Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 10:47 | Сообщение # 701 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Но очень не хорошая реакция
да, увы. Но естественная
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 10:52 | Сообщение # 702 |
Наша Звезда
Пользователь
| Какой-то огонь святой инквизиции, честное слово. Ощущаю себя как про чтении "Легенды о Тиле". 5428023, Вы скакали за Бассет три дня в эту ветку, чтобы сказать как она Вам безразлична? Когда же Вы поймёте, что Вашего личного ребёнка, любимого и прекрасного, никто не оскорблял? Весь праведный гнев Бассет - это предостережение тем, кто собирается родить любого не желанного двоими ребёнка (а таких хватает). Потому что она, наверняка насмотрелась на случаи в том числе болезненных реакций детского организма не простую, распространённую нелюбовь, не говоря уже о ненависти. Оставив в покое эпитеты, которые могут вызывать реакцию отторжения, безусловно - дамы, ну вы когда начнёте видеть что-то дальше слов? Если незнакомый человек скажет в сторону "шлюха", вы придёте к нему домой, позвоните в дверь и начнёте орать что шлюха, мол не я? Или, применительно к форуму, я вот увижу, что Бассет кому-то где-то в другой ветке сказала про ненасытную ракушку и начну бить себя пяткой в грудь "Бассет, я вам сейчас всех друзей и знакомых приведу, они подтвердят что да, я люблю секс, но моя лично ракушка - насытная. Она насытная, выбирайте выражения!".
Именно это и происходит здесь и сейчас, ветка вообще не об этом. Заведите проблемную ветку про детей и там пожалуйста, устраивайте ристалище.
Но, по существу вопроса, моё мнение: ребёнок без отца, если он уже есть, не может не быть любимым вдвое против ребёнка в полной семье. Если вы всё это даёте ему за двоих - то сознание этого должно вас утешать.
А вот те кто многократно спрашивают - рожать или не рожать от чужого мужа да, похожи на манипуляторов, которые приходят к вам в квартиру и говоря - "я у вас займу вот эту комнатку. Мне на вас, вообще говоря, начхать, но очень уж мне нравится ваша дом, особенно управдом. Я управдому тоже нравлюсь, поэтому он мне дал ключик, и теперь мы соседи навсегда, ура".
Весь смысл только один - когда собираешься рожать, не решай свои вопросы, а думай, на что, на какое будущее ты обрекаешь своего ребёнка. Без мужа думай не один раз, а сто, двести. И если уж решила - одна - то обеспечь полное, 100%-ное незнание семьёй не желавшего этого ребёнка мужчины информации о своём малыше. Хотя бы для того, чтобы уберечь именно ребёнка от чёрного негатива в его сторону.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 10:58 | Сообщение # 703 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) для психов государство давно придумало ст.20 в уголовном кодексе.
Заткните статьей 20 то благословенное место, откуда у вас бездумно вылетают дети. Это все, что я могу вам посоветовать для здоровьяДобавлено (15 Ноября 2015, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) она, наверняка насмотрелась на случаи в том числе болезненных реакций детского организма не простую, распространённую нелюбовь, не говоря уже о ненависти. Хе. Я видела четырехлетнюю девочку, у которой от измены отца и горя матери выпали волосы. Я видела мальчика, у которого в ответ на предстоящий развод родителей начались судороги. И я видела еще одного мальчика, инвалида, кстати, к которому подошла юная любовница отца, когда он играл в песочнице, и сказал: - Передай своей маме, что я тебя убью.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:05 | Сообщение # 704 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, я где-то читала, что малыши в детских домах, даже изначально не очень больные, "добирают" букет заболевания именно из-за отсутствия любви, которая им нужна чуть ли не больше еды..Добавлено (15 Ноября 2015, 11:05) --------------------------------------------- заболеваний. И да: просто для примера. Измены не было, просто у подруги дочь в 19 лет вышла замуж за "не того" парня, который благополучно сел через полгода семейной жизни. Как водится, вышла "с пузом" ,и конечно, осознав, за кого именно, развелась. Но: сейчас малышу 5 лет, и он начинает спрашивать - где папа? почему у всех есть папы, а у меня нет? и т.д. Вот зачем ему эта рана с детства? Что нельзя было подумать, подождать прежде чем рожать? Конечно, его все любят, он невероятный симпатяга, но это останется с ним на всю жизнь и еще неизвестно, как он будет компенсировать отсутствие отца, став взрослым.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:09 | Сообщение # 705 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) даже изначально не очень больные, "добирают" букет заболевания именно из-за отсутствия любви, которая им нужна чуть ли не больше еды..
Да, чуть ли не больше еды. Это называется госпитальный синдром. Детки в детдомах потому и качаются все время. что имитируют руки матери, укачивание. Они должны расти на руках, а рук нету.Эта память - об отсутствии рук и тепла - останется с ними навсегда.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:09 | Сообщение # 706 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) и еще неизвестно, как он будет компенсировать отсутствие отца, став взрослым. У меня пример есть из жизни, семья бездетная, потому что муж не захотел иметь детей. Рос без отца, мама любили и любит. И такое возможно.Добавлено (15 Ноября 2015, 11:09) --------------------------------------------- любила*
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:17 | Сообщение # 707 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| пример сироты нашей истероидной дамы не касается, все же она у детей своих есть. Но вот пример ответственности. У меня сейчас идут баталии с собственной дочкой. Они с мальчиком живут вместе и помешались на вегетарианстве. Жрут всякую дрянь, да и фик с ними. Я ей сказала - все это до наступления беременности. Дочь сопротивляется - у нее мозги засраны идеологией трупной еды и прочая. А у меня один аргумент, который она слышит: ты не имеешь навязывать ребенку свои заморочки. Он - человек, личность, он имеет право выбирать сам, чем ему питаться. Становиться веганом или нет. Поэтому во время беременности ты будешь есть все, что нужно. А дальше он родится, подрастет и решит - сходить с ума или остаться здоровым. То же самое должна была услышать наша модельная многодетная. Она должна была задать себе вопрос: имею ли я право беременеть и рожать ребенка, когда существует риск, что он останется без отца? Ведь малыш на это не подписывался. Нет. Не имела такого права.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:18 | Сообщение # 708 |
Птичка
Пользователь
| Vиньетка, ну да, все дети должны рождаться всенепременно с вашего и таких как вы согласия. А как же! Вот зазнайство просто зашкаливает. Катастрофа! Кем вы себя возомнили вообще? Богами? Средневековье какое- то.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:23 | Сообщение # 709 |
Ветеран форума
Пользователь
| А тут всё холивар разводят, третий день к ряду) Я вообще не могу понять кого волнуют слова, которыми кто-то называет ваших детей, вам не по хер, ну что мало ли больных людей на земле, замахаешься на каждого шизофреника циклиться. Вот у нас в доме живет больная женщина, бездетная, кстати, она сошла с ума пару лет назад. Так вот она часто совершает променад по двору, у неё шейка, к слову тоже лябядина) Гуляет она щас, в ноябре в сланцах на босу ногу, детской подранной шубке и в парике припыленном, а-ля осиное гнездо. Так вот, она когда около детских площадок останавливается выкрикивает вечно ругательства, ну там - "суки", "ублюдки", "паршивые отродья", мы с мамочками сделали вывод, что эти эпитеты она, по какой-то известной только ей причине присваивает нашей малышне, но ключевое, что на неё никто не обижается, и не доказывает ей ничего и не спорит, всем понимают, что женщина тяжело больна, и денег на лечение нет, всем её даже немного жаль, тут мне кажется похожая ситуация)
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:27 | Сообщение # 710 |
Птичка
Пользователь
| 5428023, плюньте и разотрите. Никакой негатив вашего дитя не коснется. Это не ваши проблемы, а проблемы тех, кто испытывает негатив. Вот и не питайте их. Мой вам совет.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:33 | Сообщение # 711 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) кто собирается родить любого не желанного двоими ребёнка (а таких хватает). Vиньетка, ты меня прям удивила, ты суть что ли не ловишь? В случае с ЖЛ, ребенок может быть желанным обоим, но не ко двору законной супруге глядуна, тут же об этом и весь спор идет. Ты вообще допускаешь мысль, что мужчина может просить "прАститутку" родить ему ребенка, вон Глупышка писала, что её ЖЛ уговаривал родить ей сына, понятное дело, что там всё на гормонах и сносе крыши, но и в законных браках тоже часто инфантильные дядьки мечтают о потомстве, а потом сваливают в первые полгода после рождения из семьи, как-будто и не желали, и не ждали, и не мечтали. Это всё ни разу не показатель. Единственное верно - плохо беременеть обманом, когда мужчина, категорически против. Но ты же сама понимаешь, что в внебрачных связях бывает всё по-разному.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:37 | Сообщение # 712 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tereza, Вы в порядке? Какое мне дело до чьих-то решений? А детей действительно жалко. Решайте сами без меня. Так и быть.Добавлено (15 Ноября 2015, 11:37) --------------------------------------------- Зося, чего ж не ловлю, я об этом же:
Цитата Зося ( ) Я вообще не могу понять кого волнуют слова, которыми кто-то называет ваших детей и об этом
Цитата Зося ( ) плохо беременеть обманом, когда мужчина, категорически против. только без приплетания вот этого:
Цитата Зося ( ) всем понимают, что женщина тяжело больна, и денег на лечение нет, всем её даже немного жаль,
Ибо последнее есть жирный жир в огонь, который тут дамы и так не могут унять.
Да и пошла я. Не хочу к себе этот негатив тянуть, да и работы много. Жаль дурочек иногда бывает.
