Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 2161 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vikki, там больше полутора часов и крайне занудноватое начало. Можно краткое извлечение?)
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:36 | Сообщение # 2162 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Там везде полные семьи, это точно))) При чем здесь полные семьи? Это другой вопрос. Можно не быть в браке, но дети при этом записаны на своих отцов. Даже если отцы разные. Я вот про своих думаю. Поставь я прочерк. Дети вырастают и при определенной ситуации задают мне вопрос "Почему????" И что я им скажу? Много заморочек с бумагами было и не доверяла я вашим отцам. Откупайся потом от них. При этом второй отец сидит рядом на диване и кивает головой. Да, я не достоин был доверия вашей матери и в городе меня могло не быть, когда она захотела бы вас куда-нибудь вывезти. И тут следующий вопрос от детей. А остальные родители как же с этим справляются, раз все так сложно?))))Добавлено (31 Мая 2016, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Можно краткое извлечение?) Ваш муж похоже все время пребывает в низком эмоциональном тоне. Поэтому у него ничего не получается. Это не проклятие, а свойство личности или воспитания. Надо работать над собой, а не вбухивать ещё и ещё денег. Или уж вбухивать в образование.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:37 | Сообщение # 2163 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) папы сами не горят желанием?
Пока в уклонении замечены не были.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:44 | Сообщение # 2164 |
Муза
Спасатель
| Цитата miolia ( ) . Хотя тоже странно, человек по вашим словам из низов выбился, цену деньгам должен знать, а тут такие донорские вливания в экономику стран СНГ) Евро, вы просто не в курсе качества российского образования. У нас юристов до такой то мамы, модная раньше профессия была, сейчас не очень. У вас нестыковки в восприятии информации, как это можно быть юристом и так недальновидно решать денежные вопросы и личные проблемы? Вам пример выше привели про судей и прочих представителей юриспруденции. Обычные люди, не отличишь от домохозяек на первый взгляд. Это вы там взаграницах считываете профессию по паре фраз, а у нас с этим беда. Телевизор включите и настройте российский канал, гляньте новости. Там главные лица страны двух слов связать не могут, а уж про управления делами вообще молчу. Что вас так волнует образовательный ценз автора. Вы видите, что другие участники обсуждения спокойны по поводу образования автора, значит нормуль, нам тут в РФ виднее, кто юрист, а кто не очень. Да и какая разница, впрочем. По мне так автор держится очень достойно в плане ведения диалога.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:44 | Сообщение # 2165 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Дети вырастают и при определенной ситуации задают мне вопрос "Почему????"
Надеюсь, я своим смогу донести всё без ущерба для психики.
Цитата Vikki ( ) Ваш муж похоже все время пребывает в низком эмоциональном тоне.
Понятно. Тон у него, наверно, пониже, чем у меня будет, если в процентах считать, но не в миноре явно. Вроде бы, уровень тона - величина не статичная.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:48 | Сообщение # 2166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) При чем здесь полные семьи? Это другой вопрос. Можно не быть в браке, но дети при этом записаны на своих отцов. Даже если отцы разные. Разумеется. Вариантов может быть масса, лично мне прочерк тоже не подойдет, но опять же, увижу его у кого-то - меня это не будет беспокоить, и я не буду об этом думать. Собственно, с этого мы и начали
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:53 | Сообщение # 2167 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) По мне так автор держится очень достойно в плане ведения диалога.
Эйфория, это потому, что у меня нервы крепкие - разливным-то пивом торговать - никаких стрессов, один позитив и положительные коммуникации.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:56 | Сообщение # 2168 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Вроде бы, уровень тона - величина не статичная. В его случае уже хронический. Стресс, страх, вранье, агрессия. Он не выбирается из проблем и неудач, потому что не умеет это делать. Не заложено и не развито. У некоторых это на уровне интуиции, а кто-то воспитывает в себе годами. За шесть лет он не смог адаптироваться к новым условиям. Его все время тянет назад. Зачем тогда приехал в столицу? Он создает ситуации и дополнительные проблемы, вместо решения насущных вопросов. Он переводит фокус своего и вашего внимания с себя на вас, бывшую жену, детей, далекий бизнес. А ему надо было заниматься собой и своей адаптацией в Москве. Что у него за шесть лет здесь появилось своего? Не вашего? Даже ребенок только ваш. Он ничего не создает, не созидает, только разрушает старое. Движения вверх нет и даже вперед нет. Он не развивается, не учится. По прежнему пытается применить свои ограниченные навыки из деревни в столице. И вы ему не помогаете, а поддерживаете его иллюзии. Даже спонсируете его глупые мечты. Вы вредите ему этим. Когда говорят, что бизнесмены должны уметь мечтать, не имеют ввиду бесплотные мечты годами ни о чем конкретном. Бизнес, это не поэзия, надо ставить цели и достигать. А он то ремонт пока делает, то на родину катается, то отношения выясняет. Ждет что бизнес как дед мороз к нему сам постучится в двери?))) В какой сфере он может открыть бизнес в Москве? Пусть в отдаленном будущем. Вот туда и надо пойти в наемники работать и подниматься вверх постепенно. Набираться знаний и опыта. Учиться обязательно. Пусть и в 36 лет. Но лучше сейчас чем никогда. Неужели за шесть лет ни вы, ни он не поняли что с его нынешним потенциалом все так и останется мечтами, если не начать правильно действовать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:56 | Сообщение # 2169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата enemy ( ) это потому, что у меня нервы крепкие - разливным-то пивом торговать - никаких стрессов, один позитив и положительные коммуникации.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:57 | Сообщение # 2170 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, ладно пивом, это не страшно. Полезно даже. Мне вот бритвой угрожали и я сразу испужалась. Полезла в подпол прятаться. Страсть как боюсь экзальтированных барышень.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 21:58 | Сообщение # 2171 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Собственно, с этого мы и начали Разруха в стране начинается с разрухи в головах.))) Автор не может убедительно объяснить свои мотивы. Все очень туманно. Может поэтому и отношения у неё такие же непонятные?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:01 | Сообщение # 2172 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Аэлита, тут бритва Оккама замаячила. Я пас.
Касабланка, я такими словами не владею, японскими методиками (или что это) не владею, Эво и иже с ними не читаю. Темнота, дярёвня!)
Цитата enemy ( ) В Вашем окружении, действительно, есть люди, которым есть до этого дело?
В моем нет. Мне есть - и это главное.
Цитата Vikki ( ) В моем окружении статус очень важен. Иначе я бы наверное рассуждала иначе.))) Странное, по-меньшей мере, у вас окружение.
Цитата Vikki ( ) Конечно полно повторных браков и разводов. Но именно документально оформленных. А когда выходите в ваше окружение документы на лоб клеите или на какие другие места? В моем окружении никто понятия не имеет о наличии либо отсутствии у меня каких-либо документов. В школе их подшили в дело при поступлении в 6 лет, дали заполнить анкету графами мать и отец и их телефонами. Все.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:02 | Сообщение # 2173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Автор не может убедительно объяснить свои мотивы. Vikki, Вы же понимаете, что у Автора с мотивами - железобетон, просто она не хочет и не должна Вам (мне) ничего объяснять про это?
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:04 | Сообщение # 2174 |
Пионэр
Спасатель
| Vikki, насчет шкалы эмоциональных тонов. Я так понимаю, что у некоторых людей уровень серотонина не держится на должном уровне и это связано с физиологией и неисправимо. Когда-то эту лекцию мне посоветовала Селеста, чтобы я смогла понять настроения стариков, в частности мамы. Выглядит эта шкала очень убедительно, хотя ее принадлежность сайентологии вызывает некое смущение.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:04 | Сообщение # 2175 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вы же жили в России. Ваши дети наверное ходили в хорошую школу. Вы общались с другими родителями? Откуда у вас тогда вопросы и непонимание. Я в России живу. Мой ребенок закончил хорошую школу. Я общалась с родителями.
Но. Никто и никогда не обсуждал тему есть прочерк или есть отец. Отец этот номинальный или реальный. Унасюыд ребеок юез папы, но с дедушкой. Ьыл ребнок с могодетным отцом, но без матери.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:05 | Сообщение # 2176 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жана, вы не будете думать пока это не коснется лично вас и ваших близких. Хотите невестку, которая за вашего сына замуж не захочет, детей на него не запишет, а будет с ним жить до поры до времени пока нового себе не найдет, потому что с вашим будущего не видит. И даже после её гибели ни ваш сын, ни вы ребенка не получите, его будет воспитывать кто-то другой, потому что вы ему будете никем и прав у вас ноль. Как с такой женщиной ваш сын сможет стать счастливым и построить семью? Все временно, как бараки для строителей коммунизма. И все потом в них поколениями так и живут.))))
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:07 | Сообщение # 2177 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) В какой сфере он может открыть бизнес в Москве?
В Москве - если только автосервис. В этой сфере, как и во многих других, он практически всё умеет. Его мечты с Москвой не связаны, к сожалению. Он меня утянуть отсюда всё время пытается. Мне пока сложно на это решиться, в первую очередь, из-за детей, во вторую - из-за работы, которую я люблю и которая меня наполняет и вдохновляет, в третью - из-за семьи и друзей.
Цитата Vikki ( ) Вы вредите ему этим.
Что предлагаете? Бросить на самотек и мужчину, и проблемы его?Добавлено (31 Мая 2016, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Мне вот бритвой угрожали и я сразу испужалась. Casablanka, Вам то за что? Случайно оказались не в том месте, не в то время?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:09 | Сообщение # 2178 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я вот юрист НА РАБОТЕ. И я тоже юрист (примазываюсь ), люблю юристов ужасно, слабость у меня к ним, такая же, как к Весам
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:11 | Сообщение # 2179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Хотите невестку Хочу невестку, которую будет любить мой сын и которая будет любить его и мне чихать на формальности. Если они расстанутся и начнется война - ни один документ мне внуков увидеть не поможет.
|
Франция
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 22:11 | Сообщение # 2180 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А когда выходите в ваше окружение документы на лоб клеите или на какие другие места? Мне вот тоже интересно, в какой момент меряние....свидетельствами о рождении начинается? )
|
Российская Федерация
|
| |