Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Эйфория |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 1841 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Второго только жду. Вот честно, от всей души ему желаю меня "переплюнуть".
Вы желаете того, что он сделать не может. Вот не может забеременеть жена, а муж ходит и канючит, что детей нет. Приятного мало.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 1842 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата Ему нужны ее бабки. Бабки были, но их больше нет на его проекты. Как он их может забрать у Энеми? Никак, мне кажется.
Был бы он банальный альфонс - было бы проще. Намного. Кризис сейчас. Уже больше трёх лет. Начинать что-то в разгар кризиса - очень трудно. И даже если он неудачник, то что? Неудачника нельзя любить? Сложнее, конечно, но и неуспешных тоже любят.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:29 | Сообщение # 1843 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ему нужны ее бабки. Согласна, отсюда и истерики. Слишком Энеми упряма по его мнению, не гнется дальше под его интересы. Вот он и задергался, забесился.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:31 | Сообщение # 1844 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Вот, между вами уже соревнование. А брак это не оно .
Он один соревнуется. Сам с собой. Я даже не отсвечиваю. Давно уже вопросы обсуждения доходов и расходов закрыла." От каждого по возможностям, каждому - по потребностям" - мой девиз.
Цитата firnadina ( ) Ну, вот он и не бросает своих. И, если это качество реальное, то и не бросит. С этим придется Вам жить.
Если это касается помощи и материальной поддержки - я изначально была готова с этим жить. К половой жизни на два дома - нет, и тоже сразу об этом сказала.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Гонконг
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:33 | Сообщение # 1845 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Был бы он банальный альфонс - было бы проще. Намного. Он не банальный. Он из тех, кто считает, что ему для полета нужно оттолкнуться от чье-то спины. Энеми помогала, а потом перекрыла канал - сколько можно на ней прыгать, как на батуте и не взлетать. И теперь просто наблюдает со стороны. Его это бесит. Ужасные слова про дочь. Это ненормально и это был грязный повод уйти.Добавлено (31 Мая 2016, 13:33) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Он один соревнуется. Сам с собой. Я даже не отсвечиваю. За ваши деньги сам с собою? В вашей квартире и на вашей, а не его машине?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:34 | Сообщение # 1846 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, блестящий анализ... Прямо в точку.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:36 | Сообщение # 1847 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Вот не может забеременеть жена, а муж ходит и канючит, что детей нет. Приятного мало.
Я того мысленно ему желаю, чтобы он успокоился. Будет он зарабатывать миллионы или нет для меня значения не имеет. Хочу, чтобы он перестал метаться и занимался любимым дело.
nabl, деньгами я ему помогала активно на первоначальном этапе, первые года три, и я не жалею об этом. Считала своим долгом поддержать его, тем более у меня было всё для этого. Думаю, что сделано было достаточно.
|
Гонконг
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:38 | Сообщение # 1848 |
Светлячок
Спасатель
| Флер,
Цитата nabl, блестящий анализ... Прямо в точку. Флерчик, ты же знаешь, как обаяшки верят в свою исключительность? А если не везёт, то это только стечение обстоятельств. Или не подходящая женщина рядом.
Пы.сы. Растрогана хокку. Спасибо тебе.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:42 | Сообщение # 1849 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я не понимаю, что это с Вами. Наверное Энеми слишком много поставила мысленно на этого человека. Слишком много надежд и чаяний возложила, вложила сил, нервов, энергии, любви, себя самой. Теперь очень трудно отказаться от всего, что есть в голове, в мечтах, мыслях. Еще живет надежда и это видно невооруженным взглядом - Цитата enemy ( ) Второго только жду. Вот честно, от всей души ему желаю меня "переплюнуть". Добавлено (31 Мая 2016, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) деньгами я ему помогала активно на первоначальном этапе, первые года три, и я не жалею об этом. Считала своим долгом поддержать его, тем более у меня было всё для этого. Думаю, что сделано было достаточно. enemy, я про это и пишу. Я попыталась встать на его место - ему помогали, поддерживали, а потом вдруг раз - и канал перекрыли. И оказалось, что опять у вас всего больше чем у него, но от него вы дистанцировались и как женщина и как партнер. Мне кажется, ему очень хочется уйти, но пока не может, чего-то не хватает для решительного шага, вот он дергается как на резинке и бесится.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:44 | Сообщение # 1850 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, он будто хочет, чтоб ему помогли. Прям напрашивается. Провоцирует.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:46 | Сообщение # 1851 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Еще живет надежда и это видно невооруженным взглядом -
Надя, вера и люба всегда со мной. Набл, может он и "не банальный", но по градации Эво на хищника явно не тянет. Наверно только в том, что он ни о чем не просил, всё сама добровольно ...По мере своих возможностей он вкладывается вполне. Может я как=то пишу криво, не понимаю, почему образ альфонса сложился с моих слов.
|
Гонконг
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:48 | Сообщение # 1852 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Думаю, что сделано было достаточно. Со стороны кажется, что эту фразу сказал взрослый, уверенный и обеспеченный мужчина в адрес своей милой,молодой жены, которой он купил после свадьбы бизнес или пару бизнесов, а она оба успешно провалила и раззорила. Если ваш муж сильный, упрямый и считает себя самцом, слушать такой покровительственный тон со стороны жены - очень тяжело и унизительно.Добавлено (31 Мая 2016, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Может я как=то пишу криво, не понимаю, почему образ альфонса сложился с моих слов.
enemy, не альфонса. А полноценного партнера, с которым ВСЕ поровну - он такую роль хочет, хочет услышать (возможно) - милый, у нас все общее, все наше, а не холодное Цитата enemy ( ) Думаю, что сделано было достаточно.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 1853 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Флер ( ) он будто хочет, чтоб ему помогли. Прям напрашивается. Провоцирует.
Так вот же, давеча, подходящий случай представлялся...Или он посчитал, что я недостаточно виноватой осталась?
|
Гонконг
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:49 | Сообщение # 1854 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Флер ( ) он будто хочет, чтоб ему помогли. Прям напрашивается. Провоцирует. Флер, да, но он ОЧЕНЬ мутный мужчина, ИМХО. Двуличный и лживый, судя по поступками и словам.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:50 | Сообщение # 1855 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) он ОЧЕНЬ мутный мужчина, ИМХО. Двуличный и лживый, судя по поступками и словам.
Да ёшкин кот...
|
Гонконг
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:54 | Сообщение # 1856 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я бы побоялась быть с таким человеком партнерами и доверять такому безраздельно. В любой момент, когда у него шлея под хвост попадет, он втыкает нож в спину - ребенок не мой, ты изменяла. Это серьезные обвинения и лживые, зачем они произносятся, оскорбляя женщину и мать?Добавлено (31 Мая 2016, 13:54) --------------------------------------------- enemy, вы ведете себя не так, как нужно вашему мужу. Не становитесь (в той полной мере, как ему требуется) его марионеткой. Этим вы и подталкиваете его к уходу. Что вас сейчас, кроме общего ребенка (от которой он отказался было ужас просто), объединяет - общая работа, жилье, имущество, что?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:54 | Сообщение # 1857 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата nabl ( ) слушать такой покровительственный тон со стороны жены - очень тяжело и унизительно.
А он и не слышит. Кода-то сам нечто подобное сказал. На тему того, что благодарен, и дальше справится. В качестве "погашения" он мне две квартиры отремонтировал, причем сам предложил. По стоимости работ - больше половины считай отдал.
|
Гонконг
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:58 | Сообщение # 1858 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата enemy ( ) В качестве "погашения" он мне две квартиры отремонтировал, причем сам предложил. По стоимости работ - больше половины считай отдал. Получается, что он может зарабатывать только тяжелым физическим трудом? А может быть в этом корень его зависти? Вы умом и не напрягая руки зарабатываете в разы больше, а ему приходится тяжело горбатиться и все равно, эффект намного меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:59 | Сообщение # 1859 |
Ветеран форума
Пользователь
| enemy, а мне почему-то кажется, что не такой он у вас и плохой человек, просто вот такой, мятущийся.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 31 Мая 2016, 13:59 | Сообщение # 1860 |
Наша Легенда
Спасатель
| enemy, а правда, что у вас (не родство душ ))) и не общие мечты) кроме дочери, общее?
|
Российская Федерация
|
| |