У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:14 | Сообщение # 1041 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kozzza ( ) Почему бреханина? И не ушёл бы. Потому что kozzza, тоже верно, просто это фишка БМ вечная - "еще чутттть-чутттть осталось потерпеть, что ж ты мать натворила", из серии - еще немного, еще чуть-чуть, последний бой — он трудный самый и так в стописятый раз по кругу отжим на беспроцентный кредит терпения)) Добавлено (08 Мая 2015, 16:14) --------------------------------------------- дениска, правда сама вас найдет, уже вообще пора бы ей было подсуетиться.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:15 | Сообщение # 1042 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Зося. Не знаю ? Я вижу семьи с большим стажем и в каждой были истории . И как то люди переживала это . И не думаю , что от ума мужей , а чаще от терпения жен .у мужиков часто сносит крышу. И еще конечно от многих обстоятельств . Вот у меня наложилось все видимо сразу.и терпения у меня нет . Хотя вы называете терпилой . Так если была умней , то терпела бы и не истрерила. А так только вызываю у него ненависть . Именно истериками . Вот сестра мужа говорит , что у них тоже было . Правда только загул без дикой любви . Так она просто поставила в голове стену и не обращала внимание . И все . Через полтора года все прошло . Она лучшая жена в мире .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:21 | Сообщение # 1043 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) правда сама вас найдет Зося, правда одна, семья ему не нужна. А остальная меня мало интересует.Добавлено (08 Мая 2015, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Через полтора года все прошло Мне даже представить трудно, как столько можно терпеть. Но я не осуждаю таких женщин, даже завидую им. Главное себя не угробить при этом. Убрать эмоции и отстраниться.Добавлено (08 Мая 2015, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) поставила в голове стену и не обращала внимание Если бы я была на вашем месте, да и на своём полгода назад (увы, поздно), то постаралась сделать именно это.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:25 | Сообщение # 1044 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мамочка, я не называла вас терпилой, вы что, я считаю вы находитесь в жутком стрессе, и писала вам уже раньше, что если б не малявка, то первым делом вам стоило бы перейти на АД, я и сейчас считаю, что вам необходима медикаментозная поддержка, подумайте об этом в свободную минутку. Цитата Мамочка ( ) Вот сестра мужа говорит , что у них тоже было . Правда только загул без дикой любви . Так она просто поставила в голове стену и не обращала внимание . И все . Через полтора года все прошло . Она лучшая жена в мире . У меня глаз начал дергаться)) Мамочка - делай, что должен и будь, что будет, не убивайтесь главное так сильно, на малыша отвлекайтесь, оно все вырулится как-то, постоянно оно вот так, как сейчас, точно не будет, я вам гарантирую, настраивайте себя на это.
Сообщение отредактировал Зося - Пятница, 08 Мая 2015, 16:26
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:27 | Сообщение # 1045 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно жены цепляются за своих мужей , с которыми прожили много лет и есть дети . А , что еще остается . Если молодуха уводят мужей из семей и мужиков мало . Так где же сорокалетним бабам найти себе нормальных. Разведенок до хрена . А под боком хочется иметь родного любимого человека . И секса хочется . В 40 лет женщина в самом соку . А мужиков мало .почему же не цепляться за последнюю надежду . Да бой , пусть и последний. Но это все же лучше , чем просто отпустить.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:27 | Сообщение # 1046 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Если бы я была на вашем месте, да и на своём полгода назад (увы, поздно), то постаралась сделать именно это. дениска, вы жалеете что ли, что выгнали тогда мужа?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:29 | Сообщение # 1047 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Зося. Да я и занимаюсь малышом . Он сейчас спит
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:30 | Сообщение # 1048 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) А под боком хочется иметь родного любимого человека . У врачей это называется состоянием аффекта, оно попустит вас со временем.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:35 | Сообщение # 1049 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) вы жалеете что ли, что выгнали тогда мужа? Жалею. Кроме волшебного пенделя и истерик ничего не сделала.Цитата Мамочка ( ) Разведенок до хрена . А под боком хочется иметь родного любимого человека
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:38 | Сообщение # 1050 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Жалею. Кроме волшебного пенделя и истерик ничего не сделала А я соглашусь. Вообще не понятно почему дениска, кинулась выгонять. Это очень обидно для нормального человека, тем более мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:40 | Сообщение # 1051 |
Котенок
Спасатель
| Цитата помидора ( ) почему дениска, кинулась выгонять. Ошалела, просто взбесилась от игнора. Никогда такого не была. Он на разговор не шел и ни в чем не сознавался.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:40 | Сообщение # 1052 |
Nostra
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Жалею. Кроме волшебного пенделя и истерик ничего не сделала. дениска, а какие ещё варианты были? Ещё третий, но вы же сами написали:Цитата дениска ( ) Мне даже представить трудно, как столько можно терпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:42 | Сообщение # 1053 |
Котенок
Спасатель
| kozzza, я не знаю, можно ли было, что то исправить. Я жалею, что ничего не попробовала. Игнор выдержала 3 месяца, что они против 30 лет?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:43 | Сообщение # 1054 |
Nostra
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вообще не понятно почему дениска, кинулась выгонять. Это очень обидно для нормального человека, тем более мужчины. помидора, как вы представляете проживание с еще любимым человеком, ежедневно демонстрирующим холодность, пренебрежение, даже ненависть?
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:44 | Сообщение # 1055 |
Ветеран форума
Пользователь
| помидорка, а я не соглашусь категорически. Я помню историю Дениски, и поездку-потеряшку, и загар, и модные плавки, об чем ты, он четко подвел ее под это решение, там вариантов больше не было. Просто сейчас, спустя время, память Дениски немного идеализирует картинку тогдашнюю.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:44 | Сообщение # 1056 |
Ягодка
Спасатель
| дениска, можно было оставить человека в покое, без требований к сознавательству и заняться своими делами. Люди не оловянные солдатики, и не всегда любят, когда к ним лезут в душу и заставляют притворно улыбаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:46 | Сообщение # 1057 |
Ветеран форума
Пользователь
| дениска, вы итак совершили невозможное, не вздумайте себя корить.
|
Соединенные Штаты
|
| |
дениска |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:46 | Сообщение # 1058 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Зося ( ) он четко подвел ее под это решение, Да это так. Пусть и не осознанно. В тот момент его мои реакции вообще не волновали, он делал, как ему было нужно.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:46 | Сообщение # 1059 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, я вообще деталей ее истории не знаю. Но и мужем запросто так раскидываться не стану Запросто так, к случаю Мамочки не относится.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 16:47 | Сообщение # 1060 |
Nostra
Пользователь
| Цитата дениска ( ) можно ли было, что то исправить А вы могли на тот момент? Я помню, он избегал общения, вообще вашего общества. Как исправлять-то (и что именно исправлять)?
|
Российская Федерация
|
| |