У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Мамочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 16:42 | Сообщение # 941 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Со свекровью сестра мужа .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
nikascharonova |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 16:50 | Сообщение # 942 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вы уже такую кучу гадостей наговорили друг другу, что страшно становится. Кажется, просто слова, но ими и ранить и покалечить можно. Не пытайтесь выяснять сейчас ничего, не переходите на личности. Сейчас оба на взводе. А то вы ему выскажете, много чего в ответ услышите. А потом и не поймёшь, как жить с этим "знанием".
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 17:03 | Сообщение # 943 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот думаю . В каждой семье не без греха . Что то происходит у всех. Да муж меня предал, разлюбил, влюбился в молодуху, унижал, обижал , всех довел до ручки . Но у меня дети , которые хотят , что бы жил он с нами . Имею ли я права вести себя так , как велит мне моя гордость ? Он не прекращает мне помогать финансово . Он ни в чем детям не отказывал . Может стоит поступиться своей гордостью . Может все я правильно делаю .жаль Только что этот кошмар не заканчивается . Ведь он не ходок . Никогда раньше ничего подобного не было . А сейчас ну снесло башню .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Дынька |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 17:18 | Сообщение # 944 |
Участник форума
Пользователь
| Мамочка, никто не призывает вас отрекаться от мужа. Просто отойдите на время в сторону. Не надоедайте звонками. Пусть он разберется в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 17:44 | Сообщение # 945 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Может правда , стоит подождать . Чего я добьюсь по другому . Единственное надо действительно отвлечься . И научиться к нему относиться равнодушнее . И быть готовой к тому , что он все таки не буде со мной жить.Добавлено (07 Мая 2015, 17:33) --------------------------------------------- Сейчас приезжал . Привез сумку с продуктами . Взял среднего . Поцеловал . А я смотрю и думаю . Что плевать мне занимался он с кем нибудь сексом или нет , хочу быть с ним. Может я и дура . Но он мой муж 19 лет . Мелкий заплакал , когда он ушел . Стоит у двери и " Петя папа Петя" писец полный . Не знаю на что рассчитывать . Только на чудо . Сам он не способен ни на что . А я даже , если буду гордой , понимаю что ни к чему это не приведет . Просто надо быть не навязчивой. Но давать понять , что он мне нужен . Добавлено (07 Мая 2015, 17:38) --------------------------------------------- Не нужна ему моя гордость . А нужно понимание . Если быть вместе. И не навязчивая забота. А уж если расстанемся тогда уж и идти во банк. Гордостью и равнодушием и может даже жестокостью. ( если смогу) Добавлено (07 Мая 2015, 17:44) --------------------------------------------- Дынька. Не будет он ни в чем разбираться . Он не способен . Он ждет действий одной из нас . Вот и все. Если она позовет , он побежит . Если нет , он будет ждать. И жить пока со мной . Давая понять , что он типа сделал выбор . А на самом деле . Она просто его не пустила .пока . А дальше видно будет . Я слишком хорошо знаю своего мужа .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 17:56 | Сообщение # 946 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Не нужна ему моя гордость . А нужно понимание . Если быть вместе. И не навязчивая забота Как так? Он же бесхребетный лошпак был пару страниц назад...
Цитата Мамочка ( ) Он ждет действий одной из нас Цитата zaiyaz ( ) Если она позовет , он побежит Это как?
Сообщение отредактировал zaiyaz - Четверг, 07 Мая 2015, 17:57
|
Канада
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 18:14 | Сообщение # 947 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А вот так . Он влюблен . И я это вижу и знаю . Думаю она взяла паузу и попросила его вернуться в семью . Вот он и сказал , что вернется . А сам еще надеется , что она позовет его опять .Добавлено (07 Мая 2015, 18:05) --------------------------------------------- Или пообещал ей вернуться и посмотреть получится у него со мной или нет . Не нужен я думаю он ей . Я думаю , испугалась она ., что ничего у них не получится . И время терять на него не хочет . Добавлено (07 Мая 2015, 18:14) --------------------------------------------- Ну это конечно я фантазирую . А на самом деле хрен их знает о чем они договорились . После разговора с ней ,он круто поменял решение . И говорит , что будет с семьей и все будет хорошо . И за один день вместо отталкивания меня и разговоров только о ней . . Вдруг доброжелательсво и зайдет и поцелует и снова " пусик " хотя про любовь или что то большее не слова . "Я буду стараться и все будет хорошо " Ну кто предположит, что это?????
