Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
sagarak |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:07 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| nabl, я ващще сижу в самолёте, полетела в незапланированный отпуск. Хай с ним, хоть на неделю. Он мне вчера мозги вынес со свои хочу, потом со своими наказаниями. К черту его.Добавлено (06 Октября 2015, 20:07) --------------------------------------------- Бассет, прошу не сердитесь на меня, что я с девчонками о своём. Улетаю .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:07 | Сообщение # 322 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Он мне вчера мозги вынес со свои хочу, потом со своими наказаниями. К черту его. Он молодец, в отпуск отпустил
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:10 | Сообщение # 323 |
Гарна дівчина
Спасатель
| sagarak, ааааа. Мы утром в 5 летим в Шри-Ланку, а вы?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:14 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я сейчас в Москву, к подруге загляну и в Бодрум утром, а на обратном пути опять в Москву к другой подруге).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:18 | Сообщение # 325 |
Гарна дівчина
Спасатель
| sagarak, поняла. Удачи. Я тоже собираюсь. На недельку. И сына забираем из школы. Потом станем догонять. Добавлено (06 Октября 2015, 20:18) --------------------------------------------- sagarak, я в мавзолее Мавсола(по-моему не перепутала) там была, а вот амфитеатр не посетила. Если будете, расскажите.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:22 | Сообщение # 326 |
Символ добра
Спасатель
| Тантра, насчет шлюшек- все относительно. У племени туарегов в Африке чем больше у женщины партнеров,тем выше ее репутация.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:26 | Сообщение # 327 |
Жирафик
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:30 | Сообщение # 328 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) жены вот таких конченных ублюдков искренне надеются, что с ними супруг поступит обязательно по-другому
Зось... ну вы что, совсем в психологии не разбираетесь? Разве конченные ублюдки расскажут вам что-то плохое про себя? Вы будете их считать пушистыми овечками пока вам нож в спину не вставят. Да и я знаете, в рот палец не клади, защитилась по всем фронтам, и если что, точно знаю, что уйду от мужа обеспеченной женщиной, с карьерой и детьми рожденными в законном браке, в котором есть трудности, но больше позитивных моментов. Мне уже есть за что, благодарить своего мужчину. А верность... ну я не расчитываю и не стремлюсь быть сверху или единственной всю жизнь. Сегодня хорошо, завтра может быть плохо, все меняется. Надо уметь быть благодарным за то хорошее, что было и есть. Отношения с мужем, это не единственное, что определяет меня.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:36 | Сообщение # 329 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) Да и я знаете, в рот палец не клади, защитилась по всем фронтам,
Цитата lukrezia ( ) А верность... ну я не расчитываю и не стремлюсь быть сверху или единственной всю жизнь.
Цитата lukrezia ( ) Отношения с мужем, это не единственное, что определяет меня.
жеееесть
|
Испания
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:40 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sera, обоснуте, в чем жесть? Что сразу ругаться?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:01 | Сообщение # 331 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) обоснуте, в чем жесть? Что сразу ругаться?
По предпоследним двум пунктам: не мне судить, но..- сложно жить с партнером, когда надо защищаться "по всем фронтам".. По последнему-извините, предлога "не" не разглядела.
|
Испания
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:51 | Сообщение # 332 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sera, может и не нужно, но я очень паранойная во всем. Всегда думаю, какой будет расклад при самом худшем варианте и закрываю хвосты, мне так спокойнее спится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 21:54 | Сообщение # 333 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Скажите, Лукреция- а Вам муж изменял?
|
Испания
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 02:35 | Сообщение # 334 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Значит и у нее альфа, если он весельчак, балагур и любимец публики.
Это омега, как есть
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Среда, 07 Октября 2015, 05:56 | Сообщение # 335 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Sera, может быть, но я не в курсе. Что-то чувствовала, в начале отношений, муж вдруг стал со мной неласков, но за руку его не поймала.
Но давайте лучше об альфах и омегах. У меня вот отец типичный альфа. Я с детства знаю, что жить с таким невозможно спокойно и счастливо. Им всегда что-то не хватает, всегда мало, всегда хочется больше и лучше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 10:10 | Сообщение # 336 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ему мнится, что если он счастлив во вдруг проснувшейся любви к жене, то и я должна быть счастлива. Как ребенок, честное слово. Когда поймет что Вам это неинтересно то может быть опять вот это Цитата Бассет ( ) Он вообще очень молчаливый человек и подвержен депрессиям. И довольно печальный. Мне казалось, у него очередной вираж, меланхолия. , а потом ..... А Вы его простили или нет?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 10:29 | Сообщение # 337 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) сложно жить с партнером, когда надо защищаться "по всем фронтам".. Ничего плохого и страшного в этом не вижу. А возможно даже и полезно в браке обоим супругам не чувствовать материальную зависимость друг от друга. Чтобы, не дай Бог, при расставании не пришлось насиловать себя и жить только из-за того, что разбежаться невыгодно.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:05 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата neon ( ) А Вы его простили или нет?
Не знаю. Я об этом не думаю. Накатит - высказываю все, что хочу. Потом спокойна. Я себя веду естественно. Ему, конечно, неприятно бывает, но мне пофиг. В целом мы дружно живем, заботы и тепла - через край.Добавлено (08 Октября 2015, 15:05) --------------------------------------------- Сэра, вы чего такая нервная. Прям под током
|
Российская Федерация
|
| |
Audrey |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:13 | Сообщение # 339 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет: Не знаю. Я об этом не думаю. Накатит - высказываю все, что хочу. Потом спокойна Вот умница
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 08 Октября 2015, 15:50 | Сообщение # 340 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Сэра, вы чего такая нервная. Прям под током Бассет, я это тоже заметила. Причем во всех темах.
|
Российская Федерация
|
| |