Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
151971 Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 11:29 | Сообщение # 1441
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Vikki ()
Вы видите порочность натуры в анальной пробке показанной мужу, а в том чтобы спать с чужим официальным мужем не видите.)))

Я много чего вижу. Например, я вижу, что Вы намеренно игнорируете тот факт, что автор не то чтобы спит с чужим официальным мужем - а вообще живет с ним полноценной семьей и воспитывает совместную дочь. Вот ведь где гнездо порока!

Может быть, фиктивность своего штампа жена как раз и чувствует, раз применяет методы, характерные (по словам Бассет) для побирушек. Давит на жалость и на похоть. Ну и само собой - сильно "способствует" адекватности своей дочери в отношении к отцу, от которого она тем не менее рассчитывает и в будущем получать немало плюшек.
Цитата Vikki ()
Вот тоже вопрос откуда что берется. Вы со дня свадьбы знали что будете спать с чужими мужьями? Это было в вашей демоверсии?)))

Я слишком прямолинейна для демоверсий. Да и мужа не старалась заполучить. Если бы не некоторые формальные обстоятельства - жила бы без штампа, гражданским браком. Так что ни свадьбы, ни демоверсии как таковой не было, и на Ваш вопрос я ответить не могу ))) Но о том, что я сложила с себя обязанности жены, он был оповещен задолго до женатого любовника.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:04 | Сообщение # 1442
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Например, я вижу, что Вы намеренно игнорируете тот факт, что автор не то чтобы спит с чужим официальным мужем - а вообще живет с ним полноценной семьей и воспитывает совместную дочь.
Это как то сложило полномочия жены с его официальной супруги? Нет. Он может жить ещё с несколькими женщинами и они могут ему рожать. Как это лишает его жену права вести себя откровенно с ним в сексуальном плане, тем более если он только за.)))
А дочь у него и там имеется.

Цитата 151971 ()
Может быть, фиктивность своего штампа жена как раз и чувствует, раз применяет методы, характерные (по словам Бассет) для побирушек.

Слова Бассет теперь закон? Интим магазины с такими аксессуарами для секса открыты во всех населенных пунктах. Нет нигде предписаний пользоваться этим только любовникам и никогда супругам.
Цитата 151971 ()
Но о том, что я сложила с себя обязанности жены, он был оповещен задолго до женатого любовника.
Оповещен судом я надеюсь.))) А жена любовника была вами оповещена? Сомневаюсь.
Но всё равно не понятно что дало вам право говорить о незнакомой вам женщине в осуждающем тоне. И считать все её действия и действия дочки манипуляциями.
Как люди ведут себя в семье не может осуждаться из вне, тем более с чужих слов. Сами эти люди сюда за помощью или советом не обращались. Это их семья. Как бы она не выглядела и какой бы мы её не считали.
Энеми так и н стала официальной женой и к той семье пока только боком. Несмотря на ребенка.
И все разговоры про ту семью за глаза, выглядят как минимум не красиво и не этично. И больше похожи на сплетни и домыслы.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:42 | Сообщение # 1443
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Vikki ()
Но всё равно не понятно что дало вам право говорить о незнакомой вам женщине в осуждающем тоне.

Я всегда оставляю за собой право оценивать человека по его поступкам. Такое право есть у нас у всех. Вы решили поиграть в мать Терезу? Ок, но я не подписываюсь))

Тем более если Вы отношения этого мужчины и его официальной жены величаво называете "супружеством" )) У меня другие взгляды на эту ситуацию - и Ваши рассуждения о неких "полномочиях" в данной ситуации, честно говоря, меня рассмешили)))
Цитата Vikki ()
Оповещен судом я надеюсь.)))

А это, простите, не Ваше дело ))
Цитата Vikki ()
А жена любовника была вами оповещена? Сомневаюсь.

А мне надо было оповестить? Рекомендуете?

Добавлено (12 Апреля 2016, 12:42)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Как люди ведут себя в семье

Вот именно - в семье. По факту - семьи у СоЖ Энеми с той женщиной уже нет. Но Вам виднее - у нее же штамп и полномочия)))

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:47 | Сообщение # 1444
Светлячок
Спасатель
Я только удивляюсь, почему никто не видит, что Энеми готова заниматься делами старшей дочери её мужа. Снимать квартиру, помочь с поступлением и прочее.
Мне кажется - это дорогого стоит.
Тема опять возникла из того, что Энеми прочитала пост Катрины об отношениях с отцом.
Болит у Энеми. Переживает из-за того, что муж не встречался с ребёнком полтора года.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:48 | Сообщение # 1445
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Vikki ()
И все разговоры про ту семью за глаза, выглядят как минимум не красиво и не этично. И больше похожи на сплетни и домыслы.

Здесь большая часть обсуждений происходит "за глаза". Про бывших мужей, про их любовниц и жизнь с ними, про детей - своих и мужа, про родителей бывшего мужа и т.д. И даже про подруг. Что Вы так всполошились?

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 12:54 | Сообщение # 1446
Светлячок
Спасатель
А дочку просто разрывают противоречивые чувства.
Маму жалко, потому что маме трудно и одиноко.
Папа далеко и к нему не придешь вечером с разговором о важном.
А вдруг папа откажется помогать с поступлением и жизнью в Москве? А вдруг папа совсем исчезнет с горизонта?
Плюс первые влюбленности, плюс экзамены скоро - девочке сложно.

Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:06 | Сообщение # 1447
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Я только удивляюсь, почему никто не видит, что Энеми готова заниматься делами старшей дочери её мужа. Снимать квартиру, помочь с поступлением и прочее.
Мне кажется - это дорогого стоит.

Я это вижу.
И сравниваю со второй женой своего отца.
При полном отсутствии нас с мамой в их жизни она нас, мягко говоря, не любила - заочно, ибо знакомы не были, но городок маленький - долетало. Отец выплачивал алименты - и только. Все, что отец заработал-построил - осталось моему брату. Но какая-то злобка так и не оставляла ее в покое.
Так что тутошней девочке повезло: вторая жена ее отца - очень адекватная женщина, настроенная на дружелюбные отношения.

Мужу нужно принимать сейчас обиду дочери как неизбежное следствие своего ухода. Он выбрал жизнь вдали от дочери и не может участвовать в ее воспитании. Поэтому ему придется смириться с последствиями своего решения и просто выполнять свой долг - помогать, платить, устраивать на учебу. Как говорится, делай что должно - и будь что будет. Ну а потеплеет ли между ними - это время решит.

enemy, я думаю - Вам не нужно сейчас пытаться активно вмешиваться в их отношения. Даже настойчиво предлагать "поехать туда" - не стоит. Пару раз сказали - и хватит. Вам сейчас главное - чтобы муж разговаривал с Вами об этой проблеме, не замыкался. Если настроен на разговор - больше спрашивайте, чем давайте рекомендации. Мужчинам не просто выговариваться, тем более заинтересованному лицу (а Вы таким, конечно же, являетесь). Мужчина должен прежде всего чувствовать, что у Вас эта тема не вызывает отторжения, не приводит к конфликту и ревности. А конкретные совет ему сейчас - да пожалуй лишь совет не реагировать на уколы дочери слишком болезненно, воспринимать это как неизбежное следствие его ухода и влияния обиженной матери, разговаривать ровно и дружелюбно. Ну, я думаю - Вы именно это ему и говорите.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Vikki Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:11 | Сообщение # 1448
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Что Вы так всполошились?
Так на лицо перекос в оценке происходящего. Обе женщины борются за оного мужчину. Мы слышим версию только одной. Может она сама такие же фото ему слала в своё время, а может и не было никаких фоток. Писала бы сюда жена. Она бы об этом умолчала, но зато поведала нам много пикантных на её взгляд подробностей об Энеми.
Делать выводы о нравственности кого-то со слов его соперника нелепо.
Что хорошего напишет жена о любовнице и наоборот. Они практически враги. У них война. А на войне все средства хороши.
Энеми ведь тоже не много о нравственности и демоверсиях думала когда беременела от женатого мужика. Вроде как случайны залет был. Но теперь всё выставляется как будто он этого ребенка у неё 10 лет просил и сперва с ней семью создал.
Все в этой истории хороши. Нет здесь нравственных ориентиров.

Цитата 151971 ()
На фоне других слов, которые дочка говорит отцу - это похоже на манипуляцию. Не корыстную (пока) - а неосознанную, с целью получить подтверждение папиной любви, вынудить его еще больше чувствовать себя виноватым и тем самым привязать покрепче. Это плохие навыки - привязывать мужчину через чувство вины. На папе она неосознанно тренируется - в будущем то же самое будет применять и в отношении своих парней.

Вот этот глубокомысленный вывод вы на основании чего сделали? Стравливаете Энеми с женой и дочерью сожителя, подливаете масла в огонь, чтобы ярче горело?
Ничего другого в этом высказывании я не увидела.
Вы не знаете эту девочку и не можете знать какой она станет.
Задача Энеми сейчас постараться принять ту девочку как часть жизни своего мужа и попытаться найти точки соприкосновения. Если она заведомо будет думать о ней плохо и во всех её словах и поступках видеть только манипуляции, пусть и скрытые и неосознанные, то ничего не получится.
Она выбрала мужчину с прошлым. Девочка не виновата в играх взрослых. Она жертва, а не враг.
А Энеми взрослая и сама мать. Ей бы стоило видеть в той девочке такого же ребенка как и свои дочери. Только тогда возможен мир между ними.
А все обиды девочки и её попытки обратить на себя внимание, это проявление её боли от разрушения семьи и втягивания её в войну между взрослыми. Защитная реакция.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:26 | Сообщение # 1449
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата atop ()
Девочка пережила эту боль и не хочет,чтобы ее сестра прошла через это.

Что касается отношения к сестре, я не знаю какое оно. Когда муж приезжал туда, старшая дочь просила фотки посмотреть, о сестре расспрашивала. Когда он разговаривает с дочерью из дома, если она слышит голос младшей -кидает трубку. Пока я в искренности её отношений и пожеланий не уверена -время рассудит.

Цитата atop ()
Даже у самого боевого ребенка есть болевая точка,у этой девочки это уход отца и не якобы а по настоящему.

Цитата atop ()
В школе бывает все.Дети очень жестокие.

Может быть. В мои уже даже времена такого не было. Девочка отлично учится, занимается с кучей репетиторов, ходит на языковые курсы. Точно не маргинал и не оборвыш, при том, что в городке 80% местного населения спивается, скалывается, режет друг друга на бытовой почве, а 15-20% в местах лишения свободы свой век коротает. В сводках по региону бытовые убийства 1-2 раза в неделю. Откуда может быть отношение как к неблагополучному ребенку, с чьей подачи?

Цитата Vikki ()
У вас есть дочь с отцом которой вы в разводе. Спросите её через несколько лет какого ей было все это время. Хотя её отец вроде живет с ней в одном городе и видятся они чаще. А пока просто представьте, что ваш муж уезжает на родину и общается с вашей второй дочерью так же как он общается со своей старшей. Столько же и в той же форме.

У моей старшей дочери отец, с которым мы не живем, в нашем городе находится, по совместительству - он крестный младшей. Дочь не страдает от того, что он ежечасно не присутствует в её жизни. Никакого драматизма. Делаю всё от себя зависящее, чтобы так и было дальше.

Добавлено (12 Апреля 2016, 13:26)

Цитата Vikki ()
Это как то сложило полномочия жены с его официальной супруги? Нет. Он может жить ещё с несколькими женщинами и они могут ему рожать. Как это лишает его жену права вести себя откровенно с ним в сексуальном плане, тем более если он только за.)))

Действительно, остается только пожелать удачи на семейном поприще вместе с несколькими женщинами. Права и обязанности надо блюсти.

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Гонконг
Vikki Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:37 | Сообщение # 1450
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Права и обязанности надо блюсти.
Вам не надо ничего блюсти. Это вообще не ваша история. Это между ними. Они были женаты ещё до появления вас в его жизни и пока всё ещё женаты. Вас это может раздражать или вы можете не считать этот брак действительным. Но самого брака это не отменяет. И точно также не отменяет её права считать сея его женой. Вот она и считает. Если смотреть на её поступки под этим углом, то они становятся вполне объяснимы.
Вам с ней надо разбираться не между собой, оценивая нравственные и иные качества друг друга, а с мужчиной, который поставил вас обеих в ситуацию двух почти равноценных жен.
Ни вы, ни она добровольно выходить из треугольника не хотите. Тогда требуйте решения от него. Пусть он сам прямо скажет кто из вас и на что имеет право, и что для него приемлемо. Потому что его например эти фото в телефоне не раздражали, а радовали. И что вы с этим можете сделать? Запретить радоваться?
Пока он не поставил сам точку, все ваши усилия бесполезны. Так же и с дочерью.
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:42 | Сообщение # 1451
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата 151971 ()
Если настроен на разговор - больше спрашивайте, чем давайте рекомендации. Мужчинам не просто выговариваться, тем более заинтересованному лицу (а Вы таким, конечно же, являетесь).

Так, в основном, и получается. Я не знаю, что посоветовать, кроме как больше и чаще общаться с ребенком.

Цитата firefly ()
А вдруг папа откажется помогать с поступлением и жизнью в Москве? А вдруг папа совсем исчезнет с горизонта?

В этом плане папа стабилен, как скала, хочет дать детям все те возможности, которых сам был лишен. Рассматривается вариант обучения в Европе, получается дешевле, чем в Москве и диплом серьезный, дело за малым.

Цитата Vikki ()
Если она заведомо будет думать о ней плохо и во всех её словах и поступках видеть только манипуляции, пусть и скрытые и неосознанные, то ничего не получится.
Она выбрала мужчину с прошлым. Девочка не виновата в играх взрослых. Она жертва, а не враг.

Делаю выводы только из того, что сама вижу. С девочкой пока не знакома, без её желания знакомство не случится. Для меня она сейчас просто неотъемлемая часть значимого человека. Как отдельного субъекта мне пока сложно её воспринимать.

Гонконг
151971 Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:48 | Сообщение # 1452
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Vikki ()
Ничего другого в этом высказывании я не увидела.

Ну так а ко мне какие вопросы? faint Бороться с Вашим плохим зрением - как бы не в моих интересах.
Я никому не навязываю свою точку зрения на форуме. Но и менять ее пока не вижу причины.
Цитата Vikki ()
Так на лицо перекос в оценке происходящего.

Я вот тоже вижу, что Энеми слишком сдержанна в своих отзывах о жене с пробкой. Просто пишет о ее действиях.

Добавлено (12 Апреля 2016, 13:48)
Цитата Vikki ()
Если она заведомо будет думать о ней плохо и во всех её словах и поступках видеть только манипуляции, пусть и скрытые и неосознанные, то ничего не получится.

Вот прямо обидно за Энеми - Вы сомневаетесь в ее здравомыслии))))

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Апреля 2016, 14:30
Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 13:50 | Сообщение # 1453
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата Vikki ()
Вам не надо ничего блюсти. Это вообще не ваша история.

Только собственные границы, чтобы случайно в чужую семейную жизнь не вмешаться.

Цитата Vikki ()
Пусть он сам прямо скажет кто из вас и на что имеет право, и что для него приемлемо.

Вроде уже всё озвучено давно и всем.

Цитата Vikki ()
Потому что его например эти фото в телефоне не раздражали, а радовали.

Порадоваться он, как раз, не успел. sorry Не разглядев стер.

Гонконг
firefly Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:11 | Сообщение # 1454
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
В этом плане папа стабилен, как скала, хочет дать детям все те возможности, которых сам был лишен. Рассматривается вариант обучения в Европе, получается дешевле, чем в Москве и диплом серьезный, дело за малым.

Подростки - очень хрупкие существа. Гибкие, но нежные. Колючие, но ранимые.
Это вы знаете, что муж очень настроен дать дочери реализовать свои таланты, свои способности, а она может сомневаться и переживать об этом. Папа же не встретился с ней в Москве.
И ей хочется перемен и страшно. Получится или нет? Хочется попробовать, но будет ли поддержка?
Я вижу, как мотает моего сына сейчас, хотя он знает, что за ним - целая команда и все за него.

Российская Федерация
enemy Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:25 | Сообщение # 1455
Автор темы
Проказница
Спасатель
Цитата firefly ()
Папа же не встретился с ней в Москве.

Это фантасмагория какая-то была. Кому и зачем это надо было?

Цитата firefly ()
Хочется попробовать, но будет ли поддержка?

Всё это время он поддержку обеспечивает. Не вижу причин, чтобы эта традиция поменялась.

Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 14:58 | Сообщение # 1456
Светлячок
Спасатель
enemy,
Цитата
Это фантасмагория какая-то была. Кому и зачем это надо было?

Согласна, что был цирк с конями.
Но это были игры БЖ, а дочка просто не увиделась с отцом.
Энеми, девочке невозможно злится на маму. Мама - это мама. И она рядом.
А папа, при том, что помогает и вообще хороший, далеко.
Дочери нужно время, чтобы выстроить отношения с папой, чтобы не обидеть маму.

Я подслушала однажды телефонный разговор девочки 12 лет с мамой на Новый год. Родители девочки в разводе и она отмечала праздник с новой семьей отца.
Маме она по телефону говорила - Мамочка, мне здесь так скучно. Еда невкусная совсем. Без тебя очень грустно. Программа неинтересная. Да, мамуль, лучше бы я с тобой отмечала.
Потом она села за праздничный стол и сказала отцу - Какие классные артисты выступали сейчас! Мне так всё нравится! Здесь очень красиво!

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:46 | Сообщение # 1457
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
С девочкой пока не знакома, без её желания знакомство не случится.

enemy, у вас есть свои дети. О ней позаботятся ее родители. Это не ваша зона ответственности.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
151971 Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 17:56 | Сообщение # 1458
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата firefly ()
Маме она по телефону говорила - Мамочка, мне здесь так скучно. Еда невкусная совсем. Без тебя очень грустно. Программа неинтересная. Да, мамуль, лучше бы я с тобой отмечала.
Потом она села за праздничный стол и сказала отцу - Какие классные артисты выступали сейчас! Мне так всё нравится! Здесь очень красиво!

Какая гадость эти взрослые, которые вынуждают ребенка лгать - чтобы самим не расстраиваться.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 1459
Гарна дівчина
Спасатель
151971, да просто хитрый ребенок, да и всё. amorous
У меня сын очень жадный. Ну не жадный, а хозяйственный. Года в 4 ему мой папа купил киндер-сюрприз, там была игрушка, которая у него есть. Папа мой говорит ему(специально, мы всегда подсмеивались над его жадностью): ну оставь игрушку. мы ее кому-нибудь подарим. Сын сделал вид, что принял. А когда мы пришли за ним, он деду говорит: подай мне игрушку, я дома уточню, есть ли у меня такая. А у самого таких было пять штук. Дети, еще те манипуляторы, почище взрослых будут. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
151971 Дата: Вторник, 12 Апреля 2016, 20:21 | Сообщение # 1460
Защитник гонимых
Пользователь
Тантра, детскую хитрость я понимаю. Когда что-то хочется заполучить - схитрят еще как.
Но когда ребенок лжет маме, чтобы она не обиделась, что ребенку у папы было хорошо - это вот вопрос к маме все же. Стало быть - она расстраивается, когда слышит неприятный для нее ответ. И ребенок лжет - чтобы не расстраивать маму. Лжет не для себя - а для мамы получается. Может, мама и не знает даже - к каким последствиям привела ее плохо скрываемая обида и ревность ребенка к папе. А ребенок отозвался и отзеркалил.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 12 Апреля 2016, 20:22
Российская Федерация
Поиск: