У мужа кризис или это все же конец семье
Мультик Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 12:59 | Сообщение # 861
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата bagira73 ()
кислорода хапнуть, а кислород для нее - это он.

Это ужас ужасный. Стокгольмский синдром. Неистово целовать ботинок , которым тебя пинают по лицу - это уже за гранью.
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:00 | Сообщение # 862
Уважаемый форумчанин
Спасатель
bagira73, выпнуть не проблема автора. Он сам ушел. У него две бабы, одна неприступно-манящая, вторая прилипчивая нудота. Одна предлагает сказку, другая твердит заботы-дети-обязанности.
По сути сказка на самом деле не такая уж веселая будет, но он сейчас это ведь не знает. И не узнает пока не попробует.

Не пилите опилки!
Израиль
TinaT Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:00 | Сообщение # 863
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Но она его не берет . Почему??? Скажите , кто был по другую сторону . Почему ? Чего она хочет? И в итоге возьмет его или нет ???

А зачем он ей? Ей хотелось его "выиграть" - она выиграла, а что делать с этим кубком и его тремя детьми - она не знает.

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:01 | Сообщение # 864
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мамочка ()
как бы я сейчас себя не вела на ситуацию это не повлияет .

Поэтому я и думаю, если хочется звонить, значит звонить

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
Мультик Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:04 | Сообщение # 865
Венец творения
Спасатель
Цитата Мамочка ()
И как бы я сейчас себя не вела на ситуацию это не повлияет .

Это неправильная позиция. И это ,кстати, не так. Вы влияете на ситуацию и очень сильно. Сейчас Вы делаете все , чтобы Ваш муж козликом скакал с эрегированным членом за той бабой. Вы прямо изо всех сил стараетесь, не покладая рук.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 866
Наша Звезда
Пользователь
Цитата bagira73 ()
как бы я сейчас себя не вела на ситуацию это не повлияет .

Поэтому я и думаю, если хочется звонить, значит звонить

Мда...
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 867
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тали, возможно Вы правы. И еще много человек здесь на форуме правы. Только Мамочке нужно помочь пережить этот период и себя не потерять, а для нее семья это и жизнь и радость. Она и пытается с ним этим делиться, даже зная что это ни на что не повлияет.
Здесь помогла бы реально только скоропостижная смерть соперницы, уж простите за черный юмор

Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
Российская Федерация
TinaT Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 868
Матерый форумчанин
Пользователь
Мамочка, я скажу только свое мнение, возможно очень ценичное...
Вы тоже его не любите, то что сейчас происходит с Вами это скорее шок, не понимание как жить и на что дальше, как растить 3-х детей, как им это все объяснить.... в голове сумбур и Вам хочется вернутся к первоначальному состоянию покоя. Советы давать я не умею, но очень хочу Вас поддержать.
Представьте, что вдруг прошло N-лет и Вы вместе - состояние комфорта снова вернулось - Вы сможете забыть, даже не то что он изменил, а то что он сказал Вам
Цитата Мамочка ()
Он мне заявлял :" найди себе мужика и люби " " не люблю тебя " " нет у меня к тебе ничего кроме ненависти"
... ?

То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:07 | Сообщение # 869
Котенок
Спасатель
Цитата Мультик ()
Ваш муж тоже мучается. Поэтому он себе санчас устроил.
Мультик, думаю не очень. Да и источник этих мучений он сам. Если бы они его доставали сильно, была бы, хотя бы попытка их прекратить. А ему оказалось проще забить на меня, да и на сына тоже. Практически с ним не видится. Все звонки по инициативе сына.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:09 | Сообщение # 870
Наша Звезда
Пользователь
Если констатировать что она - нудота, толку не будет. И свою натуру они не исправят.
но Мультик опять права, что Мамочка играет мужу на руку. Но она не сможет по-другому. Мне кажется.
Блин. Как же обидно бессилие человеку мозг-то на место поставить хоть не надолго в порядке временного эксперимента.

Добавлено (07 Мая 2015, 13:09)
---------------------------------------------

Цитата bagira73 ()
скоропостижная смерть соперницы

какая плохая шутка.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:09 | Сообщение # 871
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Как же обидно бессилие человеку мозг-то на место поставить хоть не надолго в порядке временного эксперимента

Хороший вопрос.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:10 | Сообщение # 872
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Так с утра и не позвонил не разу . Мне кажется , что он специально это делает . Что отстраняется он. Как будто испытывает меня . Ну пусть . Утром мне такие речи вел ,на работе наобщается и речи тут же меняются. Ладно подожду може позвонит. Вечером заедет забирет среднего . С утра уже уезжают.

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:11 | Сообщение # 873
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мамочка себя не просто теряет сейчас, она сама себя собственноручно закапывает. Для нее уже нормально говорит с мужем о его любви к любовнице. Она его как друг в этом поддерживает и понимает. Скоро носки ему начнет гладить на встречи с ней.
У меня даже фантазия закончилась, что бы я со своим мужем сделала, если б он мне такое выдал.

Не пилите опилки!
Израиль
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:11 | Сообщение # 874
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Виньетка, ну мне эта зазнобы мужа Мамочки не нравится!

Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:11 | Сообщение # 875
Котенок
Спасатель
Цитата Vиньетка ()
Но она не сможет по-другому. Мне кажется.

В том то и дело. Думаю мамочка сама всё понимает и такие же советы раздавала бы подругам. Но сама им следовать пока не может.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Абракадабра Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:13 | Сообщение # 876
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Сейчас Вы делаете все , чтобы Ваш муж козликом скакал с эрегированным членом за той бабой. Вы прямо изо всех сил стараетесь, не покладая рук.

Очень точно сказано.
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:14 | Сообщение # 877
Наша Звезда
Пользователь
Вот почитала все эти последние "может - не может".
Мамочка, у Вас ведь были операции, наркоз. Когда Вам запрещают есть задолго до операции и даже несколько глотков воды делать уже за несколько часов, Вы с анестезиологом и хирургом спорите? Уверяете их, что не сможете, не справитесь, что это пытка? Или таки просто следуете их требованиям?
Российская Федерация
bagira73 Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:17 | Сообщение # 878
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Для души не придумали еще анастезии к сожалению. Хотя все верно, а кто здесь знающие и опытные хирурги, как решить?

Российская Федерация
дениска Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:20 | Сообщение # 879
Котенок
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Вы с анестезиологом и хирургом спорите? Уверяете их, что не сможете, не справитесь, что это пытка?

не думаю, что советам на форуме она доверяет так же. как врачам.

Встала и пошла!
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Четверг, 07 Мая 2015, 13:23 | Сообщение # 880
Наша Звезда
Пользователь
Если б я была Мамочкиным близким человеком, я б её вывезла на отдых с детьми и телефон бы выкинула.
Через месяц ситуация бы в корне изменилась.
Но мне кажется, таких подруг ни у одного человека нет, увы.
Российская Федерация
Поиск: