У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 1061 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата помидора ( ) можно было оставить человека в покое, без требований к сознавательству и заняться своими делами. Вот об этом и жалею.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 1062 |
Ягодка
Спасатель
| дениска, жалеть не надо, это судьба
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 1063 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) вы итак совершили невозможное, Что?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:48 | Сообщение # 1064 |
Красотка
Пользователь
| Мамочка, Анекдот. Я как-то спросил у своей девушки, чего она боится больше всего. — Я боюсь, — сказала она, — что однажды ты встретишь кого-то еще. Что ты уйдешь от меня и я останусь совсем-совсем одна… А ты чего боишься больше всего? — Медведей.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 1065 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) Я помню, он избегал общения, вообще вашего общества. Как исправлять-то (и что именно исправлять)? Вот так. Цитата дениска ( ) можно было оставить человека в покое, без требований к сознавательству и заняться своими делами. Цитата помидора ( ) жалеть не надо, это судьба Не знаю. Может.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 1066 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, я вообще деталей ее истории не знаю. Помидорка, он ее подвел к этому, там деталей тех мульен было, Дениска абсолютно правильно поступила, при том, что ее терпения на скока еще хватило.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:49 | Сообщение # 1067 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Зося ( ) . Просто сейчас, спустя время, память Дениски немного идеализирует картинку тогдашнюю. Это точно! Бывает даже пару дней пропустишь этого "чудесного" общения, и уже миражи появляются. Очень хорошо лечится обратным присутствием.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:52 | Сообщение # 1068 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) Дениска абсолютно правильно поступила Не уверена. Но спасибо. Добавлено (08 Мая 2015, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата kozzza ( ) Очень хорошо лечится обратным присутствием. Жаль, нет такой возможности.Добавлено (08 Мая 2015, 16:52) --------------------------------------------- Девочки, спасибо. Но эта тема мамочки. Если что то у меня изменится, вы об этом узнаете.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:54 | Сообщение # 1069 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, если ты будешь гнать все время мужа, за мильон косвенных деталей, и плохое настроение затяжное, то ты никаких мужей не напосешься.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:54 | Сообщение # 1070 |
Nostra
Пользователь
| Цитата дениска ( ) можно было оставить человека в покое, без требований к сознавательству и заняться своими делами. В надежде, что это когда-нибудь пройдёт и все станет как прежде? Да не станет. У меня 9й месяц пошёл (уже родить можно бы было), но трясёт меня как в первый день. А у него ненависти ни на грамм не убавляется.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:55 | Сообщение # 1071 |
Ягодка
Спасатель
| дениска, желаю вам, чтобы он приполз на коленях, как побитая собака, каялся и признавался в любви
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:57 | Сообщение # 1072 |
Котенок
Спасатель
| помидора,
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:58 | Сообщение # 1073 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Что? дениска, с моей колокольни вы элементрано протянули ооочень большой срок, давая ему кучу возможностей врубить задний ход, только одна его поездка в Китай с выключенными телефонами чего стоила, вы достаточное время давали ему на подумать и изменить свое поведение. Да, я тоже считаю, что мужьями не стоит разбрасываться, тем более хорошими, но как вы себе представляете это помидоркино - "не трогать человека", вы итак его достаточно не трогали, сколько вы еще должны были это терпеть, такой похеризм и неуважение 5 лет? 7 лет? А про то что вам тут пишут - "боже мой, выгнала, как собаку!", типа унизила, это все фигня, нельзя унизить человека, который заведомо не чувствует себя униженным, точно также, как нельзя выгнать мужчину из собственного дома, если он не хочет уходить.Добавлено (08 Мая 2015, 16:58) --------------------------------------------- Оллана, анекдот в темку))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 17:04 | Сообщение # 1074 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Думаю , что разработал он план . Показать , что вот он такой хороший , вернулся , что хотел все наладить и будет провоцировать меня . А потом скажет " вот видишь мы не можем быть вместе. И пойдет к своей крале ." Как вы думаете? Я думаю, что тебе нужна помощь специалиста. Форум тут уже не поможет.
Цитата Мамочка ( ) И будет терпеть все мои закиданы . Только он их больше не терпит .понимаете Да, это конечно тяжело. Столько лет терпел и сход сцука.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Пятница, 08 Мая 2015, 17:05
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 17:08 | Сообщение # 1075 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, если ты будешь гнать все время мужа, за мильон косвенных деталей, и плохое настроение затяжное, то ты никаких мужей не напосешься. помидорка, при чем тут косвенные доказательства и плохое настроение, поверь если мне мой муж создаст такие "курортные "условия, как Денискин меня хватит ровно на одну сотую того срока, что вытерпела она. У меня, что здоровье казенное что-ли вывозить на себе такую кунсткамеру, я вообще тепличный цветок, и уже сто раз писала, что постоянно с мужем разъезжалась, ненадолго правда, в случае каких-то затмений его лунных, и всегда помогало, кстати и никого запасаться не приходилось)) Добавлено (08 Мая 2015, 17:07) --------------------------------------------- Заяц, приветики))) Добавлено (08 Мая 2015, 17:07) --------------------------------------------- Убегаю уже, де ты был так долго)) Добавлено (08 Мая 2015, 17:07) --------------------------------------------- Я там, тебе в темку сюрпрайзик притянула, пойди погляди)) Добавлено (08 Мая 2015, 17:08) --------------------------------------------- Заяц, я кода тебя вижу, усегда лыблюся)))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Милька |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 20:42 | Сообщение # 1076 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мамочка ( ) Всем привет . Несколько раз пыталась открыть тему . История банальна . Мне 38 мужу 43. Жили счастливо . Муж всю жизнь все только для меня . Образцовая семья . Трое детей мальчишек. 17,12 и 1, 8.Третьего рожала потому что была уверена в муже и в финансовом благополучие .А тут такое. Видимо пока я с малышом нянчилась мужу стало скучно. Несколько лет назад пришла в отдел к нему молодая девушка . Он ей симпатизировал и помогал . А тут сокращение и его понизили и из подчиненной она стала коллега . Да не просто , а незаменимая все понимающая сочувствующая . Стали каждый день в кафе ходить веселиться, общаться и вот он влюбился. Ей сейчас 27. Я узнала случайно по открытой смс , потом у нее авария небольшая он понесся ее выручать , потом ремонт машины он организовал через друга , я случайно услышала оказалось и оплатил он . Она флиртовала . Он горел. Я узнала у меня был шок. Он признался ,что сильно увлекся , что не может о ней не думать. Плакал. Я потребовала уволиться , но он наотрез отказался . Впал в бешенство , орал ,кроме мата со мной никак не говорил , детей не замечал.всем говорил , что я сумасшедшая , что у него ничего нет . Я все придумала. Он несся за ней , как жеребец.Я истерики закатывала , плакала , пыталась к нему достучаться , но все без толку. Он ничего не видел и не слышал . Я ей звонила умоляла . Она хладнокровно разговаривала и говорила , что у них ничего нет и ,что общается она с кем хочет и людей не жалеет никогда.Он мне заявлял :" найди себе мужика и люби " " не люблю тебя " " нет у меня к тебе ничего кроме ненависти"" не знаю буду с тобой жить или нет". Я впала в жуткую депрессия сильно похудела. Не спала , не ела , не могла сосредоточиться на детях , как робот.через три месяца он заметил , что со мной что то не так и заявил , что это я делаю специально , что бы ему насолить.я прошла психолога , психиатров . сказали , что надо разводиться и пытаться жить.я никак не могла даже осознать , что это случилось. Муж заверяет , что с ней не спит , но я в это не верю.Умоляла его не бросать меня , унижалась, пыталась отстраниться все без толку . Когда в очередной раз он дома начал кричать на меня , если хочешь иметь мужа , то должна заткнуться и дать ему личную жизнь . Все равно мне деваться не куда .я попросила его уехать . Он уехал жить к матери. Через неделю стал резко , как то странно звонить и говорить , что любит меня и детей . Что хочет домой , но я должна ее оставить в покое и его тоже. Если хоть раз затрону эту тему, он уйдет. Что продолжать общаться будет все равно. Средний сын плакал, когда он приезжал и уезжал . В общем старший в один день не выдержал и пошел ей звонить . Я не видела , но потом узнала. Она не ответила ему ни на один вопрос , зато отец потом поливал , оскорблял и унижал 17 летнего парня На фото у нее соцветиях такие надписи ,типа жить нельзя без любви только из за детей и жалости. Последняя надпись сегодня видимо догадывается , что я вижу . " нельзя отвечать любовью и нежностью на плохое отношение мужчины." Но вот через неделю он видимо решил наладить со мной отношения , не знаю для чего. Стал меня приглашать на свидания , дарить цветы. Несколько раз просто ,потом с интимном стали встречаться . Секс по телефону.В прошлую пятницу остался ночевать дома . Как только я уснула, побежал на балкон с телефоном . Потом в 3 ночи , потом в 6 утра. Выходные были все вместе у его матери в доме , который мы 10 лет строили и домой он отказался возвращаться . Всем говорит , что я выгнала и обратно не пускаю . А я уже сто раз просила вернуться . Он не хочет. В понедельник звонит и говорит , что ему совсем плохо , что боль внутри душевная . Спрашивает " когда это кончится и справиться ли он" ,что не может поставить точку только запятые . Что любит семью , но ничего не может сделать. . Что бы я представила , что он в психушке. Думаю она его подперла , готовился к разговору . Но я знаю его , он не в состоянии что то исправить .На следующий день все о любви больше не говорит , о сексе тоже . Только про детей . Хочет забрать их в выходные , мне ехать не предлагает. Пока налаживал отношения взял билеты в цирк дюссалей на субботу . Теперь пойдем , как не знаю. Он совсем стал чужой. Она видимо решила припугнут , а он испугался ее потерять и опять туда же . И главное про кризис заверяет меня , что чувствует себя на 25 лет , молодежная одежда , сделал татуировки , молодежная прическа. Проколол ухо.Обошел всех врачей.может это кризисы все пройдет или это конец. Ведь жалко отдавать , какой то гадине мужика с которым прожила 19 лет в венчанном браке , прошли огонь и воду и бедность и богатство . Видимо это ключевое слово . А может и у нее любовь . Ведь я его люблю и детей жалко. Я же хранительница очага , который рушиться , а что делать не знаю. Мне кажется вам нужно обратиться к профессионалу (психологу). Он вам хоть сможет объяснить причины и ответить на вопросы... Если вы стесняетесь, то можно задать вопросы анонимно в режиме онлайн http://chastnyj-psiholog.ru/zadat-vopros/.
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:19 | Сообщение # 1077 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, Вы в какие-нибудь игры играть любите/умеете? Преферанс, покер?
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:27 | Сообщение # 1078 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Милька. Если вам интересно я была у психолога несколько раз . И даже мужа заставила сходить к психологу. А что толку . Он мне ,что скажет как жить и что ждать от мужа . Или посоветует развестись . Причины поведения мужа сказал , что рождение ребенка в таком сложном возрасте . Мужу другой психолог сказал , что виновата жена , мало времени уделяла. Круто ! А что с этим делать ? Ребенок прекрасный . Муж поменял меня на молодуху . А я надеюсь , что вернется и мозги встанут на место. И будет со мной растить и воспитывать детей . Вот и вся история. Просто в жизни оказались два слабых человека я- не могу пинка дать , и он-боится осуждения людей., поэтому все и во всем врет . А свой гнев выплескивает на того , кто рядом . В основном на меня . И знаете даже у психиатра была . И ничего здорова. Реакция на стресс и усталость
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:29 | Сообщение # 1079 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, и ещё вопрос, тут у Вас проскользнуло. Если б вернулся и покаялся, тогда стали бы припоминать ему и мстить? Ну хотя бы бытовым поведением?
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 21:43 | Сообщение # 1080 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Трех сыновей в таком разном возрасте сложно воспитывать. Хоть и весело , но слишком разные перепады . Вот сейчас пришел старший с другом . Я их накормила , потом смеялись . Вставляли линзы в глаза другу в первый раз . Потом звали меня с собой на" вписку". Это у них так называется тусовка . От слова прописка. Весело конечно . Мелкого при этом надо успеть накормить , приготовить отдельно,искупать , поиграла с ним в кегли , потом катала на машине . Это я только с улицы с ним пришла. среднего нет сегодня , но когда есть надо и его все вопросы решить. При этом сегодня закончили ремонт на балконе . Пересадила кучу цветов .Пока я все убирала после строителей,стирала , готовила, гладила . Пока гладила смотрю футболка в белье его. А что круто ? Он ей верность блюдит , а мне грязные вещи подбрасывает .а вы говорите психолог.мне помощь этого болвана нужна . С детьми управиться . Для этого маловато приносить деньги. Для этого жить надо дома. И дети у меня далеко не примерные . Старший совсем уж себя взрослым чувствует , делает , что хочет . Средний вообще ничего не делает . Уроки , школа все с трудом . Ели утром поднимаю , заставить сделать уроки в 12 лет это просто не возможно.одни двойки.а мелкий пропеллер. Очень подвижный . Не успеешь отвернуться ,он на столе или на окне или еще что нибудь .Добавлено (08 Мая 2015, 21:43) --------------------------------------------- Vиньетка. В покер знаю как , но в общих чертах . В преф играю хорошо .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |