Последний всплеск гормонов или дурь ?
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 09:35 | Сообщение # 201 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Поржала)) Так что со спортсменом, Зося? Будь добренька, ответь на вопрос. Вот вам (тебе) 45 - это будет очень скоро. И вы (ты) остаешься с больным мужем на руках. Что делаем - на узелок завязываем или таки компенсируем?
Добавлено (26 Мая 2015, 09:35) --------------------------------------------- Ой, забыла, мы же себе позиционируем, как девочка - надо надменное "вы" на простенькое "ты" поправить.
Сообщение отредактировал Бассет - Вторник, 26 Мая 2015, 09:36
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 09:38 | Сообщение # 202 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Лезет, как икринки из лягушечки. Человек-сосуд. Хочешь узнать содержимое - тронь его хорошенько и полезет то, чем он наполнен(с) Некоторых и трогать не надо, лезет бесконечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 09:42 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Пользователь
| Деффочки, утречко-то какое славненькое, что вы тут толпитесь у палаты на воздух выходите))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 09:43 | Сообщение # 204 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| да и причем не тыкает никто с размаху кулаком, а так, по мелочи - пощекочешь мягкое брюшко, а оно тут же зашипит, хелицерами задвигает и плюется злобой своей
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 09:44 | Сообщение # 205 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, вот видите, как иногда полезно посмотреть на себя со стороны))
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 09:45 | Сообщение # 206 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Зося,
вопрос остается за тобою. Ты, может, хитренькая, но я терпеливая)) Спустишь больного спортсмена в унитаз или нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 09:47 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Пользователь
| Бассет, я же вам написала выше, мы обо всем с вами в обязы перетрем, попозже чуток, вы не в форме сейчас совсем. Берегите себя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
bagira73 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 09:49 | Сообщение # 208 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, простите, а спортсмен у Вас кто? А то когда Вы с Бассет будете перетирать, чтобы хоть знать))) спасибо
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 09:50 | Сообщение # 209 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) вы не в форме сейчас совсем. Берегите себя. whiteflower
Не повезло тебе, детка. АД как раз форму придают. Погугли, фармаколог ты наш. Так что там со спортсменом? Сольешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:05 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) На вопрос-то ответим или как? Переедет трамвай твоего спортсмена как раз на уровне уздечки, побежим на панель или нет? Чего демагогию разводить. Да? Нет? Цитата Бассет ( ) Зося, на вопрос отвечаем, ога. Кинешь выстраданного спортсмена али нет? Или так и оставишь в инвалидной коляске с колокольчиком на шее? Цитата Бассет ( ) И вы (ты) остаешься с больным мужем на руках. Что делаем - на узелок завязываем или таки компенсируем? Цитата Бассет ( ) Спустишь больного спортсмена в унитаз или нет? Цитата Бассет ( ) Так что там со спортсменом? Сольешь? Бассет, погуглила, маниакальная зацикленность на своих фиксидеях и есть основной симптом психического расстройства, а вы говорите в форме)) Держитесь, Бассет, держитесь. Добавлено (26 Мая 2015, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Зося, простите, а спортсмен у Вас кто? А то когда Вы с Бассет будете перетирать, чтобы хоть знать))) спасибо bagira73, будет день и будет пища))
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:08 | Сообщение # 211 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Гегеге, в сущности. Зося, можете снимать маскхалат. Может, не только муж спортсмен, но и младенец - фикция? Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц (с)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:12 | Сообщение # 212 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Зося, можете снимать маскхалат. Может, не только муж спортсмен, но и младенец - фикция? Мне частенько кажется, что Зося вообще мужик , но дело не в этом, комментарии Зоси не в бровь, а в глаз, и это главное. А уж есть ли у нее/него дети, мужья, жены, любовники и прочая, в принципе роли не играет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:13 | Сообщение # 213 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Может, не только муж спортсмен, но и младенец - фикция? Маленькая ложь рождает большое недоверие, Штирлиц (с) Вполне возможно я вообще бездетная и безмужняя 45 летняя старая дева, как вам такой вариант, поэтому и зла на весь мир, разве счастливые замужние молодые мамулечки бывают ядовитыми жабами)) Бассет, угомонитесь уже со своими безумными идейками, каждый мой тутошний пост, как на исповеди.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 10:13 | Сообщение # 214 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, пишите меньше о себе. Видите, как искреннюю и очень личную инфу потом тычут в лицо многократно. Гадостно как.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вставлю свои пять копеек! Извините все не прочитала, только старттоп. Мое мнение, что мы выходя замуж за мужчин на много себя старше - рано или поздно нас всех ждет примерно такой конец - ухаживание за мужчиной как за ребенком. Наверное я через чур жестока, но нужно было Вам автор его оставить. Вряд ли, окажись Вы на его месте и он на Вашем, он делал бы все, что Вы делаете для него. Добавлено (26 Мая 2015, 14:55) --------------------------------------------- И еще, чем больше Вы его опекаете - тем он больше расслабляется и "садится Вам на голову". Я иногда говорю мужу что "не люблю больных и мертвых мужчин" и как не странно он очень быстро начинает чувствовать себя значительно лучше!
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
lizanka1 |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 15:02 | Сообщение # 216 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| нафиг он козёл нужен такой
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:22 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Знаете, ТинаТ, я это делаю не только для него, но и для себя. Иногда приятно себя чувствовать порядочным человеком. У меня уже был муж с небольшой разницей в возрасте, я еле выжила. А когда второй раз выходила, то знала, на что шла. 30 лет жизни в любви и понимании стоят того, чтобы потом потерпеть некоторые издержки по ухаживанию за больным человеком. Я как-то не слабо болела, он меня выходил и два года я не работала, потому что приходила в себя. Так, неужели я не могу отплатить ему тем же. Это то, что, касается болезни. Ну а глупости я прекратила и он за это ответил. Сюда пишут о своих проблемах многие женщины, которые замужем за ровесниками или с небольшой разницей. И что, у них все О'кей? И им не изменяют или не делают другие косяки? А козёл он или нет, я знаю сама, но это мой козёл.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Вторник, 26 Мая 2015, 17:17
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:32 | Сообщение # 218 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Знаете, Тина, я это делаю не только для него, но и для себя. Иногда приятно ощущать себя порядочным человеком. Это абсолютно понятно. Цитата Casablanka ( ) Ни одна сюда не написала, что она довольна и счастлива Тут такие вещи писать нельзя. Тут же прибегут опровергатели и разоблачители, которые точно знают, что не может такого быть.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 219 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата lizanka1 ( ) нафиг он козёл нужен такой Девушка,идите-ка вы лесом,и подальше, если ничего умного больше сказать не можете . Добавлено (26 Мая 2015, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Бассет, пишите меньше о себе. Видите, как искреннюю и очень личную инфу потом тычут в лицо многократно. Гадостно как. Мультик,вы правы.По этой же причине я уже ничего не хочу здесь писать о себе.Добавлено (26 Мая 2015, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Ни одна сюда не написала, что она довольна и счастлива
Тут такие вещи писать нельзя. Тут же прибегут опровергатели и разоблачители, которые точно знают, что не может такого быть.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 26 Мая 2015, 16:50 | Сообщение # 220 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) По этой же причине я уже ничего не хочу здесь писать о себе. Писать можно о себе в том случае, если по барабану . Я знаю, что все, что напишу, будет использовано против меня но мне пофиг. Уже писала, что в виртуале меня обидеть невозможно. А некоторых вижу, как закручивают эти истории на сайте. До неврозов.
|
Российская Федерация
|
| |