Последний всплеск гормонов или дурь ?
|
|
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:09 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Сейчас нужно его согревать морально, он у меня - пострадавшая сторона, девка обидела, а жена наказала. Он любит мне жаловаться как дитя, чтобы я его утешала. Он такой всегда был, поэтому и диабет,что любит, чтобы для него все сладко было в жизни. Психологически я сильнее и жестче , чем он. Поэтому в наших отношениях я больше мужчина, а он больше женщина. Я Вам завтра расскажу, как я к сексуальному маньяку в молодости попала и что из этого вышло. Интересная история.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:10 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Лотта, на эту тему много что есть, очень сочувствую переживаниям Casablankи, Но дядьку тоже жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:14 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Спасибо за совет, воспользуюсь.Добавлено (20 Мая 2015, 23:12) --------------------------------------------- Да и не жалко, я же его изначально не бросила, а тащила изо всех сил, а тут просто руки опустились из за его фокусов. Добавлено (20 Мая 2015, 23:14) --------------------------------------------- В смысле мне тоже жалко, я же не зверь своему мужу, но чертей надо было дать, чтобы не увлекался, а зрил, куда надо. Все длительные отношения могут перерасти в чувство, потом поздно будет. Я и так спохватилась уже поздно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Audrey |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:19 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka, Все длительные отношения могут перерасти в чувство, потом поздно будет Например , как, стесняюсь спросить ?
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:23 | Сообщение # 125 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата очень сочувствую переживаниям Casablankи, Но дядьку тоже жалко.
Vиньетка, да.
Casablanka, Вы сумели так рассказать, что его становится жалко. Как подростка, которого мама застала за маструбированием и призвала семейный совет, чтобы его отчитать. Причём я Вас не осуждаю, не считаю себя вправе это делать, Вы сильная, добрая, преданая женщина.
Сообщение отредактировал Лотта - Среда, 20 Мая 2015, 23:57
|
Германия
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:52 | Сообщение # 126 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| В смысле, он к ней привяжется. Приятно же быть для кого-то нового человека и авторитетом и смыслом жизни. а что она привязалась, так это точно. За половину апреля было 27 звонков с её номером, почти 2 раза в день, то есть она на этот треп не малые деньги тратила, учитывая её совсем небогатое существование. Разве это не чувство? Или как? Я всю жизнь, получается ему как мама, несмотря на то, что он мне по возрасту почти пара. Он опекал меня в профессиональном плане и вырастил как неплохого специалиста, я его баловала как ребенка. Себе тряпку не куплю, а ему в первую очередь. А если не куплю, то он купит и спрячет в багажнике, а потом покажет. И не жалко было. Потом, если наливаю тарелку с чем -нибудь и ставлю на стол, если ему нравится больше в моей , то я поменяю как бы в шутку , но как он хочет. Все в виде игры, но так и было. Его жалко, я из кожи вон вылезла, чтобы его обеспечить. У него и импортные коляски и биотуалеты, все это для его комфорта , чтобы не ущемлять в такой ситуации, а он пошел в разнос уже на 2 девок. У меня был серьезный конфликт с начальством, ему нужно было меня либо подмять, чтобы забит как личность и специалиста, либо для этого же трахнуть. Ничего не получилось, я не прогибаюсь, тем более под всяких недостойных людей. Приходила еле живая, он видел, что вся на стрессах, на словах сочувствовал, а на деле - то развлекался. Разве это не предательство в такой ситуации? Поэтому так и получилось. Когда ему тяжело, я спасаю, а когда мне, то он меня предает с какой-то при бившейся к нашему берегу финтифлюшкой, пусть она будет здорова. Его жаль, а себя -то тоже жаль, тем более за почти 30 лет ни разу не дрогнула, не потому что не с кем, а потому что не зачем.Добавлено (20 Мая 2015, 23:52) --------------------------------------------- Поэтому и хотела его отпустить с квартирой и сиделками, если ему так хочется молодого мяса, пусть потешится. А я тоже жить хочу и жить нормально, а не быть удобрением или же расходным материалом, как у кого-то на ветке прочитала.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Среда, 20 Мая 2015, 23:56 | Сообщение # 127 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Разница в возрасте 19 лет (мне - 50, ему- 69 Цитата Casablanka ( ) по возрасту почти пара Вы это серьёзно?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 00:02 | Сообщение # 128 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Спасибо на добром слове, я такой себя и считаю, хотя и зашкалило самолюбие тоже в этой истории, да и ведь я его люблю и люблю уже 30 лет и никого никогда не хотела, поэтому прыгнуть в койку не могу не из за того, что не хочу интима, просто не могу и все. Мне надо человека почувствовать и привязаться, иначе я потом себя просто сожру сама от отвращения.Добавлено (20 Мая 2015, 23:59) --------------------------------------------- В смысле серьезно? Разница 19 лет, но он раньше был здоров как бык, а я никогда не отличалась хорошим здоровьем. Никогда мы не чувствовали разницу в возрасте по здоровью, только в жизненном опыте. Добавлено (21 Мая 2015, 00:02) --------------------------------------------- Вот такие пироги с котятами. Спокойной ночи.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 00:08 | Сообщение # 129 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Разница 19 лет, Ох. Спокойной ночи, сил и терпения Вам! Не обижайтесь, если что!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 17:49 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Дамы и барышни, доброго вечера всем нам! Обещала вчера рассказать, как на маньяка нарвалась в далекой молодости. Тот, кто родился в 80-е годы, помнит, какая тогда была жизнь. Магазины пустые , нет ничего, а одеться хотелось. И вот мне привезли из Франции потрясающее платье, я тогда угрохала на него всю зарплату-120 рублей. В один прекрасный день надела его на работу. Помню, был обеденный перерыв и я пошла попить чайку к сестре, живущей около моей работы. Иду я - сама от себя в полном восторге. Май - месяц, как сейчас. Мне - лет 25. Подошел и что-то спросил молодой человек, по виду студент первого курса, или десятиклассник- отличник в костюме с папкой. Я ему ответила, потом опять что-то спросил и разговор завязался. Я иду и думаю, что я - такая королева Марга в классном платье, вот и парнишка потерял голову. Идем дальше. Он не отстает. Я стала заходить во двор и в подъезд, он за мной, тут меня что-то торкнуло. Говорю ему, давай до свидания. Он говорит, нет , я провожу и крепко взял меня за локоть. Все стало понятно. Думаю, лишь бы не нож. В лифт не пошла ( замкнутое пространство), сказала, что не работает. Стал меня тянуть в сторону подвальном двери. В голове стали крутится какие-то колеса, как зубчатая передача. Говорю ему, а зачем туда, у меня квартира свободная. Он попросил ключ показать. Трясущимися руками не могу сумку расстегнуть, затем вынула ключ, какой попался и показала. Он сразу расслабился и идет рядом, что-то болтает. Иду чуть впереди него и думаю, хоть бы сестра сразу дверь открыла. Подошла к двери, делаю вид, что дверь открываю ключом, а сестра уже ждала около двери и тут же открыла её. Я заскакиваю , волосы дыбом и дверь перед его носом захлопнула. Она в шоке- что случилось? Рассказала, она говорит, как ты сообразила его надуть? Сама не знаю, как получилось. Потом она меня проводила на работу. Уже потом, через лет 10 разговорилась с одной сотрудницей, которая живет не подалеку от работы. Как-то разговор на сексуальных маньяков вышел. Она сказала, что она с этим парнишкой жила в одном доме и он действительно насиловал молодых женщин и девушек в подъездах и лифтах, его поймали и посадили. Я, к счастью, миновала эту участь успешно. Он сам по себе был довольно интересен, думаю, ему бы и так не отказалИ. Видимо, ему другое нужно было - больной. Вот такая история.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 18:32 | Сообщение # 131 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| повезло ... а к чему она, эта история ? Как Вы выбираете НЕ молодых людей в партнеры ?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:11 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Да так, что-то вспомнилось из молодости, может и некстати. Хотела сказать, что не теряюсь в сложных ситуациях и могу как-то адекватно реагировать. Я не выбираю в партнеры , он меня выбрал и два года ухаживал и я потом уже влюбилась, а затем замуж вышла. Так получилось, а других таких не молодых и не было.Добавлено (21 Мая 2015, 19:11) --------------------------------------------- Может еще и привлек своей одаренностью. Вы, наверно, слышали такую историю. Автором Медного всадника является французский скульптор Фальконе, а голову всадника лепила его молодая ученица Мари Колло, являющаяся невестой сына скульптора. В последствии она вышла замуж не за сына, а за отца. Когда её спросили, почему она так сделала, она ответила, что её больше привлекает талантливая старость, чем бездарная молодость. Не провожу аналогию, но что-то в этом есть. Тем более, что 30 лет назад мой муж не был старым, а был здоров, бодр и деятелен.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:13 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ого! Всегда интересовал этот вопрос - до какого возраста бывает. Родителям мужа - 69 отцу и 67 - маме. Свекровь мне жалуется, что он ей покоя не даёт
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:27 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Знаете, Жана, 69 и 67 лет, это еще совсем не старые люди, особенно если здоровые и крепкие. Показывали передачу, что в Индии от 94 летнего старика кто-то там родил в 75 лет. Жизнь удивительна и непредсказуема. Когда мне было 18 лет, то мне и тридцатилетние казались стариками. А сейчас в 50 лет я внутренне чувствую себя на 35 лет, и так же хочется жить и любить как в молодости, только количественное уже переходит в качественное, больше в жизни понимаешь, чем раньше. Хотя иногда убеждаешься, что и вовсе не понимаешь, но это в зависимости от ситуации.Добавлено (21 Мая 2015, 19:27) --------------------------------------------- Нужно радоваться жизни в любом возрасте, для каждого возраста ведь есть свои определенные прелести. Помните " у природы нет плохой погоды..." На Западе люди на пенсии только начинают жить как следуют, путешествуют , общаются. И любовь тоже не лишняя тут бывает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:29 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) это еще совсем не старые люди, особенно если здоровые и крепкие. Конечно же нет, просто смешно она так жалуется, как будто хвастается
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:31 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Одри и Веста, мой вам респект за пожелания. Уже выхожу из ступора, и не без вашего участия.Добавлено (21 Мая 2015, 19:31) --------------------------------------------- Жана, она и хвастается, и это хорошо. Пусть как можно дольше будет желанной и любимой для него.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Жана |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:45 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Пусть как можно дольше будет желанной и любимой для него.
Добавлено (21 Мая 2015, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) она и хвастается, и это хорошо. Она рассказывала, как боялась того дня, как последний из её четверых детей вырастет и уйдет из дома, потому что тогда муж ей проходу вообще не даст, так и вышло. Наверное, мужчине с высокой половой конституцией должно быть невыносимо оказаться узником неисправного тела, отсюда такие пертурбации с головой и случаются
|
Франция
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 19:52 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| Должно быть невыносимо, тем более что вся его жизнь ранее была сплошным триумфом мужского начала ( и конца тоже - это я уже шучу). Видимо, у Вашей свекрови и её мужа -разные темпераменты.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Don_Giovanni |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 20:30 | Сообщение # 139 |
Уважаемый заяц
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Разница в возрасте 19 лет (мне - 50, ему- 69) Бывает же. Цитата Casablanka ( ) Он с меня всегда пылинки сдувал, я ходила мордой вверх как королева. Это-то вас и задело. Оставьте старика в покое, ну развлекает он себя таким образом. Главное, чтобы дубу от возбуждения не дал.
Все события и персонажи вымышлены. Любые совпадения считать случайными.
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Четверг, 21 Мая 2015, 20:35 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Фитнесняшка
Спасатель
| В смысле оставить в покое? Домой пускать развлекушек?
Добавлено (21 Мая 2015, 20:35) --------------------------------------------- Или может к ним повозить куда-нибудь? Мне надо его на ноги поставить, а не потворствовать возрастным глупостям.
Попробовать все
Сообщение отредактировал Casablanka - Четверг, 21 Мая 2015, 20:43
|
Казахстан
|
| |