Конкубинат в действии, или, побег из курятника.
|
|
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 12:51 | Сообщение # 681 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата enemy ( ) Оперативным путем, без наркоза, удалить ж.? Ну да. Как еще? Чтобы потом таким же путем не удалить м. (недомужа этого то есть)
Цитата enemy ( ) предлагал меня с ней лично познакомить, чтобы прояснить все сомнения, Надеется, что вы с ней подружитесь и все проблемы исчезнут сами собой
Цитата enemy ( ) может воспользоваться предложением?) Даже не думайте. Унижение чистой воды. Что за бред он вам предлагает. Совсем уже тю-тю.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 12:53 | Сообщение # 682 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Читала вот, читала, молчала как партизан, поскольку тема такая меня затронула нехило в свое время, боялась слов приличных не найти, а за мат забанят. Я в таком дерьме, с ночными и дневными звонками БЖ, ее слезами, соплями и паданиями в обмороки у порога его дома, проварилась почти 3 года. Были и письма в почтовый ящик жалобные, жрать нечего, умирает она с голоду и холоду, туфли порвались, сапог нет и тд. Потом съехала на съем, невозможно было это наблюдать и жить с ним как ни в чем не бывало. Бывало, трубку домашнего телефона берешь безо всяких подозрений, чтоб на звонок ответить, вежливо говоришь "алле", а оттуда визг дикий и матерный . Достала она меня, пригрозила я ей физической расправой, каюсь. В тот момент отмудохала бы без зазрения совести, достала она меня по полной программе. Слава Богу, не пришлось, она после моей угрозы хоть и ходила вокруг дома, но при виде меня перебегала на другую сторону и увеличивала амплитуду мотания вокруг дома. Как съехали мы - так затихло все, иногда проявлялось, но уже не так активно, в телефон его я никогда не лазила, может там и по 100 вх/исх было - не знаю. А развелся официально когда нашему общему сыну было 1,6 года. Не знаю что на него нашло, и что мешало раньше это сделать. На тот момент мне его развод был как собаке 5я нога уже. Дорога ложка к обеду. Сейчас вроде он с ней пытается наладить отношения, помотался 3 года по бабам, все разбежались и очередь новая не выстроилась. Слухи дошли, что вроде и машину ей подарил, видать, вину замаливает. Не знаю правда или нет и знать не хочу. Жалею только об одном, что не ушла сразу тогда, когда ребенок был маленький и прожила Сож столько лет, хотя видела, что мне врали, врут и будут врать. У меня один совет только, но я его озвучивать не буду, вдруг срастется что у автора и пересидит она БЖ, мало ли что в жизни бывает...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:27 | Сообщение # 683 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Классический случай "кто кого пересидит". Обе женщины оказались стойкими, терпеливыми, упёртыми, никто уступать не собирается. Шесть лет прошло, счёт 0:0. Даёшь следующую шестилетку! Автор, вы не обижайтесь! Обидеть я вас не хочу. Вы сделали большую ошибку - начали строить семью с "женатым" мужчиной, не потребовав сначала свидетельство о разводе. Вы эту ошибку сделали, вам её и исправлять. Хотите вы этого или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:29 | Сообщение # 684 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) срастется что у автора и пересидит она БЖ Она по факту ни какая и не БЖ. Развода то нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 13:40 | Сообщение # 685 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Она по факту ни какая и не БЖ. Развода то нет Ну а как ее назвать чтоб понятно было? Не придирайся!
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 14:17 | Сообщение # 686 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| enemy, перечитала, но не поняла, мужчина платит хоть какие то деньги ежемесячно на содержание ребёнка? Или только дорогими подарками ограничивается?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 14:22 | Сообщение # 687 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ну а как ее назвать чтоб понятно было? Швабра! Она и есть швабра
Цитата Аэлита ( ) Не придирайся! И в мыслях не было. Тут ващет все стороны непонятно как назвать ни бывшие, ни будущие, через одно место настоящие, черт ногу сломит.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 14:25 | Сообщение # 688 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Швабра! Она и есть швабра Не, наша была далеко не швабра. Швабра я была, пока там у него жила, кожа да кости остались от нервотрепки. Как думаешь, мож назад попроситься в целях похудания? На пару-тройку месяцев?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 689 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Как думаешь, мож назад попроситься в целях похудания? На пару-тройку месяцев Думаю, что сейчас уже бесполезняк. Не проситься, а худеть. В том смысле, что уже того нервяка, как был уже не будет, соответственно и не похудеешь
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 14:39 | Сообщение # 690 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) В том смысле, что уже того нервяка, как был уже не будет, соответственно и не похудеешь Это да... сейчас это все только обнять и плакать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 15:40 | Сообщение # 691 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Аэлита, сто лет сто зим Я не пойму, а чего это мужик не разводится? Бывшую никак ей не пересидеть, у бывшей больше опыта!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 16:25 | Сообщение # 692 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Не пойму, зачем себе нервы мотать? Ну звонит, пусть звонит. Мне, если честно, было по барабану. Его БЖ - пусть сам и решает все вопросы. Пару раз послала на три известных на том и закончилось. А как муж будет выруливать и решать - его проблемы. Не я их создавала, не мне и решать.Добавлено (14 Марта 2016, 16:25) --------------------------------------------- Никогда не была финансово зависима от мужа. Может поэтому такой пофигизм. Автор, вроде, тоже самостоятельная.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 16:27 | Сообщение # 693 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ну может и пересидит, только вот надо оно такое?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 16:33 | Сообщение # 694 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Бывшей жене , которая не совсем бывшая, наверно просто мстя нравится. А новая жена, которая не совсем жена, почему не реагирует на отношения с другой? Странная история.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 16:44 | Сообщение # 695 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я в таком дерьме, с ночными и дневными звонками БЖ, ее слезами, соплями и паданиями в обмороки у порога его дома, проварилась почти 3 года. Получается, ту семью разбили, сами с ним жить в итоге не стали, ребенка рвете на части...
Ох, уж эти БЖ! Че то даже самой захотелось дерьмеца в новую счастливую жизнь новой ячейки общества подкинуть Добавлено (14 Марта 2016, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) Бывшей жене , которая не совсем бывшая,
Цитата Тали ( ) А новая жена, которая не совсем жена,
Класс!!!Добавлено (14 Марта 2016, 16:44) --------------------------------------------- Если что, это я про себя )))
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 19:44 | Сообщение # 696 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Аэлита, сто лет сто зим Тали,
Цитата Тали ( ) Я не пойму, а чего это мужик не разводится? Про мужика автора не могу знать. А мой не разводился потому что не разводился. Варианты: она истерила, она не пришла, ребенок болеет и надо подождать, и проч. и проч. А потом я спрашивать перестала, ребенок свой родился, гормоны стали на место потихоньку, он начал бегать с котомкой наперевес и я забила. Сам развелся потом, не знаю зачем.
Цитата Berёzka ( ) Получается, ту семью разбили, сами с ним жить в итоге не стали, ребенка рвете на части...
Я должна была "стать с ним жить" до одра из-за того, что 10 лет назад БЖ под окнами вопила? Это его БЖ, на тот момент даже не Б еще). Я бы и без этого факта жила, ну или с этим, если бы у меня была семья. А по-другому зачем? Во всем должен быть смысл. Возможно, я так себя оправдываю, и на самом деле мой Сож был прекрасный мужчина и заботливый отец, а я просто с жиру бесилась. Но даже такая арифмация не сработала бы, потому, что он так и остался Сож. Я не смогла ему простить этого факта, он знал как для меня это было важно, особенно в период сознательного рождения ребенка, он обманул меня, а уже на это наложилось многое другое. Но это было основным. Несколько дней назад общалась с его родственницей, с которой у меня остались хорошие отношения (в принципе, они у меня со всеми остались, кроме него) так вот, она мне сказала интересную вещь, я никогда не думала с этой стороны, мне и в голову не приходило. Она сказала, что он всегда считал, что я слишком хороша для него, он не верил, что я буду с ним. Может отсюда и ноги растут, не знаю, время анализа прошло. Думаю, что пока у автора идет перетягивание каната - глаз замылен. Но как только БЖ отвалится и станет Б)), так и придет время собирать камни. Прогноз печальный. Но...везде бывают исключения. Очень хотелось бы.Добавлено (14 Марта 2016, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Че то даже самой захотелось дерьмеца в новую счастливую жизнь новой ячейки общества подкинуть Berёzka, подрисуйте синяки под глазами, пойдите под окна, поплачьте, желательно погромче, когда вся "ячейка" соберется у окна - вскрикните, поднимите руки к лицу и упадите в глубокий обморок. Когда очнетесь - не забудьте показать драные ботинки, пустой кошелек и справку... откуда, выберите сами.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 21:28 | Сообщение # 697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) на самом деле мой Сож был прекрасный мужчина и заботливый отец Мой муж тоже прекрасный мужчина и заботливый отец. Еще 2 месяца назад устраивал показательные выступления перед моими родственниками, что он за сына любого загрызет, и если надо будет прыгнуть с 13 этажа, то он прыгнет , держа сына на вытянутых руках Спустя месяц он стал прекрасным мужчиной Сож, отправившимся помогать растить чужих детей (одному из которых 26 лет), а своего сына решил отправить в ПТУ...
Цитата Аэлита ( ) потому, что он так и остался Сож. Он так и не женился на вас
Цитата Аэлита ( ) подрисуйте синяки под глазами, пойдите под окна, поплачьте, желательно погромче, когда вся "ячейка" соберется у окна - вскрикните, поднимите руки к лицу и упадите в глубокий обморок. Когда очнетесь - не забудьте показать драные ботинки, пустой кошелек и справку... откуда, выберите сами.
Неет, фу... Это не про меня. Злая я просто сегодня, видимо как и все БЖ, особенно без Б
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 21:29 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Почитаешь такую циничную чернуху и прям все порывы понимания и доброты как рукой снимает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:20 | Сообщение # 699 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Спустя месяц он стал прекрасным мужчиной Сож, отправившимся помогать растить чужих детей (одному из которых 26 лет), а своего сына решил отправить в ПТУ...
Березка, отправьте его в сад.
Цитата Berёzka ( ) Он так и не женился на вас Предложение делал. 3 раза, еще будучи женатым официально. На 4й я отказалась
Цитата Berёzka ( ) Неет, фу... Это не про меня. Злая я просто сегодня, видимо как и все БЖ, особенно без Б Я и не говорю, что про вас. Иронизирую, хотя от истины недалеко было. Да и не злая вы совсем, вот я злая, хотя и не БЖ, но это у меня, видать, врожденное.
Цитата lukrezia ( ) Почитаешь такую циничную чернуху и прям все порывы понимания и доброты как рукой снимает Если это про меня, то циничней, чем вы пишете про родного отца, который дал вам жизнь, но под конец жизни посмел не спросивши вашего разрешения быть счастливым, - быть ничего не может. Поэтому я ваши коменты большей частью пролистываю. Советую и вам делать то-же самое с моими, причем не в первый раз уже. Поболтать и поточить язык здесь можно где угодно и про что угодно, места просто валом.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Понедельник, 14 Марта 2016, 22:23 | Сообщение # 700 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Пока вижу только то, что и отец отмазался от содержания дочери. Мать не может работать, отец работает на другую семью и чужого ребенка в том числе. Понимаю дочку, которая хочет стать прокурором и всех прижучить.))))
|
Российская Федерация
|
| |