У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
cippa |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:48 | Сообщение # 1841 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Флер ( ) Теперь он всю жизнь будет дерьмом в кубе, и никогда не отмоется, и фряха ему в этом не поможет. Флер, вы об этом думаете? И вам от этого легче?
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:53 | Сообщение # 1842 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Флер, я читала вашу жизнь, вы поступили так, как вы считали нужным. Зная своего мужа как свои пять пальцев, вы уверено говорите, что до гробовой доски он теперь будет ( или будет ощущать себя) дерьмом. Я видела много мужиков, жены которых не нашли сил или необходимости и пнули их в свободное плавание. Мало кто рвал на себе волосы: они отряхнулись, прокрутили пальцем у виска и были одномоментно приняты в теплые распростёртые ракушачьи объятия. Работать над ситуацией надо по мере сил и возможности ( что я наблюдаю у ТС) Осиротить детей- дело не хитрое.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:55 | Сообщение # 1843 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Вот когда вы положительно ответите на все эти вопросы, тогда имеет смысл ТС прислушиваться к вашим высказываниям. МамаНика, нет никакой разницы для моих личных уточнений, впрочем точно также, как и смысла прислушиваться к чьим-либо советам. Чтобы понять ситуацию Автора, даже не нужно перечитывать все 100 страниц темки, достаточно прочитать старпост, в нём всё написано черным по белому. Ну пусть все женщины пережившие измену и сохранившие свой брак отпишутся, говорили ли им мужья такие слова хоть раз. Ну пусть хоть одна отпишется, кто слышал такое от своего собственного мужа и смогла достойно вырулить эту ситуацию.
Цитата Мамочка ( ) Он мне заявлял :" найди себе мужика и люби " " не люблю тебя " " нет у меня к тебе ничего кроме ненависти"" не знаю буду с тобой жить или нет".
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:56 | Сообщение # 1844 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Зося, в отличие от других, я собираюсь прожить дальнейшую жизнь не озлобившейся на весь мир стервой, а счастливым (по настоящему), самодостаточным человеком. Поэтому про "малохольные девизы" - мимо и смешно.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 12:59 | Сообщение # 1845 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мне вообще интересно когда вот такие псалты калякают - есть ли предел женской терпимости? Ну черта ж должна быть какая-то, ну у каждого человека она есть. Ну скока можно жрать говно и покорно лыбиться, аки дура, тут уже не то что накормили какашками лопатой, насрали тебе на голову гору и размазали, а ты всё ждешь свою сакральную "последнюю" ложечку. Добавлено (13 Октября 2015, 12:59) --------------------------------------------- cippa, я абсолютно искренне желаю вам удачи во всех ваших начинаниях.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:01 | Сообщение # 1846 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| "Танцуй так, как будто на тебя никто не смотрит. Пой, как будто тебя никто не слышит. Люби так, как будто тебя никогда не предавали, и живи так, как будто земля — это рай." М.Твен. Я ушла из темы.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:04 | Сообщение # 1847 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Средний сын плакал, когда он приезжал и уезжал . В общем старший в один день не выдержал и пошел ей звонить . Я не видела , но потом узнала. Она не ответила ему ни на один вопрос , зато отец потом поливал , оскорблял и унижал 17 летнего парня Меня больше вот это поражает. И еще , мамаша использует детей в этих играх с мужем: запрещает им говорить ,куда она поехала, когда звонит ее муж, чтобы его ревность вызвать. Люди, это что "мамочка"? Это выжившая из ума баба, которая к своим детям относится как , к мусору, как к средству манипуляции, как к орудию, с помощью которого планирует вернуть сбежавшие штаны. Плевать она хотела на детей. Не верю ни одному ее слову, когда она якобы переживает за них.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:08 | Сообщение # 1848 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, я просто злая на него, вот в данный момент, и конечно, думаю об этом часто...Особенно, когда смотрю на своих детей. Слишком гнусно он поступил.
Цитата МамаНика ( ) они отряхнулись, прокрутили пальцем у виска и были одномоментно приняты в теплые распростёртые ракушачьи объятия. Покрутили ЕМУ пальцем у виска все :)
Цитата МамаНика ( ) до гробовой доски он теперь будет ( или будет ощущать себя) дерьмом. Он бы и рад забыть, но с детьми часто видится и я напоминаю при случае, как он продал нас за 30 серебренников и нору:)Добавлено (13 Октября 2015, 13:08) --------------------------------------------- cippa, я вам не верю!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:11 | Сообщение # 1849 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Флер ( ) cippa, я вам не верю! Зачем ты такая злая, Флерушка, можно было просто пожелать удачи человеку)
|
Украина
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:15 | Сообщение # 1850 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Зося, вот в этом все ваши коротенькое детские мыслишки. От момента старпоста до сегодняшнего дня произошло колоссальное количество событий и личностных трансформаций как ТС так и членов этой ситуювины. Люди- не статичные куклы, семья- живой организм. Дисбактериоз и то лечат комплексно!Добавлено (13 Октября 2015, 13:14) --------------------------------------------- Флер, вы думаете, что от этого ваш муж пошел, урываясь кровавыми слезами? Он через 3 минуты об этом забыл Добавлено (13 Октября 2015, 13:15) --------------------------------------------- Урываясь- умываясь
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:15 | Сообщение # 1851 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Не верю ни одному ее слову, когда она якобы переживает за них. А я не верю, что ором, криком, такими нешутейными игрищами, в курсе которых еще и дети, можно будет потом жить не в дурдоме, а в настоящей семье... Для меня это как то странно, не укладывается в голове...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:16 | Сообщение # 1852 |
Ягодка
Спасатель
| Интересные у нас дамы бывают. Надо же хотя бы осознавать, что в любом случае будет побочка, о чем Зося говорит. Это расплата за случившееся. Но нет же, такие каски у людей на головах, что диву даешься..
|
Российская Федерация
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:17 | Сообщение # 1853 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) любое поле боя на следующую весну зеленеет свежей порослью. Ага, поросль вырастает на трупах да. Только то, что умерло столько человек, сожжены города, деревни и т.п. ничем не зарастить. Может через десятилетия, когда что-то новое выстроится, то останется тупая боль и память.
Цитата cippa ( ) все так, конечно. Но, на то ты и женщина, чтобы восстановить все, лучше чем было. Если сил, желания и ума хватит. И коня на скаку остановит... :) Скажем так, вся ситуация усугубляется лишь наличием несовершеннолетних детей. "Лишь" - это я утрирую, конечно. Это очень большое НО. Если бы не это, то все эти катаклизмы и попытки восстановить что-то казались бы просто глупыми.
В данном случае единственное, что вероятно, если фря исчезнет, а муж полностью вернется - это худой мир. Все делают вид, что все ок ради детей. Ничего хорошего тут уже не восстановить. Нельзя, нахлебавшись говна, про это забыть.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:18 | Сообщение # 1854 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, что самое интересно,вас никто и не заставляет верит во что бы то ни было. Продолжайте восседать на троне, у вас неплохо выходит ( долго учились?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:18 | Сообщение # 1855 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) От момента старпоста до сегодняшнего дня произошло колоссальное количество событий и личностных трансформаций как ТС так и членов этой ситуювины. Муж уволился с той работы, бросил потаскушку, каждый день не только словом ,но и делом доказывает, что был неправ? Искупает свою вину ,носит жену на руках? Какие трансформации произошли с моей точки зрения: ситуация приобрела затяжной хронический характер, псхике Автора, ее детей нанесен и ежедневно наносится непоправимый урон.
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:19 | Сообщение # 1856 |
Известный форумчанин
Пользователь
| qqqaaazzzwwwsssxxx, уже 100 раз переговорной: мужики изменяют. Теперь выясняется, что от этого все трупиками ходЮть!
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:20 | Сообщение # 1857 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата qqqaaazzzwwwsssxxx ( ) Ничего хорошего тут уже не восстановить. Нельзя, нахлебавшись говна, про это забыть писала писала, а уже все написано. Спасибо, qqqaaazzzwwwsssxxx Добавлено (13 Октября 2015, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата МамаНика ( ) Флер, вы думаете, что от этого ваш муж пошел, урываясь кровавыми слезами? Он через 3 минуты об этом забыл Мне все таки виднее, так что не угадывайте :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
qqqaaazzzwwwsssxxx |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:20 | Сообщение # 1858 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата МамаНика ( ) Осиротить детей- дело не хитрое. Такое чуйство, что если мужик живет в другом месте = он ушел на войну умирать.
"Интересно, а леопард знает что выглядит вульгарно? Подходит к озеру, смотрит в отражение и такой: "Господи, какая жесть, реально как шлюха!" (С)
|
Российская Федерация
|
| |
МамаНика |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:20 | Сообщение # 1859 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мультик, не сразу Москва строилась. Будет Т С умной и хитрой- будет у нее все хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 13 Октября 2015, 13:21 | Сообщение # 1860 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата МамаНика ( ) Будет Т С умной и хитрой- будет у нее все хорошо. Не будет. Это либо дано либо нет. Автору не дано.
|
Российская Федерация
|
| |