У мужа кризис или это все же конец семье
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:24 | Сообщение # 701
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
А чего же тогда обзывались и злились ( на меня , в частности)?

Хорошо виртуальные беседы велись, я еще и треснуть могу laught
Шучу, спасибо всем за поддержку, говорила тогда и сейчас повторюсь.
Я обзывалась и злилась на всех. Но мне простили whiteflower

Не пилите опилки!
Израиль
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:29 | Сообщение # 702
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мультик ()
Как Вас понимать?

Мультик, смешно, да? Я всегда этому удивляюсь. Сами семью сохранить не могут, но советы бывшим женам ох любят давать. И уверены в том, что они уж точно знают, что нужно и как нужно.

Добавлено (05 Мая 2015, 10:28)
---------------------------------------------

Цитата Лучик-Света ()
Но, дело в том, что она до сих пор пытается просто манипулировать ребенком.

А ребенка нужно взять и вытереть грязной тряпкой, что бы его не было совсем что ли? Ох, уж мне эти новые мадамы бывших мужей, ох и достают их дети предыдущие. Я думала, что вы немного не такая. Даааа, ошиблась. Оказывается, такие все. А то, что она мельтешит, виноват он сам, почему скрывать от неё вашу беременность? Не понимаю? Зачем ей давать шанс? И вы все таки за него бьетесь. вы же в сторону не ушли. Значит тихо, но бьетесь. Но это ваше право.

Добавлено (05 Мая 2015, 10:29)

Цитата Тали ()
Я обзывалась и злилась на всех. Но мне простили

Лично я даже и не обижалась. sm5

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:34 | Сообщение # 703
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Лучик-Света ()
Битва за мужика - это когда двое воюют. А когда один воюет, а второй забил, я не знаю как это называется. Я не воюю с ней не словом не делом. А смысл какой? Она сама себе яму роет своим поведением.

Похожая ситуейшен. Знаете что я делаю? Ничего. Просто сложила руки и смотрю. Она мужа доставала доставала, придумывала что то там сама себе, муж ее тоже послал на хрен и все. Надоела. А то что вы беременная, а она не знает, берегитесь. Как узнает, может случится срыв, и поди знай что она сделает. Были уже случаи в нашей практике.
Почему детей тряпкой, ну что вы опять детьми кидаетесь. Детей то никто не бросает. Я тоже знаю случаи манипуляции детьми, например дочь пригласила папу на утренник. На след.день перезванивает в слезах, мама сказала что не пойдет если папа там будет. Говорит ей больно его видеть. Ну не сволочь? А за бесплатной соляркой к нему через день в гараж ездила. Там видеть могла, все нормально. Да до фига примеров могу привести.

Не пилите опилки!
Израиль
Мамочка Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:42 | Сообщение # 704
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Написал мне смс , что мы вдвоем должны все расставить по местам и что я должна одумать как буду дальше жить . Как я это вижу? Я написала что пока не знаю. Спросила а как он представляет как жить будет? Он молчит.

Добавлено (05 Мая 2015, 10:40)
Думаю , что маятник еще не закончен . Видимо девушка вчера ему приказала вернуться в семью. А как? Как ему и мне теперь жить . Девчонки скажите . Вот допустим муж уходит от жены и конечно влюбляется в другую . А со временем возвращается . Он же уже не любит жену???как они живут. У меня есть семья знакомая . Муж всю жизнь гуляет , даже ребенок на стороне есть . Любил другую замужнюю женщину. Живет с женой . Она знает что он гуляет , но уверена что любит ее . А мы знаем , что он любит другую..

Добавлено (05 Мая 2015, 10:42)
Еще семья . Муж живет гостевым браком . У них двое детей. А живет периодически с другими женщинами. В выходные с семьей радостный на даче. Жену не любит. И она наверно знает . Что то я не хочу такие варианты . Какие еще варианты бывают.если один из супругов не любит.а другой знает это.

Выжить
Российская Федерация
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:44 | Сообщение # 705
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мамочка, я думаю вам надо прекратить эту странную переписку с ним, попросите его не беспокоить. Скажите что у вас большие планы на жизнь. И все с вами будет отлично.

Не пилите опилки!
Израиль
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:44 | Сообщение # 706
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тали ()
Да до фига примеров могу привести.

Я тоже могу до фига привести примеров, когда новые жены детей от предыдущих браков не принимали и этим...Так что не нужно бывших жен делать всех манипуляторами.

Украина
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:46 | Сообщение # 707
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мамочка, есть такой вариант. Жена послала гулящего мужа к любовнице, а сама нашла мужчину, влюбилась, вышла замуж второй раз и счастлива. Такой вариант вас не устроит?
Пока вы все живете под диктовку его любовницы.

Не пилите опилки!
Израиль
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:48 | Сообщение # 708
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Мамочка ()
Как я это вижу? Я написала что пока не знаю.

Ну вот и здрасьте. Как это вы не знаете? Так и ответьте. Вы у себя одна, у мужа тоже можете быть только одна. Вы не можете, унижаться, как любовница его и принимать его после него.
Мамочка, а при чем здесь любовь, если нет элементарного уважения.

Добавлено (05 Мая 2015, 10:48)

Цитата Тали ()
Пока вы все живете под диктовку его любовницы.

Вот тут ни взять ни дать, так и есть.
Мамочка, а почему вы боитесь сказать своему мужу, что такой, какой он есть сейчас, он вам не нужен.

Украина
Лучик-Света Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:50 | Сообщение # 709
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тантра ()
Сами семью сохранить не могут, но советы бывшим женам ох любят давать.

Вы не обижайтесь, но вот вы свою семью сохранили, но по моему не очень то уверены остались. Я вам задала вопрос: вы уверены, что ваша история больше никогда не повторится? Но вы мне на него не ответили. Вы не уверены, и я бы также была не уверена. Я бы могла свою семью сохранить и даже восстановить (если что мой БМ не против вернуться назад и моя беременность его не смущает). Но буду ли я от этого более счастливой? Вовсе нет. Я буду на каждом углу кричать, что я смогла сохранить свою семью, но в душе все равно уже НИКОГДА не буду в нем уверена, все равно буду каждый раз напрягаться. Зачем мне это?
Цитата Тантра ()
А ребенка нужно взять и вытереть грязной тряпкой, что бы его не было совсем что ли? Ох, уж мне эти новые мадамы бывших мужей, ох и достают их дети предыдущие.

Ну вот почему вы читаете именно то, что хотите прочитать? Я разве написала в чем именно заключается манипуляция? У нас совершенно другая ситуация, я наоборот хочу наладить отношения с ребенком, потому что с детьми не разводят, он есть и будет всегда и лучше иметь с ним хорошие отношения, но это очень сложно, когда мама против. Мы покупаем билеты куда-нибудь, ЗАРАНЕЕ спрашиваем ее отпустит она его или нет. Она говорит да без проблем, в конечном итоге накануне вечером, часов в 10-11 вечера, она звонит и говорит, что он не может пойти по какой то совершенно дурацкой причине. Мы идем одни, она сваливает, ребенок весь день сидит дома один. Мы взяли его отметить день рождения отца, в результате она весь вечер названивала и ему и ребенку и строчила ему (отцу) смс-ки как ей неприятно, что мы взяли ребенка.
У меня тоже дети есть. Думаете мне приятно когда их отец забирает, я выглядываю в окошко, чтобы им помахать, а там фрюха в нашей машине сидит. Мне тоже очень не приятно, но там у него своя жизнь, а детям отец нужен, они его любят. И нечего путать отношения свои с своим бывшим и отношения отца и детей.
Российская Федерация
kozzza Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:51 | Сообщение # 710
Nostra
Пользователь
Лучик-Света, я ничего не поняла, ведь была тема, что муж ваш изменил с любовницей, а при чем тут бывшая жена?? pazzled pazzled pazzled
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:00 | Сообщение # 711
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Лучик-Света ()
но по моему не очень то уверены остались. Я вам задала вопрос: вы уверены, что ваша история больше никогда не повторится? Но вы мне на него не ответили. Вы не уверены, и я бы также была не уверена.

Лучик-Света, я не уверена не только в своей, я не уверена и в вашей тоже и ни в чьей тоже не уверена. Я знаю только то, что происходит у меня самой. Сейчас и здесь происходит. Если бы у моего мужа сейчас мельтешила какая-нибудь бывшая жена и от неё я скрывала свою беременность и он тоже это делал, то простите, о какой любви и вообще о каком уважении к вам может идти речь? Я не понимаю смысла скрывать от бывшей жены беременность новой? Он явно прячется? Зачем? pazzled

Добавлено (05 Мая 2015, 10:57)

Цитата Лучик-Света ()
Но буду ли я от этого более счастливой?

Вы станете более счастливой на чужих костях что ли? Не поняла?
Цитата Лучик-Света ()
(если что мой БМ не против вернуться назад и моя беременность его не смущает).

Что вы этим хотите доказать мне? Что вы любая нужны мужу и что? Зато пока все еще не очень нужны новому и что?

Добавлено (05 Мая 2015, 10:59)

Цитата Лучик-Света ()
Думаете мне приятно когда их отец забирает, я выглядываю в окошко, чтобы им помахать, а там фрюха в нашей машине сидит.

Во как! И фрюха есть и к вам просится? amorous
Ладно, всё, не хочу больше смеяться. Извините.

Добавлено (05 Мая 2015, 11:00)

Цитата kozzza ()
Лучик-Света, я ничего не поняла, ведь была тема, что муж ваш изменил с любовницей, а при чем тут бывшая жена??

Это новый мачО. Которому бывшая жена травит жизнь. Лучик, вот поверьте, ваша фрюха про вас еще не то говорит.

Украина
Лучик-Света Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:04 | Сообщение # 712
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Тали ()
А то что вы беременная, а она не знает, берегитесь. Как узнает, может случится срыв, и поди знай что она сделает.

Вот мы этого и боимся честно говоря. Она вроде когда в адеквате так нормальная женщина, но потом ни с того ни с сего у нее переклинивает, она может такое отчебучить, что даже подумать страшно.
Цитата Тантра ()
Если бы у моего мужа сейчас мельтешила какая-нибудь бывшая жена и от неё я скрывала свою беременность и он тоже это делал, то простите, о какой любви и вообще о каком уважении к вам может идти речь? Я не понимаю смысла скрывать от бывшей жены беременность новой? Он явно прячется? Зачем?

Не, вы не поняли. Это я САМА попросила не говорить ей про мою беременность. Причина указана одним предложением выше.
Цитата Мамочка ()
как они живут.

Живут же не только по любви, по разным причинам. Могут просто терпеть друг друга. Кто-то реально прощает и забывает. Но по моему это очень сложно. Я бы не смогла так жить.
Цитата kozzza ()
Лучик-Света, я ничего не поняла, ведь была тема, что муж ваш изменил с любовницей, а при чем тут бывшая жена??

Просто с тех пор много воды утекло whiteflower
Цитата Тантра ()
Что вы этим хотите доказать мне?

Лично вам ничего. Просто у меня есть свое мнение и, как вы говорите, моя ситуация видна только мне. Зачем вы мне пытаетесь доказать, что мой нынешний не такой, как мне видится, я не знаю. Видимо вам по ту сторону монитора виднее какой он.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:10 | Сообщение # 713
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Лучик-Света ()
Не, вы не поняли. Это я САМА попросила не говорить ей про мою беременность. Причина указана одним предложением выше.

