| 

Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
				 | 
 | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 1901 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата firefly (  )  Нимба и крыльев ни у кого нет.    firefly, че это   . У меня на аве посмотрите - мохнашки на спине пушатся, отрастают крылышки   
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 1902 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Мультик, моего убили дома. Милиция даже не стала расследовать, сразу закрыли дело. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Эйфория | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:50 | Сообщение # 1903 |  

Муза 
Спасатель 

| enemy,  Вы должны быть готовы к любым неожиданным поступкам вашего мужчины. Надеюсь, то вы и сами это понимаете. Может отчубучить, что маманегорюй. 
  Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Vikki | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:52 | Сообщение # 1904 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Мультик (  )  немногие стали депутатами и владельцами заводов , газет и пароходов   Как раз те у кого кроме отваги и безбашенности, были ещё аналитические мозги и подвязки в разных сферах. Те что умели выстраивать стратегии и коммуникации. Ну ещё и те кому повезло оказаться в связке с теми кто мог многое, но нуждался в шестерках. Этот парень везде мимо. Странно что Энеми этого не понимает.))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:53 | Сообщение # 1905 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Vikki (  )  Этот парень везде мимо. Странно что Энеми этого не понимает.)))   Vikki, зато она видит, как он хорошо делает ремонт в ее квартирах и сидит с ребенком, пока она работает.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| enemy | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:54 | Сообщение # 1906 |  

Автор темы 

Проказница 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  В качестве версии: аппетиты растут , надеялся вытянуть еще больше, все мошенники работают по такой схеме. Ту жену надо содержать, а Вы , наоборот, его содержите, на тот момент и его жену тоже и дочь, если я правильно понимаю. Кто же откажется от такой синекуры? 
   Так там было бы проще всех содержать, тем более он работу любит, да и своё всё. Материально точно выгоднее было бы, без него там компаньон разворовал всё, что успел, и дело прикрыть пришлось.
 Цитата Casablanka (  )   с такой наивностью и верой в сказки, 
 Цитата Эйфория (  )  Класс наверное, всё в розовом, косяков мужчины не видишь. Он в комнату вошёл-а над нимб светится. 
   Действительно создается впечатление, что у меня всё в солнечном сиянии и косяков не вижу? Хм.

Цитата Inkla (  )  Не станет же она со своим кругом такие вещи обсуждать. Не поймут, репутация пострадает ещё...     Даже с друзьями обсуждать не хотелось бы, а лава нет-нет, да и закипает. Хотя, наверно, по сравнению со многими другими темами - проблемы нет. 
  Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.

|  
| 

Гонконг  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:54 | Сообщение # 1907 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )  Vikki, зато она видит, как он хорошо делает ремонт в ее квартирах и сидит с ребенком, пока она работает.   Каждому своё. Остальное делает она. Разделение полномочий. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Vikki | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 1908 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Casablanka (  )  Мультик, моего убили дома. Милиция даже не стала расследовать, сразу закрыли дело.   Моего (не мужа) расстреляли в машине возле его офиса. Прямо в лобовое стекло из автомата. И тоже никаких расследований. А зачем? Тогда это было нормой. Хотя все точно знали кто нажимал на курок и кто заказывал. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 1909 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )   моего убили дома.  Моего в общей драке в ночном клубе. Прямо у меня на руках умер от сердечной тампонады: нож в сердце. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:55 | Сообщение # 1910 |  

Светлячок 
Спасатель 

| enemy, прямо апокалипсис тебе разрисовали.  Муж Казанова, Остап Бендер и Отелло в одном лице.  Некуда бежать и поздно пить Боржоми, когда почки отвалились. 
  Сделай запрос о его разводе? Это ж не самая закрытая информация в мире? 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| enemy | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 1911 |  

Автор темы 

Проказница 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  сделайте вид, что у Вас сильные материальные затруднения. 
   А я что делаю? Даже у него в долг прошу!))) 
  Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.

|  
| 

Гонконг  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 1912 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Casablanka (  )  Каждому своё. Остальное делает она. Разделение полномочий.
    Casablanka, но ждет уже 6 лет Энеми от него успехов в бизнесе, а не полномочий няньки или маляра. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 1913 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата enemy (  )  Материально точно выгоднее было бы, без него там компаньон разворовал всё, что успел, и дело прикрыть пришлось.  Уже на анекдот похоже. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Флер | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:56 | Сообщение # 1914 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )  он хорошо делает ремонт в ее квартирах и сидит с ребенком, пока она работает.   Этот вариант имеет право на существование, но!!!! В том случае, если мужчина принимает доминирующую позицию своей женщины, дает ей ощущение стабильности, сохраняет верность, не мешает работать и тп... 
  Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:57 | Сообщение # 1915 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Мультик, да, жуть. А я только на похороны пришла. Мы уже 5 лет с разводе были. Но начинал ещё при мне. Как чувствовала, что плохо закончится, только думала, что он, а не его. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:58 | Сообщение # 1916 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата enemy (  )  А я что делаю? Даже у него в долг прошу!)  Прибедняйтесь изо всех сил и машину у него заберите. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:58 | Сообщение # 1917 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )  Vikki, зато она видит, как он хорошо делает ремонт в ее квартирах и сидит с ребенком, пока она работает.  Есть мужчины-мамки-няньки. Но, при этом, они не едят мозг своим женам. И жены вполне себе довольны. А этот дядя - диссонанс ходячий. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:59 | Сообщение # 1918 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Флер (  )  Этот вариант имеет право на существование, но!!!! В том случае, если мужчина принимает доминирующую позицию своей женщины, дает ей ощущение стабильности, сохраняет верность, не мешает работать и тп...  Вот именно. Он делает ремонт и одновременно (под пристальным ожидающим взглядом Энеми) пытается изобразить бизнесмена и владельца завода. В итоге опять оказывается должником, способным рассчитаться с женщиной за ее финансовую помощь сидением дома с ребенком. Унизительно. А жена ждет и ждет, когда он принесет миллионы, не теряет надежды, хотя финансовый поток уже закрыла, толсто намекнув этим, что разочаровалась в его бизнес-талантах. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:00 | Сообщение # 1919 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Casablanka, но ждет уже 6 лет Энеми от него успехов в бизнесе, а не полномочий няньки или маляра.
  Вот вы странные какие! Ну не может он прыгнуть выше себя! Давно бы подскочил при таком спонсировании и поддержке. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Vikki | 
 Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 15:00 | Сообщение # 1920 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )  Получается, не зря он от нее ушел, перебрался на более высокий уровень?    Бинго!)))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |