У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:55 | Сообщение # 681 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лучик-Света ( ) Я не написала, что он от жены гулял. Да, ладно. А то не гулял и вы точно знаете. Ну хорошо, не стану спорить. Хотя у вас выходит тоже битва за мужика идет, раз жена мельтешит. Вы уверены, что у них ничего не было. Я например нет. Иначе чего вдруг она взбесилась?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 09:59 | Сообщение # 682 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра ну причем тут это. Если одна позволяла ходить трахать все подряд то это нормально? Если одна стояла в очереди за членом, то все должны постоять хоть раз? Пусть на чужих ошибках учится.Добавлено (05 Мая 2015, 09:59) --------------------------------------------- kozzza, когда нибудь на пенсии? Ее право.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Вторник, 05 Мая 2015, 09:58
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:01 | Сообщение # 683 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Пусть на чужих ошибках учится. Тали, никто, никогда не учится на чужих ошибках и не будет этого делать. Мы все учимся только на своих. Такова жизнь. Советы ей естественно нужны, но только для того, что бы ее терпению пришел конец.Добавлено (05 Мая 2015, 10:01) ---------------------------------------------
Цитата Тали ( ) kozzza, когда нибудь на пенсии? Ее право.
Просто видимо то, хорошее, что у неё есть перевешивает плохое.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 05 Мая 2015, 10:00
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:02 | Сообщение # 684 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Некоторые умеют жить как амебы. Все как то пресно, вроде не хорошо, но и не плохо. Я так не умею, мне надо жить хорошо. А что, я не уверена что будут еще дополнительные жизни
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:04 | Сообщение # 685 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Тали ( ) kozzza, когда нибудь на пенсии? Ее право. Тали, возможно, когда дочка вырастет. Только это будет гораздо раньше её выхода на пенсию. Она такой человек, что не удивляюсь, если именно так и сделает.
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:04 | Сообщение # 686 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы хвалитесь тем, что с вами ваш мачо не хочет пить и гулять. Ага. Был бы мачо, я бы с ним вообще не связалась. А то, что мужик после развода в загул идет, это вполне себе обычная история. Цитата Тантра ( ) Не поверите, но жене он говорил примерно такое же. Не поверю. Говорил конечно, может еще и не такое. Я вроде в облаках не витаю и понимаю, что у мужика под 40 должно быть прошлое. Когда то он ее выбрал и женился на ней, и конечно же он ей что-то подобное говорил, и любил ее это однозначно. Вопрос не в этом у нас сейчас, а в том, что женщины сами своим поведением сначала доводят до абсурда, а потом остаются одни и страдают от этого. По моему мы с вами утверждаем одно и то же, но почему то спорим. Нельзя позволять себя унижать, лишь бы штаны в доме были. Мамочка сейчас делает ошибку, которую делают 90% тех, кто вообще с этим столкнулся. И я ее делала и многие здесь. Она пытается быть самой лучшей и всепрощающей женой. Только у нее это доходит уже до абсурда.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:06 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Думаю что это время мне нужно для отстранения . После измены я бы мне кажется могла бы спать с мужем . Ну что до свадьбы же спала с другими мужиками да и он не девственником женился . А вот как жить , когда знаешь что он любит другую!!! ???
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:07 | Сообщение # 688 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Девочки у меня есть сотрудница, муж ей изменил с бывшей, которая его из армии не дождалась. В наглую ходил к любовнице, почти открыто. Она из другого города, идти ей не было куда, она просто жила. Хотя от нервного перенапряжения падала в обморок. Однажды пришла домой, а любовница сидит в ее шубе у них дома с ее мужем под шафе. Она выгнала мужа, исцарапала любовницу, подралась конкретно. Сменила замок. Он пытался к ней вернуться. Принимала иногда для секса и не более. Потом встретила мужчину, вышла замуж. А перед самим замужеством ее бывший муж повесился на ее двери, соседи сняли. Два года он ее терроризировал. Сейчас женился тоже. Но периодически пытается придти за сексом, как раньше.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:10 | Сообщение # 689 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Тали, никто, никогда не учится на чужих ошибках и не будет этого делать. Процентов 80 успеха моего возврата в адекватное состояние- заслуга этого форума, и девочек неустанно поддерживающих меня. Именно правду в лицо мне было полезно читать.
Добавлено (05 Мая 2015, 10:10) --------------------------------------------- Цитата Тантра ( ) бывший муж повесился на ее двери, соседи сняли. Вот боюсь я клоунов, и в цирк не хожу поэтому. Больные они все на голову.
Не пилите опилки!
Сообщение отредактировал Тали - Вторник, 05 Мая 2015, 10:10
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:10 | Сообщение # 690 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Лучик-Света ( ) Вопрос не в этом у нас сейчас, а в том, что женщины сами своим поведением сначала доводят до абсурда, а потом остаются одни и страдают от этого. Ага, вы предыдущего мужа не довели не до чего? Смешно. А теперь точно не доведете? НИКТО НИКОГО НИКОГДА НИ ДО ЧЕГО НЕ ДОВОДИЛ, если сам человек этого не хотел.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:11 | Сообщение # 691 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, почитайте Сергея Калмова. Про отстранение и как правильно ставить ультиматум. Это действует, но практически все боятся это применить.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:12 | Сообщение # 692 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) А вот как жить , когда знаешь что он любит другую!!! ???
Если он ее любит, то будет жить с ней. Понимаете с любви отношения не начинаются, они начинаются со страсти, с влюбленности. Любовь отношения заканчиваются. Именно в этом наши ошибки.
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:12 | Сообщение # 693 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) Мамочка сейчас делает ошибку, которую делают 90% тех, кто вообще с этим столкнулся. И я ее делала и многие здесь. Она пытается быть самой лучшей и всепрощающей женой. А в чем ошибка? Я вот из 10 процентов, но с тем же результатом. Поэтому, что считать ошибкой, вопрос очень дискуссионный.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:17 | Сообщение # 694 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата CTV ( ) Мамочка, почитайте Сергея Калмова. Про отстранение и как правильно ставить ультиматум. Это действует, но практически все боятся это применить. Понимаете, отстранение, это действительно отстранение, а не игра в отстранение. Тогда это действует, сильно действует. Ты сама понимаешь, кто тебе нужен и хорошо видно другого человека. Мой муж первое время дергался очень сильно. В отстранении он почувствовал крах наших отношений. Пытался что-то сделать, но...Всё сделала я сама, когда смогла все пропустить через себя, перелистнуть страницу. Мамочка, берите всё в свои руки. Не ждите милости от него, не ждите принятия его решения. Сами ставьте ультиматумы, не ведитесь на его сладкие речи.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:18 | Сообщение # 695 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Именно правду в лицо мне было полезно читать. А чего же тогда обзывались и злились ( на меня , в частности)?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:21 | Сообщение # 696 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Да и самое главное, не соревнуйтесь. Не становитесь лучше, чем она. Это очень смешно и глупо. Будьте личностью. Сначала поймите, нужны вы своему мужу или все таки она. Не старайтесь пересидеть ее. Это потом вас съест изнутри.Добавлено (05 Мая 2015, 10:21) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А чего же тогда обзывались и злились ( на меня , в частности)? Лучший способ защиты, это нападение. Пройденный этап. Я тоже злилась, когда мне говорили, что я женатику нафиГГГ не нужна.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:21 | Сообщение # 697 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, я уверена что вы хорошо выглядите. Но вам нужно прям похорошеть, расцвести внезапно, загореться лампочкой. Ходите куда нибудь вечером, оттарабаньте детей к свекрови, и пусть муж вас не найдет нигде в этот вечер, ни по телефону, ни дома. Заставьте понервничать и поревновать. Пусть представит себе в своей башке, что вы с другим. Что может влюбиться и тоже уйти.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:22 | Сообщение # 698 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Лучик-Света ( ) Вопрос не в этом у нас сейчас, а в том, что женщины сами своим поведением сначала доводят до абсурда, а потом остаются одни и страдают от этого. Я фигею, дорогая редакция. Либо Вы к себе же никак свою сентенцию не прикладываете ( что очень странно) либо Вы признаете, что довели своего мужа до измен. Как Вас понимать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:22 | Сообщение # 699 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Ходите куда нибудь Именно можно попробовать такое отстранение.
|
Украина
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 10:23 | Сообщение # 700 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Хотя у вас выходит тоже битва за мужика идет, раз жена мельтешит. Вы уверены, что у них ничего не было. Я например нет. Иначе чего вдруг она взбесилась? Битва за мужика - это когда двое воюют. А когда один воюет, а второй забил, я не знаю как это называется. Я не воюю с ней не словом не делом. А смысл какой? Она сама себе яму роет своим поведением. А вы не понимаете с чего она взбесилась? Это просто женская психология. Она была уверена, что он вернется лишь только потому, что у них есть ребенок, ну и еще в том, что он никому кроме нее не нужен. Поэтому она просто ждала. А потом появилась я, потом мы стали жить вместе и она стала уже не так уверена. Но, дело в том, что она до сих пор пытается просто манипулировать ребенком. То есть видит это единственной ниточкой, за которую можно подергать. Она не знает, что я беременная, мы не говорим пока, чтобы не усугублять ситуацию. У них были вполне определенные проблемы в отношениях, и она о них прекрасно знает. Знает, что ее вины в развале семьи 70%, но не хочет работать именно в этом направлении. Она хочет, чтобы он вернулся, и было все как раньше. И здесь их отношения заходят в тупик. У них не было факта измены и предательства ни с какой стороны. Просто их брак изжил себя, так тоже бывает. Поэтому смысла воевать я не вижу.
Да и вообще, что мы все обо мне, да обо мне в чужой теме
Цитата Мультик ( ) Как Вас понимать? Я говорю про уже состоявшийся факт измены. Когда первое, что приходит в голову - это стать лучшей женой, все простить, забыть, изменить себя. И порой это доходит до абсурда. Да, я сама этим страдала, потом поняла, что это не правильная линия поведения. Чем больше прощаешь, тем больше они наглеют и тем больше потом страдаешь. У ТС сейчас как раз такой период идет, она пока не понимает, что надо немного мужа отрезвить. Пока он не поймет, что угроза потерять семью реальная, так и будет только она одна за сохранение бороться.
Сообщение отредактировал Лучик-Света - Вторник, 05 Мая 2015, 10:30
|
Российская Федерация
|
| |