Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:28 | Сообщение # 701 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Vikki,
Цитата Пока вижу только то, что и отец отмазался от содержания дочери. Мать не может работать, отец работает на другую семью и чужого ребенка в том числе. Понимаю дочку, которая хочет стать прокурором и всех прижучить.))))
А вы на основании чего такие прекрасные выводы сделали? Мать-то почему не может работать? СоЖ Энеми все заработанные деньги отправляет БЖ и своей старшей дочери. А Энеми как раз и содержит СоЖ и детей. И думает о дочери своего СоЖ, даже велосипеды ей покупает. Хэх.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:29 | Сообщение # 702 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Березка, отправьте его в сад. Вот месяц назад и отправила. Говорят, цветет и пахнет.
Цитата Vikki ( ) Понимаю дочку, которая хочет стать прокурором и всех прижучить.)))) Мой сын вчера тоже истерил и кричал "я вас всех ненавижу".
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:31 | Сообщение # 703 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата Мой сын вчера тоже истерил и кричал "я вас всех ненавижу".
Сына надо собирать в кучу. У него ГИА. Может легкие успокоительные и спорт?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:35 | Сообщение # 704 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А вы на основании чего такие прекрасные выводы сделали? Ну алименты не платит же. Автор писала, что денег у него мало мол.
Цитата firefly ( ) Мать-то почему не может работать? А дочери то какая разница? Вы вот тое не работаете. Преступление? Вы жена и она жена. Может себе позволить между прочим. В чем ваше с ней отличие?Добавлено (14 Марта 2016, 22:35) --------------------------------------------- тоже...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:37 | Сообщение # 705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Может легкие успокоительные и спорт? Ни в какую! Это не совсем из-за папы... Но, думаю, тоже влияет. Он еще толком еще не прочувствовал.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:53 | Сообщение # 706 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Муж у вас до этого ухода все метался, а теперь он как ушел месяц назад, так у него и желание не появилось опять вернуться?Добавлено (14 Марта 2016, 22:53) --------------------------------------------- Berёzka, У вас сейчас самое тяжелое время. Вы выговаривайтесь, не оставайтесь наедине сама с собой.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:55 | Сообщение # 707 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Ну алименты не платит же. Автор писала, что денег у него мало мол.
Энеми написала, что СоЖ не в состоянии платить столько, сколько БЖ просит. Нигде не написано, что не платит вообще. Платит, но меньше, чем хочет получать БЖ.
Цитата А дочери то какая разница? Вы вот тое не работаете. Преступление? Вы жена и она жена. Может себе позволить между прочим. В чем ваше с ней отличие?
Дочь получает деньги от отца. Формально муж не обязан содержать жену. Хочет - содержит, не хочет - не содержит. Отличие БЖ Энеми от меня - мы живем вместе с мужем, ведем общее хозяйство, он содержит меня, я веду хозяйство. Деньги муж мне дает добровольно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:04 | Сообщение # 708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, метался он тайно. Что он ездил туда, я узнавала много позже. Уходить - он никогда не уходил. В этот раз он тоже сказал, что поживет дома, пока сын "не втянется в учебу", а потом он снимет квартиру. Но меня было уже не остановить, видеть я его ни минуты не могла. И я написала ей письмо... В этот же день он свалил. Пытался мне звонить и писал насчет сына несколько раз. На звонки не отвечала, смс - однозначные. Теперь полный игнор с обеих сторон.Добавлено (14 Марта 2016, 23:04) --------------------------------------------- Лампуса, да, мне очень тяжело. И я постоянно рефлексирую
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:06 | Сообщение # 709 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Формально муж не обязан содержать жену. Хочет - содержит, не хочет - не содержит. Формально всё что зарабатывают оба в браке совместное. И жена вправе распоряжаться заработком мужа по закону. А хозяйство она ведет в доме где живет его дочь. Не вижу особой разницы с вашим вариантом. Просто ваш муж дает больше денег и вас это пока устраивает. А её нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:11 | Сообщение # 710 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Формально всё что зарабатывают оба в браке совместное. И жена вправе распоряжаться заработком мужа по закону. А хозяйство она ведет в доме где живет его дочь. Не вижу особой разницы с вашим вариантом. Просто ваш муж дает больше денег и вас это пока устраивает. А её нет.
Дык закон ей в помощь! На алименты можно подавать, находясь в браке. Если БЖ необходимо получить по закону полагающийся ей фунт плоти СоЖ Энеми, то почему она за шесть лет так и не подала на алименты? Нет логики.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:14 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Вы же понимаете, что это не на долго, он через некоторое время опять вас начнет доставать. Но вам надо решать какие-то вопросы, например, по финансовому содержанию сына. Хотя я понимаю, что вас буквально ото всего колотит. Просто найдите мужество и решите пока эту проблему.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:15 | Сообщение # 712 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если БЖ необходимо получить по закону полагающийся ей фунт плоти СоЖ Энеми, то почему она за шесть лет так и не подала на алименты? У него серый доход в другом городе. Как она докажет, что деньги есть и сколько их? Ну и может она тоже его ждет и терпит. Энеми же терпит и ждет развода. Что вас удивляет? Обе ждут, каждая свое.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:18 | Сообщение # 713 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Вам можно подготовить изменения или дополнения в брачный контракт, где вы сможете расписать все то, что упустили при его заключении. Конечно, все это будет позднее, но затягивать не надо, а то может быть поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:21 | Сообщение # 714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, не начнет. Деньги давал в прошлом месяце.Добавлено (14 Марта 2016, 23:21) --------------------------------------------- Лампуса, у меня нет никакого брачного контракта. Сейчас равнозначно, что затягивай, что не затягивай. Когда выйдет на контакт, постараюсь это сделать. Первая обращаться не буду.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:25 | Сообщение # 715 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата У него серый доход в другом городе. Как она докажет, что деньги есть и сколько их? Ну и может она тоже его ждет и терпит. Энеми же терпит и ждет развода. Что вас удивляет? Обе ждут, каждая свое.
Но БЖ даже попыток не предпринимала. Никаких требований своего по закону. Только сто звонков в день и эротические ММS. Это позволяет сделать вывод, что она получает больше, чем если бы начала требовать свое по закону.
А в общем и целом, на форуме все чего-то ждут или залечивают раны.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:27 | Сообщение # 716 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Упс, мне казалось, что вы его заключили. Ничего не переживайте, в вашем случае еще все можно сделать. А что муж деньги на сына пересылает - это хорошо.
Наташа, у меня еще к вам вопрос. Сын разговаривает с отцом или тоже молчит, как и вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:32 | Сообщение # 717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Лампуса, отец ему звонит и пишет. Заезжал 3 раза. Перед 8 марта привез подарок и дал денег на цветы. Сын утром купил букет из 9 роз и подарил подарок. Сиял от счастья и сказал, что это от нас с папой. Такого не было очень давно. Прорыдала весь день... Ощущение, что через сына сказал мне "прости-прощай".
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:33 | Сообщение # 718 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но БЖ даже попыток не предпринимала. Мы этого не знаем. И потом он даже кредит её уговорил взять. Не она его, а он её. При том что живет с другой. И автор вот вроде юрист, а верит этому пройдохе как себе и защищает. Может не так прост этот мужик?
Цитата firefly ( ) Это позволяет сделать вывод, что она получает больше, чем если бы начала требовать свое по закону. Он её законный муж, не развелся но живет с другой. Что с него можно требовать? Он её давно сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:34 | Сообщение # 719 |
Ветеран форума
Спасатель
| И еще ощущение, что это она...
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 23:37 | Сообщение # 720 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, Ошибаетесь, он просто пока отстранился, ваш муж еще не раз придет к вам. Он ждет и постоянно мониторит ваше состояние через вашего сына.Добавлено (14 Марта 2016, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) И еще ощущение, что это она...
Нет, Berёzka, на такие "подвиги" любовницы не способны.
|
Российская Федерация
|
| |