Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:17 | Сообщение # 1941 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Энеми он по размеру и конфигурации подходит. Тогда зачем эта тема?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:19 | Сообщение # 1942 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата ЦИТАТА FIREFLY () Энеми он по размеру и конфигурации подходит.
Тогда зачем эта тема? Натирает иногда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:22 | Сообщение # 1943 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Любого провинциала, который женится на москвичке, в этом подозревают.
Не любого. А менее обеспеченного, с менее престижной работой, не такого успешного. Если миллионер из Сибири женится на обыкновенной москвичке, живущей в квартире с родителями и переедет в Москву, я думаю ни у кого и мысли не будет, что он искал себе прописку или выгоду Добавлено (31 Мая 2016, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Натирает иногда. firefly, все знаете про Энеми , даже где ей натирает .Добавлено (31 Мая 2016, 15:22) --------------------------------------------- Люди, живущие вместе и планирующие жить дальше, должны быть равны. Нормальное долгосрочное общение возможно только между равными и на равных.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1944 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ждет, потому что он так себя заявил: бизнесменом и владельцем завода. А он просто работяга.
Да не заявлял он себя ничем подобным, вся его подноготная мне из других, более достоверны источников известна. Меня в нем совсем другие вещи впечатлили. Стать миллионером = это его мечта, а не моя, понимает. Я к деньгам вообще достаточно спокойно отношусь, как к средству, а не как к цели. Поэтому и бизнесами не интересовалась никогда, это не моё, я вольный художник. Не могу работать под началом даже за большие деньги.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1945 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Не любого. А менее обеспеченного, с менее престижной работой, не такого успешного. Если миллионер из Сибири женится на обыкновенной москвичке, живущей в квартире с родителями и переедет в Москву, я думаю ни у кого и мысли не будет, что он искал себе прописку или выгоду Мне вообще тема мезальянса не понятна. Уже договорились, что муж Энеми не тянет. Да и ладно, таких пар очень много. Энеми надо подумать, как его переключить с этой мыслемешалки, что он ничего не добился. Именно Энеми, потому что мужик застрял в этом болоте.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 1946 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Люди, живущие вместе и планирующие жить дальше, должны быть равны. Нормальное долгосрочное общение возможно только между равными и на равных. nabl,
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:26 | Сообщение # 1947 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Стать миллионером = это его мечта, а не моя, понимает. enemy, похоже он понял, что с вашей помощью или просто рядом с вами он им уже не станет.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 1948 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Любящей женщины он рядом не видит, от этого все безумства. Ничего не надо, когда рядом каменная глыба. Дядьку жалко. Не слышат друг друга.
Почему он её не видит?
Цитата cippa ( ) Успокоить дядьку чисто по женски ума, видимо, не хватает.
Поэтому? Может научите?
|
Гонконг
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 1949 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мне вообще тема мезальянса не понятна.
Цитата firefly ( ) Да и ладно, таких пар очень много. firefly, а как вы считаете, у вас мезальянс или паритет в семье?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 1950 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Надо просто принять тот факт, что он не состоялся как бизнесмен и организатор, а может быть исполнителем и неплохим. Принять и успокоиться. Энеми , я думаю, сможет это принять, а вот сами горе-бизнесмены этой реальности до седых мудей не могут принять , и " на дядю работать " не желают. У меня знакомая такого деятеля только в 49 лет выгнала, когда узнала,что он наследственную двушку просрал через очередной "гениальный "бизнес-проект. Сказала, что муж он -замечательный, но тащить его больше не может на своем горбу. Замудохалась : она зарабатывала, он-тратил.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:32 | Сообщение # 1951 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) похоже он понял, что с вашей помощью или просто рядом с вами он им уже не станет.
Что же делать? Куда бежать? Надо срочно заняться стяжательством (благо - профессия позволяет)) и заключить брак, тогда мечта сбудется - будет "муж жены миллионера"!
|
Гонконг
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 1952 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Надо срочно заняться стяжательством (благо - профессия позволяет)) и заключить брак, тогда мечта сбудется - будет "муж жены миллионера"!
enemy, опять вы о себе. Он понимает уже, что если даже вы поженитесь, он именно будет мужем миллионерши, приживалом, нянькой, ремонтником и охранником вашим. Смысл ему жениться на вас, что ему это даст, кроме оков?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:35 | Сообщение # 1953 |
Венец творения
Спасатель
| enemy, надо подвести к тому, что на дядю ему придется работать в любом случае, потому как денежный поток у Вас лично иссяк , а надо семью кормить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 1954 |
Наша Легенда
Спасатель
| Богаче от брака с вами он точно не станет, а вот обязанности у него будут закреплены юридически. И меньше будет шансов для маневров в поиске следующей женщины - лифта вверх.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:38 | Сообщение # 1955 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Почему он её не видит? enemy, у вас надо спросить. Вы перегибаете. Вышли на тропу войны, начали соревнование, показали его ущербность- проигрыш. Одной рукой бьем, другой-гладим. То, что вы сильны, это понятно. Но для своего мужчины должны быть мягкой и пушистой, уютной и теплой. Успокоится-горы для вас свернет. Сам, без пинков.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 1956 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Мне всё равно, чем он будет заниматься, хотелось бы только одного: чтобы работа приносила ему удовлетворение, чтобы он мог реализоваться и не маялся поисками себя. Сидение дома с детьми -ремонты - работа по найму, ему радости бытия не принесут, это очевидно. Материальная успешность не ради достатка нужна, а по другим причинам несколько. Она всем нужна, успешность эта. Так или иначе. Но ему же 36 и ничего другого кроме ремонтов и работы по найму он не умеет. При всем желании. Ему или учиться надо было как только приехал или работать там, откуда потом можно стартовать. Пока это больше ваши амбиции и ожидания. Это вам хочется верить что ему нужно большее. Но он то сам явно не тянет. Тем более один. Даже в этой фразе вы о нем как мужья олигархи и своих женах говорите.))) Покровительственно с заботой. Невозможно сделать человека бизнесменом насильно, даже давая ему много денег и знакомя с нужными людьми. Это либо есть такая жилка, либо её нет. Была бы, вы бы сейчас уже сами работали не для денег, а для реализации и жили бы очень богато за его счет. А вы просите прислугу у мужчины, который занимается ремонтами квартир. Вы хоть как-то адекватно соотносите свои запросы с его возможностями. естественно у него в голове каша. Вы говорите одно, а ждете другого и подталкиваете к третьему. Дрессировка какая то. А воз и ныне там.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:41 | Сообщение # 1957 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) надо подвести к тому, что на дядю ему придется работать в любом случае, потому как денежный поток у Вас лично иссяк , а надо семью кормить.
Да он и работал до последней недели. Работа ж мечте не помеха.
Цитата nabl ( ) Богаче от брака с вами он точно не станет, а вот обязанности у него будут закреплены юридически. И меньше будет шансов для маневров в поиске следующей женщины - лифта вверх.
Зачем же человеку фарт перешибать, если он лифта подходящего ждет? Значит точно штамповаться не надо.
|
Гонконг
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 1958 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Зачем же человеку фарт перешибать, если он лифта подходящего ждет? Значит точно штамповаться не надо.
Благородство и глупость это две большие разницы, как говорят у нас в Одессе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:43 | Сообщение # 1959 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Стать миллионером = это его мечта, а не моя, понимает.
Цитата enemy ( ) Меня в нем совсем другие вещи впечатлили. А зачем тогда вы ему деньги давали? На свою мечту каждый сам зарабатывает. А на бизнес дают тем кто просто так хочет понтов.)))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:44 | Сообщение # 1960 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Зачем же человеку фарт перешибать, если он лифта подходящего ждет? Значит точно штамповаться не надо. enemy, вот и увидите. Если предложит (раз уж теперь разведен) официально оформить отношения - значит хочет быть рядом. Если нет - значит нет, кантуется до лучших времен. Я бы не была такого мнения о нем, если бы он не искал и не озвучивал уже несколько раз поводы для ухода, причем надуманные и лживые (как вы говорите).
|
Российская Федерация
|
| |