Черного кобеля не отмоешь...
|
|
cippa |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:09 | Сообщение # 261 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Как я поняла, нужно на стене нарисовать круг и написать "место для битья головой". Биться с периодичностью раз в час.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:13 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) идет к юристам Сама юрист, не посылайте.Добавлено (05 Июня 2015, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Автор лукавит. Ее не только и не столько беспокоят активы, сколько съедает ревность и обида. К А я и не скрывала этого. Где Вы лукавство увидели?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:13 | Сообщение # 263 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Сама юрист, не посылайте. Брачными договорами составить сможете самостоятельно ? ИМХО, все-таки надо идти к тому, кто специализируется на этом.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:14 | Сообщение # 264 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) И все это должно быть наказано. Ибо нет преступления без наказания. Inkla, не заморачивайтесь на этом. Вы не бог. Иногда жалко становится, даже руки марать не охота.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:16 | Сообщение # 265 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) В данный момент не нужно демонстраций и истерик Я с этим согласна, не надо этого в первую очередь самой Автору. От этого цвет лица портится))) А еще- вон Мультик в двух строках все сказала, я согласна полностью- юристы и дельные советы по разделу имущества, ну ладно, штаны ему можно и оставить. И щетку зубную. А остальное пусть его бабцы ему покупают.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:20 | Сообщение # 266 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Брачными договорами составить сможете самостоятельно Зачем мне сейчас брачный договор? И так все делится пополам как совместно нажитое. Сейчас у всех зашоренность с этими брачными договорами. Это для богатых папиков, которые вступают в сотый брак, чтобы бизнес сохранить. У нас никакого бизнеса нет, так, среднестатистическая семья...Добавлено (05 Июня 2015, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Иногда жалко становится Вот когда жалко станет, самое настоящее отстранение и наступит. Не надо будет никуда биться. Как её, эту жалость, приблизить? - вот в чем вопрос...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:24 | Сообщение # 267 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Насчет преступления и наказания, это Вы из головы выбросьте. Он не преступник, Вы не судья. Это сожжет в первую очередь Вас, изнутри. Вы- партнеры, и один из партнеров что-то скрывает сейчас. Он же не собирается разводиться и я думаю не будет согласен на развод.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:32 | Сообщение # 268 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Зачем мне сейчас брачный договор? И так все делится пополам как совместно нажитое. Вы и правда юрист? Я вот нет, но и то знаю, что пополам делится по закону РФ ,если нет брачного договора, а в брачном договоре Вы можете, как раз оговорить, что все имущество отходит в случае развода Вам, а ему велосипед и бабушкин комод. Ну как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:37 | Сообщение # 269 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы и правда юрист? Я вот нет, но и то знаю, что пополам делится по закону РФ ,если нет брачного договора, а в брачном договоре Вы можете, как раз оговорить, что все имущество отходит в случае развода Вам, а ему велосипед и бабушкин комод. Ну как-то так. Правда. Корпоративное право моя специализация. Брачный договор с велосипедом и комодом вторая сторона вряд ли когда-нибудь подпишет. Да не об этом речь. У нас форум называется "Спасатели разбитых сердец" а не "Спасатели активов". Что вы к этим активам прицепились. Я их спасу сама, без ваших советов.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:42 | Сообщение # 270 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) велосипед и бабушкин комод. Ну как-то так. Хммммм. Жирновато по моему. Комод можно себе оставить.Добавлено (05 Июня 2015, 12:42) --------------------------------------------- Inkla, Вы же читали форум, как женщины остаются с детьми малыми, без средств и тд. Не Ваша ситуация и это хорошо, но этот человек уже довел Вас однажды до проблем со здоровьем. Не позволяйте ему снова это делать. И в первую очередь, это от Вас зависит, настройте себя на СЕБЯ, для СЕБЯ. А не против него.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:50 | Сообщение # 271 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что вы к этим активам прицепились. Я их спасу сама, без ваших советов. Вы же вроде отомстить хотите? Подготовьте такой кабальный брачный договор , скажите супругу ,что надо идти к нотариусу, кое-что заверить. Спросит что, покажете , и ведите себя спокойно, типа, знаешь, дорогой, я не уверена в священности наших уз брака для тебя, поэтому нам надо подготовиться к разводу. Заодно и посмотрите на его реакцию.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 12:53 | Сообщение # 272 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста и то гуманнее вас, бромом покормить советовала. Злые вы)))))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:10 | Сообщение # 273 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Заодно и посмотрите на его реакцию. Поржет и задницу им себе подотрет. О чем тут разговор? Какие договоры? Какие активы? Там делить, кроме табуреток нечего.Добавлено (05 Июня 2015, 13:10) --------------------------------------------- bagira73,
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:10 | Сообщение # 274 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Там делить, кроме табуреток нечего. Вы в курсе имущественного положения Автора?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:11 | Сообщение # 275 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Inkla, не обижайтесь, вам дельное советуют. Мой тогда и от 50% пришел в ужас. Потому что "любил, никогда и никуда уходить не собирался". Гы. Это был мой небольшой сюрприз, чтобы им жизнь раем не казалась. ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:12 | Сообщение # 276 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы же вроде отомстить хотите? Ну не совсем отомстить, помягче так: опустить самооценочку пониже у козлика, взбодрить чем-то неприятным человека (чем не знаю, потому и спрашиваю здесь). А про активы прошу больше не писать. Мне сейчас душевное равновесие восстановить нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:13 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ее не только и не столько беспокоят активы, сколько съедает ревность и обида. Вот именно. Выговориться надо человеку, выплакаться. Разводится не будет, мстить, я так думаю, тоже. Спасует из-за страха перед ним.Добавлено (05 Июня 2015, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вы в курсе имущественного положения Автора? Так она сама выше писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:14 | Сообщение # 278 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) О чем тут разговор? Какие договоры? Какие активы? Там делить, кроме табуреток нечего. Мы с Вами знакомы очно?
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:16 | Сообщение # 279 |
Котенок
Спасатель
| Inkla, пока он виноватым себя чувствует, на этом можно сыграть. Я перед тем как попросить его на выход, обе наши квартиры уговорила подарить - одну мне, одну сыну. Жаль алиментное соглашение не успела подписать, он обещал, но сейчас в полный отказ идёт. Так, что будИте в нём чувство вины, может подарит вам или детям свою долю.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Пятница, 05 Июня 2015, 13:17
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Июня 2015, 13:16 | Сообщение # 280 |
Автор темы
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Спасует из-за страха перед ним. Точно знакомы... Это Вы так изучили меня по моему посту? Браво.
|
Российская Федерация
|
| |