Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
помидора |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 20:59 | Сообщение # 1461 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Но самого брака это не отменяет. И точно также не отменяет её права считать сея его женой. Вот она и считает Ну да клевый брак.. По типу только смерть разлучит нас
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:06 | Сообщение # 1462 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Ну да клевый брак.. помидора, клевый не брак, клевый мужик, который не может найти дорогу в трех соснах. Если бы он не понимал, что для Энеми важен его развод, он бы ей не врал о том, что развод состоялся. Он всё понимает, лавирует, лжет. Так что голословно обвинять его жену, я бы не стала. Зачем-то он полез к ней в постель и задержался там на полгода. Почему бы ей не поверить в то, что он снова на полгодика-годик снова явится к ней в ту же самую кроватку? Она думает может поэтому и не разводится, что еще ничего не решил? Мутная история.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 1463 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) детскую хитрость я понимаю. Когда что-то хочется заполучить - схитрят еще как. Но когда ребенок лжет маме, чтобы она не обиделась, что ребенку у папы было хорошо - это вот вопрос к маме все же. Стало быть - она расстраивается, когда слышит неприятный для нее ответ. И ребенок лжет - чтобы не расстраивать маму. Лжет не для себя - а для мамы получается. Может, мама и не знает даже - к каким последствиям привела ее плохо скрываемая обида и ревность ребенка к папе. А ребенок отозвался и отзеркалил.
Вы бы сами то маме своей что сказали? - Да мамуль, сижу тут, все так замечательно! Жалко тебя нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:21 | Сообщение # 1464 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) сли бы он не понимал, что для Энеми важен его развод, он бы ей не врал о том, что развод состоялся.
Надеялся, что подвоха никто не заметит.
Цитата Тантра ( ) Зачем-то он полез к ней в постель и задержался там на полгода.
В постели один раз был за полгода. Поклялся всем святым, что у него есть.) Еще два раза в доме ночевал в комнате дочки по её просьбе.
Цитата Тантра ( ) Она думает может поэтому и не разводится, что еще ничего не решил?
Скорей всего. 6 лет, судя по масштабам историй на форуме, это вообще ни о чем.Добавлено (12 Апреля 2016, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата lukrezia ( ) Вы бы сами то маме своей что сказали? - Да мамуль, сижу тут, все так замечательно! Жалко тебя нет.
Я бы ещё больше расстроилась, если бы узнала, что ребенок мой, пусть даже с кем-то ненавистным, мучается и удовольствия не получает. Ну это в теории, конечно.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:29 | Сообщение # 1465 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Вы бы сами то маме своей что сказали? - Да мамуль, сижу тут, все так замечательно! Жалко тебя нет.
lukrezia, а что это Вы за меня фантазируете? Достаточно сказать, что все в порядке, а не рисовать целую картину "ужасного праздника". Но это если мама адекватная, а не гонит волну ревности и раздражения, выспрашивая о подробностях праздника и держа свою обиду наготове.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Апреля 2016, 21:33
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:31 | Сообщение # 1466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) В постели один раз был за полгода. Поклялся всем святым, что у него есть.) Это они умеют. Да это и не важно, сколько раз и в каких позах. Он дал ей этим надежду. А дама по всему видно, не промах и просто так отступать не намерена.
Цитата enemy ( ) Скорей всего enemy, я уже писала моя сестра двоюродная выходила замуж, а разводился он с первой женой, хотя жил со второй. И разводился обманным путем. И такое бывает.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:32 | Сообщение # 1467 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) 6 лет, судя по масштабам историй на форуме, это вообще ни о чем. Ну да, если любовницы по 20 лет ждут и более, то почему жене шесть лет не подождать. Как показывает практика, никто не хочет верить что с ним то всё уже кончено. Все думают на другой угол треугольника. "Осенний марафон": ..Андрюша, у тебя правда там...всё...?...Да...)))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:32 | Сообщение # 1468 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Ну это в теории, конечно. На практике может и кольнуть - "ребенку с НИМИ хорошо". Но эту эгоистичную мелочность нужно в себе все же давить по возможности.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:40 | Сообщение # 1469 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, ну дети хоть и не взрослые, но они не дебилы все таки, они всё прекрасно понимают и видят. Даже если мама станет улыбаться и делать вид, что всё прекрасно, ребенок все равно всё увидит и не станет расстраивать свою маму. Тем более там была довольно взрослая девочка. У моей знакомой дочка такое письмо написала папе-ушельцу, ни за что не догадаешься, что это писал ребенок. Муж был уверен, что это мама написала, а не дочка.Добавлено (12 Апреля 2016, 21:40) --------------------------------------------- 151971, у моей знакомой папа оплатил сыну проводы в армию, еще задолго до нашей войны. Там были всё знакомые и родственники, кроме самой мамы, потому что папа ушел к лю и она категорически против жены. Так мама сказала сыну: иди сынок, это папа, он для тебя старался. Сын до сих пор помнит это и всегда говорит: предал я мать свою, как я мог повестись на этого так называемого отца. Так и сказал папе: я тебе никогда не прощу. Так что не нужно все на обиженных мам валить. Дети тоже не глупые и всё видят, как не скрывай.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:45 | Сообщение # 1470 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) ну дети хоть и не взрослые, но они не дебилы все таки, они всё прекрасно понимают и видят. Даже если мама станет улыбаться и делать вид, что всё прекрасно, ребенок все равно всё увидит и не станет расстраивать свою маму. Я упертая в этом вопросе, Тантра)) Ответ простой: в таком случае маме нужно прийти к ребенку и поговорить с ним искренне и откровенно. Что все еще слишком свежо, поэтому ей трудно реагировать на папу спокойно и ровно. Но ее расстроенность, переживание и обида вовсе не значат, что ребенок должен принимать это на себя и свои встречи с папой. Что это не значит, что он не должен радоваться общению с отцом. Что мама свою обиду обязательно преодолеет и будет относиться к папе ровнее и спокойнее. Дети и правда не дебилы, с ними же можно еще и разговаривать. С кем-то больше понадобиться, с кем-то меньше. Было бы желание. Иной раз даже интонация, с которой говорит мама, действуют сильнее самих слов.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:48 | Сообщение # 1471 |
Светлячок
Спасатель
| А с девочкой и мамойиз моей историей всё очень грустно закончилось в итоге. Мама её спилась. Девочка переехала к папе, мачеха быстро убедила папу, что девочке будет лучше в школе - пансионе. Папа отправил дочь в дальнее зарубежье в дорогую школу, где дочка уже третий год тусит. Её папа мне с укором говорит - Ну ваш-то умник, а моя - дура дурой, двоешница. Девочку жаль, хорошая была девочка, и непонятно, что и как дальше будет. При этом в новой семье отца детей нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:48 | Сообщение # 1472 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) предал я мать свою, как я мог повестись на этого так называемого отца.
Жестковато. Папа перед сыном тоже как-то накосячил?
Цитата 151971 ( ) "ребенку с НИМИ хорошо". Но эту эгоистичную мелочность нужно в себе все же давить по возможности.
Сижу сейчас, воображаю себе, к гипотетическим НИМ вообще бы не отпустила, наверно. Ревнивая я.
У меня сегодня радость большая - хочу поделиться (со стороны - чушь, но для меня огромная!). Муж-СоЖ переступил через свои установки, САМ нашел домработницу, пригласил, оплатил её труды и договорился об услугах на постоянной основе. Вы не представляете, какое это для меня счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:49 | Сообщение # 1473 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, Ромена Гари "Обещание на рассвете" читали?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:52 | Сообщение # 1474 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я упертая в этом вопросе, Тантра)) 151971, всё это можно, если дети не такие же упертые, как вы. Разные дети, разные. Вот мой сын, это копия меня: упрямый, самоуверенный. Фиг ему чего докажешь или пояснишь. Нужно время, капаешь ему на мозги, капаешь и не факт, что будет результат. Да что там говорить, я точно такая же.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:57 | Сообщение # 1475 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Так что не нужно все на обиженных мам валить. Дети тоже не глупые и всё видят, как не скрывай.
Тантра, так вот тут как раз мама была мудра и не распаляла свою обиду, ставила интересы сына прежде нее. Она хоть и была наверняка обижена - но не манипулировала сыном, не навязывала ему свои эмоции, сдерживала их проявление. И сын вырос в адеквате - потому и смог впоследствии во всем САМ разобраться.
Добавлено (12 Апреля 2016, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) всё это можно, если дети не такие же упертые, как вы. . Я со своей пока могу ладить. Ей пришлось сделать выводы о нашем папе самой. Правда, я не думала, что это случится так рано. Для меня это было сильной неожиданностью - я по глупости напевала ей песни совсем в ином ключе - что папа ее любит, всегда поможет и т.д. Ну, собственно, говорила то, что и он сам ей когда-то говорил. Другая крайность, тоже можно обжечься.
Цитата firefly ( ) Ромена Гари "Обещание на рассвете" читали? firefly, нет. Там что-то на тему упрямых детей и обиженных мам?))
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Апреля 2016, 21:58
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 21:58 | Сообщение # 1476 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата enemy ( ) Жестковато. Папа перед сыном тоже как-то накосячил? enemy, в том то и дело, что нет. Папа просто повелся на новую жену и не позволил сыну придти на праздник с мамой. Так и сказал: сынок праздник устраиваю я, поэтому без мамы. Сын пришел домой и маме сказал: я тоже не пойду. Мама его уговорила, сказав, что папа старался для него, некрасиво так поступать. Отношения мамы и папы это их дело. Она крестила дочку у БМ сестры, так она приходит поздравлять раньше всех, потому что БМ сестре сказал: если будет Т. меня не будет с женой, жена против. Здесь я понимаю, семейный праздник. А вот на проводах все таки должна была быть мама, а не тетя Лариса. Ну как по мне. НафиК нужна ему тетя Лариса. Но моя знакомая, она очень добрая и всё "понимает".
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:01 | Сообщение # 1477 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Вы не представляете, какое это для меня счастье. Надеюсь, что это не последний радостный сюрприз от него для Вас .Добавлено (12 Апреля 2016, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Но моя знакомая, она очень добрая и всё "понимает". Так ведь результат какой получился - сын САМ все понял. Теперь - это уже ЕГО сосбственное мнение и оценка отца как человека, а не навязанное.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:02 | Сообщение # 1478 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Надеюсь, что это не последний радостный сюрприз от него для Вас
Милтик, даже не представляю, что могло бы его превзойти,... если только развод. )
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:02 | Сообщение # 1479 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, а я бы маме тоже самое сказала, как и этак девочка. Пусть она не переживает, что я переметнусь. Хотя моя мама никогда меня не настраивала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 22:03 | Сообщение # 1480 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Теперь - это уже ЕГО сосбственное мнение и оценка отца как человека, а не навязанное.
151971, от свекрови она уже получила: зачем ты так сына против отца настраиваешь? Из-за того, что он тебя на проводы не позвал? Не думала, что ты такая!
|
Украина
|
| |