Нормальный мужик, которому не нужна бывшая жена имеет право жениться, так? Почему он ее боится? Почему боитесь вы ее? Нет, вы явно что-то не договариваете.

Добавлено (05 Мая 2015, 11:10)
Цитата Лучик-Света ()
Видимо вам по ту сторону монитора виднее какой он.

Видно. amorous Я сужу по вашим комментам. Извините, но хоть бейте меня об асфальт, я не понимаю, почему вы скрываете вашу беременность от бывшей? Почему она лезет в вашу жизнь? Значит он ей это позволяет. Повторюсь, вы что-то не договариваете. Но это ваше право.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Мая 2015, 11:11
Украина
Тали Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:18 | Сообщение # 714
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра, такой пример из последнего. Бывшая жена сказала детям, если переступят порог нашего дома, и не дай бог познакомятся с нашей дочкой, их сестрой, то она от них отказывается. Не дети они ей больше и пусть живут сами как хотят. Вот такая мамуля.
Мой бесился полчаса, как узнал, орал и руками махал. Старшей дочери 19, я ей скажу что если она не хочет принимать участие в моей жизни, то я тоже не буду принимать участие в ее - один из перлов. Я сказала стоп. Ты отец. Если мамаша куку, и ставит детям ультиматум, и ты со своей стороны со своим ультиматумом, то возьмите порвите детей надвое и всех делов.
Позвонил, сказал всегда будет ее отцом, всегда поможет и любит, и неважно что сказала мама, он от них никогда не откажется.
Тяжелая тема, и не сюда. Надо открыть отдельно...

Не пилите опилки!

Сообщение отредактировал Тали - Вторник, 05 Мая 2015, 11:18
Израиль
Фирсова Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:22 | Сообщение # 715
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Извините, но хоть бейте меня об асфальт, я не понимаю, почему вы скрываете вашу беременность от бывшей?

Я не афишировала свои беременности. Зачем?
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:22 | Сообщение # 716
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Тали ()
Я сказала стоп. Ты отец. Если мамаша куку, и ставит детям ультиматум, и ты со своей стороны со своим ультиматумом, то возьмите порвите детей надвое и всех делов.

Тали, вы изначально были умной женщиной. Поэтому я вас хлестала и поддерживала одновременно. Именно так и нужно делать, как вы, а не охать и ахать о том, какая же плохая у них мамашка и бывшая жена.
Цитата Тали ()
Позвонил, сказал всегда будет ее отцом, всегда поможет и любит, и неважно что сказала мама, он от них никогда не откажется.
Тяжелая тема, и не сюда. Надо открыть отдельно...

Респект и уважуха. Маму несет, потом у нее все пройдет. А если не пройдет, сама себя съест, но это уже не ваша тема.

Украина
Мультик Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:23 | Сообщение # 717
Венец творения
Спасатель
Цитата Тали ()
Старшей дочери 19, я ей скажу что если она не хочет принимать участие в моей жизни, то я тоже не буду принимать участие в ее - один из перлов.

Идиот, однако.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:23 | Сообщение # 718
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Я не афишировала свои беременности. Зачем?

Я вот тоже не понимаю.

Добавлено (05 Мая 2015, 11:23)

Цитата Мультик ()
ЦИТАТА ТАЛИ ()
Старшей дочери 19, я ей скажу что если она не хочет принимать участие в моей жизни, то я тоже не буду принимать участие в ее - один из перлов.

Идиот, однако.

Да, ладно, ему просто стало обидно.

Украина
Фирсова Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:24 | Сообщение # 719
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тали ()
Тяжелая тема, и не сюда.

Перемелется и мука будет!
Со временем уйдет накал, все встанет на свои места. Дети растут и это главное!
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 11:25 | Сообщение # 720
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Перемелется и мука будет!
Со временем уйдет накал, все встанет на свои места. Дети растут и это главное!

Так всё и будет.

Украина
Поиск: