Гештальт закрыт. Я свободна.
MuraMurka Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 06:53 | Сообщение # 241
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Бассет ()
Но все равно - что-то ее очень сильно обидело. И сейчас я склонна считать, что слишком много сил, все, какие есть, она вложила в этот проект. И проиграла. Ну, она так считает.

Ее гештальт не закончен. Для нее.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 07:06 | Сообщение # 242
Наша Легенда
Спасатель
Цитата innamorata ()
Мужик-дерьмо конченное!

Да, от его слов нехорошо попахивает, да еще жене такие подробности передает, некрасиво себя ведет.

Добавлено (06 Октября 2015, 07:05)
---------------------------------------------
рассказывает жене как пахнет в интимных местах у его любовниц faint

Добавлено (06 Октября 2015, 07:06)
нравы у современной молодежи похлеще наших pleasantsurprize

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Loran Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 08:29 | Сообщение # 243
Активный форумчанин
Пользователь
А бывшим хвалится как пахнет у жены laught И что именно за это и женился laught
Российская Федерация
lukrezia Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 08:48 | Сообщение # 244
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, муж мой, думаю, ваш ровесник и сама история произошла 15 лет назад, задолго до нашей встречи. В содеяном он раскаивается. На счет почему мне рассказал? Мы самые близкие друзья, вот поделился, что мол так нехорошо поступил когда-то, сожалеет. Откровенно говоря, если мы уж готовы 40ка летним изменяющим готовы давать право на ошибку, то к ошибкам молодости, в которых человек раскаивается, тем более надо отнестись с пониманием.
Соединенные Штаты
Albina90 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 08:58 | Сообщение # 245
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Легче забыть человека, который хорошо к тебе относился, а вот к тому, кто задел твое достоинство будет где-то там внутри сосать злючая мстя.

Самое гадкое, что у нее мог после этого комплекс развиться. После такого и в сексе проблемы могли появиться. cry
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 09:05 | Сообщение # 246
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lukrezia ()
сама история произошла 15 лет назад

Неужели она 15 лет злится? Что-то здесь не то. Не может такого быть. Значит между ними общение продолжается или продолжалось до недавнего времени.
Цитата lukrezia ()
Он вообще-то со всеми бывшими хорошо общается, но есть одна, которая об меня до сих пор глаз точит.

А зачем он вообще с бывшими общается, да еще и хорошо faint

Добавлено (06 Октября 2015, 09:05)

Цитата lukrezia ()
Мы самые близкие друзья, вот поделился, что мол так нехорошо поступил когда-то, сожалеет.

lukrezia, все таки вы в первую очередь жена и муж, а не подружки, чтобы делиться вкусовыми воспоминаниями интимных мест бывших, это уж лишнее в супружеских отношениях.

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 09:09 | Сообщение # 247
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
а не подружки, чтобы делиться вкусовыми воспоминаниями интимных мест бывших, это уж лишнее в супружеских отношениях.

Фумлин...... Меня стошнит. Вот прямо на клавиатуру. Если бы моей подружке пришло в голову поделиться такими ощущениями, я бы всерьез задумалась о ее адекватности

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
lukrezia Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 09:34 | Сообщение # 248
Матерый форумчанин
Пользователь
nabl, вот видимо не может. Что вы так все опошляете, я же написала, что он придумал это, хотел обидеть и сморозил ерунду. Все сворачиваю удочки, раздуваете мыльный шар из ничего. И что такого дружить с бывшими? Ничего плохого в этом не вижу.

Добавлено (06 Октября 2015, 09:34)
Albina90, конечно... поэтому, знаете, надо себе доверять. Иногда мы ищем какое-то рациональное объяснение поступку, а на самом деле все оказывается полным абсурдом.

Соединенные Штаты
Зося Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:54 | Сообщение # 249
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Погуляли они несколько месяцев и решил он дальше гулять сам по себе, а она не приняла такого расклада, он уже и так и сяк, и в сердцах высказал ей, что мол плохо у нее там пахнет.

И самое смешное, что жены вот таких конченных ублюдков искренне надеются, что с ними супруг поступит обязательно по-другому, и потом, истошно посыпая голову пеплом, через много лет истерично недоумевают почему всё так вышло, тупо игнорируя мульен вот таких звоночков с самого начала семейной жизни. Вот с чего бы вдруг, хочется спросить у этих дам загодя, если он по натуре подонок, он с вами должен обратиться в порядочного мужа? pazzled

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 10:56 | Сообщение # 250
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Зося ()
Вот с чего бы вдруг, хочется спросить у этих дам загодя, если он по натуре подонок, он с вами должен обратиться в порядочного мужа?

Я бы перефразировала - с чего бы вдруг такому вдруг превратиться в мужчину?
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:17 | Сообщение # 251
Наша Легенда
Спасатель
Цитата lukrezia ()
И что такого дружить с бывшими? Ничего плохого в этом не вижу.

Я немного подольше пожила и побольше видела, поэтому наоборот, ничего хорошего в этом не вижу, но это мое субъективное мнение, безусловно smile

Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 11:29 | Сообщение # 252
Гарна дівчина
Спасатель
Девочки, вы чего? Может мужа ее это беспокоило, тягарем было, он и смог именно жене сказать об этой своей "ошибке"? А вы такие все белые и пушистые, что прям плохих слов никому и никогда не говорите. Он же этим не хвалился. Он просто рассказал жене о себе все и это тоже. Человек признал свой плохой поступок. Лучше бы промолчал, да? Ну сморозил мужик, бывает. Иногда такие дамочки бывают, хрен отцепишься. И я бы так могла сказать, чтоб отцепился.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
serebro Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 13:30 | Сообщение # 253
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Иногда такие дамочки бывают, хрен отцепишься. И я бы так могла сказать, чтоб отцепился.
+1. Муж нагрубил лишь одной девушке(послал), но он готов был уже все что хочешь сказать, чтобы отстала. Терпение лопнуло на протяжении года слушать истерики, обвинения, убеждать, что прыгать с окна - плохой вариант. Мы же не знаем, как вела себя та дамочка...
Украина
try1999 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:09 | Сообщение # 254
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
муж сегодня сказал: "Я никогда не был женщиной. Мне трудно вас понять"
Российская Федерация
Sera Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:28 | Сообщение # 255
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
"Я никогда не был женщиной. Мне трудно вас понять"

А слепо-глухо-немым у него пока не находилось повода, прикидываться ?..

Добавлено (06 Октября 2015, 14:28)
Прекрасная отмазка! И нет спроса с чела-он же не понимает..! Я бы не поверила.

Испания
bagira73 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:35 | Сообщение # 256
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Много раз такое наблюдала - когда человек занял достаточно неплохое кресло, причем не заслуженно, не своим умом до должности дорос, а за определенные заслуги, как правило не связанные с талантом и гениальностью в профессии. А когда этому человеку, попавшему в должность через постель (как в данном случае), представляется возможность убрать тех, кто знает КАК и за что занята эта должность, он эту возможность с удовольствием использует.
Мадама та знает как она попала на свою работу. А план по "рейдерскому захвату" объекта провалился к тому же. Нигде человек не состоялся, ни в личной, ни в профессиональной сфере. Отсюда и злоба и мстя всем и вся, кто знает и может знать о ее жизненной нищете. ИМХО.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Andreeva Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 14:36 | Сообщение # 257
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
муж сегодня сказал: "Я никогда не был женщиной. Мне трудно вас понять"

В этом слышится сожаление. Предложите ему ролевую игру, где вы - главврач, а он - медсестра. laught
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:04 | Сообщение # 258
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Sera ()
Прекрасная отмазка! И нет спроса с чела-он же не понимает..! Я бы не поверила.

Ну, он имел в виду, что ход мыслей ему наш непонятен. Это не в качестве оправдания.

Добавлено (06 Октября 2015, 15:04)

Цитата bagira73 ()
А когда этому человеку, попавшему в должность через постель (как в данном случае), представляется возможность убрать тех, кто знает КАК и за что занята эта должность, он эту возможность с удовольствием использует.

может быть и так. Сталин тоже всех замочил, кто его знал в молодости))
Российская Федерация
Sera Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:16 | Сообщение # 259
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Ну, он имел в виду, что ход мыслей ему наш непонятен. Это не в качестве оправдания.

Старо, как мир. 1000 раз слышала подобные речи у мужчин. Это-списывание любой своей ответственности. Пусть еще продолжит в поэтическом ключе: "Вы-женщины, инопланетные создания.."- чушь и присказка для влюбленных глаз.

Добавлено (06 Октября 2015, 15:16)
Я просто диву даюсь, как неверные мужья себе имидж дома выстраивают ! ))

Испания
la777 Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 15:23 | Сообщение # 260
Жирафик
Спасатель
Цитата Sera ()
Я просто диву даюсь, как неверные мужья себе имидж дома выстраивают

А с любовницей не выстраивают? Вся жизнь - игра!
Российская Федерация
Поиск: