Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:58 | Сообщение # 301 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) А кто сказал, что все должны хотеть? Бассет уверена в этом
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:01 | Сообщение # 302 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) С вами диалог не интересен, простите. Повторюсь.Добавлено (06 Октября 2015, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Бассет уверена в этом А кто Бассет? Распределительница мужчин что ли? Добавлено (06 Октября 2015, 19:01) --------------------------------------------- nabl, понимаете, для одного это альфа, для другого чмо. Сложно решить, является ли кто-любо альфой. Если судить по количеству присовываний, то можно и ошибиться.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:01 | Сообщение # 303 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Повторюсь.
На бис! )))
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:04 | Сообщение # 304 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, понимаете, для одного это альфа, для другого чмо. Сложно решить, является ли кто-любо альфой. Если судить по количеству присовываний, то можно и ошибиться. Вот это я и хотела сказать Бассет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:09 | Сообщение # 305 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sera ( ) На бис! ))) Нет, для непонятливых. Цитата Тантра ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () С вами диалог не интересен, простите. Добавлено (06 Октября 2015, 19:09) --------------------------------------------- nabl, понимаете, ей очень сложно принять его измену. Она бросается из стороны в сторону. И самое главное, она нашла главного виновника: любовница. Нет, я не снимаю вины, вернее не вины, а меры вмешательства любовницы в семью. Но главный виновник, это муж. Если бы она это поняла, приняла все, что случилось в ее семье, ей было бы легче, намного легче. Ну была какая-то тетка, которая пошухарила в ее семье, ее, этой тетки нет. Все улетела на луну, исчезла, растворилась. Ведь беспокоит ее не сама женщина, а их отношения. А их, отношений уже нет. К чему беспокойство? Ей непременно нужно, что бы женщина мучалась, страдала. Зачем вот?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:17 | Сообщение # 306 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ей непременно нужно, что бы женщина мучалась, страдала. Зачем вот? Из вредности. Что бы не одной страдать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:18 | Сообщение # 307 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Из вредности. Что бы не одной страдать. Отомстить? Так ей муж уже и отомстил. Оставил ее ради жены. КАКАЯ ЕЩЕ НУЖНА МЕСТЬ? Можно аутотренингом позаниматься, сказать, что он пошел не к жене, а к дивану старому, удобству. Так еще хуже, променял на диван и на нелюбимую.
|
Украина
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:29 | Сообщение # 308 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, Тантра, вот мне так и сказали, про диван как раз, тот же что и шесть лет назад был. И про жену , что привязан, и место там его. А тебя желаю. Вот я и мучаюсь , верный способ Тантра!Добавлено (06 Октября 2015, 19:29) --------------------------------------------- Это он нам обоим так отомстил)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:31 | Сообщение # 309 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) Вот я и мучаюсь Пройдет со временем. И сами будете рады, что он предпочел вам жену и диван.Добавлено (06 Октября 2015, 19:31) --------------------------------------------- sagarak, он по-вашему альфа-самец или нет ?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:44 | Сообщение # 310 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) sagarak, он по-вашему альфа-самец или нет ? nabl, угораю. Да для доярок, лысый и старый с пузом маленького роста председатель колхоза самый что ни на есть альфа, им ночью с ним снятся эротические сны, как он их на сеновал заваливает. Ну альфа, это весельчак непременно, балагур, вожак, подвешен язык, ну или начальник.Добавлено (06 Октября 2015, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата sagarak ( ) Это он нам обоим так отомстил) Ну без обид если, он знатно по вам обоим потоптался и самое главное то, что он ничего не понимает, причем абсолютно нет никакого раскаяния.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:45 | Сообщение # 311 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну альфа, это весельчак непременно, балагур, вожак, подвешен язык, ну или начальник. Тантра, так у sagarak, как раз начальник, вожак, язык подвешен
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:48 | Сообщение # 312 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, так у sagarak, как раз начальник, вожак, язык подвешен Так я тоже не рядовой работник и поверьте, крутятся мужики. Женщины не бывают альфами они бывают шлюшками.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:49 | Сообщение # 313 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Женщины не бывают альфами они бывают шлюшками. Тантра, при чем здесь женщины???
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:57 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, да я тоже так вижу мужчину-самца . Вот слово альфа у меня не пишется). Язык подвешен для дел, для подстраивания и устройства. Друзей нет, в компании изгой. Потому как посмеяться над ним-врагом будешь. А смеялись все до поры. Теперь не смеются , рядом нет никого, и ему похоже друзья не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 19:59 | Сообщение # 315 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) и ему похоже друзья не нужны. Только супруга и диван. Как мило
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:00 | Сообщение # 316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Тантра, при чем здесь женщины??? При том, что я не увидела буквы Цитата nabl ( ) у sagarak . Значит и у нее альфа, если он весельчак, балагур и любимец публики.
|
Украина
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:01 | Сообщение # 317 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, раскаяние? Да вы о чем. У него такая сейчас позиция: я - герой, я- муж, отец, сын. А, ну все слова еще и с большой буквы. Я бросил эту... ( как там меня), я смог, у нас венчанный брак, я исполняю долг. И все верно это, только ... Неправда .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:02 | Сообщение # 318 |
Наша Легенда
Спасатель
| sagarak, он сделал свой выбор. Теперь ваша очередь.
|
Российская Федерация
|
| |
sagarak |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:02 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| la777, похоже. И я по утрам чтоб соглашалась, а лучше не только .
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 20:03 | Сообщение # 320 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата sagarak ( ) я - герой Ещё бы любовница давала, как раньше и была бы не жизнь, а малина. Правда она упирается, не хочет благородного пихаря. Неблагодарная. Я ей и машину помыл, и дом. Интернет оплатил, а она
|
Российская Федерация
|
| |