У мужа кризис или это все же конец семье
Тантра Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:31 | Сообщение # 841
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мамочка ()
Он же решился и к ней поехал с вещами. И они полтора часа разговаривали . Я уверена , что он умолял ее. Почему она его не приняла???

Цитата Мамочка ()
Почему ? Чего она хочет?

Однозначно, развода. Примет его только со штампом о разводе. Он же уже бегал туда-сюда? Возможно он ей не нужен, как муж.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мамочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:38 | Сообщение # 842
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Я понимаю , что мое поведение странно и необъяснимо . Но мы прошли с ним столько сложных моментов в жизни, что я понимаю , если этот кошмар закончится . То он не сможет без меня . И мне будет сложно . А то что это у него закончится , я не сомневаюсь . Потому что эти отношения не имеют будущего . Если он пойдет к ней или не пойдет . Это все равно закончится.не на чем там строить их . Все это просто фантазии у них . Слишком много сложностей для того , что бы у них все сложилось .понимаете , какие отношения без секса( без того какой ему нужен) , без денег, без любви с ее стороны , с такой ситуацией в нашей семье и еще много всякого. Такие обстоятельства не дадут развития их отношений. Когда я у него спросила , как ты представляешь жизнь с ней . Он ответил , что даже не задумывался . Он в эйфории от чувств и все!!!

Выжить
Российская Федерация
Аум Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:39 | Сообщение # 843
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, возьмите себя в руки, потому как своим поведением помогаете фряди.
Украина
Vиньетка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:41 | Сообщение # 844
Наша Звезда
Пользователь
Мамочка, в другой теме писали неплохо - эта женщина - она не существует, это голос в его голове. Я согласна с этим тезисом. Оставьте свой онанизм на тему, возьмёт она чего или нет. Это не реальный человек из Вашей жизни, это его фантом. Нарисуйте кружочек и поставьте точку вне круга. Это она. В Вашем кругу её нет. Плюньте прямо на неё слюнями. И запретите себе даже думать о ней. Её не существует.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:48 | Сообщение # 845
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Потому что эти отношения не имеют будущего .

Вот можете почитать мою тему.

http://lubov-lubov.ru/forum/102-1819-1

Украина
Аум Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 11:56 | Сообщение # 846
Матерый форумчанин
Спасатель
Мамочка, отключите себя от любой, в первую очередь моральной помощи и поддержки. Он должен ПРОЧУВСТВОВАТЬ, каково без нее и тогда чаша весов качнется в вашу сторону. И вы поймете механизм отстранения, и получите кайф от успеха, научитесь манипулировать себе в плюс. А все, буквально все, что вы сейчас делаете, это вам в минус, вы гробите свои отношения с мужем.
Соберитесь, не распускайтесь.
Украина
Тантра Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:02 | Сообщение # 847
Гарна дівчина
Спасатель
Мамочка, отправьте его туда, где это начинается. И поверьте глаза блестеть не станут, поблекнут сразу.

Добавлено (07 Мая 2015, 12:02)
---------------------------------------------

Цитата Мамочка ()
как ты представляешь жизнь с ней

Ой, а ладно. В их представлении, они будут целоваться, обниматься, трахаться, а всё остальное станет происходить само по себе. Ей, богу. Отпустите и не нудите вы ему про семью. Отпустить, это не звонить, не напоминать, не просить.
Прикрепления: 5036679.jpg (73.8 Kb)

Украина
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:06 | Сообщение # 848
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мамочка, выбор по настоящему сильного человека помогать слабому, поэтому Вы и не можете себя перебороть и оставить его без поддержки. Может быть через время сможете, не так вот сразу. Невозможно заставить себя в один миг перестать любить. Сейчас соберетесь, и все расставите по местам.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Аум Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:12 | Сообщение # 849
Матерый форумчанин
Спасатель
bagira73, ну мне интересно, если б у вас случилась такая ситуация, вы что вели себя как автор?
Украина
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:27 | Сообщение # 850
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Аум, возможно и так же, но я думаю мне однозначно было бы сложно все отрубить одним махом.

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:31 | Сообщение # 851
Ветеран форума
Спасатель
Пишет Эволюция:
Если же разрыв внушает панику, мысль об уходе вызывает острую боль, а любые картины счастливого будущего без любимого кажутся циничным издевательством, значит связь слишком сильна, и насильственно рвать ее не стоит. Это даст такой же эффект, как попытка сесть на голодную диету, имея очень большой лишний вес. В 9 из 10 случаев будет откат назад и возвращение на коленях. В 1 из 10 случаев – психический срыв. Уходить как и худеть нужно очень постепенно, потихоньку отвоевывая себя у аддикции. Отвоевать себя у аддикции можно только одним способом - заняв свое поле другими интересами и создав другие источники удовольствия, в идеале - полезные, тогда это будет называться - ресурсы.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
дениска Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:40 | Сообщение # 852
Котенок
Спасатель
Флер, всё правильно. У нас их уход вызывает острую боль, потому что мы к нему не готовились и у нас осталась пустота, которую не чем и не кем заполнить. А вот они свою пустоту заполняют другой и когда она заполнилась, уходят. Нас там уже нет. Всё заполнено другой. А мы корчимся от боли.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:40 | Сообщение # 853
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Слишком много сложностей для того , что бы у них все сложилось .понимаете , какие отношения без секса( без того какой ему нужен) , без денег, без любви с ее стороны , с такой ситуацией в нашей семье и еще много всякого.

Вы бы не верили всему, что он говорит. Прям таки нет секса, и не будет секса который ему нужен. Посмешили.
Она его не берет, пока не разведется. И если баба не дура, то она этого добьется.
Вы своим всёпониманием совсем уже из себя коврик делаете. Оправданий ему понаходили, другом себя обьявили... Какой он вам к черту друг ? Друзья не предают, друзья не делают больно, друзья не бросают.

Не пилите опилки!
Израиль
дениска Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:43 | Сообщение # 854
Котенок
Спасатель
Цитата Тали ()
Какой он вам к черту друг ? Друзья не предают, друзья не делают больно, друзья не бросают.

Всё правильно. Они не друзья, а предатели. Жаль, что от этого они не перестали быть куском нашей плоти.

Встала и пошла!
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:46 | Сообщение # 855
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мы все здесь пишем (в т.ч. выгоните его, бросьте его, не звоните и тд), про чужого нам всем человека, мы с Мамочкой заочно хоть знакомы, потому что она здесь пишет, а он то вообще для нас нечто. Конечно, любая из нас легко бы выпнула из своей жизни чужого человека, который обидел. А ей то он родной!

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:48 | Сообщение # 856
Ветеран форума
Спасатель
Тали, соглашусь. Девушка делает все по-писаному. Причем скорее всего она ему сказала, что любовницей женатого не будет. Очень все предсказуемо - ситуация развивается стандартно. Эх, если бы Мамочка смогла отрезать его - а сейчас она своими руками его туда считай отправляет...
bagira73, вы правы, выпнуть очень трудно - даже не из жизни, а из себя...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/

Сообщение отредактировал Флер - Четверг, 07 Мая 2015, 12:49
Украина
дениска Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:50 | Сообщение # 857
Котенок
Спасатель
Цитата bagira73 ()
А ей то он родной!

Это и есть самое ужасное. Ты понимаешь, что его нужно разлюбить и есть за что. Себя уже, чуть ли не ненавидишь за слабость. А вот его не получается.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:57 | Сообщение # 858
Венец творения
Спасатель
bagira73, Вы просто не можете понять сути отстранения . Это не значит бросить его. Это значит закрыть каналы по которым он питается ее энергией, сосет ее душу, ее здоровье, силы. Когда она перестанет ему это все давать, он , как наркоман будет ломиться и бежать уже за Автором. У него ломки начнутся: он привык получать это много лет, пол-жизни своей.

Добавлено (07 Мая 2015, 12:57)
---------------------------------------------
дениска, Ваш муж тоже мучается. Поэтому он себе санчас устроил.

Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:57 | Сообщение # 859
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Мультик, я понимаю, но вот мне было бы остаться без него, это как рыбе выпрыгнуть на берег.
женщины сильные, еще и детьми сильнее мужчины! Мамочка, полежит на песочке, покорчится... а потом отрастут красивые ножки а может и пушистые крылышки и полетит. Только сейчас, ей бы хоть чуточку кислорода хапнуть, а кислород для нее - это он.

Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:58 | Сообщение # 860
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Тали. Да все верно. Но я пока буду просто ждать происходящего . думаю все в жизни встанет на свои места и без моих резких движений. И флер права отстранение для меня сейчас болезненно . Делаю все постепенно . Ведь живу уже без его полтора месяца . Дальше видно будет . Если вернется до конца месяца буду думать , как жить вместе . Если нет , то буду думать как жить врозь. Выбор все равно не велик . И как бы я сейчас себя не вела на ситуацию это не повлияет . Он вдруг , не захочет в меня влюбиться , и не осознает ничего . Это только время . А если свалит к ней , то значит так должно быть .

Выжить
Российская Федерация
Поиск: