Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:35 | Сообщение # 1081 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| miolia,
Цитата firefly, угомонитесь)
Яволь, мин херц!(с)
Ох, тяжелая это работа, из болота тащить бегемота...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:35 | Сообщение # 1082 |
Венец творения
Спасатель
| А что, даже на "Голос" не отвлеклись? Как так-то?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:36 | Сообщение # 1083 |
Ягодка
Спасатель
| А я забыла про Голос. Приковыляла а тут такая битва))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:37 | Сообщение # 1084 |
Светлячок
Спасатель
| Tereza,
Цитата А что не сдали бы если муж попрлсил бы?
Вы своих детей сдали в детдом по чьей-то просьбе?
Мои дети - со мной. Ваш вопрос - дикий совершенно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:38 | Сообщение # 1085 |
Птичка
Пользователь
| Да, ладно, битва))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:52 | Сообщение # 1086 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, я поняла , наконец, про какие мои лабутены Набл толкует. Она меня с Виньеткой перепутала, кажись. Виньетка в том посте про каблуки, свои ножки в туфлях выложила. Они на скрытой платформе и огромной шпильке. Набл решила, что это лабутены, ноги мои Только непонятно, откуда она взяла цену , про которую постоянно пишет , 50-60 000?? Прикол, в-общем. Вот, Виньетка, из-за тебя уже сколько страдаю, мне знаешь сколько раз уже про лабутены сказано было?
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:53 | Сообщение # 1087 |
Птичка
Пользователь
| Хорошо, с дет домом я переборщила. Извиняюсь. Все остальное в силе.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 23:55 | Сообщение # 1088 |
Ягодка
Спасатель
| Мультик, да хватит вам прибедняться, у вас лабутенов до фига наверное Дайте нам позавидовать дружно
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 00:00 | Сообщение # 1089 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Она меня с Виньеткой перепутала, кажись. Виньетка в том посте про каблуки, свои ножки в туфлях выложила. Да, я тоже помню - в ванной !
Цитата Мультик ( ) А что, даже на "Голос" не отвлеклись? Блин, я даже Голос пропустила. Телевизор, вообще, забыла, когда включала.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 00:07 | Сообщение # 1090 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да ну нафик, Москва! Там холодно. А дураков везде хватает. Советский человек, заработав первые 100 тыс. долларов за 99 тыс. покупал машину и продолжал жить в общежитии. Понты дороже денег.Добавлено (19 Марта 2016, 00:07) --------------------------------------------- Идем с мужем мимо дома престарелых, машина крутая стоит. Я недоумеваю, неужели этот человек не может купить бабушке квартиру. Муж сказал, что этот человек продал бабушкину квартиру, чтобы купить машину.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 00:11 | Сообщение # 1091 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Снова рэволюция.... Затмение что-ли так действует. А тема замылилась. Но наверное пока Энеми для себя и так, и эдак ситуацию покрутила. Эх, хорошо, когда выдержка и спокойствие есть).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 00:33 | Сообщение # 1092 |
Автор темы
Проказница
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) Но наверное пока Энеми для себя и так, и эдак ситуацию покрутила.
Adagio, пока удалось текущие приоритеты и ориентиры расставить, не без помощи сайта. Хотя, в жизни "не так страшен черт, как его малюют", всё несколько позитивней выглядит, чем здесь, в теории. Пока что...
В соц.сети сегодня фраза на глаза попалась: "Главное в пост - не есть друг друга", может просто оголодал народ, вот и кидается друг на друга.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 00:52 | Сообщение # 1093 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы можете понять, что в провинции нет вообще нет ни какой работы.
Цитата Мультик ( ) Тантра, Украина уже давным-давно в жопе . У на в провинции работа есть, но за небольшие деньги. Девочки, а часто бываете в Украине в провинции) Я вот очень удивилась, что у меня тут жопа Все, кто хочет работать - работают.
Цитата firefly ( ) Я должна пахать на радость сестре и прочим родным? Почему? Зачем? Чтобы помогать им? Я у них ничего не прошу и никогда не просила. Стартовые условия у всех были равными. Я несу ответственность за то, что у них сейчас хуже финансовая ситуация? На каком основании-то? Грустно было это прочитать. Я своей сестренке последнюю рубашку отдала.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 00:58 | Сообщение # 1094 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата serebro ( ) вот очень удивилась, что у меня тут жопа По телеку показывают. Сейчас в России дурной тон хвалить Украину. В областном центре России жить с печным отоплением и без канализации - не жопа?
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 01:06 | Сообщение # 1095 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| enemy, я извиняюсь, если что, обижать вас не хотела и пока эти беседы вела сама растроилась. Говорю только про конкретную ситуацию, в которой вы оказались, а не про вашу жизнь в целом. Говорю, потому что знаю, что такое лягушка вымороженная и потому что чувствую в вас эмпатию к другой стороне треугольника.
|
Соединенные Штаты
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 01:08 | Сообщение # 1096 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Почему-то все сравнивают соленое с холодным. Я коренная москвичка в иреттем поколении, работала всегда от зари до зари, некоторое время на трех работах, с тремя детьми. И да, Москва - город больших возможностей, но кто хочет (и может) - тот работает. Что касается провинции - так она тоже разная. Я вот ответственно могу сказать, что самый дорогой город мира вовсе не Париж, а Конаково и Лобня. Космический цены на рынке, Москве не снилось. В провинции в принципе меньше возможности заработать и тем более большие деньги. Их просто нет у местного населения. И провинции тоже разные бывают. Города Сибири сейчас живут лучше, чем москвичи, а в Волгограде люди с голоду скоро умирать начнут.
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 01:17 | Сообщение # 1097 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 5428023 ( ) Города Сибири сейчас живут лучше, чем москвичи, а в Волгограде люди с голоду скоро умирать начнут. У меня тетка родная с Томска, я несколько дней тому ей и маме бронировала билеты на лето и готили в Риме, Флоренции и Париже, едут отдыхать на месяц. А у мужа родная тетка с семейством в Москве живет(раной Солнцево или как его...)у них попа полная, хотя все работают, позволить себе не могут нечего. Неважно где жить, важно, как жить. Мне - был бы муж и дети рядом, наверное)
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 01:18 | Сообщение # 1098 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| enemy, что касается Вашего мужа, он действительно может скучать по земле. Это я Вам совершенно ответственно заявляю. Я много лет живу в своем доме и мне сейчас еще приплати я в московскую квартиру жить не поеду. А вариант перенести этот его завод поближе к Москве, сейчас полно пустующей сельхозки вокруг? Это, правда, никак не относится к тому, что он почему-то разводиться не хочет..
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 01:18 | Сообщение # 1099 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| *готели
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 01:21 | Сообщение # 1100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| serebro, так вот и я о том же. Кто хочет - тот идет и работает, кто не хочет - ищет возможности этого не делать. Просто в крупном менаполисе возможностей заработать больше в отличии от деревни.
|
Российская Федерация
|
| |