У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Флер |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 11:26 | Сообщение # 1421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Все по образу и подобию.. Она тянет, вы хватаетесь, а он пьет и плачет... Ему страшно...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 11:36 | Сообщение # 1422 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вспомнила, как бывший муж рассказывал историю, как он поехал в студенческий лагерь, оставив в Москве девушку, а там с другой роман сложился и с ней он вернулся, а та встречала. Я говорю: как разрулил: Он: "отошел в сторону, предоставил им самим разбираться. Которая была поактивней, с той и остался". Но он не был особо заинтересован ни в одной из них. По ходу, Мамочкин муж тоже был бы рад, если б тётки сами между собой разобрались. А сам - чертить, чертить. И картинка:
|
Российская Федерация
|
| |
irina23 |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 11:42 | Сообщение # 1423 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Вот и я склонна согласиться с Vиньетка, и с Флер, страшно ему и лень уже. Себя жалко опять же. Вы уже бабы решите меж собой. Скоро начнется : я самый больной человек на свете. Одна рука на сердце, другая на лбу, и стон протяжный.
Каждый из нас предан кому-то, или кем-то. (Ф.М.Достоевский)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 11:44 | Сообщение # 1424 |
Светлячок
Спасатель
| Он на белой машине не смотрится-это мило. Мужу рамка такая не идет, ни по цвету, ни по крутизне. Мамочка, здорово, что старший сын поступил в вуз, поздравляю! Свекровь в себя пришла? Сынулька ее добить не боится?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 11:47 | Сообщение # 1425 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Думаю , что дело конечно в ней. Поэтому он стал просто больной.весь трясется, заврался . Взрослый дядя которым руководит молодая прыткая хваткая девка. Стал весь черный , старый . Только тело поддерживает за счет лекарств молодости . Домой пробирается огородами . Смешно и грустно . Был самодостаточный мужик . Карьера , деньги , семья , отдых , друзья . Сейчас ничего . Только она . Переписки , соцсети , ее фотографии, стихи о любви и страдания . Здесь то семья . Я , дети. Друзья все кричат , что он придурок. Вот , что значит строгая мама . Не гулял до меня и во время . В женщинах ничего не понимает . Первая попавшая хищница , охотница за красивой жизнью , которая своим внимание , комплиментами и восхищением свела его с ума .я ее видела . На голову выше моего мужа , на работе юбка похожа на пояс , волосы рас пущены , губки бантиком . Читает только психологию. Очень умная . Внушила ему , что любовь это главное , что раз любит ее меня не любит , что дети сами вырастут , достаточно денег давать, А мне сказала " что вы так переживается . Он вас не бросает . Мы будем вам помогать " это мне она помогать будет . Дешевка ! Как буд то я ущербная. Слышала как она с ним разговаривает и ее котле менты . Только мужик может принять это за чистую монету. "Ты самый красивый мужчина на свете !!!" Хотя мой муж далеко не красавец. При мне его унижает . Он просто болен ей . Почему не знаю . Не видела я такой болезненной любви, когда любят люди стремиться быть вместе , а он прячется у матери . Когда он мне кричит , спаси меня не бросай я погибну без тебя.без меня он скучает , а со мной находится не может. Злится на меня.на мой день рождения на последние деньги купил мне дорогой подарок. Ну если не любит жену . Зачем тогда все это???
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 11:56 | Сообщение # 1426 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Потому что если ей скажу , что развяжусь , то ему то придется с ней хотя бы жить. Это то его больше всего и пугает.Да и не такая уж там неземная люююбофь,она поняла его и закручивает гайки,а он слабоват оказался- всегда за него кто то решал,а тут бабоньки насели и заставляют принимать решения самостоятельно.Но это никак не входило в его планы.Мамочка,этот ад у Вас еще долго будет в Вашей жизни присутствовать.Терпения Вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 11:57 | Сообщение # 1427 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А на счет секса . Слышала я их секс . Сначала она водки на хлесталась . Через два часа легла в койку . Он не может с ней кончить . Даже мои сексуальные фантазии применяли . Не помогает . Она хочет ребеночка заделать , а у него с ней не получается . Так она его к врачу отправила . Он заполнял анкету , а там типа вопросы : сколько раз секс с женой и все про жену . Он уехал , потому что с женой то все хорошо.... Он сам стремиться с сексом ко мне . А она ему , мол ничего страшного , мы по ЭКО девочку родим . Жена то дочку не дала .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:07 | Сообщение # 1428 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мамочка, ей удалось его загипнотизировать.Но у него еще осталась капелька рассудка-понимает что там рая не будет,или будет только для одного. Цитата Мамочка ( ) что вы так переживается . Он вас не бросает . Мы будем вам помогать Самое главное героя в этом убедить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:18 | Сообщение # 1429 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мамочка, вот не поверите, вам нужно его отпустить. Я смотрю вас затягивает все больше и больше. Вам нужно или смириться с тем, что происходит и не копаться или прекратить с ним отношения типа: женщина- мужчина. А так он вас в раскорячку поставил, а вы пытаетесь найти в этом какое- то зерно. Вы его может и найдёте для себя, но до конца своих дней останетесь кривоногой от раскорячки этой. Вы готовы пострадать ради него, он видимо нет. Пожелайте счастья и отпустите. Не нужен он вам, да и вы ему уже тоже. Дайте ему уже спокойно залезть к этой даме в писю по самые уши. Тепло и влажно, как в тропиках. И главное самое ему там место.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:20 | Сообщение # 1430 |
Любимая
Спасатель
| Мамочка, ужас ужасный! Что же Вы творите со своей единственной драгоценной жизнью? Я так понимаю, что помощь у спецов Вы так и не начали получать. Вместо этого продолжаете варится в клоаке. Разве Вы не понимаете, какая всё это дрянь и гадость - липкая и тошнотворная? все эти диктофоны под кроватью, заезды к какой-то женщине с трассы... Вас уже не коробит, Вы отупели от всего этого кошмара. Очнитесь! Я реально в шоке: гора Ахун называется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:26 | Сообщение # 1431 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Только тело поддерживает за счет лекарств молодости Это что такое? Что за лекарства? Я тоже хочу!!! Цитата Мамочка ( ) Даже мои сексуальные фантазии применяли Это как???
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
irina23 |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:30 | Сообщение # 1432 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Мамочка, а вы сейчас чего хотите?
Каждый из нас предан кому-то, или кем-то. (Ф.М.Достоевский)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:35 | Сообщение # 1433 |
Белая и пушистая
Спасатель
| irina23, думаю, вряд ли Мамочка сейчас чётко знает, чего она хочет. Женщина в раздрае, всю себя порвала на кусочки...Жаль, что не прислушалась к советам, которые ей давали в мае - может быть, сейчас было бы все по-другому.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:42 | Сообщение # 1434 |
Красотка
Пользователь
| Vиньетка, у меня уже тоже такие мысли мелькали.)) В смысле ушатать любовницу или пригрозить ей. Они уже все всё равно в этом безумии варятся, так теперь и более неадекватные методы уже не предел. Мамочка, ну скажите ей, что вам уже терять нечего, что вы на пределе и что грохните её, если не испарится с вашего горизонта. Скажите лично и так, чтоб поверила. А вдруг...?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:48 | Сообщение # 1435 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, понимаете, она просто хочет, чтобы любовница отвалилась и ждёт этого. Но там мадам уселась на мужика удобно и сходить не собирается. Муж сейчас думает только о себе любимом. Вспомнила своего мужа. Когда позвонила его любовница и рассказала о себе, первое что сказал мой муж, это было: меня как будто раздели догола на центральной площади и все смеются надо мной и показывают пальцем. Он не думал обо мне, о семье, о сыне. Он думал о себе. Наверное все мы сначала думаем о себе. Именно эти его слова толкнули меня на вооооооонннн. Так же и ващ муж Мамочка, он думает о себе. Вы ему обе фиолетовы. Толкните его к выбору. Пусть у него мозги зашевелятся. Сейчас не он вас унижает, а вы сами себя.Добавлено (03 Сентября 2015, 12:48) --------------------------------------------- Ollana, там по- моему это не поможет.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:52 | Сообщение # 1436 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Тантра, а Вы не в курсе, что это? Цитата Inkla ( ) Только тело поддерживает за счет лекарств молодости Я прям вся раззадорилась! А ну как муж Мамочки нашел лекарство от старости в пылу своих любовных переживаний?
А Мамочку мне жаль.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 12:58 | Сообщение # 1437 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla, муж мамочки профессионально качается, у бодибилдеров своя особая кухня. И препараты весьма специфические. Оно вам надо?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:00 | Сообщение # 1438 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Inkla, ну это стимуляторы секса что ли? Добавлено (03 Сентября 2015, 13:00) --------------------------------------------- firefly, так у боди проблемы с секасОм?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:02 | Сообщение # 1439 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Он думал о себе. Наверное все мы сначала думаем о себе. Неплохо бы и Мамочке начать о себе думать. Только она не хочет. С мая месяца ситуация ухудшилась: это уже болото массового помешательства. Пока, тихого, но буйное, похоже, не за горами. Цитата Ollana ( ) Они уже все всё равно в этом безумии варятся, так теперь и более неадекватные методы уже не предел. Ollana, не провоцируйте. Не дай Бог, до реального сметроубийства и членовредительства дойдет: они и так на грани.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 03 Сентября 2015, 13:04 | Сообщение # 1440 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) муж мамочки профессионально качается, у бодибилдеров своя особая кухня. И препараты весьма специфические. Оно вам надо? Понятно. Нет, мне не надо. Я вообще качков не любила категорически, а раз муж Мамочки - качок, то теперь я их ещё больше не люблю.Добавлено (03 Сентября 2015, 13:04) --------------------------------------------- Комментарии в Мамочкиной теме не очень внимательно читала, через страницу.
|
Российская Федерация
|
| |