Черного кобеля не отмоешь...
|
|
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 13:50 | Сообщение # 481 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) "не знает человек, чего хочет. Всегда я знала, что ему нужно" - вы это серьезно? Ну а как Вы думаете? Например, у него ДР. Говорит, что в этом году будет праздновать дома, в кругу родных. Готовлюсь, соответственно, к такому раскладу. За один день до своего ДР все переигрывает, уже он празднует с друзьями, как и каждый год. Я мечусь, как угорелая, чтобы все исправить. И так во всех делах бытовых. Это лишь малозначительный эпизод из нашей жизни. Бывают и посерьезнее ситуации. Вот только с любовницей меня не спросил - тут Вы правы. Это же приятное мероприятие, а он только неприятные и неинтересные дела на меня спихивает. Такая вот личность со своими поступками...
Что касаемо Ваших советов, то пока что я остановлюсь на первом - расстаться и перестать копить обиду. Второй вариант не получился у меня: я осталась, но обида так и продолжала скапливаться, и вот вылилась в безобразную сцену...Не по зубам мне оказалось, увы...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
slava |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:00 | Сообщение # 482 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla,Называйте, как хотите, имеете полное право, не слушайте морали, нет ни морали, ни нравственности во всех этих историях, и действительно мы же пришли высказаться, что бы полегчало.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:02 | Сообщение # 483 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, останетесь или нет, нужно себя пожалеть и не грызть. Он удовольствие получает, а Вы себя травите. У него, получается, уже два удовольствия сразу. Он это заслужил?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:21 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Он это заслужил? Наверное. Зато я себя в придаток семьи превратила. Все завидуют, ох, какая у вас семья! Как Вы столько ухитрились вместе прожить? И т.п. А какая семья-то? Баба - терпила, мужик - глядун-тихушник и психопат к тому же.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:26 | Сообщение # 485 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, да вот, к сожалению, так и бывает. За счёт чего эти многолетние браки и выдюживают -за счет женского терпения. Психопат-это уже совсем плохо. Дальше будет прогрессировать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:39 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Дальше будет прогрессировать. Сейчас, наоборот, меньше. А смолоду в меня летело все, что под рукой было.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 14:44 | Сообщение # 487 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, и ради чего это все было терпеть?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 15:04 | Сообщение # 488 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, дети...двое мальчишек...я бы с ними не справилась...да и прибиться было некуда, т.е. некуда было уйти. Я уже где-то писала, по-моему, в теме Изюминки, что мне лучше было с таким остаться, чем к маме, которая, собственно, меня и не ждала никогда, хотя все условия имела. А сейчас с ужасом думаю, что скоро её придется забирать - плачет, что не может одна. Хотя пол мыть в 2-х этажном доме может...
Сообщение отредактировал Inkla - Вторник, 14 Июля 2015, 15:05
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 15:05 | Сообщение # 489 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, а теперь есть возможность жить самостоятельно? Дети поддерживают?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 14 Июля 2015, 15:15 | Сообщение # 490 |
Железная дева
Спасатель
| "За один день до своего ДР все переигрывает, уже он празднует с друзьями, как и каждый год" - как раз-таки он прекрасно знает, чего он хочет, а вы просто в роли исполнителя желаний. "смолоду в меня летело все," - если смолоду не было уважения, то со временем практически нет шансов, что оно появится. Только проявления неуважения могут быть разные (любовница, наплевательское отношение и т.д.). Если допустили неуважение к себе хоть раз и не поставили вовремя на место, считайте, что так оно и будет. Вы дали человеку понять, что вас можно не уважать, забить на вас.Добавлено (14 Июля 2015, 15:15) --------------------------------------------- " дети...двое мальчишек...я бы с ними не справилась." - справились бы, примеров масса, может еще замуж бы вышли. Вот жилье - да, проблема. Ну а теперь как с этим дела обстоят?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 08:20 | Сообщение # 491 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Если допустили неуважение к себе хоть раз и не поставили вовремя на место, считайте, что так оно и будет. Вы дали человеку понять, что вас можно не уважать, забить на вас. Пыталась ставить на место, на какое-то время помогало, а потом все возвращается на круги своя...Добавлено (15 Июля 2015, 08:20) --------------------------------------------- Вчера приехал, трусишки поменял как ни в чем не бывало, и на диван спать. Я его спросила, не выдержала, зачем приезжал-то? Он свою любимую фразу - "а чо?" Сказала, что лучше бы не приезжал, спать не могу, когда ты в доме. Отмалчивается. Утром молча с дивана своего на работу укатил. Как объяснить человеку, что не нужно приезжать? Что даден зеленый свет на вольную свободную жизнь? Когда его нет, я чувствую себя спокойнее, могу чем-то заниматься...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 11:25 | Сообщение # 492 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, видимо, только через официальный развод, все остальное он воспринимает как очередной бабий бзык.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
PaniI |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 14:14 | Сообщение # 493 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) даден зеленый свет на вольную свободную жизнь? Такая же фигня была. Никак не могла выгнать. Только развод и конкретика в определении кто где будет проживать с обязательным официальным оформлением. У меня это длилось долго. А "по-душам" не пытались поговорить? чего он хочет?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 15:12 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата PaniI ( ) А "по-душам" не пытались поговорить? чего он хочет? Бесполезно. Он хочет на 2-х стульях сидеть. Очень удобно 2 баб одновременно... Ни разговор не выходит - ничего не было, все сама выдумала, его, бедного, затерроризировала.Добавлено (15 Июля 2015, 15:12) --------------------------------------------- PaniI, а у Вас история есть здесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 15:21 | Сообщение # 495 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, а Ваш муж хочет развода?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 15:31 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Casablanka, категорически не выгодно ему. По карьерной заинтересованности. Да и мне развод не выгоден. Я писала в ветке своей. Повторюсь: есть некоторые выгодные материальные моменты обеим от неразвода официального. И ещё: смысла официально разводиться нет, есть отдельное жилье у каждого. Можно просто не встречаться. Единственное, что не смогу сделать - до 1 сент. его выгнать совсем, т.к. сын будет на каникулах, а он папку очень любит и поддерживает. Как бы они меня не выгнали
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 15:37 | Сообщение # 497 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Inkla, ниче себе, сын дает! Из за папки мамку выгнать? Это как? Тогда не разводитесь, плевать на него и его похождения. Заняться собой и жить для себя в свое удовольствие.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 15:57 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Из за папки мамку выгнать? Это как? Шучу же Добавлено (15 Июля 2015, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) плевать на него и его похождения Пока его не вижу - все хорошо, можно сказать - плюю. Как только вижу - все, настроение на нуле, тошно, что есть не могу и т.д. Симптомы всем хорошо известны.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 16:00 | Сообщение # 499 |
Фитнесняшка
Спасатель
| А можете так ситуацию повернуть, чтобы минимизировать общение с ним?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 15 Июля 2015, 16:05 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Да, после 1 сентября, когда сын уедет на учебу в другой город.Добавлено (15 Июля 2015, 16:05) --------------------------------------------- ОХ!!!Доживу ли???
|
Российская Федерация
|
| |