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 18:44 | Сообщение # 948 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата bagira73 ( ) а кислород для нее - это он. Не путайте кислород с дерьмом, пардон.
Добавлено (07 Мая 2015, 18:44) --------------------------------------------- Мамочка, мне иногда кажется, что вы тролль. Ну вот мне очень сложно поверить в то, что женщина может быть такой. Гордость, это когда вы несмотря на его измену прощаете его ради детей, семьи, когда он вас об этом просит. Вот здесь прячут гордость, именно здесь. А не тогда, когда вас пинают, шпыняют, а вы делаете вид, что ничего не происходит. Это не потеря гордости, это унижение.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 07 Мая 2015, 18:44
|
Украина
|
| |
serebro |
Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 21:33 | Сообщение # 949 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мамочка, мне иногда кажется, что вы тролль. Ну вот мне очень сложно поверить в то, что женщина может быть такой. Гордость, это когда вы несмотря на его измену прощаете его ради детей, семьи, когда он вас об этом просит. Вот здесь прячут гордость, именно здесь. А не тогда, когда вас пинают, шпыняют, а вы делаете вид, что ничего не происходит. Это не потеря гордости, это унижение. Нет, Тантра, к сожелению не троль(имхо). Лично знаю девушек, которых в лоб посылали, а когда у посылавших "чесалось" в одном месте, те с радостью бежали "чесать" И это детей не было, все оправдывалось "это не я, это любовь".
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 08:21 | Сообщение # 950 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мамочка нас просто не слышит. Прозрение наступит потом. Только когда все закончится, она будет жалеть, что поступала не так.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 09:44 | Сообщение # 951 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, почему у Вас так - чуть в сторону, и все уже не человек, а тролль? Ну вот да, все мы разные, так разве это плохо? Вы нравитесь мне например такой, какая Вы здесь есть, хотя не такая как я, и иногда я с Вами совершенно не согласна.
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 10:35 | Сообщение # 952 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Думаю , что все там на этапе поцелуев , ну может быть петтинг. По этому он и не чувствует себя по настоящему виноватым . То что чувства да он виноват . А секса не было , поэтому не виноват Цитата Мамочка ( ) Он поехал к ней с вещами. Какой еще шанс . Цитата Мамочка ( ) Она считала , что сын ей врать не будет . И много раз спрашивала его о ней . Он все отрицал . А свою жизнь у нее оправдывает , что просто я ревную и у нас раз ладились отношения . Говорил , что никакой девки нет . А тут она увидела его отношение ко мне за эти дни . И увидела звонок на его телефон и взяла трубку и с ней разговаривала . Меня не было там . Я была на даче у родителей . Она мне на следующий день сказала . Что надо бороться , а я ей , что не хочу ничего . Пусть все решает сам. Мамочка, раздрай у вас полнейший. Попали вы в передрягу из которой два выхода или в дурдом или в спокойную нормальную жизнь. В принципе вы уже в дурдоме двумя ногами. Потому успокойтесь, задержите дыхание и выйдите на прогулку. Постарайтесь максимально себя отвлечь и медленно вложить в голову что муж гнусный обманщик, что свекровь вас будет ломать чтобы сыну было хорошо, что дети здесь не при чем и не имеет значения будет их отец жить с ними вместе или нет. Он уже все решил и будет мозги парить и вам и ей и маме. Его мама - неадекват, он вряд ли далеко ушел и потому такой накал страстей. Нужно остыть. Нужно принять действительность. Нужно найти себя. И только после этого двигаться дальше. Цитата Мамочка ( ) Но у меня дети , которые хотят , что бы жил он с нами . Имею ли я права вести себя так , как велит мне моя гордость ? Как раз ваша гордыня не отпускает вас на свободу. Цитата Мамочка ( ) Ведь он не ходок . Никогда раньше ничего подобного не было . Как миленько: он уже с пожитками ушел, но не ходок. Цитата Мамочка ( ) Если ничего не изменится , тогда и пошлю . Ничего не изменится, пока вы сами не измените.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Мамочка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:27 | Сообщение # 953 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Всем привет . Сегодня поняла одну вещь .что барышня моего мужа просто прочла литературу или какой нибудь тренинг , как выйти замуж или как увести женатого мужика . По той информации от него , как она себя ведет и ,что его привлекло ясно стало , что девка эта просто хочет замуж и очень подготовилась на эту борьбу. . По ее надписями понятно , что это главная цель ее жизни . Тем более она приезжая и возраст поджимает . Крутилась в Москве 7 лет и ничего лучше не нашла , чем взять такую легкую добычу , как мой наивный муж . Он мне сам как то сказал , что я сильно изменилась . Ведь я была легкая веселая , всегда ухожен , независимая . И только во время последний беременности ,я сильно изменилась и действительно стала мамочка . И он потерял ко мне интерес. Плюс дома это кавардак с детьми . Плюс маленький ребенок . Плюс возраст у него кризисный . И тут она , со всеми своими хитроумными ловушками и целью . Все наложилось одно на другое . И вот результат. Все легко у нее получилось . Только не рассчитала она , что Я женщина своего мужа . Венчанная жена, самый близкий человек , плюс дети, друзья , семья . Он ей казался таким взрослым и независимым . Сейчас прям все бросит и побежит на ней жениться.и будут они жить припеваючи . А если подталкивает его к плохому отношению ко мне , так что бы она была очень порядочная и она не виновата . Внушать ему мысль , что он любит детей и их не бросает . Что она и есть его судьба. Что ничего плохого он не делает . Что он и так мне все дал , а я не ценю . А вот она такая бес корыстная . Так восхищается его детьми , им . И то , что никогда ему не звонит сама . Что вся веселая и без проблем , а потом во время попросила помощь с машиной. Все все рассчитала .охотница за мужем . И главное , что только расчет . Никаких чувств с ее стороны нет . Какой же он наивный . Да и я тоже .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:35 | Сообщение # 954 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ага, муж вообще тут не причем, это все она бесовка подстроила, окрутила бедного, заставляет его о вас ноги вытирать. Он вообще не такой! Может и порчу на вашу семью напустила. Вообще она уродина, с поджимающим возрастом, наверняка гулящая. Вы Мамуля, вообще не оригинальны.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:36 | Сообщение # 955 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Каждый судит по себе. Вы хороший человек, холодный расчет не по Вам, поэтому сразу и не раскусили, что дамочка то на охоту вышла. Вы думали это у нее любовь, увлечение, потому что сами любите. хорошо было бы если б добыча поняла что на него охотятся
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:42 | Сообщение # 956 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не надоело в любовницы какашках копаться? Вы что там простите ищете? Вы б лучше обратили внимание на факты. Он вас бросил, с тремя детьми, один малыш совсем, тянет время и кормит вас завтраками исключительно чтоб держать вас про запас, если вдруг любимая не возьмет к себе.
Добавлено (08 Мая 2015, 12:42) --------------------------------------------- Цитата bagira73 ( ) Вы думали это у нее любовь, увлечение, потому что сами любите. хорошо было бы если б добыча поняла что на него охотятся Вот прям ужас, опять из мужика Бэмби сделали.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Пятница, 08 Мая 2015, 12:43
|
Израиль
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:42 | Сообщение # 957 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамуля непрошибаема. Всё одно о своём.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:43 | Сообщение # 958 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, все темы мне не перечитать здесь, а Вы на форуме давно, прошу ответьте, что не было вообще ни у кого тут такого как у Мамочки, и чтобы с семьей остался?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:44 | Сообщение # 959 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Только не рассчитала она , что Я женщина своего мужа . Венчанная жена, самый близкий человек Поржала.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 08 Мая 2015, 12:46 | Сообщение # 960 |
Наша Звезда
Пользователь
| bagira73, простите меня, но такие кризисы могут пройти когда оба в семье работают над собой, а не занимаются монотематическими излияниями без малейшей попытки что-то изменить. Хотела написать резче, последний пост Мамочки просто жуть. Далась ей эта дама и всё. В общем, моё мнение - если Мамочка включит голову, всё у неё получится. Пока я не вижу даже попытки это сделать.
|
Российская Федерация
|
| |