У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Мамочка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 16:31 | Сообщение # 1161 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаете , девочки . Мне сказал один человек , что если у мужчины появляется любовь такая новая , что он уходит из семьи . То даже по возвращению в семью любви к жене больше не будет . Что строить новое надо на другом на понимании. А для мужчины порвать с любовницей , если он влюблен , все равно что смерть пережить близкого человека . Так , что рассчитывать , что он сделает это сам не стоит. Нужно молиться и надеяться на чудо .. И давать ему понять , что вы нуждаетесь в нем . Что если ,что там случится , что бы он знал , что нужен вам. А пока стараться жить самой. Хотя у меня лично это еще совсем не получается. Хоть я и стараюсь . А завтра мне придется ехать с ним и детьми на рыбалку . Средний очень просит поехать вместе . Я пыталась ему объяснить , что мне трудно , но ребенок старается видимо нас свести И очень просит.Это будет испытание. Попросила старшего поехать с нами . Он хоть со мной рядом побудет для поддержки..ужас ужасный . Не знаю , как выдержу. Столько времени находиться с ним и смотреть его отношение к себе , как к чужой. И наверняка будет стоять на другой стороне и разговаривать по телефону . Где же сил набраться. А после рыбалки он поедет к какому то другу с ночевкой , а я с ребятами домой.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 16:34 | Сообщение # 1162 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) она говорит, ну какая я любовница, я вторая жена. kozzza, ну я, честно говоря, тоже склонна таких женщин считать за вторых жен, ну а какие они любовницы, если годами тянутся отношения, тут в законном браке люди раньше разбегаются.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 16:44 | Сообщение # 1163 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) если у мужчины появляется любовь такая новая , что он уходит из семьи . То даже по возвращению в семью любви к жене больше не будет . Ну у нас , например, такой страсти и не было. И если сравнивать по остроте чувств, по накалу, сравнивать с тем,что у него сейчас (хотя могу только догадываться,), то и вовсе получается, что со мной и действительно "не было чувств". Что может у нас появиться после того,как он завершит те отношения? Какие такие бешеные эмоции? Которых никогда и не было? А то ровное, спокойное чувство...так не ценится оно,.. будет...когда нибудь..возможно...а может и нет... Ко мне он пришёл после такой страсти как раз. На 11 лет хватило без таких диких эмоций.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 1164 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Такое впечатление , что жизнь меня просто испытывает на прочность. А я что то совсем не прочная . Купила себе джинсы сегодня рваные 26 размера . Что то мне кажется , что такая попа у меня была только в школе .Добавлено (09 Мая 2015, 16:49) --------------------------------------------- kozzza Думаю , что женщине эти эмоции с годами не нужны . Просто нежность . А мужчинам это в какой то момент просто необходимо. Все равно не понимаю от куда берутся любовницы ?. И почему их не останавливает наличие детей . Ладно у моей барышни их нет и она даже не знает , что это . А у других??
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:04 | Сообщение # 1165 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Зося ( ) ну я, честно говоря, тоже склонна таких женщин считать за вторых жен, ну а какие они любовницы, если годами тянутся отношения, Зося, пока общего быта нет, пока нет этого "нос к носу", то формата семьи нет, есть формат праздника. Впрочем, мужчинам этого типа, наверное, именно это и нужно? У меня до сих пор впечатление, что расстроить праздник с любовницей можно только отпустив мужа. Ну, или вытурив. У кого как.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:09 | Сообщение # 1166 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мамочка, я бы не поехала, пусть мальчики едут с папой.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:10 | Сообщение # 1167 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) kozzza Думаю , что женщине эти эмоции с годами не нужны . Просто нежность . А мужчинам это в какой то момент просто необходимо. Было такое обсуждение на одном псих. форуме. Я высказалась, что страсть нужна для нового союза, смысл которого рождение ребёнка. Потому что при страсти мозг отключается, недостатков партнёра не видно, зато количество совокуплений - максимальное. Так что эти крышесносы вполне можно рассматривать как задумку природы продолжить рождение детей. Со старой самкой уже программа как бы закончена.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:18 | Сообщение # 1168 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| kozzza Так мой детей совсем не хочет . А страсти у него видимо хоть отбавляй. Вчера средний приехал и говорит мне , что отец в поездки с ним несколько раз делал так . Сидит сидит , потом вдруг вскакивает и уходит в сторону и звонит . Я говорю ,ну и шут с ним пусть звонит не обращай внимание.Добавлено (09 Мая 2015, 17:18) --------------------------------------------- Berёzka Я и пыталась отказаться , но жалко среднего сына . Он переживает наш разрыв больше всех.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:22 | Сообщение # 1169 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Так мой детей совсем не хочет . Мамочка, так оно не в этом дело. Ментально не хочет, а гОрмоны другое диктуют.
Сообщение отредактировал kozzza - Суббота, 09 Мая 2015, 17:54
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:26 | Сообщение # 1170 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да к мужчинам приходит мудрость вместе с импотенцией.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:31 | Сообщение # 1171 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мамочка, и я хочу джинсы рваные. Тут присматривала себе джинсы salsa с пуш- ап эффектом.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:42 | Сообщение # 1172 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) тот гороскоп Улицы как расстаются стрельцы очень про меня Финал мне там очень нравится. Больше прочих.Добавлено (09 Мая 2015, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) жалко среднего сына . Он переживает наш разрыв больше всех. Самый такой возраст. Как в кино "Ловушка для родителей". Ему б как-то объяснить, что мир не перевернётся, и у него всегда будут оба родителя и не нужно никого выбирать.Добавлено (09 Мая 2015, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Всё так же, глухо. Сочувствую. Но мне кажется, Вы переменились внутренне к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 17:44 | Сообщение # 1173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка, может вам правда лучше не ехать на эту рыбалку. А я вот другого психолога (Зыгмантовича) читала, что наоборот, с годами м иногда муж с женой превращаются в родителей для детей, а в любовнице он находит находит внимание к себе как к мужчине, восхищение и обожаниение. Еще у него интересная статья про фазы отношений между любовниками
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 18:01 | Сообщение # 1174 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Vиньетка. Так я с сыном так и делаю . Он много времени проводит с отцом . Но он же не дурак и видит , что тот звонит своей мымре , и переживает , но молчит .Добавлено (09 Мая 2015, 18:01) --------------------------------------------- ИзюмИнка34. Ипопробую поехать , буду в стороне рыбачить . Едим на разных машинах.скоро уже 24 надо хоть как то рядом находиться . Хотя бы молча . Он мне опять сказал , 24 вернется и попробуем жить . А я говорю попробуем не годиться . У нас нет права на ошибки . Если возвращается , то будем жить . Хоть трудно , будем стараться . А если пробовать , то лучше нервы ни себе ни детям не трепать . Промолчал.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 18:01 | Сообщение # 1175 |
Nostra
Пользователь
| А вообще, я плохо понимаю, что со мной происходит. Дело в том, что я вообще по жизни сама по себе, многое знаю, умею и могу. Между браками был большой перерыв, поэтому я много чего сама, и ремонт, и поездки, и покупки, и эмоционально могу одна быть. С дочкой очень много времени проводили вдвоём. Всегда. В последний год до истории, вообще почти все время помню меня и её, редко нас троих, он все работал. И то, если втроём, то мы и он, а не все вместе. Трудно объяснить. Казалось бы, почти ничего не изменилось внешне. Все так же мы как бы сами по себе с дочкой. Но если раньше я наслаждалась временем, проведенным с дочкой (и одной, кстати, тоже), вот как сегодня, поехали в парк, развлекаемся, то сейчас удовольствия 0. Просто это гнетущее ощущение - одна. Хотя раньше все то же самое, и давно, а была счастлива. Почему так?
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 18:11 | Сообщение # 1176 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| kozzza, все в точку. Тоже есть такое ощущение. Тоже могла спокойно с детьми одна и развлекаться и уехать, и да была счастлива. Наверное, потому что, я по крайней мере, чувствовала все равно какое-то незримое присутствие мужа. А сейчас нет, даже если он рядом, то все равно его нет. Гнетущее очень чувство.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 19:01 | Сообщение # 1177 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Вот и сейчас "разговорил" меня в смс-ках, приехал, зашел уткнулся мне носом в живот, как провинившийся кот. Потыкался, говорит: дырочку просверлю. Пытается атмосферу разрядить. Я ему : не пойдет, жду разговора, а то дырочка здесь, дырочка там... Он: дурочка! Ну вот что это такое? Berёzka, не хочу вам портить хороший день, но, может, вам будет полезен мой опыт. У меня подобные сцены, и его эйфория, и любовный подъем в моем направлении означал, как потом всегда выяснялось, то, что у них в отношениях все ОК. Когда человек счастлив, он любит всех, и жену заодно. А вот когда между ними повиснут тучи, и в ваш адрес будет хмурая физиономия и раздражение. Но это если там идет продолжение романа. А у вас, может, уже все к концу подошло? Тогда, наверное, трактуется иначе. В принципе, и вам надо все трактовать в свою пользу, но как же потом больно больно биться счастливой физиономией о стекло( Все-таки надо пока быть настороже. Но верить в лучшее Цитата Berёzka ( ) Особенно виртуальная переписка. Что она имеет особенное воздействие, приукрашивает написанное и въедается в мозг. О да. Наша Маша была молчаливая, как индеец. И мужиковатая немного. А когда он уходил, она вслед писала ему лирические, очень нежные смс-ки. Этот контраст его заводил. Сам говорил) Даже её "хочетЬся" и "кажетЬся" ей в плюс шли
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 19:15 | Сообщение # 1178 |
Nostra
Пользователь
| ИзюмИнка34, да. Причём, надеюсь, я не настолько примитивна, чтобы считать, что счастье состоит в галочке "с мужчиной" - "без мужчины", и уж тем более " замужем" - "не замужем", но вот тем не менее так...
И ещё не даёт покоя ненависть мужа, которую он, похоже, не может контролировать. Или не хочет? Все мои попытки наладить отношения (не отношения мужчина-женщина, нет, просто человеческие) натыкаются на глухую стену. Вчера заболел попросил сходить в аптеку, дома сидит ест мою еду, так как до магазина не дойти ему, и что? Все такое же презрение, дверь открывает мне, так демонстративно сразу и отскакивает не глядя, как, знаете, врагу открывают, чтобы и доли секунды с ним не пересечься. Мамочка, извините, что в вашей теме. Хотя, это пример вам, что бывает, когда супруги остаются жить вместе.
Добавлено (09 Мая 2015, 19:10) --------------------------------------------- Цитата miolia ( ) подобные сцены, и его эйфория, и любовный подъем в моем направлении означал, как потом всегда выяснялось, то, что у них в отношениях все ОК. Когда человек счастлив, он любит всех, и жену заодно. А вот когда между ними повиснут тучи, и в ваш адрес будет хмурая физиономия и раздражение. miolia, да! Я тоже к этому пришла опытным путём. Вот прямо вы отлично написали!
Добавлено (09 Мая 2015, 19:11) --------------------------------------------- Значит, у них опять все плохо Добавлено (09 Мая 2015, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Даже её "хочетЬся" и "кажетЬся" ей в плюс шли У нас "болерун" и "шматье", учитывая что мой муж патологически грамотен и в первую очередь обращает внимание на культурный уровень женщины (как я всегда считала )
Сообщение отредактировал kozzza - Суббота, 09 Мая 2015, 19:11
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 19:21 | Сообщение # 1179 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Berёzka, сижу и сопли ем от Вашего поста. Держитесь там. Berёzka, ИзюмИнка34, Мамочка, девочки, так переживаю за вас. На форум захожу, чтобы последние новости почитать. Пусть у вас все будет хорошо. Сил, терпения и здоровья это пережить. Держу за вас кулачки. Ненавижу ваших любовниц. Сколько горя они приносят(
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 19:22 | Сообщение # 1180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) У нас "болерун" и "шматье", учитывая что мой муж патологически грамотен и в первую очередь обращает внимание на культурный уровень женщины (как я всегда считала ) kozzza, это характерный симптом влюбленности мужа "идеальной" жены - желание "попроще")
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |