Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 1861 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| enemy, мужа зовут не Мефистофель? У меня мурашки по коже от того, какой он у тебя опасный тип. Про дочь - очень подло сказал. Видимо, ты опять морозилку на полную включила, не знал, как до тебя добраться. Но тебе всё равно надо решать вопрос с его разводом, с дочерью и с его страданиями по поводу того, что у него не получается. Тебе, а не ему. Он слабее. В этом нет ничего страшного, это данность просто.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:03 | Сообщение # 1862 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Что вас сейчас, кроме общего ребенка (от которой он отказался было ужас просто), объединяет - общая работа, жилье, имущество, что?
Быт, воспитание детей, общее имущество!!!)), помощь родственникам, вникаем в проблемы друг друга, он мне помогает по работе, я - ему по его вопросам. все ординарно.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:05 | Сообщение # 1863 |
Муза
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Может я как=то пишу криво, не понимаю, почему образ альфонса сложился с моих слов.
Тяжело женщинам понять, что можно любить не за что. Вот у вас по моему тот редкий случай, когда любовь вопреки. Вы действительно поменьше к сердцу принимайте писанину форумскую. Очень много женщин не способны на любовь, которая не подтверждается подарками, деньгами и прочими ништяками. Им странно и непонятно увидеть человека, который живёт другими ценностями.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:07 | Сообщение # 1864 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Быт, воспитание детей, общее имущество!!!)), помощь родственникам, вникаем в проблемы друг друга, он мне помогает по работе, я - ему по его вопросам. все ординарно.
enemy, обычная семья в кризисе отношений). А в чем же тогда проблема? Чего хочется?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:09 | Сообщение # 1865 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, вы меня извините, но в данном случае Цитата Эйфория ( ) не подтверждается подарками, деньгами и прочими ништяками это не уместно... Вы понимаете, о чем речь? Человек очень много получил от своей женщины, но не сделал ничего, что было значимо для нее! И сколько не говори о каком то "необыкновенном" формате таких отношений, Энеми не может не видеть дисбаланс и ей дискомфортно. А уж он как этот дисбаланс чувствует...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:11 | Сообщение # 1866 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У меня мурашки по коже от того, какой он у тебя опасный тип.
Сама в ужасе.
Цитата firefly ( ) Про дочь - очень подло сказал. Видимо, ты опять морозилку на полную включила, не знал, как до тебя добраться.
Да уж, перегнул явно, но результативно зато. Неделю на работе круглосуточно, считай была, по ночам печатала, днем языком работала. К ребенку на выпускной с трудом вырвалась на пару часов. По себе знаю, когда сидишь дома без дела - это очень чревато разными дурными мыслями и фантазиями.Добавлено (31 Мая 2016, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) А в чем же тогда проблема? Чего хочется?
Мне - покоя, а ему, мятежному, видимо, бури.
|
Гонконг
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:13 | Сообщение # 1867 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) И сколько не говори о каком то "необыкновенном" формате таких отношений, Энеми не может не видеть дисбаланс и ей дискомфортно. А уж он как этот дисбаланс чувствует...
Если бы Энеми было дискомфортно, то 6 лет не жила бы с этим человеком. Вы её сообщения почитайте внимательно. Она не жалуется. И не собирается с мужчиной расставаться.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 1868 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Мне - покоя, а ему, мятежному, видимо, бури. Понятно . В принципе, советы или взгляды со стороны вам и не нужны и принимать близко к сердцу или уж тем более следовать им вы не будете. Вы сама четко знаете, чего хотите и идете к цели. Мужик сбоку трепыхается, злится, старается перекинуть на себя красную ленту первенства, но пока безуспешно. Пока вам обоим видно, что вместе все равно лучше, чем врозь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:15 | Сообщение # 1869 |
Любимая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Набл, может он и "не банальный", но по градации Эво на хищника явно не тянет. Разложить, что ль, его - по градации Эво...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:18 | Сообщение # 1870 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Очень много женщин не способны на любовь, которая не подтверждается подарками, деньгами и прочими ништяками. Им странно и непонятно увидеть человека, который живёт другими ценностями. Вот Вы какую-то странную увидели мысль в тех постах,что здесь написали Автору. По факту, она много лет содержит чужого мужа, поселила его в свою квартиру, выдала ему свою машину, дала ему денег на бизнес ( уже за пару миллионов там перевалило), выплачивала содержание его жене и дочери какое-то время, сейчас постоянно выдает ему какие-то деньги взаймы на третьих лиц. При этом, мужик ее обманывал, изменял, устраивал скандалы на пустом месте, просто выдумывал причину для истерик. И сейчас , при основной теме последнего скандала, что это не его дочь, тем не менее, он сказал Автору в упрек , что она его " обложила кредитами и долгами". Девушки , вы не понимаете, причину его психов: он не стремается своего положения приживальщика и альфонса, он стремается, что от него как-то ждут отдачи. А ему хотелось бы, чтобы то,что попало к нему в карман,автоматически считалось невозвратным и принадлежащим исключительно ему.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 1871 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) мне почему-то кажется, что не такой он у вас и плохой человек, просто вот такой, мятущийся.
6apo4ka, спасибо, мне тоже.
Цитата nabl ( ) а правда, что у вас (не родство душ ))) и не общие мечты) кроме дочери, общее?
nabl, не знаю как это описать, мы с одной стороны - во многом разные, а с другой - одной породы по мировоззрению, по жизненному опыту, по тяге к приключениям, отношению к каким-то вещам, а с третьей стороны не перестаем друг друга удивлять, и это всё вместе сближает намного сильней, чем дети, быт и работа вместе взятые.
|
Гонконг
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:19 | Сообщение # 1872 |
Муза
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Эйфория, вы меня извините, но в данном случае
Мне такой мужик точно не нужен, я бы не вынесла. Но я эгоист и приспособленец. А автор- другая. Ей видимо подходит, она о нём пишет очень тепло.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:20 | Сообщение # 1873 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, ее бы тут не было, если бы все было так чудесно, как вы расписываете. А последняя драка - нехороший признак.Цитата Эйфория ( ) И не собирается с мужчиной расставаться Это не значит, что ее все устраивает....
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 1874 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) а с третьей стороны не перестаем друг друга удивлять Представила, что бы меня удивило? ))). enemy, а например, как?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 1875 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вот Вы какую-то странную увидели мысль в тех постах,что здесь написали Автору. По факту, она много лет содержит чужого мужа, поселила его в свою квартиру, выдала ему свою машину, дала ему денег на бизнес ( уже за пару миллионов там перевалило), выплачивала содержание его жене и дочери какое-то время, сейчас постоянно выдает ему какие-то деньги взаймы на третьих лиц. Ну что теперь делать, если автору это нормально. В её картину мира вписывается.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:21 | Сообщение # 1876 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Очень много женщин не способны на любовь, которая не подтверждается подарками, деньгами и прочими ништяками. Им странно и непонятно увидеть человека, который живёт другими ценностями. Эйфория, ну Вы даете, блин) Они не любовники, они семья, хоть, и без штампа. Когда одна и пашет и пляшет, а другой паразитирует или вкладывается так, что его вложения только под микроскопом разглядеть можно, это ни в какие ворота не лезет.
Букетом пробоину тонущего корабля не заткнешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:23 | Сообщение # 1877 |
Муза
Спасатель
| Девы так странно, что вы не видите, что автор пишет:
Цитата enemy ( ) мне почему-то кажется, что не такой он у вас и плохой человек, просто вот такой, мятущийся.
6apo4ka, спасибо, мне тоже.
Вы хоть понимаете, что человека всё устраивает? Ну хорошо и хорошо, нехай живёт. Проблем нет у автора.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:23 | Сообщение # 1878 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Может я как=то пишу криво, не понимаю, почему образ альфонса сложился с моих слов. Нет, это у нас просто домысливать любят; через несколько страниц это будет махровый альфонс с депрессивно-маниакальным психозом, размягчением мозга, старческим слабоумием и нарциссизмом непревзойденной степени в анамнезе. Ах, да, и ещё он питается кровью новорожденных младенцев. Всё как всегда, ничего нового.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:25 | Сообщение # 1879 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, а что тут домысливать? Он не отдал ни одного займа, и после таких сумм, как честный человек, должен был или переписать ползавода на Энеми, или жениться на ней.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 14:27 | Сообщение # 1880 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Эйфория, ну Вы даете, блин) Они не любовники, они семья, хоть, и без штампа. Когда одна и пашет и пляшет, а другой паразитирует или вкладывается так, что его вложения только под микроскопом разглядеть можно, это ни в какие ворота не лезет
Всё, уйду я нафиг из этой темы. Чувствую, что меня клевать щас начнут. Я чужую одёжку никогда на себя не примеряю. Вольному воля.. Ещё раз повторюсь. Мне такой дядя не нужен. Я лю деньги, а не дядей))Добавлено (31 Мая 2016, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Нет, это у нас просто домысливать любят; через несколько страниц это будет махровый альфонс с депрессивно-маниакальным психозом, размягчением мозга, старческим слабоумием и нарциссизмом непревзойденной степени в анамнезе. Ах, да, и ещё он питается кровью новорожденных младенцев. Всё как всегда, ничего нового.
ахахаха, точно. Вам
|
Российская Федерация
|
| |