Кого люблю - всем
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:37 | Сообщение # 713 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И согласитесь - если бы у вашего папы был до вас ребенок от первого брака, например, у вас не было бы этого отвращения.
Нет, не было бы. Больше скажу, когда первый раз связь для всех вскрылась, я была готова принять новую женщину (ну что, бывает, полюбил), позвонила и озвучила ему это. Но он же вцепился, клялся, что там все законченно, остался и продолжил цирк еще несколько лет. Эта женщина в нем активно учавствовала и пузо было завершающим аккордом.
Цитата nabl ( ) весь негатив на ребенка - это проявление вашей черной зависти и злости.
Злости да, черной, зависти? К чему? Вниманию, которое, я знаю, он не уделяет сыну? К деньгам, которые отец пытается мне всучить, чтобы помириться? К наследству, от которого я давно отреклась, чтобы отомстить ему побольнее? Мы из гордых. Вы правы на счет соломенки, только эта была предпоследней.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:47 | Сообщение # 714 |
Птичка
Пользователь
| Vиньетка, вы всегда пишите размыто, безхребетно, не конкретно. Если что извините, но пост писался не лично вам, а тем кто решает кому жить, а кому нет. Умунепостижимо это спокойно читать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:54 | Сообщение # 715 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Vиньетка, вы всегда пишите размыто, безхребетно, не конкретно. Tereza, да, подходы стаи по принципу деления на "свой-чужой" мне глубоко противны. И, даже когда по ним живёт большинство, я в этом отказываюсь участвовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 11:58 | Сообщение # 716 |
Птичка
Пользователь
| Vиньетка, я согласна, потому практически не пишу на форуме. Но, считаю, что когда переходят границу надо давать отпор. И в жизни и на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:01 | Сообщение # 717 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Я на ваши слова реагирую, точнее даже не на ненависть, а на то сколько вы прав считаете возможным на себя брать. Я могу допустить, что у меня возникли бы резко отрицательные эмоции, но кричать, что я имею право ненавидеть и обзывать детей это уже слишком. Простите, где тут на форуме дети? Конечно, к ребенку так обращаться я не собираюсь. Одна подруженция отца звонила мне и говорила, что ей было неприятно, что "он послал фото своего ушлепка". Я ее поправила, тут уж мне стало неприятно.
Есть чувства, которыми мы можем управлять, злость это не мой конек. Выражать свои чувства на форуме считаю допустимым. На то он и анонимный форум, чтобы услышать откровенное мнение.
5428023, Цитата 5428023 ( ) для больных на голову, для психов государство давно придумало ст.20 в уголовном кодексе. Вы хоть проверяйте, чем бравируете - статья 20я "Возраст, с которого наступает уголовная ответственность".
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:08 | Сообщение # 718 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Зося, чего ж не ловлю, я об этом же:
Цитата Vиньетка ( ) и об этом
Цитата Vиньетка ( ) только без приплетания вот этого: Vиньетка, вот честно ты так часто пишешь в духе - "и нашим, и вашим за рубль двадцать спляшем". Вроде и с правыми согласна, и с левыми не споришь. Я вот сама не люблю такое до жути, но с тобой спорить не буду, дабы не втягивать тебя в спор и понимая твою не любовь к срачам.
Цитата Vиньетка ( ) Tereza, да, подходы стаи по принципу деления на "свой-чужой" мне глубоко противны. И, даже когда по ним живёт большинство, я в этом отказываюсь участвовать. Да нет тут своих и чужих, ну я по крайне мере не вижу такого на форуме, просто есть острые темки об который постоянно народ спотыкается, я вот сама, часто пишу - наша Бася, наша-наша, какое там деление)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:10 | Сообщение # 719 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Млин, меня Бассет просила не сливаться, но тут уже похоже выводы сделали за меня и за того парня))) Бассет, я не сливаюсь - тока не знаю - хотите ли Вы еще чего от меня узнать? Если что - я Вас в Беседке для любовниц ждать буду. Тока приходите без ожерелья из ракушек )). Меня они не пугают - но другим может быть неприятно.
Цитата lukrezia ( ) Ну как? Вы довольны тем, что ВАШИ обожатели сейчас делают?
Цитата lukrezia ( ) На то он и анонимный форум, чтобы услышать откровенное мнение. Прэлестно, уважаемая, надеюсь - Вы все ж таки поняли, что все участники на форуме делают, в частности - в этой теме? И мой ответ Вам уже не нужен? Если что - я за любое мнение, лишь бы не в оскорбительной форме.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:12
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2015, 12:16 | Сообщение # 720 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, вы же первая выдвинули мнение, что высказыванья Бассет вызвают неправильную реакцию у толпы, а ваше думаете нет? Почитайте. Так что нет, не получила от вас ответа на мой риторический вопрос.
|
Соединенные Штаты
|
| |