Оказывается, нас много) Уйдет или нет?
neon Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:19 | Сообщение # 281
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Виола, а как Вы вообще видите дальнейшее развитие событий и чего Вы вообще хотите, расскажите свои желания

Добавлено (12 Августа 2015, 10:19)
---------------------------------------------

Цитата Виола ()
Просто снимаешь с себя ответственность за то, что произошло в твоей жизни.

Вы себя вините в том что Ваш муж завел любовницу? Я правильно Вас понял

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:50 | Сообщение # 282
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Виола, а как Вы вообще видите дальнейшее развитие событий и чего Вы вообще хотите, расскажите свои желания

Ну, вы же знаете, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы.
Факт1. Он уходит.
Факт2. Нужно реабилитироваться. Привыкать и жить.
Дело1. Помочь дочери пережить новость.
Дело2. Оповестить родственников, выдержать драйв.
Дело3. Минимизировать свое общение с мужем, выстроить другие отношения. Уравновесить свое отношение к ней. Иначе сожрет меня ненависть.

Добавлено (12 Августа 2015, 10:25)

Цитата neon ()
Вы себя вините в том что Ваш муж завел любовницу? Я правильно Вас понял

Виню.. если уж следовать принципу предыдущего поста, то беру на себя ответственность, за то, что игнорировала сигналы. Забыла о себе и своих интересах.

Ответственность за свою любовницу и то, что случилось, если сможет, пусть уж возьмет на себя муж.

Добавлено (12 Августа 2015, 10:50)
Еще подумалось по поводу видения и тп. Может, это одну меня так торкнуло))), но мне теперь трудно вообще что-то видеть. Ощущение того, что своей жизнью ты уже больше не распоряжаешься. И с этим надо что-то делать.

Беларусь
neon Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:50 | Сообщение # 283
Апостол секса
Пользователь
Цитата Виола ()
Ну, вы же знаете, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему свои планы. Факт1. Он уходит. Факт2. Нужно реабилитироваться. Привыкать и жить. Дело1. Помочь дочери пережить новость. Дело2. Оповестить родственников, выдержать драйв. Дело3. Минимизировать свое общение с мужем, выстроить другие отношения. Уравновесить свое отношение к ней. Иначе сожрет меня ненависть.

Он может и не уйти. Надо сделать так что бы Вы ушли, я в том смыле что, можно и замочки в квартире поменять ну и т.д. и обязательно подать на развод.
2. Вам с родственниками под одной крышей не жить, так что можно их просто оповестить и не слушать их лрайв.
3. Отношения выстраивайте в спокойном русле, да и по спокойней будет если выполните пункт 1.
Ненависть зачем она Вам?
Цитата Виола ()
Виню.. если уж следовать принципу предыдущего поста, то беру на себя ответственность, за то, что игнорировала сигналы.

Отвественность берите на себя только лишь за свое личное самочувствие и самочувствие детей. Винить себя в том что муж нашел любовницу не стоит, Вы в этом не виноваты.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:53 | Сообщение # 284
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
neon, спасибо, я чувствую Вашу поддержку. Вы правы во многом.
Но менять замки и разводиться пока не могу. Обещал на сына квартиру переписать. Действия чреваты. Буду сидеть в засаде.
Беларусь
neon Дата: Среда, 12 Августа 2015, 10:56 | Сообщение # 285
Апостол секса
Пользователь
Цитата Виола ()
Но менять замки и разводиться пока не могу. Обещал на сына квартиру переписать.

Одно другому не мешает.
А Вы будете согласны его простить если он бросить любовницу?

Украина
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:13 | Сообщение # 286
Красотка
Пользователь
Виола, что бы сделала я на вашем месте.
В обязательном порядке установила бы в той квартире две детских кроватки плюсом к комодику, выбранному фрюшкой.
Заставила бы купить туда весь второй комплект детских прибамбасов типа стульчика для кормления, игрушек, книжек, одежек и постельного белья. Сразу определив, что дети очень часто теперь будут там оставаться с отцом, поскольку личную жизнь надо устраивать теперь не только ему, но и матери детей. А потому примерно половину свободного времени он будет воспитывать СВОИХ детей. Единолично или с новоявленной любовью всей жизни, это уже не суть важно.
И привезла бы туда детей буквально на второй день их заселения. Ну хоть на пару-тройку часов для начала. sorry
Только необходимость растить ваших общих детей в равной степени с вами, заставит вашу фрюшку отвалиться от вашего мужа.
А его пелена спадет с глаз как только он увидит её реальное отношение к его детям, вам и к перспективе быть доброй и заботливой мачехой.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Августа 2015, 11:29
Российская Федерация
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:15 | Сообщение # 287
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
А Вы будете согласны его простить если он бросить любовницу?

ээээ еще неделю назад однозначно бы ответил ДА. Теперь я просто не хочу думать на эту тему.
Ollana, хороший способ)) Надо поэкспериментировать)
Беларусь
neon Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:17 | Сообщение # 288
Апостол секса
Пользователь
Цитата Виола ()
Ollana, хороший способ)) Надо поэкспериментировать)

С кем с детьми ставить эксперементы, не вздумайте. так навскидку, а вдруг детки назад не захотят. Могу объяснить почему.

Украина
Фирсова Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:22 | Сообщение # 289
Наша Звезда
Пользователь
Цитата neon ()
Могу объяснить почему.

Ага, поясните! Я сейчас с миской винограда сяду перед монитором во внимании!
Болгария
Виола Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:24 | Сообщение # 290
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Могу объяснить почему

мне интересно послушать, хотя я в корне не согласна. Может быть, с детьми постарше, подростками, там срабатываю манипуляции, подарки, дозволенность, их счастье 9при мамином плохом настроении, как вариант).
У нас с детьми близкие отношения и последние 1,5 года, когда был роман, мы практически только и жили с детьми, а папа приходил поздно.
Беларусь
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:26 | Сообщение # 291
Красотка
Пользователь
neon, не захотят назад откуда ? Там однушка, на минуточку, насколько я поняла. И младенцу нет и двух лет. Пока он чего там сможет захотеть, любовница уже НИЧЕГО не захочет. Она вовсе не детей любимого мечтает воспитывать, да и он не особо рвется. Он, как и большинство мужиков, думает, что раз он объявил о разводе, то теперь дети - это только жены забота, а от него требуется платить хоть три рубля и гулять с ними в парке раз в месяц. А вообще то он отец. И проживание с ним детей и их воспитание - это никакой не эксперимент, а его святая обязанность. Всё с детьми будет нормально. А вот с его новыми отношениями... вряд ли. smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:28 | Сообщение # 292
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ollana ()
Он, как и большинство мужиков, думает, что раз он объявил о разводе, то теперь дети - это только жены забота, а от него требуется платить хоть три рубля и гулять с ними в парке раз в месяц. А вообще то он отец. И проживание с ним детей и их воспитание - это никакой не эксперимент, а его святая обязанность. Всё с детьми будет нормально. А вот с его новыми отношениями... вряд ли.

Точно sorry , и будет у него только один выход - или к жене, от которой всеми силами стремится свалить или за границу, чтобы не достали, как у Елизаветы.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:35 | Сообщение # 293
Красотка
Пользователь
nabl, мужика легко можно приручить к детям. При желании. Будет любить и носиться с ними как наседка. Только надо не бояться доверить ему детей. Ошибка большинств наших женщин именно в этом.
Цитата Виола ()
когда был роман, мы практически только и жили с детьми, а папа приходил поздно.

А надо с первых дней загружать отца проблемами детей и оставлять их с ним на несколько часов в день, особенно в выходные. Начав о них заботиться, мужчина точно так же как и женщина проникается и начинает волноваться, беспокоиться и чувствовать ответственность. А пока всё делает жена, а он только гуляет, никаких эмоций к детям не будет. Перешагнет и не обернется.

И это пройдет.....
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:43 | Сообщение # 294
Апостол секса
Пользователь
Ollana, та да младенца в однушку на пару тройку часов к папе и незнакомой женщина, Супер идея

Добавлено (12 Августа 2015, 11:41)
Да цель такого мероприятия? Озвучьте пожалуйста а то я не пойму, это рассорить мужа и любовницу или привить отцовские чувства у мужа.

Добавлено (12 Августа 2015, 11:43)

Цитата Ollana ()
А надо с первых дней загружать отца проблемами детей и оставлять их с ним на несколько часов в день, особенно в выходные.

Поезд ушел, старшей дочке 7 лет младшему 2 годика. И Сейчас отправить их в однушку с чужой тетй? Супер идея.

Украина
nabl Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:50 | Сообщение # 295
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Ollana ()
При желании. Будет любить и носиться с ними как наседка. Только надо не бояться доверить ему детей. Ошибка большинств наших женщин именно в этом.

Ollana, абсолютно с вами согласна.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:53 | Сообщение # 296
Красотка
Пользователь
Цитата neon ()
Да цель такого мероприятия? Озвучьте пожалуйста а то я не пойму, это рассорить мужа и любовницу или привить отцовские чувства у мужа.
И то и другое, а заодно и однушку освободить от притязаний чужой тети и оставить детям.

Моя племянница сейчас с бабушкой (мамой отца) в другой стране отдыхает. А сын подруги большую часть времени живет с отцом и его новой женой. Старший сын. А младший живет половину года у бабушки, матери отца. Потому как подруга вышла замуж и родила дочку.

Отцы такие же взрослые люди как и матери и бабушки. В чем драма то ? Думаете они включат газ, зажгут свечи и уйдут на трое суток оставив детей голодными в загазованной квартире со свечами ? Чего стоит опасаться больше всего ? Я вот в упор не понимаю ваших страшилок.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Августа 2015, 12:35
Российская Федерация
Мультик Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:55 | Сообщение # 297
Венец творения
Спасатель
Цитата neon ()
та да младенца в однушку на пару тройку часов к папе и незнакомой женщина, Супер идея

Почему младенца ? Ребенку скоро 2 года. Снимет скоро с грудного кормления и может и на выходные к папке родненькому привозить детишек.В пятницу вечером привезет, в воскресенье вечером заберет.

Добавлено (12 Августа 2015, 11:55)

Цитата Ollana ()
А сын подруги большую часть времени живет с отцом и его новой женой. Старший сын.

У наших знакомых такая же история. У сына от первого брака в доме оборудована собственная комната. Ездит с ними везде.
Российская Федерация
Ollana Дата: Среда, 12 Августа 2015, 11:59 | Сообщение # 298
Красотка
Пользователь
neon, вы же учитель ? Как же родители оставляют на вас своих детей каждый день на несколько часов ? Вы их с грудничкового возраста вех нянчили или они к вам в семь лет приходят ? И как вы один с ними всеми справляетесь ? А чужие тети учительницы ? А воспитательницы детских садов и врачи в больницах, вожатые в лагерях и тренеры в спортшколах ? Или матери никому нельзя доверить своих детей ? В садик не отдавать, в больницу не класть, в школу не водить, на отдых в лагерь не отправлять ? Чужие тети и дяди полный кошмар ? Или если у чужих есть корочка об окончании педучилища, то уже можно ?
Если отец будет с ними в трамвае рядом с чужими тетями ехать то уже всё, трагедия неизбежна ? Психика детей будет порушена ?
А как дети богатых живут почти всегда с воспитателями и прислугой ? Чужие люди их воспитывают, начиная с кормилиц и заканчивая шоферами и телохранителями.
Не говорите ерунды. Отец ничего плохого детям не сделает, если не маньяк конечно.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 12 Августа 2015, 12:01
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 12 Августа 2015, 12:01 | Сообщение # 299
Апостол секса
Пользователь
Цитата Ollana ()
А сын подруги большую часть времени живет с отцом и его новой женой.

Вы у Виолы спросите она этого хочет.
Ато смотите как бы любовница не оказалась намного любящей и нежной ну и т.д. по списку, она ведь тоже женщина, может она только этого и ждет, чтобы сказать милый, а смотри какие у тебя замечательные дети, и я хочу от тебя тоже таких же милых и красивых.
Но, а может быть и то что старшая заявить Виоле типа, а зачем я туда хожу, смотреть как папа обнимает чужую тетю ну и т.д. по списку.
Захотят дети, сами попросятся, захочет муж виолеты взять детей сам возьмет, а привозить для того чтобы с помощью детей что-то сделать не надо, тут у взрослых ума на некоторые вещи не хватает, а Вы детей вво взрослые разборки вмешиваете, дайте детям детство.
Цитата Ollana ()
neon, мой ребенок много месяцев провел с чужими людьми. Женщинами и мужчинами, будучи грудным и больным. Сама бы я его не вытянула. И сейчас у него уже второй отчим. В данный момент он с ним уехал на соревнования за сотни километров. А я пишу вам.

С отчимом и с чужой тетей это две разные вещи.
да и подруга вышла замуж и родила. вот и вся причина таких действий, там может муж настоял чтобы ее дети реже появлялись, а может сама поняла что третьему самому младшему надо больше времени уделять, но у нас Виола пока что даже не развелась.

Украина
Тантра Дата: Среда, 12 Августа 2015, 12:02 | Сообщение # 300
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата помидора ()
Я бы никогда не пошла в квартиру жены. Это надо обладать очень специфической психикой

Я даже не сомневаюсь.
Неон, так о любимом я говорила не о муже, а о любовнике и любовнице. И в конкретном случае любовница знала, что говорит с ним при его жене и он надсмехался над женой.
Любовница тоже женщина, но не такая же. Она другая. И с мужем и с любимым должны они разбираться обе. Но если любовнице не нужен любовник, она просто слегка подсирает в семью, за это она и получает от жены. По мне так: раз прячешься, прячься хорошо. Ну а если попались, получите по полной. Ну в случае автора, или уводи мужа, или отойди в сторону, не корячься.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: