Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Флер |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:50 | Сообщение # 2101 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я почему считаю, что это все на деньгах завязано - потому что вспоминаю, что первый такой ужасный припадок ярости, когда он мне нес такую оскорбительную фигню, случился, когда мои родственники отказались ради него продать квартиру. Про детей даже тоже что то было, но не насчет того, что они не его, а насчет того, что я его чуть ли не на пузо взяла и изнасиловала в юности... А до этого отказа он так на меня все время смотрел, будто я свинья-копилка какая то, взгляд был очень расчетливый...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:51 | Сообщение # 2102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| enemy, у вашего мужа какое образование? Он кем мечтал стать конкретно, кроме как миллионером? Что кроме работы по ремонту он ещё делал для достижения мечты? С чего он, да и вы решили что он умеет заниматься бизнесом и что производство это та сфера где он способен себя проявить?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 2103 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Быть матерью, это не владеть детьми. Они не ваша собственность. Они личности.
Безусловно. Так и есть, и их права максимально защищены.
Цитата Vikki ( ) Ваши взгляды а брак, на мужчин, на роль прочерков или печатей не должно ущемлять их интересов
Чем конкретно это может ущемить их интересы.
Цитата Vikki ( ) Они каждому должны будут объяснять ваши взгляды и то что папы в принципе есть, но...? Кому и зачем? Их пап все видят, они приходят и на праздники, и на субботники и на род.собрания, а кому кроме паспортного контроля и МФЦ нужно что-то предъявлять и зачем? И кому это, в принципе, может быть интересно?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:53 | Сообщение # 2104 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ChErta ( ) Есть потребность помогать челу искать себя, пусть и безрезультатно пока...значит, есть ресурсы и определенная роскошь направить их ОТ СЕБЯ Лучше уж тогда в себя или в детей вкладываться.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:57 | Сообщение # 2105 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Какой мне смысл от документальных подтверждений,
Цитата enemy ( ) Какой мне смысл от документальных подтверждений,
Все,
Вы расписались,
Вы- не юрист, ни разу, никогда.
Промямлите ещё лет 6 на дядьку, саму себя в белые саваны окутывая, как вы его, себе не ПАРУ, облагодетельствовали!!!
История- ноль, яйца выеденного не стоит.
Не очень практичная, НЕ ЮРИСТ дамочка в сказки поверившая, что ща-принц на белом коне из всег невзгод и неУдач подхватит и вынесет.
Поверила- и вовлеклась до донышка.
Сама же за сказку платите. Но остановиться = в своём банкротстве расписаться.
Значит так и будете дальше во сказочное веровать. И болеть исконной Русской болезнею, жить, как карта выпадет.
Вам нравится себя выше чувствовать. Выше дядьки.
А это есть очень глубинный комплекс, окружать себя людьми, по отношению к кому превосходство своё измерить можно.
Не есть гуд.
Ухлестните за прокурором райенным, или областным. Раз уж вы на эту профессиональную сферу претендуете.
Больше вам смысла будет, чем за этим волындаться.
И себе реальную цену узнаете.
Цинизм моего вам посыла измеряю, но не в желании задеть.
По своей теме поняла, что хлесткие и злые комменты больше продуктивны, чем лесть и поддакивание.
Если вы достойны большего - отлепитесь от меньшего.
На том и сказке КОНЕЦ, а кто слушал-молодец.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 19:59 | Сообщение # 2106 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| enemy, я понимаю что чтобы я вам не сказала, мне вас не убедить. И то что в саду и школе учителя и администрация видят их документы, и что родители других детей в курсе, и в институте увидят, и будущие их мужья тоже... И что вопросы будут непременно, и что отвечать на них им будет неприятно. Вы не поверите, потому уверены в своей правоте. Я знаю людей с прочерком. Для всех это больная тема. Для взрослых неприятная и не комфортная. А уж для подростков... Но вы же лучше знаете что нужно вашим детям. Вы видите какие то неизвестные мне преимущества в прочерках. Я их не вижу и не понимаю почему ваши дети без роду без племени, а ваши мужчины не достойны дать им свою фамилию. Для меня это ваше признание самой себе и миру что вы неудачно выбираете доноров для размножения и стыдитесь их. Других оснований не вижу. Как думаете сколько ещё народу будет думать как я? А ведь я примерно знаю вашу историю, но и она меня не убедила нисколько.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:01 | Сообщение # 2107 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) у вашего мужа какое образование? Он кем мечтал стать конкретно, кроме как миллионером? Что кроме работы по ремонту он ещё делал для достижения мечты? С чего он, да и вы решили что он умеет заниматься бизнесом и что производство это та сфера где он способен себя проявить?
Среднее. В детстве - председателем колхоза. Ремонт - не связан с мечтой, это мне помощь была. Он все эти годы работает, как проклятый - в прямом смысле, как будто финансовый поток перекрыт. Раньше с финансами всё нормально было (если верить жене, друзьям и родителям, которые не верят, что у него не может быть денег). Был свой небольшой, но востребованный бизнес. Руки у него золотые, голова светлая. Не только врет виртуозно, но и изобретает очень неплохо. Поток неудач идет - это да. Я даже когда-то этот сайт нашла, чтобы с этим вопросом разобраться, хотя и не особо суеверна.Добавлено (31 Мая 2016, 20:01) --------------------------------------------- не может быть = может не быть.
|
Гонконг
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:06 | Сообщение # 2108 |
Венец творения
Спасатель
| enemy, он только школу закончил? Больше нигде не учился?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:09 | Сообщение # 2109 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Euro2016, еще раз порадовали, спасибо. Насчет ухлестнуть за прокурором - совет, конечно, интересный, но пока они за мной и даже некоторые старые знакомые федеральные судьи пытаются, которых я еще следаками помню, что СоЖа и печалит, думает, разменяю его на звезды и мантии. Пока нет опыта ухаживания за мужчинами. Думаете пора начинать?)
|
Гонконг
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:10 | Сообщение # 2110 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Все,
Вы расписались,
Вы- не юрист, ни разу, никогда.
Цитата Euro2016 ( ) Не очень практичная, НЕ ЮРИСТ дамочка в сказки поверившая, что ща-принц на белом коне из всег невзгод и неУдач подхватит и вынесет.
Euro2016, вас заело? Че вы прицепились к ее профессии? Каким боком она к ее личной жизни? Если б оформила долг счастливее бы стала? Если бы убедилась в свое время, что дядька набрехал и не развелся- сразу выставила бы его и не стала слушать его россказни про то, что еще не время, заболел ребенок/жена/ее мама/ее собака, надо подождать и все будет? Не, ну правда, такое чувство, что юристы не люди, не совершают косяков в ЛЖ и ходят с мечом и весами, а повязку с глаз даже после сна не снимают.
Цитата Euro2016 ( ) Ухлестните за прокурором райенным, или областным. Раз уж вы на эту профессиональную сферу претендуете. Фуууууу... вы их видели хоть одного? Если б видели, вам бы не пришло в голову такое советовать. Хоть бы одного увидеть более-менее, все как на подбор, наглые, жирные и мерзкие.
Цитата Euro2016 ( ) Цинизм моего вам посыла измеряю, но не в желании задеть.
По своей теме поняла, что хлесткие и злые комменты больше продуктивны, чем лесть и поддакивание. И вы серьезно считаете, то ваши коменты продуктивны для автора? А чем конкретно?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:13 | Сообщение # 2111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Я знаю людей с прочерком. Для всех это больная тема. Понимаю, о чем вы говорите. Наверняка, мне было бы обидно, если на месте имени кого-то из моего родителей был бы прочерк. Я бы нервничала - что это значит, меня не хотят, меня не считают своим ребёнком? А потом перевернула это в другую сторону - что в школе увидят, в институте увидят, все увидят. И подумала - ну, увидела бы я, допустим, прочерк вместо папы в документах подружки кого-то из моих детей, сколько бы я об этом думала? Честно, весь вечер, всю неделю? Пяти минут бы не думала. Если я знаю этого ребёнка, что мне за дело до тонкостей отношений его родителей? Вот так бы и было: я бы увидела прочерк, удивилась бы, сделала бы брови домиком и забыла бы.
Цитата Vikki ( ) неудачно выбираете доноров для размножения и стыдитесь их.
Вот ТАКОЕ думать по поводу прочерков? Что, правда?!
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:14 | Сообщение # 2112 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Аэлита, тут бритва Оккама замаячила. Я пас.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:15 | Сообщение # 2113 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) как будто финансовый поток перекрыт Прошу прощения, но тоже анекдот вспомнился про жену, которая приносит неудачи.
Это карма)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:16 | Сообщение # 2114 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Викки,
Есть люди практические во всех отношениях,
А есть лирики, любящие высокие теории и беллетристику.
Автор- из вторых,
Но претендует на мировоззрение первых, по-бытию.
А по-сознанию даёт все абсолютно доказательства вторых. Во всех практических жизненных обстоятельствах и ситуациях.
Но не понимает, что первое - взаимно исключает второе.
И там и тут есть бонусы. И минусы.
Все.
Больше нет сил против течения не поддакивать.
Мэнстриму [вы -вся такая, как и надо, от бренного, материального, фактического, абсолютно отстраненная особь, окрылённая постулатами об высшей духовности любви и её безУсловного наклонения],
в этой ветке больше и места и попутного ветра и внимания автора.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:17 | Сообщение # 2115 |
Любимая
Спасатель
| Мужики, которые уходят из семьи, часто сталкиваются с непрухой на финансовом поприще - за всё надо платить. Лучше деньгами, чем здоровьем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:18 | Сообщение # 2116 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) и что родители других детей в курсе, и в институте увидят,
У нас в очень хорошей прогимназии в половине семей нет идеального мама-папа-я. Абсолютно спокойное к этому отношение. У некоторых по 3-4 мужа, никому это не интересно. Викки, Вы в Москве живете? В Вашем окружении, действительно, есть люди, которым есть до этого дело?
Цитата Vikki ( ) Для меня это ваше признание самой себе и миру что вы неудачно выбираете доноров для размножения и стыдитесь их.
Странный, мягко говоря, вывод. Отцов моих детей все знают и в лицо, и по фамилии, я их не прячу ни от кого. С чего бы мне их стыдиться?
|
Гонконг
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:19 | Сообщение # 2117 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Вот ТАКОЕ думать по поводу прочерков? Что, правда?! А какие ещё мысли? Это самое логичное при данных обстоятельствах. Я понимаю когда прочерк ставят те кто не растит детей с этими мужчинами или где мужчины сами категорически не могут дать ребенку своё имя. Но здесь мужчины всегда рядом. Жили или живут с матерью, но детей не признали. Какая причина дважды так поступать? Вы бы поставили прочерк своим детям?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:20 | Сообщение # 2118 |
Фитнесняшка
Спасатель
| enemy, а почему вы не проставили дочкам фамилии их отцов? Какие соображения вас сподвигли на это?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:24 | Сообщение # 2119 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Викки, Вы в Москве живете? В Вашем окружении, действительно, есть люди, которым есть до этого дело? В моем окружении статус очень важен. Иначе я бы наверное рассуждала иначе.))) Конечно полно повторных браков и разводов. Но именно документально оформленных. Мамочки стараются как раз чтобы отец дал ребенку и имя и имущество.)))) Все дети кого знаю без прочерков. И да, это Москва и это очень хорошая школа.))) В каком социуме в Москве статус не важен? Я не пишу об этом часто. Для меня это само собой разумеющееся.))))
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 20:25 | Сообщение # 2120 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) вспомнился про жену, которая приносит неудачи.
firnadina, я удачи приношу. Даже использует меня для этого иногда, в качестве талисмана.:laught: Если и проклинал кто - то неведомо, той его семье от этого прямой убыток.
|
Гонконг
|
| |