Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 17:55 | Сообщение # 281 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, вот что вас беспокоит в измене мужа? Вы все время повторяли: все знали, а я как дура...Видите, мы живем в другом обществе, этим сказано все. В одном согласна: женщина не меняется от того, изменил ей муж или нет. Она как была порядочная, честная, верная, так ей и остается. Меняется муж, был порядочным, стал ... Если мой муж побежал налево, я что стала дурой, не сексуальной, не женщиной. Возможно это так, но только для двоих. А кто эти двое? Один кобелек, другая побирушка. И что они имеют право меня оценить что ли?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:00 | Сообщение # 282 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если уж согласна играть в игру : "Кружки одного члена"-то какая разница в какой подаче и религиозной форме: что в исламе, бабы конкурируют за члена своих кружков, что в православии-то же самое, только многоженство-нелегализовано. И темпераментов разница присутствует.Добавлено (06 Октября 2015, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А кто эти двое? Один кобелек, другая побирушка. И что они имеют право меня оценить что ли?
Там уже трое: "кобелек", "побирушка" и "обиженка"-последние две запросто меняются местами.
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:11 | Сообщение # 283 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sera ( ) "Кружки одного члена"-то какая разница в какой подаче и религиозной форме: что в исламе, бабы конкурируют за члена своих кружков, что в православии-то же самое, только многоженство-нелегализовано Sera, ну согласитесь, есть морских свинок в Перу вполне нормально, они их выращивают для этого. А у нас это вАААААЩЩЩЩЕЕЕЕ. Добавлено (06 Октября 2015, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) последние две запросто меняются местами Да все меняются местами, было бы желание. Можно даже повеситься. Добавлено (06 Октября 2015, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) Там уже трое: "кобелек", "побирушка" и "обиженка"-последние две запросто меняются местами Речь шла о том, что ни кобелек ни побирушка не могут оценить обиженку.Добавлено (06 Октября 2015, 18:10) --------------------------------------------- Получается, от того, что мой муж воткнул в раздвинутые ноги, я стала хуже что ли? Меня в должности понизили? Зарплту меньше стали платить. Профессионализм мой уменьшился? Ну в самом деле? Это только говорит о том, что я не разглядела в муже не совсем честного человека и не более, не менее. Добавлено (06 Октября 2015, 18:11) --------------------------------------------- Ой, забыла: ноги кривые стали от этого? Попа не упругой стала? ...
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:20 | Сообщение # 284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Это только говорит о том, что я не разглядела в муже не совсем честного человека Бассет таких называет альфа-самцами , так что гордиться должны, наверное, что такого мачо заполучили.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:42 | Сообщение # 285 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Бассет таких называет альфа-самцами , так что гордиться должны, наверное, что такого мачо заполучили. nabl, гордилась, когда узнала и руками и горлом так, что сама испугалась. Мой муж вообще работает в спортивном бизнесе. Накачан, без живота, стройный. Но похож на свою маму и ее родню. Немцы. Вы поняли о чем я. Так что на альфа самца не тянет.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:43 | Сообщение # 286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так что на альфа самца не тянет. Да кто ж это такой - альфа-самец? И почему все должны желать именно таких?
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:43 | Сообщение # 287 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Получается, от того, что мой муж воткнул в раздвинутые ноги, я стала хуже что ли? Меня в должности понизили? Зарплту меньше стали платить. Профессионализм мой уменьшился? Ну в самом деле? Это только говорит о том, что я не разглядела в муже не совсем честного человека и не более, не менее.
Как много эмоций возле кружков одного члена! Извините..
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:45 | Сообщение # 288 |
Наша Легенда
Спасатель
| Пихарь -террорист что ли подразумевается под этим красивым названием? Ну так что ж в этом хорошего, говорит только о том, что моральные установки у такого на уровне неандертальца, имеющего все что шевелится без зазрения совести.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:45 | Сообщение # 289 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) гордилась, когда узнала и руками и горлом так, что сама испугалась.
Жутко пошло и грубо.
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:47 | Сообщение # 290 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Пихарь -террорист
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:47 | Сообщение # 291 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну так что ж в этом хорошего, говорит только о том, что моральные установки у такого на уровне неандертальца, имеющего все что шевелится без зазрения совести.
Хорошего? Спросите что-ть полегче, ибо на таких тянет, как на магнииииит…В основном из-за "неандертализма" евоного..
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:49 | Сообщение # 292 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Как много эмоций возле кружков одного члена! Извините.. Эмоций ни сколько не меньше, чем от обманувшей подружки. Плиззз.
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:51 | Сообщение # 293 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Эмоций ни сколько не меньше, чем от обманувшей подружки. Плиззз.
Да думаю поболее ! )) Одноплоскастный диалог-уже который гоод
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:51 | Сообщение # 294 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Спросите что-ть полегче, ибо на таких тянет, как на магнииииит… Темные стороны сущностей притягиваются? Но почему женщина-то должна гордиться, что ее в первую очередь имеют? Не понимаю, видимо я не стадное существо, которому обязательно необходимо подчиняться и преклоняться перед альфой либо еще кем -либо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:52 | Сообщение # 295 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Жутко пошло и грубо. И жутко и пошло и грубо. Но в ответ и на жутко и на грубо и на пошло. Вы ведь тоже здесь не всегда каблучками вперед постукиваете и пошлите и грубите. Женская сущность. Вы тут расхваливались, как вы на раз-два вычисляете изменщиков у мужчин, а у сами у себя под носом ничего не увидели. Не стоит корону лепить. Смешно.
|
Украина
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:52 | Сообщение # 296 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Темные стороны сущностей притягиваются?
Инстинкты.
Цитата nabl ( ) Но почему женщина-то должна гордиться, что ее в первую очередь имеют? Не понимаю, видимо я не стадное существо, которому обязательно необходимо подчиняться и преклоняться перед альфой либо еще кем -либо.
Ваше время еще не пришло ))
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:54 | Сообщение # 297 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Да думаю поболее ! )) Одноплоскастный диалог-уже который гоод Sera, а у вас разносторонний? Уж не пошлость, грубость жуткую вас отсюда просили раз за разом, а вы как феникс из пепла и опять корону пялите на себя. С вами диалог не интересен, простите. Самомнения на миллион, а самооценки ноль.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:55 | Сообщение # 298 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Sera ( ) Ваше время еще не пришло )) Боюсь, что никогда не придет , никогда не любила похотливых кобелей и не впадала в экстаз перед доминирующими в чем-либо людьми.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:56 | Сообщение # 299 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) а у сами у себя под носом ничего не увидели
Что еще придумаете на мой счет? Знаете, мне очень понятна Ваша женская уязвленность, но мне правда, нет дела ни до Вас, ни до диалогов с Вами. И кстати, "немцы" профильные-меня не интересуют. Так, что увольте меня от дискуссий с Вами, они носят простовато-пошловатый характер. Спасибо.
|
Испания
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 18:57 | Сообщение # 300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Да кто ж это такой - альфа-самец? И почему все должны желать именно таких? А кто сказал, что все должны хотеть? Кому-то метр с кепкой хорошо, кому-то только альфу подавай, хоть в очередь, но только к альфе. Добавлено (06 Октября 2015, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) "немцы" профильные-меня не интересуют. Sera, не суйте нос туда, куда вас не приглашали. О немцах я писала для Набл, а вы Сера. Удачи.
|
Украина
|
| |