Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 1661
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
Casablanka, Мечте, как я поняла, далеко за 40.

А ну тогда точно климакс и параноид. Что же ещё? Нужна срочная вакцинация населения, находящегося в климактерическом периоде. Или изоляция в резервациях как социально и сексуально опасных.

Попробовать все
Казахстан
cippa Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:41 | Сообщение # 1662
Уважаемый форумчанин
Пользователь
6apo4ka, люди устают жить в постоянном напряге. Я сама так жила. Хочется покоя.
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:45 | Сообщение # 1663
Ветеран форума
Пользователь
cippa, так они молодые еще. Лет десять можно покуролесить.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:47 | Сообщение # 1664
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Бассет ()
Он не идиот, видел ее стратегию. Стратегия ему льстила, но вот теперь, когда они живут вместе, эта же стратегия мужика пугает. Он понимает, что его сольют, не глядя, если что. И пытается профилактировать ситуацию.

Была стратегия? Хм..." теперь, когда они живут вместе" - они живут вместе с самого начала отношений, 6 с лишним лет. Че-та раньше не пугало.

Цитата Бассет ()
И еще. Он каждый день по десять раз на дню вспоминает жену. И сравнивает, сравнивает...

Да?!! Где он это делает, мерзавец? Почему я об этом ничего не знаю?

Цитата firnadina ()
Т.е. пока все эти "деяния" с Вами совместимы.

Пока было только одно "деяние", которое острым колом вышло всем. Пострадали даже невиновные.

Цитата ram ()
если человек-какашка находится рядом с энеми, то она не сможет на него сердиться в любом случае, как бы сильно он не поднас-л

Близко к сути, если я с человеком более-менее регулярно продолжаю общаться, то мне трудно держать в память все его дерьмецо. Хоть записывай. Поэтому стараюсь контакты исключить.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
cippa Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:51 | Сообщение # 1665
Уважаемый форумчанин
Пользователь
6apo4ka, можно, пока есть порох. Я, например, выдохлась. Да и не дает ничего, кроме внутренней злобы.
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:52 | Сообщение # 1666
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Для того, чтобы хотя бы сделать мне предложение - он должен что-то привнести. Иначе слишком сильный мезальянс получится, и слишком очевидный.

Для кого мезальянс слишком очевидный? Какая разница в каком браке мезальянс очевиден - в официальном или гражданском? Вы шесть лет живёте семьёй, у вас - дочь.
Но именно официальный брак прямо проявит ваше очевидное карьерное, финансовое, статусное неравенство?
Он знает и ты знаешь, что ты умнее, сильнее, успешнее и просто обеспеченнее. И что в этом раскладе изменит штамп о браке?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:55 | Сообщение # 1667
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Вполне может быть, что где-то подгуливает. Обычно такими обвинениями кидаются, чтобы обелить себя и не чувствовать сволочью.

Пока замечен не был (кроме!). Думаю, всё же, у него какая-то другая причина для "компенсации" была.

Цитата firnadina ()
Ревнивцы обычно не молчат три месяца - у них на морде лица все написано.

Он и не молчал. Всю неделю с мордой зверской ходил, и не кололся, пока не сорвало.

Цитата firefly ()
Энеми его любит, но не хочет быть с ним никак связана.

"Не время, девочки, война!!" rage

Цитата Мультик ()
У Автора же голимый Вася.

Мультик, ну шо ж Вы прям уж так, я ж Вас просила. Я же говорила, не всё так плохо. Просто хорошим хвастаться не так интересно, как болячки обсуждать.

Цитата firefly ()
У Энеми муж занимается детьми, хозяйственный, сам делает ремонт, он зарабатывал до недавнего времени. Просто существенно меньше Энеми.
И он обаяшка. Как все невротики может быть очаровательно-обволакивающим.
Привлекательный харизматичный мужчина - это не часто встречается.

Вот, да, между прочим! shy

Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:55 | Сообщение # 1668
Фитнесняшка
Спасатель
enemy, на мой взгляд, надо конкретизировать ситуацию. Вы прожили в таком режиме 6 лет и это немалый срок. Казалось бы, точки должны быть уже давно расставлены, а по ходу постоянно идёт переформатирование ваших отношений. Я понимаю, что у вас, так сказать, креативное сожительство, но результат получается неубедительный.

Попробовать все
Казахстан
enemy Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:56 | Сообщение # 1669
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
Для кого мезальянс слишком очевидный?

Для меня и для него в первую очередь. И с моей семьёй ему сложнее, думаю, будет общаться.

Российская Федерация
Winter Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 1670
Уважаемый форумчанин
Спасатель
enemy, он моложе Вас оказывается. оё-ё.

Не дождетесь!
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:02 | Сообщение # 1671
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Для меня и для него в первую очередь. И с моей семьёй ему сложнее, думаю, будет общаться.

Ты его любишь и хочешь с ним жить.
Одновременно - немного презираешь за двурушничество с БЖ и дурацкую ревность.
Давит твоясемья, указывая на то, что у него нет активов и он - чистый примак.
Вот ведь окрошка!
А ведь кроме тебя - есть ещё твои дочки, которые его тоже любят.
Выходи за него замуж и подпиши железобетонный брачный контракт.
Или ты хочешь всё-таки быть свободным агентом? Именно ты сама? И он это чувствует своими чуткими невротическими мозгами?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:04 | Сообщение # 1672
Ветеран форума
Пользователь
Цитата enemy ()
Вы считаете, что он неизбежен?

enemy, похоже, что да. Он у вас как сантехник на договоре. Или лакей на запятках вашей кареты.
Замуж за него не хотите, ребенка записать на него не разрешаете, на одну(так трогательно это читать!)) его измену - ваших... не знаю сколько, у вас карьера, недвижимость, столица, общение там вское, у него - что? Нет равновесия ни в каком варианте. Cippa правильно пишет. Он не сдюжит, он в сомнениях, обидах, ему никогда к вам не подняться. Чем это может кончиться, как вы думаете?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:08 | Сообщение # 1673
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Winter ()
Он не выбросил свою одежду, он её куда-то отвез. Очень удобно получилось. Собрать чемодан надо еще решиться.

Winter, Вы знаете, когда я всё это писала той ночью, была уверена, что конец. По большому счету, за 6 с лишним лет я его первый раз, именно, выгнала с вещами из дома. Раньше считала, что это недопустимо и нечестно будет с моей стороны. Когда был серьезный конфликт, просто предложила ему пожить в другой квартире, и попросила не появляться на глаза. Собственно, если бы он не пришел сразу и мы не объяснились, так бы все и было. Одежду жаль, конечно, и обувь. Приобреталось с душой.

Цитата 6apo4ka ()
вам нравится такая жизнь, так ведь? Со спокойным и надежным было бы все не то.

6apo4ka, возможно и в меру. Со спокойными и надежными, со спокойными и надежными у меня было два раза - долго, нудно, и мучительно. Более длительного чувства, чем к СоЖу я пока не испытывала, он мне помогает какие-то новые грани вселенной и самой себя раскрывать постоянно. Душевная и эмоциональная работа не прекращается. Нет стагнации.

Добавлено (30 Мая 2016, 21:08)
---------------------------------------------

Цитата Winter ()
он моложе Вас оказывается. оё-ё.

Да, на два месяца sad

Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 1674
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Мультик ()
наши мужья тоже не орлы, но какая-то компенсация все же присутствует в том или ином виде. У Автора же голимый Вася.

Мультик, он тоже компенсирует. Если не лексусами мерять. Так, с другой стороны, и романы с бабами не крутит постоянно. Будем надеяться) Только с законной женой переспал один раз happy
enemy, я ёрничаю немного, не обращайте внимания. Искривление личности уже, наверное, от этих передряг(

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
enemy Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:12 | Сообщение # 1675
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
Или ты хочешь всё-таки быть свободным агентом? Именно ты сама?

Пока - да, дальше время покажет.
Цитата miolia ()
ребенка записать на него не разрешаете, на одну(так трогательно это читать!)) его измену - ваших... не знаю сколько,

Ребенка - разрешаю, когда свидетельство о расторжении брака увижу.

Российская Федерация
Winter Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 1676
Уважаемый форумчанин
Спасатель
enemy, почему Вы считаете, что вещи можно отвезти только в Вашу квартиру?
Есть и чужие квартиры.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Vikki Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:13 | Сообщение # 1677
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Более длительного чувства, чем к СоЖу я пока не испытывала, он мне помогает какие-то новые грани вселенной и самой себя раскрывать постоянно. Душевная и эмоциональная работа не прекращается. Нет стагнации.
Это ваш собственный тупик в развитии. Хороший психолог сказал бы вам, что вы прячетесь за этими отношениями. От чего? Вам виднее. Возможно от нежелания признать свой предел. Как толстяки прячутся за весом.
Это комфортный и приемлемый для вас образ жертвы.
Лишний вес, муж-гиря, муж-алкоголик, ребенок-инвалид, старенькие родители - это часто предлоги или оправдания.
Иначе я не понимаю зачем вам этот мужчина. Какой бы он не был, он проблема. Жить столько лет в состоянии решения проблемы, которая не может быть решена...
Это все прекрасно. Главное потом не пожалеть, что потеряны многие годы молодости на игру, которая не стоила свеч.
Российская Федерация
Winter Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:14 | Сообщение # 1678
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата enemy ()
он моложе Вас оказывается. оё-ё.

Да, на два месяца

Вам 36, и Вы больше 20 лет работаете. Вот это да!

Не дождетесь!
Российская Федерация
semi7 Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 1679
Заглянувший на огонек
Пользователь
Зашла только что б ответить вам Энеми. Я бывшая жена к которой БМ ездил, живя со своей ЛВЖ, а отнюдь не к ребенку) . И когда его стали прижимать там к ногтю. Он попросил сказать что секс у нас был только два раза за полтора года и то я "настояла". Так и сделала. Мне все равно как я выгляжу в глазах фри, но вот сделала так как он просил несмотря на очень некрасивые и непорядочные поступки с его стороны.
Перестаньте повторять как мантру изменил один раз изменил один раз. Ваш мушчино пробыл там ПОЛГОДА.
И да меня БМ тоже просил периодически фото высылать, при том что я никогда первая не писала и не звонила. А потом оказалось что я "настояла" (с) на сексе, я преследую его фотками и т.д. я не стала опровергать этого. Пусть живут как хотят, но после всего без меня. А ЛВЖ видать не хватало меня она еще месяца четыре проверяла написывая с тел БМ. И да если б жестко не перестала общаться совсем, то возможно уже тоже дошла до ручки, как Ж или БЖ (
что сомнительно) вашего сож. Перестаньте его оправдывать. Мне что б это понять понадобилось полтора года и тонны гадостей.
Украина
Casablanka Дата: Понедельник, 30 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 1680
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата enemy ()
олее длительного чувства, чем к СоЖу я пока не испытывала, он мне помогает какие-то новые грани вселенной и самой себя раскрывать постоянно. Душевная и эмоциональная работа не прекращается. Нет стагнации.

Когда любят, то нет такой продуманности и избирательности. Этакий казус белли в рукаве на всякий случай заготовлен. Сплошные церемониальные увертюры и жизнь по протоколу. И семье-то он вашей не подходит. Королевской, что ли?
Такое ощущение, что свинопас осмелился взглянуть на принцессу Монако.
Впечатления такое...

Попробовать все
Казахстан
Поиск: