Гештальт закрыт. Я свободна.
|
|
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:07 | Сообщение # 221 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) Тем более ваш муж, такой импозантный мужчина.
Он не импозантный. Он наеборот - слегка дремучий красивый дядька. Прям смех разбирает. Недавно коллега приходила, говорит, подруга у нее импланты вставляла в клинике, делилась впечатлениями - какой там анестезиолог! Какие руки, мол, прям затрясло. Дура я дура, за кого я вышла замуж...Ведь никто мне с таким мужиком рафаэлок не обещал...Добавлено (05 Октября 2015, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) Бассет, а вы людей любите? Ну честно, не смотря на амплуа и имидж здесь. А за что?
Я раньше очень любила женщин. К мужчинам относилась снисходительно (кроме мужа). Сейчас большое разочарование - именно в женщинах. Недобрые мы. Подчеркиваю - мы. Я тоже сейчас недобрая.
Цитата Тантра ( ) Покажите мне хоть одну любовницу без чувств и без соплей от расставания.
Тантра, но ведь много лет прошло...
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:07 | Сообщение # 222 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Какие руки, мол, прям затрясло.
Да не руки их цепляют. А чуйка на взаимное блядство, гипотетическое. Ну если не совсем оголодавши..
Это, как с мужчинами, которые пользуются своей мужской красотой.. "Бабочки" летят на них, а они все такие, дескать, отстраненно-небрежно-вальяжные.. Фу! Не люблю "красавчиков".
|
Испания
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:09 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Да не руки их цепляют. А чуйка на взаимное блядство, гипотетическое. Очень точно замечено)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:10 | Сообщение # 224 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sera ( ) А чуйка на взаимное блядство, гипотетическое.
Интересная мысоль)) СпасибоДобавлено (05 Октября 2015, 20:10) --------------------------------------------- miolia, вово, плюс
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:14 | Сообщение # 225 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Я раньше очень любила женщин. К мужчинам относилась снисходительно (кроме мужа). Сейчас большое разочарование - именно в женщинах. Недобрые мы. Подчеркиваю - мы. Я тоже сейчас недобрая.
Я про людей спрашивала и выбор профессии. Вы же-врач. Вы же непосредственно с людьми, врачуете их, наблюдаете, пишете им в амбулаторные карты.. -вы их любите или нет?
Я себе недавно такой вопрос задала. Думала на врача пойти учиться. И поняла: я не люблю людей настолько, чтобы содействовать им во благо, зная, что "материю" врачевать в общем-то бессмысленно-все уйдем. А наблюдать на муки моих человеко-братьев, я не готова-впечатлительна слишком, хоть это и нивелируется. Я знаю мнение одного человека -врача, он выбрал профессию, потому что,она дескать- красива и чиста..-Это ложь. Но он в это верит. В себя больше верит через эту установку. Я не вижу в профессии врача ничего "чистого"-это трудная работа, быть посредником между жизнью и смертью вновь-прибывших.. Не люблю патетики. Красиво и чисто-искусство. А врачевание-это тяжкий крест, не лишенный благородства, смелости и отваги.
|
Испания
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:16 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Недавно коллега приходила, говорит, подруга у нее импланты вставляла в клинике, делилась впечатлениями - какой там анестезиолог! Какие руки, мол, прям затрясло. Вот женщина, огонь!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:19 | Сообщение # 227 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я говорю про настоящих врачей, а не "ошибки профориентации". Про врачей, которые не забросили практику ни на день, которые по натуре своей-врачеватели.
|
Испания
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:21 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Вы же непосредственно с людьми, врачуете их, наблюдаете, пишете им в амбулаторные карты.. -вы их любите или нет?
Я детишек люблю, Сэра. И четко понимаю - чем меньше детеныш, тем больше у меня к нему нежности. Самые любимые - новорожденные. Обожаю. Ну, такие славные они...
А на взрослых пациентов не поведусь. Я люблю, когда у меня нежность к пациенту. А недоносков вообще обожаю)Добавлено (05 Октября 2015, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Вот женщина, огонь! laught
Не говорите - стерва такая, рискует, а все туда же))Добавлено (05 Октября 2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) Про врачей, которые не забросили практику ни на день, Это не про меня, я администратор сейчас... Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:21 | Сообщение # 229 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) чем меньше детеныш, тем больше у меня к нему нежности. Самые любимые - новорожденные. Обожаю. Ну, такие славные они...
Это все сопряжено с материнским инстинктом. Это-"на автомате" Вашей женско природы. Практически-это очень хорошо, а идеологически-не в счет.
|
Испания
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:24 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девочки, спасибо. Хоть я и разочарована, но вас очень люблю. Спасибо, пошла купацца и в люлю.Добавлено (05 Октября 2015, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Sera ( ) Практически-это очень хорошо, а идеологически-не в счет.
Ну, педиатры - особые доктора. Мы и на взрослых переносим свое дурацкое родительское отношение. У нас в клинике великолепный кардиохирург, один из лучших в России, так он закончил педфак. Забавно - он и к взрослым своим относится, как к детям. Добрый.
|
Российская Федерация
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:26 | Сообщение # 231 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Ну, педиатры - особые доктора. Мы и на взрослых переносим свое дурацкое родительское отношение.
Профессия накладывает свое.. Любая !
|
Испания
|
| |
Alabama |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:31 | Сообщение # 232 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Да всё же понятно. Эта дочка ей ещё одно напоминание об нечестных отношениях. Смотрит она на дочку- хорошая девка, и не шкура как она, и благополучная и с карьерой складывается , не надо ей для этого в штаны чьи-то воровато лезть. Конечно тяжело это вынести.
|
Беларусь
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:36 | Сообщение # 233 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alabama ( ) Эта дочка ей ещё одно напоминание об нечестных отношениях. Смотрит она на дочку- хорошая девка, и не шкура как она, и благополучная и с карьерой складывается , не надо ей для этого в штаны чьи-то воровато лезть. Конечно тяжело это вынести.
Возражаю. Не стоит придумывать мотивы за другого и быть пристрастным. Возможно, что дочка, как и автор для этой дамы- "оппозиция". По интересам, амбициям-всему. Много большее значение имеет тот факт, что автору до сих пор интересно эту тему обсуждать, пусть даже- онлайн и под псевдонимом..
|
Испания
|
| |
Alabama |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 20:51 | Сообщение # 234 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) Не стоит придумывать мотивы за другого Я предполагаю, она же не забыла о своей связи, и может осознавать ущербность былых отношений. И именно грязюка разъединяет- ни трудности, ни болезнь, ни нужда. Грязь и напоминание о грязи , хоть и прошедшей заставляет избегать, не здороваться и тому подобное.
|
Беларусь
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 21:05 | Сообщение # 235 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alabama ( ) Грязь и напоминание о грязи
Что для одного-просто грязь, для другого..-целебная грязь !- Или им так хочется думать.
|
Испания
|
| |
Alabama |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 21:09 | Сообщение # 236 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sera ( ) целебная грязь !- Ну так бы и наслаждалась воспоминаниями о " курорте" глядя на дочурку, ан нет приколбашивает ее)
|
Беларусь
|
| |
Sera |
Дата: Понедельник, 05 Октября 2015, 21:27 | Сообщение # 237 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Alabama ( ) Ну так бы и наслаждалась воспоминаниями о " курорте" глядя на дочурку, ан нет приколбашивает ее)
Да я не о ней, а о людских ценностях и разнице восприятия.
|
Испания
|
| |
lukrezia |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 01:25 | Сообщение # 238 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Бассет, обидел он фря при разрыве, наверное, сильно. Возможно, она не хотела отлипать, вот он и выдумал что-то. У мужа моего есть такая бывшая. Он вообще-то со всеми бывшими хорошо общается, но есть одна, которая об меня до сих пор глаз точит. Прямо так и видно в ее взгляде едкая издевка "ну почему вот этот невзрачный гой?!", хотя и муж уже у самой и ребенок, при разговорах постоянно его семейный статус подстебывает. Я, как первый раз это увидела, мужа сразу спросила, в чем дело. Оказалось, что она за ним бегала, хотела семью, возраст поджимал, она ему не нравилась так особо, но от красивой бабы грех отказываться. Погуляли они несколько месяцев и решил он дальше гулять сам по себе, а она не приняла такого расклада, он уже и так и сяк, и в сердцах высказал ей, что мол плохо у нее там пахнет. Она обиделась и усе. Сказал неправду, очень сожалеет об этом до сих пор. Легче забыть человека, который хорошо к тебе относился, а вот к тому, кто задел твое достоинство будет где-то там внутри сосать злючая мстя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 02:55 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата lukrezia ( ) и в сердцах высказал ей, что мол плохо у нее там пахнет.
Жахи какие. Нет, это не наш случай. Можно предположить, что наша дама просто устала ждать развязки. Другой вопрос, что она, похоже, была убеждена, что развязка непременно случится в ее пользу. И здесь наверняка права Набл - у нее был повод для такой уверенности. Вряд ли обещания, скорее, поведение любовника - влюбленного мужчину видно издалека. И невозможно представить, что на таком градусе дядька сольется, что мозги у него все же работают.
Но все равно - что-то ее очень сильно обидело. И сейчас я склонна считать, что слишком много сил, все, какие есть, она вложила в этот проект. И проиграла. Ну, она так считает. Отсюда демонстративное поведение.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Вторник, 06 Октября 2015, 06:48 | Сообщение # 240 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) она ему не нравилась так особо, но от красивой бабы грех отказываться. Погуляли они несколько месяцев и решил он дальше гулять сам по себе, а она не приняла такого расклада, он уже и так и сяк, и в сердцах высказал ей, что мол плохо у нее там пахнет. Мужик-дерьмо конченное!
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |