У мужа кризис или это все же конец семье
firnadina Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:05 | Сообщение # 1441
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
firefly, так у боди проблемы с секасОм?
У Мамочкиного мужа тоже - с фрёй. Адреналинит дядьку, вот и всё лекарство: понервничай да побегай, играя в стулья - вмиг похудеешь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:09 | Сообщение # 1442
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
У Мамочкиного мужа тоже - с фрёй.

Интересно, почему?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:11 | Сообщение # 1443
Светлячок
Спасатель
Тантра, у Мамочки трое детей и про свой секс с мужем даже в текущих экстремальных обстоятельствах она пишет бодро. Просто все это профпитание и добавки нужно применять с умом.
firnadina, так свекровь у Мамочки буквально сошла с ума.
Сын старший, кремень-парень получается, ЕГЭ умудрился сдать хорошо в таких обстоятельствах, поступил в мед.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:12 | Сообщение # 1444
Любимая
Спасатель
Inkla, совсем не интересно.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:14 | Сообщение # 1445
Гарна дівчина
Спасатель
firefly, а чее там свекровь?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firnadina Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:15 | Сообщение # 1446
Любимая
Спасатель
firefly, угу, осталось только последовать примеру свекрови и спятить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:19 | Сообщение # 1447
Светлячок
Спасатель
Тантра, не знаю, что со свекровью сейчас, видимо уже пришла в себя после известия о сыночкиных эскападах.
firnadina, мне кажется, что все уже и так сошли с ума.

Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:22 | Сообщение # 1448
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
до реального сметроубийства и членовредительства дойдет:

А я бы попрессовала эту лялю. При личной встрече и тихим ласковым голосом. Угрожать не значит сделать, а так пусть ходит и оглядывается.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:27 | Сообщение # 1449
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата firefly ()

Более чем. amorous

Добавлено (03 Сентября 2015, 13:27)
---------------------------------------------
bagira73, подойти так и сумкой по физии что ли? Там такая наглая, не прокатит. Лучше свой секс записать, вынудить на парочку слов о ней и отправить ей почитать. Корону немного поправить.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
firefly Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:36 | Сообщение # 1450
Светлячок
Спасатель
Странно, мамзель как бульдозер прет. Сначала до тела не допускала, теперь ЭКО собралась делать.
Она в курсе, что мужик без работы, без денег, имущество с женой в совместной собственности, трое детей, трое, Карл!
Мамочка, а вы мужу не предлагали сделать дарственные на квартиры на сыновей? Может это остудит пыл мамзель?

Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:37 | Сообщение # 1451
Любимая
Спасатель
Цитата firefly ()
А мне не кажется, потому и написАла выше, что зря Мамочка к спецу так и не обратилась. Можно сколько угодно её жалеть, но от этого ничего не изменится. Сколько ей давали советов? Тоннами. К врачу давно рекомендовали обратиться - хором, причем. Нет. Бесполезно.

bagira73, для таких ласок надо самой быть в форме, что называется, а не с мозгами набекрень.

Мамочка, сорри, просто сил нет на это все смотреть спокойно. Деток ваших жалко.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:42 | Сообщение # 1452
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата firnadina ()
Inkla, совсем не интересно.
А мне интересно. Как же, така любофф! - и промах. Как-то непонятно даже, зачем такая любовь? Или он её так боготворит, что и лезть со своим грязным делом к ней стесняется?
Цитата bagira73 ()
Угрожать не значит сделать, а так пусть ходит и оглядывается.
Нет, не надо. Опасно это.
Цитата Тантра ()
Лучше свой секс записать, вынудить на парочку слов о ней и отправить ей почитать. Корону немного поправить.

Ахахааааа pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:50 | Сообщение # 1453
Любимая
Спасатель
Inkla, на нервной почве: ему нужны какие-то планируемые фрёй дети? Рожденные и те не нужны.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:55 | Сообщение # 1454
Белая и пушистая
Спасатель
Аааа. Ясно.

(Рёнго Се)
Российская Федерация
firnadina Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 14:06 | Сообщение # 1455
Любимая
Спасатель
Inkla, видать, нижний мозг соображает гораздо лучше, чем верхний.
Что касается плачевного материального положения жл, то фря и так это видит, однако, её не останавливает отсутствие денег на данном этапе - раздражает, но не отворачивает. Вошла в раж. Да и сколько их поуходило к фряхам нищебродами) С этим потом разбираться будет, когда получит приз.

ИМХО!!!
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 14:08 | Сообщение # 1456
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, неее, по физии сумкой не надо, они же чичас дюже грамотные пошли, побежит в полицию жаловаться, что побили, опозорили, оскорбили достоинство.
А так, поугрожать на предмет падения кирпичей с крыши или нечто подобное. Но Фирнадина права, это нужно делать спокойно и милой улыбочкой.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
irina23 Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 14:41 | Сообщение # 1457
Активный форумчанин
Пользователь
Inkla, я понимаю про состояние. Просто мне на миг показалось, что у автора появилась некая стратегия. Злость какая то. Например, фря не знает, а автор в выхи с мужем. Секс слышала мамочка- тю, да там фантазии нет, разрядки нет. Вещи собрала... Фря истерит. А мальчик плачет, ему бо-бо. Я просто подумала, что с участившимися истериками фряхи, мамочка решила поиграть на этом. А если предположить, что мужчинка забоялся сильно - может уже время ультиматить мамочке? Хотя отсутствие выбора - тоже выбор.

Каждый из нас предан кому-то, или кем-то. (Ф.М.Достоевский)
Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 14:47 | Сообщение # 1458
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мне все надоело . Я живу одна с детьми уже полгода. Не боюсь ничего . Со всем справляюсь . Разве что не могу среднего в себя привести . Уж больно он за все это время расслабился . Да и стресс у него . Думаю к психологу поводить. Финансово я пока на плаву в отличия от мужа . И свекрови . Она же орала больше всех что я при ползу на коленях за деньгами . А получилось , что все лето я возила им деньги и покупала продукты , если приезжали дети. Вчера мужу дала денег на бензин . И видимо на кафе со своей кралей. Да пусть кушают .одна остаться не боюсь . Просто обидно за прожитые годы , за то , что любимый человек так легко променял меня на молодуху. Что все ценности семейные уплыли с первым поцелуем этой дамы . Что муж оказался идиот и эгоист . То ч он думает о себе это точно . Говорит , что вдруг здесь не получится , а ее потеряю . Или наоборот . Я смеюсь . Куда она денется ? Она же целый год потратили на проект " увести мужика из семьи " аж бедная вся расстаралась . Такое рвение , такой темп взяла . Я или она прям с первых месяцев.а тут такой лох . Слушается , бегает , умоляет . Прелесть , а не мужик . Жаль , что денег нет . Но это же временно . За то жилплощади много и загородной дом .пусть здоровьем слаб зато качок . На крутом мото. Пусть старенький так показывать некому . Подруг у нее нет . Она очень очень одинока и несчастна . Ему так ее жаль . Как же она без него. А у меня и машины и квартиры и трое детей.и куча друзей . Все зовут в гости . Если еду значит плохая " шляюсь " и бухаю. В выходные винца с подругой . " алкоголичка" . По телефону с мужчиной "смотрите у нее мужик " так про меня муж говорит . Два дня дома и я никак не могу понять , что он тут делает. Ведь такая "любовь " считает , что я должна заткнуться и радоваться его возвращению . А я что то и радоваться не могу . Во первых думаю , что это обман . Во вторых как радоваться , если рядом мужик страдающий по другой . Говорю иди на все четыре стороны . Я маленькими шажками и жить начну в радость , хочу улыбаться и смеяться . Но этот сидит и считает , что я все прощу , потому что очень добрая. Ну пусть думает .лишь бы не орал. Вещи то все равно собраны. Шкафы освободились . Можно и гардероб обновить.причску я сменила . Сделала каре . Выгляжу как девочка . Да еще на новой машине. Просто крутяшка. Сама себя стала любить. Думаю я же умница красавица трое мальчишек . Надо сходить куда нибудь оторваться.после лета на людей посмотреть .

Выжить
Российская Федерация
irina23 Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 14:54 | Сообщение # 1459
Активный форумчанин
Пользователь
Про угрозы кстати. Когда я была юной барышней, был у меня мужчина женатый. По мне так это было просто весело и без всяких перспектив. Малолетка- дура. А потом "вежливые люди" передали мне, что жена моего лю* приготовила пузырек с кислотой. Что же, по сути имела право. Она его всю жизнь любила всяким и прошла с ним много. А я как мотылёк,так уже возле лампы крутилась. Так на меня эта бутылочка, как ладан на черта. И побежала я как есть от дяденьки. Это конечно была просто угроза. Но мне страшно стало.

Добавлено (03 Сентября 2015, 14:54)
Мамочка, вот мне и кажется, что некая злость в вас появилась.

Каждый из нас предан кому-то, или кем-то. (Ф.М.Достоевский)
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 14:57 | Сообщение # 1460
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мамочка, я так Вас ждала, но то, что Вы вернетесь ТАКОЙ, ну никак не ожидала. Все таки, какая Вы стойкая, крепкий орешек. Держитесь того, что сейчас выстроили внутри себя, не дайте это разрушить. Мужичек Ваш, не ахти какое сокровище, потому и боится Вас потерять, понимает, сволочь, что такая может больше и не попадется на него, стареющего качка.
А мадам истерит, это хорошо, побольше ее надо выводить на истерики. Пусть посмотрит он, кого на что поменял.

Добавлено (03 Сентября 2015, 14:57)
irina23, вот я тоже знаю историю про угрозы. Итог был такой же, деваху сдуло ветром. Там только слух был про бензин приготовленный, а девица курила. Ну и сказали ей, что жена ее кавалера, приготовила бензинчик. А че, у жены состояние аффекта.....

Российская Федерация
Поиск: