У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
romanova80 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:02 | Сообщение # 641 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Не звони, Мамочка, не звони миленькая! Несказанное слово - твой раб, а сказанное - твой господин. Со временем Вы поймете как правильно поступите, если не станете нестись вдогонку со своим "придурок".
Будьте выше всего этого, даже если не хочется и не можется. Есть прекрасный способ не думать об этом и не говорить об этом. Тогда утихает быстрее.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:02 | Сообщение # 642 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Что что делать ? Помогите?????скажите что нибудь!!!!!!может этой манде позвонить?? Или что ??? Мне хреново . Ну дык, я вот вам уже сказала ( в личке) что делать и как. Другие варианты, сидеть и ждать.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 04 Мая 2015, 21:03
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:09 | Сообщение # 643 |
Взрослый человек
Пользователь
| Ollana, а че за секреты. Мы тоже хотим знать.
|
Канада
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:18 | Сообщение # 644 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| zaiyaz, страница 30 пост ОлланыДобавлено (04 Мая 2015, 21:18) --------------------------------------------- Мамочка, ну вот на кой вы в этом варитесь? Отпустите уже козлика погулять, все равно ничего вы не сделаете с его "любовью", только здоровье свое и нервы угробите. Расслабьтесь и кайфуйте от жизни, общайтесь с детьми, с друзьями, поменьше одиночества и мыслей о муже и его фряхе
Все будет, стоит только расхотеть!
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:22 | Сообщение # 645 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Вот. Гад . Нет бы со знаться .
Дай мне его телефон. Я ему позвоню и скажу: "чувак, да скажи ты ей уже что она хочет услышать! Ее не твоя измена напрягает, а сам факт, что ты не делаешь так, как она хочет!".
Цитата Мамочка ( ) Но я планер по сути . Я дева по гороскопу . А тут никаких планов выстроить не могу. Это меня выводит.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Понедельник, 04 Мая 2015, 21:23
|
Канада
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:53 | Сообщение # 646 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Как все плохо... Ага. Прям вот с трудом посещаю эти увеселительные заведения. Жду, когда таки уже все вырастут, внуков точно водить не стану. На фиг, на фиг!Добавлено (04 Мая 2015, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Сейчас бухать начну Так я свой типично материнский вопрос задаю повторно - у вас там кто в адеквате то имеется? Куда бухать то с "бараньим" весом, в психозе и с детьми на руках? Вы уже прогуляйтесь в круглосуточно работающую аптеку, купите себе компоненты для "болтушки" и выпейте аж целую столовую ложку! Прочувствуйте "приход" и спать! Можно с матрешками.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 22:44 | Сообщение # 647 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) себе компоненты для "болтушки" и выпейте аж целую столовую ложку! Я себе по пол рюмочки наливаю. При стрессе алкоголь вообще не пью, мне только хуже от него.
Сообщение отредактировал помидора - Понедельник, 04 Мая 2015, 22:45
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 22:55 | Сообщение # 648 |
Ветеран форума
Пользователь
| Простите, но тут или алкогольный делирий или отменная шутка тролля. Поздравляю, все попались на неадеквата.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:03 | Сообщение # 649 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лампуса ( ) Поздравляю, все попались на неадеквата. Каждому свое. Части пользователей активный непьющий кошатник вполне себе неадекват.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:17 | Сообщение # 650 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, Признаюсь, что я тоже первоначально попалась на эту разводку.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:26 | Сообщение # 651 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Девчонки, Вы не спятили? Мамочка с ума сходит от боли и непонимания что делать, она опьянеет от бутылки пива. А если еще и Дева, то у нее и писец должен быть исключительно по плану и расписанию. Или у Вас никогда крышу не срывало от непонимания, что происходит и от предательства? Такие на этот сайт не приходят, это уже опосля становятся жутко умными и всезнающими, вот только человечности это не добавляет
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:45 | Сообщение # 652 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, Цитата помидора А мне кажется нет особой лапши в сторону Мамочки, все эти люблю она приукрашивает слегонца. Он по моему, всеми фибрами души демонстрирует, что, как в женщине в ней не нуждается. Но она это в упор не хочет видеть.
Мне кажется что как раз он не хочет автора отпускать совсем. Я просто не могу представить, что взрослый мужчина, отец троих детей всерьез так себя ведет. Бред. Походу они с любовницей еще и ржут над автором (простите). С попыткой суицида вообще дешевый цирк, надо было спросить "мыла принести, любимый?" Вешаться он собрался, ну-ну.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 23:50 | Сообщение # 653 |
Ветеран форума
Спасатель
| Taya, нет, я уверена, его на части рвет - и подлецом быть не хочет, и влюбился по самые фаберже... Мой вот (отец трех детей) с балкона висел, вот в таком же состоянии...И плакал переписываясь с лю... И сломал стул, когда дочь ей написала, что она шлюха... И все такое прочее - как у мамочки...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:10 | Сообщение # 654 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Части пользователей активный непьющий кошатник вполне себе неадекват. Я вообще непьющих людей считаю, априори не совсем здоровыми личностями. Меня пугают трезвенники.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:33 | Сообщение # 655 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося, Вы разбили мне сердце! Я в глубине души надеялась на мааааленькое чувство симпатии ко мне, а вы оказывается меня боитесь! Жаль, что не срослась наша дружба!
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:47 | Сообщение # 656 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ну вот, что и требовалось доказать)) Я тоже рада видеть Вас, Лампуса.
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:56 | Сообщение # 657 |
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Я вообще непьющих людей считаю, априори не совсем здоровыми личностями. Меня пугают трезвенники.
У меня жена не пьет - ей плохо от алкоголя. Но хочет. Это диагноз?
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:06 | Сообщение # 658 |
Ветеран форума
Пользователь
| Заяц, в смысле плохо от алкоголя? Она не пробывала уменьшить дозы спиртного?))
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 05:31 | Сообщение # 659 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я не врубила, кто там таблеток накидался, свекровь или любовница? И муж куда поехал ночевать? Я б в первую же ночевку вне дома выставила бы шмотье на улицу. Это что ж за дом такой, где захотел ушел ночевать с другой бабой, захотел пришел. И еще меня коробит, вы ему секс подкатываете предлагаете, а он значит фу нехочу, а вы ему ничего дорогой, потом захочешь и мило так терпеливо откатываете? Эх мамочка, не верю я что своим унижением вы добьетесь любви и уважения мужа. Жалко вас.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мамочка |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 06:28 | Сообщение # 660 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не стала пить , а то сопьюсь правда . За ночь спала всего 3 часа . В 10 написал смс с раз ряженного видимо телефона , что доехал ; потом в 11-30 что едет обратно; потом в час , что доехал все нормально, всех целует . То что был у нее не сомневаюсь . Свекрови сказал , что едет навсегда к ней с вещами , но почему то хватило полтора часа...Добавлено (05 Мая 2015, 06:28) --------------------------------------------- Тали. Таблеток свекровь наглоталась . Он же у нее живет . Видимо опять там сцепились и он взял вещи и уехал к фри. А про секс . Так я же делаю вид ,что верю ,что у них секса нет ( как в ссср). А он мой муж . Просто видеть , как он шарахается противно . И я решила ему сказать , что хочу . Пусть помучается, что долг то свой супружеский не исполняет .просто решила постебаться. Думаю , что секса со мной ему тоже охота . Просто у него верность " лебединая" . Уже как 2 недели .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |