Последний всплеск гормонов или дурь ?
|
|
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 20:54 | Сообщение # 141 |
Уважаемый заяц
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) В смысле оставить в покое? Домой пускать развлекушек? Он больше не позовет. Бросьте обижаться. Скажите ему, что в доме установлена камера на случай, если ему опять моча в голову ударит. Люди с возрастом мнительные становятся. Будет бояться. Но, со временем, может вас обвинить, что вы хотите его смерти с какой ни будь бредовой целью.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 03:07 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Да не обижаюсь я. Спасибо за совет. Я думаю, что уже теперь не позовет, а жить ему под камерой будет не комфортно как в тюрьме. Он знает, что я все убрала и не собираюсь его преследовать, пусть спокойно себя чувствует, он - все же не сумасшедший, а просто заигрался на старость лет, он так и сказал - я заигрался. Что интересно, он ведь себя стариком -то и не считает, так , мужчина в возрасте и все.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Пятница, 22 Мая 2015, 03:24
|
Казахстан
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 09:14 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, всю тему не читала, только первые посты. Можно выскажу свой взгляд со стороны? Муж ваш уже старый больной человек. Для него все эти игры как глоток свежего воздуха. Думаю, что предавать он вас и не думал. Он вообще ни о чем не думал, а лишь о том, чтобы доказать себе, что он не старик, а еще мужчина. Он тяжело болел и вы для него в какой то момент стали мамой, а не женщиной. Мужики это четко чувствуют. А ему хочется быть самцом и "бить копытом". Ну не позорьте вы его, просто поймите и простите. Если вы разведетесь с ним, он может просто погибнуть. Это просто старческий взбрык. Он и сам-то наверное до конца не понял, зачем затеял все это. Проблема в том, что он старше вас почти на 20 лет. Вы еще вполне женщина. И вам нужны полноценные отношения с мужчиной. Может ли ваш муж вам это дать?Добавлено (22 Мая 2015, 09:14) --------------------------------------------- "Тяжело жить, когда мозги у тебя работают, в душЕ ты еще молодой, а тело уже не может". Это не мои слова. Это слова моей коллеги, у которой мужу 78 лет.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 16:21 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Гламурчик, спасибо за Вашу доброту. Все уже более - менее утряслось. Я все переосмыслила и тоже так считаю. Тем более, что он сам сказал, что очень рад, что у него все серьезное сорвалось, стало быть - Бог на моей стороне. Сейчас после всех этих разборок он стал хуже себя чувствовать и моя задача - поднять его как можно быстрее. Так что все обиды и недоразумения ушли на второй план и стали мелкие. Уже даже пожалела, что так его наказала, ну сдали нервы и не смогла с собой справиться в данной ситуации, тоже человек же со всякими своими тараканами. А сколько на форуме замечательных людей - не один не сказал гнать его в шею, все с пониманием отнеслись и даже как- то пытались меня утешить. Дай Бог всем форумчанам здоровья и удачи, лучше если мы будем общаться только по радостным событиям.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Пятница, 22 Мая 2015, 16:23
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 16:26 | Сообщение # 145 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) пожалела, что так его наказала, ну сдали нервы и не смогла с собой справиться в данной ситуации, тоже человек же со всякими своими тараканами. А не жалейте! Имеете полное право!
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 16:46 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну он тоже так сказал, что как жена, я имею полное право так с ним обойтись, и ко мне у него нет никаких претензий. По гроб жизни, сказал будет мне обязан, что я его простила и продолжаю с ним жить и вытягивать его из болезней. Сейчас, чем больше я за ним ухаживаю, те больше он стал переживать за свои косяки, сказал, что стыдно мне в глаза смотреть. Ну хоть так дошло. И категорически не хочет меня отпускать на волю, говорит, что активно займется своим мужским здоровьем и мы еще будем очень счастливы вместе. Ну пусть так считает, это ему поможет справиться с болячками. Поживем -увидим.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Пятница, 22 Мая 2015, 16:57
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 17:02 | Сообщение # 147 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) мы еще будем очень счастливы вместе. Очень Вам этого желаю!
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 17:14 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Ну очень хочется, тяжело, когда любимый человек серьезно болен. Тяжело не физически даже, а психологически. Почитала ветки на форуме, где-то даже волосы поднимаются от ужаса, что приходится людям терпеть. У меня все таки дети взрослые, я состоялась как профессионал и в личном плане, могу заработать не плохо. А у людей дети малые, квартиры съемные и мужья чудачат не по-детски, некоторых я бы придушила конкретно. Хорошо, что помогаете советами и душевно облегчаете боль. Привет Вашим свекрови и её мужу, пусть живут и радуются друг другу и своим детям.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 22 Мая 2015, 17:16 | Сообщение # 149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) . Привет Вашим свекрови и её мужу, пусть живут и радуются друг другу и своим детям. А вот обязательно передам! Она очень такое любит!
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 02:15 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, я правильно поняла вас - с 45 лет у вас уже 5 лет к ряду нет секса в жизни?Добавлено (25 Мая 2015, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата Don_Giovanni ( ) Это-то вас и задело. Оставьте старика в покое, ну развлекает он себя таким образом. Главное, чтобы дубу от возбуждения не дал. То же считаю, что нужно оставить старика в покое, немедля при том, что вы вообще от него хотите в его то возрасте. Мне тоже, как и Жуану жалко старца.Добавлено (25 Мая 2015, 02:15) --------------------------------------------- Хотя вот щас погуглила, позырить, как хоть примерно выглядят альфасамцы в 70 лет)) Так вот Гугл со старту тыкнул мне Аль Пачино, которому на минутку уже 75 лет, а он решил в первый раз жениться на 35-летней деве, так что уже и не знаю уместна ли моя жалость. Хотя выглядит Пачино подло канеш в свои годы((
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Lublu |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 12:24 | Сообщение # 151 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Casablanka ( ) Все любят молодых, но нужно быть реалистом в конце концов. И в дом не тащить или жить одному и тогда уже пожалуйста, все что угодно, но уже без меня. У дедушки жизнь заканчивается, а тут такие обломы - это не гуманно. Посмеялись бы и ладно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 13:51 | Сообщение # 152 |
Наша Звезда
Пользователь
| Lublu, я думаю, если б жена в такой ситуации только посмеялась, это бы его утвердило в мысли, что он для неё совсем не мужчина. А ревность в данном случае - естественное чувство, может он втайне и рад, что её спровоцировал. А, может, он вообще и рассчитывал жену взбодрить?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 14:18 | Сообщение # 153 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) А, может, он вообще и рассчитывал жену взбодрить? Ему это удалось! Да и сам, догнать кур не догнал, но согрелся.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 14:36 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Знаете, Зося, пока это ограничивалось телефонными разговорами, я особо не вникала, хотя видела скрытые звонки. А когда в дом девица пришла, я это пресекла, и не только потому что есть то, что можно брать, а потому что это в конце концов не понятно чем может кончиться. Я могу приехать из командировки или прийти с работы и не найти его живым и даже причину знать не буду. А я за его жизнь и здоровье отвечаю и должна оградить от всяких глупостей. А Вы бы позволили посещать Вашего пожилого родителя или родственника не понятно кому и зачем, и за Вашей спиной? У него медленно, но верно развивается старческое слабоумие, сегодня мне подтведил врач. А это значит , что я должна за ним следить как за ребенком, у которого забирают спички, чтобы это не кончилось катастрофой. Так что пусть себя считает Казановой и кем угодно, но все его жизненные процессы будут протекать под моим контролем. А смеяться я над ним не могу, потому что уважаю в нем и мужчину и человека. Просто этот мужчина по болезни не может себя реализовать так как ему бы хотелось и было у нас с ним раньше. Сейчас надо его просто хорошо полечить, а там жизнь покажет. Меня и взбадривать не надо, у меня все в порядке с этим. Я не то, что не хочу любви, просто не могу позволить себе бегать налево, когда серьезно болен любимый человек. Он заболел, а я тут же побежала юбку задирать, и что я за жена и за человек после этого? Он ведь не просто отказался от секса из за любовницы или почему-то еще, а болеет и я это понимаю и принимаю. И кстати его за это не шпыняю и не терзаю. К сожалению, не согрелся, а усугубил проблемы со своим здоровьем.
Добавлено (25 Мая 2015, 14:36) --------------------------------------------- Его я уже давно оставила в покое, но в дом пускать без своего присутствия никого не буду. Я не против, чтобы молодежь приходила, и раньше это было неоднократно Один раз пришел его бывший коллега без меня, они выпили, тот ушел. Я пришла вечером, он упал с кровати и подняться не может. A 100 кг живого веса я не потяну, уже и так сорваны все руки и поясница. Вечер, сыновья на даче за городом, приедут утром. Мне пришлось стащить с кровати тяжелый ортопедический матрац и под него подтолкнуть и укрыть, чтобы он до утра не замерз. Утром дети приехали и удивились, что я его догадалось его так укутать на полу, и подняли. После этого посещения я стала контролировать посетителей, кто , зачем и что от него хочет. А вот девиц -то я почти и просмотрела, не ожидала такой прыти.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 25 Мая 2015, 14:42
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 14:55 | Сообщение # 155 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Так что пусть себя считает Казановой и кем угодно, но все его жизненные процессы будут протекать под моим контролем. Как страшно стареть! Не дай Бог никому дожить до момента, когда та, которую вожделел теперь является контролером, а возможно и исполнителем жизненных процессов.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 15:00 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, вы правы канеш, но грустно как-то все равно. Вы не ответили про секс, у вас не было ни с кем половых отношений за последние 5 лет? Цитата Casablanka ( ) У него медленно, но верно развивается старческое слабоумие, сегодня мне подтведил врач. Теперь еще и диагноз добавился, и зачем девки за стариков взамуж идут, которые им в отцы годятся, хоть убей не понимаю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 15:29 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Нет , за пять лет ничего не было, конечно, хотелось и хочется , но нет человека, который меня бы серьезно заинтересовал. Раньше я считала не вправе так поступать, а теперь я уже по-другому на это смотрю, не то , чтобы сейчас прямо побежала, а там видно будет. Что касается старика, то он раньше был не мужик, а орел, и дело не в возрасте, а в болезни, от которых и молодые не застрахованы. Для меня большую роль играет интеллектуальный потенциал мужчины и молодые мне такие не попались за 30 лет, а вот он попался, с ним было интересно все, и жить, и любить, и путешествовать и работать. Мне и сейчас нужно все с ним обсуждать -кино, работу и др. И практически не было случая, чтобы он дал неправильный совет по жизненной ситуации. В командировках я по нему скучаю и часто болтаю по скайпу. Да, стареть страшно, но он стареет с любимой женщиной, которая для него делает все, что нужно и даже более. А контролировать приходится, если голова не совсем адекватно соображает, нельзя же ему позволить выставить себя на посмешище, мне больно будет видеть, что над ним потешаются. Люди злые, это Вы жалеете, а другие будут глумиться. Я Вам пример приведу. В нашем доме жил очень крутой дяденька, обеспеченный, довольный жизнью, этакий её хозяин. Развелся в 60 лет со старой женой, женился на молодой на 10 лет моложе. Жизнь закипела, потом заболел раком желудка и молодая жена, пока он болел, вынесла всю квартиру, машинами вывозила. Тут же его обобрала и бросила. Он умер в коридоре, не мог от слабости дверь людям открыть. Вот это страшно. Я гораздо моложе мужа, но с ним я прожила жизнь в согласии и любви, и у него не будет такого конца. Да, не разрешаю разводить дурь, он и сам это понял, нужно общение - организуем, но секса по телефону и телефонного онанизма не будет, пусть поднимется, потом посмотрим, что делать.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Понедельник, 25 Мая 2015, 15:42
|
Казахстан
|
| |
ГлавРыба |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 15:40 | Сообщение # 158 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Casablanka, я мужа вашего не жалею совсем в отличие от сочувствующих "бедняжке " форумчанок. Мне больше жаль Вас. Я представляю,что это за жизнь с больным неходячим человеком. По возможности, нужно разгружать себя с помощью сиделок и найдите уже себе мужчину. В Вашем возрасте , когда проблемы по-женски и так неизбежны, это необходимо хотя бы для здоровья.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 15:42 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Пользователь
| Casablanka, я тоже считаю, что вам нужно найти себе мужчину, это необходимо было сделать уже лет 5 назад.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 25 Мая 2015, 16:19 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, ты считаешь это так просто,в возрасте 50 лет,когда есть чувства к мужу,но секс с ним невозможен,найти мужика чисто для секса? Я не знаю,может у других это как-то легко получается,но лично я не могу тупо для секса найти и просто тупо трахаться,как все говорят,для здоровья. Да нафиг бы мне такое здоровье было нужно?!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 25 Мая 2015, 17:17
|
Российская Федерация
|
| |