Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
lavinia |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:25 | Сообщение # 861 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ona ( ) А пока жена не в курсе, то типа он знает на что ему решиться? ona, а ему и не нужно решаться,его все устраивает)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:27 | Сообщение # 862 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) А если жена не в курсе,то плохо одной любовнице))
Забавно. Но так и есть
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:27 | Сообщение # 863 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Не лукавьте - ты ХОЧЕШЬ идти дальше, а он не хочет. Ну, ладно - не может.
Не вижу лукавства. Я хочу, а он нет. Я иду - а он нет. Не хочет или не может - какая разница? Я-то на месте стоять или по кругу бегать не хочу. Я уже очень далеко - а он там, где и раньше.
К слову о том, что "не хотят уходить из жизни". У меня лет десять назад вдруг вынырнул из небытия один бывший. Я уж замуж вышла, ребенка родила - а он стал названивать, с ДР поздравлял и т.д. Потом пригласил в кафе посидеть, вспомнить "как у нас все было хорошо!!!" Я сказала, что нифига не помню. Вот после этого он обиделся и больше не звонил. Но мне он был очень несимпатичен как человек, а так бы общалась бы и дальше, как с некоторыми бывшими и делаю.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:28
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:31 | Сообщение # 864 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Сожрал все лилии на участке. А потом съел зачем-то сырую свинушку и целый день мучился поносом (или чё там у сыроедов бывает от несварения). Нормальный парень, но запах от него очень специфический. Наверное, он поэтому на улице спал в гамаке. laught
Обнимаю, какая же вы лапонькаДобавлено (15 Ноября 2015, 20:31) --------------------------------------------- Вы чо тут у мне - прописались все? Под мягкой лапкой Бассет. Обнаглели совсем - кыш.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:33 | Сообщение # 865 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вы чо тут у мне - прописались все? Под мягкой лапкой Бассет. Обнаглели совсем - кыш.
Злая вы
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 866 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Злая вы Новость!
|
Франция
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 867 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну, да, конечно))
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 868 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вы чо тут у мне - прописались все? Сами зазывали на посиделки веселые - а теперь кыш))) Или не об том веселимся?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 869 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Бассет, а мы тут пока хозяйки нет, чужие плюшки таскаем. Которые плохо лежат.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 870 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) После иллюзии, что первая У кого как. Никогда не было иллюзии,что первая. Даже и в голову никогда не приходила,что из 33 летнего брака можно уйти в никуда. Когда влюбилась,стало заедать,что вторая ( потому что самооценка нормальная) Теперь уже все равно,почти)) Потому что бесполезняк себя мучить.Занялась своей личной жизнью с другого конца.А то ведь вообще вокруг никого не видела одно время)
Плохо без мужчины - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без мужчины - это уже плохо.
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:34 | Сообщение # 871 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Секондари, вторая - вот что гложет. После иллюзии, что первая - очень тяжело смириться - вторая, всегда вторая. Ну и пусть вторая,что в этом обидного-то для любовницы? Не понимаю. Просто в то время, когда у неё был шанс стать первой, она не встретила ЕГО на своем пути.Мне кажется,что ничего тут обидного нет...Сама придумала,сама обиделась и решила разнести всё на своем пути...Напугала всех до смерти и сидит страдает,что жизнь не сложилась.С судьбой иногда смиряться надо уметь
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:35 | Сообщение # 872 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я спать, а вы - как хотите. Тусите на здоровье
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:35 | Сообщение # 873 |
Ветеран форума
Пользователь
| Видала я лапки у бассетов - никакой мягкости. И зубки - мамадарагая. И голос, что стекла в окнах дрожат и из-под земли на 3 метра слышно. Кровавая гончая практически. Не прикидывайтесь зайкой
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:36 | Сообщение # 874 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вспомнила эпизод из "Обыкновенного чуда" - в финале, когда Волшебник Медведю говорит - я их не зову, они сами приходят. И сидят. Жена Волшебника еще всех кормила, устала.Добавлено (15 Ноября 2015, 20:36) ---------------------------------------------
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:37 | Сообщение # 875 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Вы чо тут у мне - прописались все? Под мягкой лапкой Бассет. Обнаглели совсем - кыш. Куда нам идти-то? А здесь без нас скучно не будет?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:37 | Сообщение # 876 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lavinia ( ) ona, а ему и не нужно решаться,его все устраивает) Его да. Любовницу нет? Или ее тоже все устраивает?Но раз ей плохо (пока жена не знает), то должно стать наоборот хорошо когда жена узнает. По логике. Все ж в курсе,что любовница на определенном этапе хочет знания жены.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Andreeva |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:38 | Сообщение # 877 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чертёнок13, ну, если совсем пойти некуда, вэлкам ту май топик.
|
Российская Федерация
|
| |
lavinia |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:40 | Сообщение # 878 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ona ( ) Все ж в курсе,что любовница на определенном этапе хочет знания жены.
Что за этап?
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:41 | Сообщение # 879 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Andreeva ( ) Чертёнок13, ну, если совсем пойти некуда, вэлкам ту май топик. Нам разрешили
Цитата Бассет ( ) Тусите на здоровье Добавлено (15 Ноября 2015, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Я спать, а вы - как хотите. Главное,чтобы всеми нами любимая Бассет, встала с нужной ноги...а то мы завтра тут все пятый угол искать будем
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 20:45 | Сообщение # 880 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девки, я вам так скажу, вы совершенно не понимаете главного- рулит всем время и возраст. Вот почему я сижу себе в семье и почти не жужжу? Да потому что возраст не тот. Боженька захотел, чтобы моя семья рванула именно сейчас. Ну, рванула она. Муж испугался до синей дрожи. У него щелкнуло в голове - он решил: емана, ведь я люблю свою жену! А почему? а потому что старый пень. Но у меня нету иллюзий - он боится остаться один, поэтому выдумал себе страсть к собственной жене.
Ну, так и вы не выдумывайте ерунды. Любовь - она для молодых. Нихрена у вас уже не будет, если вам больше сорока. До - возможно, но потом - фиг вам. Поэтому, если не хотите приходить в пустую квартиру, берегите то, что есть. Что жены, что любовницы. Ничего вам больше не светит. А все наши сторужки больше сорока ничего уже в жизни не найдут и не встретят, если просрали свою семью. Такой пердюмонокль.
Добавлено (15 Ноября 2015, 20:45) --------------------------------------------- Vиньетка, обнимаю, споки
|
Российская Федерация
|
| |