Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
6apo4ka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:09 | Сообщение # 2001 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Эйфория, нет, она сама, у нее был жизненный этап тяжелый и ей подарили кошку и вот, увлеклась. Десять лет-это же длительный срок, раскрутилась. Конечно, бизнес на котиках затратный и не так чтобы уж прибыльный и нервный очень.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:11 | Сообщение # 2002 |
Светлячок
Спасатель
| Euro2016, вы по юзерпику определяете уровень образования? Дивно!Добавлено (31 Мая 2016, 17:11) --------------------------------------------- 6apo4ka, я всех кошек буду оставлять себе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 2003 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) отсутствие личного авто было одним из признаков моей бедности. firefly, да забыла, что вы в мегаполисе и у вас быстрее и проще на метро или такси по городу. Это у нас без машины плохо.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:15 | Сообщение # 2004 |
Ветеран форума
Пользователь
| Эйфория, да и я не в смысле "грести деньги лопатой", так, для души, и занятие и денежек немножко. В бизнес сейчас соваться, даже не знаешь, какая ниша. Продовольствие, так надо климат, перепродажи сейчас тоже все монополизируются и укрупняются. В айти надо образование, по найму только работать, кафешку открыть, тоже надо "крышу" в Москве-то. В деревне и то задолбают.Добавлено (31 Мая 2016, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) я всех кошек буду оставлять себе вот она так и страдает, почти как по деткам :)) У нее шотландцы, обаяшки ужасные. Они, кстати говоря, заводчики, иногда дают кошек на совместное владение, чтобы котят вырастить, небесплатно.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 2005 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Что такое юзерпик?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 2006 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) вы по юзерпику определяете уровень образования? Дивно! Да какая разница какое образование у человека. Видели мы этих образованных, редких сволочей, но умных и эрудированных. Здесь тема про любовь. Автор мне симпатичен.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:19 | Сообщение # 2007 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Автор мне симпатичен. Мне тоже очень симпатична Энеми и понятно ее желание терпеть выходки любимого мужа и отца ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:21 | Сообщение # 2008 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, вы тоже притворяетесь не понимающей о чем все говорят.))) Вы о моем муже много знаете? Кто он, чем занимается, сколько зарабатывает, кем мечтает стать, что имеет или собирается продавать? Думаю что ничего не знаете. А понимаете почему? Потому что у меня нет с этим проблемы и нечего обсуждать. Он занят своим делом и справляется сам. А у автора темы, все разговоры сводятся к реализации мужа, его успехам и провалам. Ну продолжайте нас убеждать что её это ни капельки не волнует и мы все здесь глубоко заблуждаемся.))))
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:25 | Сообщение # 2009 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Светлячок,
И вы и я уже в том возрасте, где бытие - определяет сознание.
У вас, как и меня, наверняка, не одно образование, а несколько.
Тем не менее, наше с вами общее "образование"- лень и праздность.
Отсюда и пляшем.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Италия
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:28 | Сообщение # 2010 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Отсюда и пляшем. В каком направлении пляшете?
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:29 | Сообщение # 2011 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Эйфория,
Мне глубоко симпатичны на форуме женщины искренне себя выдающих за тем, кем они реально и являются.
А любая ложь, хоть и бездонна, начинается с самого малого.
Диалектика природы : любой порок растёт в геометрической прогрессии, пока не сожрет его, порока, владельца.
|
Италия
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:32 | Сообщение # 2012 |
Муза
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Мне глубоко симпатичны на форуме женщины искренне себя выдающих за тем, кем они реально и являются.
А любая ложь, хоть и бездонна, начинается с самого малого.
Даже не знаю, что лучше. Я автору верю. Видимо не до конца потеряла веру в людей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 2013 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Стать миллионером = это его мечта К сожалению, у него пока выходит только притворяться им, нанимая домработницу и выкидывая на помойку вещи. При этом являясь безработным, а пару месяцев назад предлагая "содержать" семью на 60 тыс. в месяц.
Кстати, enemy, кто теперь оплачивает нанятую им домработницу? И скажите честно новые вещички уже прикупили?
Цитата Мультик ( ) сделайте вид, что у Вас сильные материальные затруднения. Да enemy, уже давно скрывает стоимость своих абоненентов на фитнес. А новые квартиры растут как грибы.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 2014 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Набл,
В направлении ухода от действительности.
Из куриц с отрубленной головой - в страусих, зарывающих голову глубоко и плотно в песок.
В "зазеркалье" @, выражаясь терминологией форума.
|
Италия
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:33 | Сообщение # 2015 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Видели мы этих образованных, редких сволочей, но умных и эрудированных. И правильно!
Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь. Фаина Раневская С сайта http://www.inpearls.ru/
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:37 | Сообщение # 2016 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Euro2016 ( ) Из куриц с отрубленной головой - в страусих, зарывающих голову глубоко и плотно в песок.
Euro2016, если есть возможность - почему бы и не зарыться.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 2017 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Euro2016 ( ) Тем не менее, наше с вами общее "образование"- лень и праздность. Значит можете себе позволить.)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:38 | Сообщение # 2018 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я в питона превратилась - лежу и ем уже вторую неделю
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 2019 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Ух ты, на самом интересном месте ушла! Euro2016, спасибо, доставили! )))) Извините, если задела Вас чем-то, просто не понятен смысл, которым руководствуются люди, пишущие в темах, которые не имею для них смысла. Вот я в Вашей, например, не стала.
Ваша экспрессия и фантазия поразила меня в самое сердце. А где Вы про ночные смены и совещания набрались? По-моему я писала только о переговорах (если вообще писала) и необходимости, иногда, работать по ночам, которая, кстати, порой дает возможность не работать по месяцам, и про системы всё твердите, я уже 15 лет почти без погон, писала же, что на вольных хлебах. А стаж, Аэлита права, с момента поступления в ВУЗ, с 16 лет, то бишь. Ну да ладно.)
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 17:42 | Сообщение # 2020 |
Ветеран форума
Спасатель
| enemy, вы случайно не таможенник?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |