У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 13:50 | Сообщение # 1141 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| kozzza, и разговоры по телефону по 1,5-2 часа. Но видимо на этом все и держится, при воссоединении не будет этого драйва
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 13:56 | Сообщение # 1142 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ИзюмИнка34 ( ) при воссоединении не будет этого драйва весь драйв получается за счет нервов жены.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
ИзюмИнка34 |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:01 | Сообщение # 1143 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, одназначно. В этом особый садистский кайф
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:12 | Сообщение # 1144 |
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, ИзюмИнка34, здесь на форуме этот феномен уже обсуждался. Особенно виртуальная переписка. Что она имеет особенное воздействие, приукрашивает написанное и въедается в мозг.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:13 | Сообщение # 1145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Особенно виртуальная переписка. Что она имеет особенное воздействие, приукрашивает написанное и въедается в мозг. Интересное замечание, возьму на вооружение.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:25 | Сообщение # 1146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Я надеялась, что у вас всё наладилось, жаль. Berёzka, я тоже надеялась. Да, картина типичнейшая. Беда в том, что, сколько ни говори, договориться в принципе не возможно. У него в мозгу и во всех местах другая женщина. Даже если он добровольно прикует себя цепями к вашей кровати, она будет у него в мозгу. Это не очень большая радость - жить с таким мужем, даже если он прекратит с ней всякое общение. Кроме того, он-то, теоретически, и может прекратить, но есть еще и воля третьей стороны. Эти смс-ки ни о чем... В общем, только вы можете принять в этой ситуации какое-то решение. Мне очень не нравится, что ваш муж говорит о "подумать". Лампуса недавно выкладывала статью про границы. Там хорошо выстроена схема подобных ситуаций. И для своего воспаленного мозга полезно за этот расклад ухватиться, и мужу будет понятно. Другая женщина за границами вашего возможного. Это вы уже знаете не только теоретически, но и практически - за это время стало понятно, что терпеть такое - выше ваших физических возможностей. Что из того следует? Для прямых натур всего два варианта: развод со всеми вытекающими или без развода, но схему вашей семьи совершенно менять. То есть - вы не семья и вы ему не жена, хоть и живете на одной территории. Опять же со всеми вытекающими. Лишить его себя. Я против развода, если вам интересно мое мнение. Это у него пройдет рано или поздно. Два года - для романа это еще не срок. Но тут важно вам сохранить лицо, достоинство и здоровье. Если все это сохраните - возможно отношения потом воссоздать. Если нет, то, по крайней мере, вы ничего не потеряете. Я вас поддерживаю в том, что если ее не будет в вашей жизни, то вы сумеете восстановить все до жизнеспособного уровня. Понятно, что занозы и раны остаются, но природа человеческой психики такова, что она сработает на заживление. Следы от пожарища останутся, но и они затянутся зеленой травкой. Ну, а пока - думайте, держитесь, защищайте себя, растите, двигайтесь вперед в своем личном пространстве. Всё можно обратить в свою пользу, если захотеть. В конце концов, можете постебаться над собой сентенцией, что страдание облагораживает) Я бы прекратила все эти разговоры с мужем. Думаю, от них только временное облегчение, но пользы - ноль.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 09 Мая 2015, 14:27
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:33 | Сообщение # 1147 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, в Вашем случае, мне тоже кажется, что можно без развода решить вопрос.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:33 | Сообщение # 1148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) важно вам сохранить лицо, достоинство и здоровье. Плюсуюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 14:53 | Сообщение # 1149 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) Настоящая психологическая зависимость kozzza, или просто обыкновенная человеческая трусость.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 15:10 | Сообщение # 1150 |
Ветеран форума
Спасатель
| miolia, Мультик, Vиньетка, спасибо за поддержку. Да, развод для нас обоих это крайнейшая мера. И возврата не будет. Оба это понимаем. Я стараюсь не терять лицо. К сожалению, сама не ожидала, что моя психика будет так реагировать. Разговоры эти не часты, за эти 13 месяцев было 3 серьезных разговора. "Подумать" - это было в августе и перед новым годом. Он избегает этих разговоров. Вот и сейчас "разговорил" меня в смс-ках, приехал, зашел уткнулся мне носом в живот, как провинившийся кот. Потыкался, говорит: дырочку просверлю. Пытается атмосферу разрядить. Я ему : не пойдет, жду разговора, а то дырочка здесь, дырочка там... Он: дурочка! Ну вот что это такое?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 15:20 | Сообщение # 1151 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) ...приехал, зашел уткнулся мне носом в живот, как провинившийся кот. Потыкался, говорит: дырочку просверлю. Пытается атмосферу разрядить. Я ему : не пойдет, жду разговора, а то дырочка здесь, дырочка там... Он: дурочка! Berёzka, дурдом какой-то, теряюсь если честно, что вам и посоветовать. А вас отпускает, когда он вот так ластится? Ну хотя бы внутри немножко легчает или еще больше тошнота накатывает?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 15:29 | Сообщение # 1152 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, отпускает. Как-будто он прежний возвращается. Он уже давно так не делал. И тошнота никогда не накатывала. От того, что Она где-то там, и я никогда ее не видела и не слышала, я не даю волю разыграться своему воображению и как не странно не чувствую Ее. Или это опять моя психика так защищается.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 15:30 | Сообщение # 1153 |
Ветеран форума
Пользователь
| miolia, я так понимаю советует вам пересидеть, т.к. два года не срок, а сколько срок тогда интересно, ведь по идее уже страсть должна была притупиться за это время, а так получается любовница и 10 лет в параллель семье может себе спокойно существовать. В общем мне трудно себе представить, как можно это сделать в вашей ситуации без потерь для здоровья, а главное ради чего это делать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 15:31 | Сообщение # 1154 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, очень хочу в клуб, который вы рекомендовали. Вот жду прибавку к ЗП, может вступлю.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 15:35 | Сообщение # 1155 |
Ветеран форума
Пользователь
| Berёzka, ну то что отпускает, уже плюс, хоть какая-никакая кратковременная ремиссия психике. Не буду ничего вам советовать, теряюсь, честно говоря, в вашей ситуации, такой муж и отец со всех сторон положительный и такой кульбит, в голове просто не укладывается.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 15:38 | Сообщение # 1156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, я не рассматриваю это как пересидеть. Я сама никак не готова к окончательному расставанию. Я готовлюсь к этому внутренне. Я стрелец. И тот гороскоп Улицы как расстаются стрельцы очень про меня Добавлено (09 Мая 2015, 15:38) --------------------------------------------- Зося, а представляете, как у меня не укладывается. Он хороший мужик на самом деле. Не бросаются такими. Если бы он хоть раз сказал, что не любит меня и не хочет со мной жить, меня уже не было бы с ним рядом.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 15:47 | Сообщение # 1157 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Если бы он хоть раз сказал, что не любит меня и не хочет со мной жить, меня уже не было бы с ним рядом. Berёzka, это очень тяжело сказать человеку, который тебя любит и мучается. Как собаку пристрелить. На слова не смотрите, он может их никогда не сказать. Он с вами, и это важно, значит вы ему нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 16:06 | Сообщение # 1158 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, другие мужья говорят. Хотя это тоже не всегда правда. Сказал на эмоциях, чтобы ранить, потом каятся.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 16:22 | Сообщение # 1159 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Зося ( ) по идее уже страсть должна была притупиться за это время, а так получается любовница и 10 лет в параллель семье может себе спокойно существовать Я и лет 25 знаю отношения С одной дома, с другой по выходным, дачу ей помог построить, она говорит, ну какая я любовница, я вторая жена. А что, жена терпит, любовнице нормально. Одна бы обострила, ушёл бы и жил спокойно со второй. Ну, может со временем ещё бы одну в параллели имел. Даже наверняка. А так никто не обостряет...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 09 Мая 2015, 16:29 | Сообщение # 1160 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) помидора, другие мужья говорят Все от людей зависит. Это абсолютно не показатель, раз молчит, значит любит, раз говорит, значит нет. И вы правильно говорите, еще и эмоциональный фон имеет значение.
|
Российская Федерация
|
| |