У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Зося |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 12:51 | Сообщение # 581 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мамочка ( ) Я то кому нужна буду??? Мамочка, у вас трое детей, что за дурацкая постановка вопроса. Блин, ну вот почему у человека нет такой кнопки выключателя, чтобы щелк и перестала думать, и АД вам никакие не посоветуешь, у вас же малявка на руках, а вам бы щас выдрыхнуться всласть с недельку саме то, чтоб хоть на чуток сдвинуть угол обзора со своей паранойи.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 12:54 | Сообщение # 582 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ему не нужен с ней секс даже если он есть . Ему нужно с ней общение , потому что она. Веселая!!! И легкая !!! Он сказал , что я красивее и сексуальнее ее. Но он как наркоман. А какое со мной сейчас веселье . Да конечно я была веселым человеком . Но сейчас был малыш . У него куча проблем при рождении . У среднего проблемы , у старшего. Дома всегда куча обязанностей . Продукты , хлопоты . А ему веселье. Так у нас все было и веселье тоже . Только у нее какие заботы ??? Детей нет , проблем нет . Вот он и повеселился . До сих пор всем весело. Я даже если буду ржать целыми днями все равно ей не стану .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:05 | Сообщение # 583 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, похоже рожать третьего ребёнка была целиком Ваша идея. Мужа Вы поставили перед фактом, а ему и двоих хватало.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:31 | Сообщение # 584 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мамочка ( ) Может мне с ней стать подругами и научить борщ варить , который он любит??? А че мелочиться, живите втроем и все. Он ее будет трахать и ублажать, рестораны поездочки, а вы на хозяйстве будете. Убирать, трусики ей стирать, ему борщ готовить, завтраки там им в постель, тыры пыры.... Если не выражаться матом, то я в шоке.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:37 | Сообщение # 585 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| CTV Идея моя . Но он поддержал полностью . И очень гордился. Кризис этот баб ахнул у него после рождения . Все таки думаю , что надоела ему его жизнь . Мы все время куда то неслись . Все успевали . Он был очень положительным. Все в шоколаде . Все! Наелся! Не хочет больше семью . Нет любит всех нас и меня тоже . Просто хочет всего другого. А что сам не знает. Мотоциклы и то надоели и спортзал надоел . А это было главное. И вот девушка совсем из другой жизни, веселая , интересная . И она стала смыслом всего. Поэтому не хочет даже думать , как жить они будут . потому что понимает , что там со временем будет тоже самое. Главное чувства которые сейчас и все!!! А на остальное плевать. Но где то жалко нас. Потому что все таки совесть то есть .Добавлено (04 Мая 2015, 13:37) --------------------------------------------- Тали. Но это я все таки пошутила
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 13:39 | Сообщение # 586 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Хочется вас взять за шкирку как кота, и трясти до тех пор пока вы дурь с себя всю не вытрясите! Перестаньте говорить с ним о ней! Прекратите слушать его влюбленный лепет! Ей даже не думайте больше звонить! Хватит унижаться! Займитесь финансовыми вопросами, вышвырните эту тварь-изверга из дома, из поля зрения! Он вас доведет до ручки. А потом уйдет к всепонимающей победившей любовнице. А она уж поверьте раскорячится перед ним так, что он будет долго думать как ему повезло, что она его спасла от надоедливой приставучей нудной жены.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 14:32 | Сообщение # 587 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Она не будет от этого в восторге. До тех пор, пока я жена и хозяйка в своем доме, мне абсолютно безразличны восторги, либо их отсутствие у тех, кто в мой дом не вхож. Займитесь собой и детьми, а не размышлениями о действиях любовницы Вашего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 14:38 | Сообщение # 588 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тали. Мне кажется , что это крайний вариант . Поймите что он плачет и спрашивает меня , что ему делать? Конечно я понимаю , что это издевательство . Что это скорее всего развод . Но я пытаюсь из последних сил, что либо сохранить . У меня нет другого выхода . Все бросить , так он сам все бросит . И я конечно понимаю что так скорее всего и будет . Уже все ясно . Но как у всех людей надежда умирает последней. Я ему предложила уехать . Куда нибудь одному. Сказала , что на таком ненормальном состоянии судьбоносные решения не принимают . Что можно круто ошибиться и потом жалеть . Что ему надо побыть одному и все взвесить . Но он вряд ли на это пойдет . Слишком боиться ее потерять.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
yulya32 |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 14:39 | Сообщение # 589 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, судя по рассказу о вашей жизни у меня создалось впечатление, что вы очень сильная женщина: хорошее состояние, трое сыновей, положение семьи в обществе. Откуда сейчас эта истерия? Почему какая-то молодая дама сейчас диктует вам условия и от её поведения зависит ваша жизнь и спокойствие? Займитесь СОБОЙ и своей жизнью, здоровьем, детьми. Не позволяйте никому делать из вас тряпку!
Все будет, стоит только расхотеть!
Сообщение отредактировал yulya32 - Понедельник, 04 Мая 2015, 14:40
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 14:51 | Сообщение # 590 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова. Да я и занимаюсь детьми и домом . Кто этим еще занимается .все делаю , как обычно . Только вот теперь здесь пишу. Так вроде легче.пытаюсь чем то отвлекаться. Сажаю цветы. Только вот мысли все равно напирают и больно и обидно . Аж до слез . Что с каждым днем все рушится. А он ничего не делает . Только тонет в этой барышне. Как полоумный. Вроде родной близкий самый дорогой человек за столько лет и тут все!!! Не хочется верить.Добавлено (04 Мая 2015, 14:51) --------------------------------------------- yulya32. Никогда не думала , что я так буду реагировать на все . Мы столько всего прошли . А оказались слабыми и он и я.вместе были сильными и по отдельности ... Думаю нам так тяжело расстаться , потому что венчанные , потому что как то связаны сильно . Он пытается убедить и меня и себя , что куча народу разводяться и ничего . Но как то я еще не вижу будущего без него . Не могу представить пока.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:00 | Сообщение # 591 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мамочка, никакой он вам не родной. Дети вам родные, а он полоумный дядя которому хочется новую развлекуху. Хачухачухачу! Ее он боится потерять? А вы у него в кармане, так получается. Это вы поймите, чтобы сохранить ваш брак (дети трое, имущество и тэ дэ), вам нужно его лишить себя. Выбирайтесь из его кармана, пусть у него там пусто будет. А заодно и квартиры, и детей подальше от полоумного. Всех вас нужно держать от него подальше, для вашего же спокойствия. Пусть до него дойдет, что он вас потерял, свою семью и свой тыл.Добавлено (04 Мая 2015, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) Но как то я еще не вижу будущего без него . Не могу представить пока.
Неужто помрете?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:03 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Только вот теперь здесь пишу. Так вроде легче.пытаюсь чем то отвлекаться. Вот и славненько, отвлекайтесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:09 | Сообщение # 593 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тали. Как это сделать ? Завтра приедет привезет деньги и продукты . Я ему говорю , что все сама куплю и ничего нам не надо. Но он хитрый . Ему надо быть хорошим. Если я говорю , что пошел ты и оставь нас в покое . Он тут же , что дети его. Ему надо быть хорошим отцом.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:10 | Сообщение # 594 |
Красотка
Пользователь
| Сейчас в меня полетят тапки, но я вижу, что вы все ошибаетесь. Если цель послать мужа, то таки Да, надо отстраняться и игнорить его по полной. Но... если цель - удержать, то надо делать как любовница - разговаривать. Она слушает его и говорит с ним. Не акцентируя на моменте кто кому и что должен или не должен, и сколько у кого ещё важных дел. Она была всё это время всегда доступна, по часу на телефоне, наверняка часами в реале, и говорила, говорила, слушала, слушала... Вас видно никого никогда не вербовали в секту. Я ходила, пыталась понять как помочь подруге вытащить мужа. Сложно объяснить. Но это такое чувство родства и приятия. Тебя словно окутывают коконом, обволакивают словами, интонациями, позитивом... Очень примитивное действо, но очень эффективное. Эмоциональный подъем, энергия через край, такое простое и светлое восприятие мира и себя. Ты нужен, ты важен, ты опознан как "свой" и любим. Ты часть смысла жизни этих людей и их цель. Они смотрят в глаза, они улыбаются, они не раздражаются, а огорчаются. И их жаль огорчать, жаль разочаровывать, жаль терять... Это хорошо работает. Это как гипноз. Такой типаж мужчины очень падок на подобное. Нужно внешне совсем убрать рациональное, оставить только эмоции со знаком плюс, относительно себя и семьи. Всё в плюс. И нужно убеждать. По сути нагло врать в глаза, что всё непременно будет хорошо и даже замечательно, но только с семьей вместе, только так. Потому что именно семья не только твоя сила и твоя защита, но семья - это часть тебя самого и ты часть этой семьи. Ты сам её создал, без тебя её нет. И именно семья твой талисман счастья и удачи. Разрушая семью - разрушаешь себя.... Гладя прямо в глаза с неимоверным позитивом и воодушевлением. Не вестись на раздражение и истерики. Принимать их как у младенца снисходительно и с сочувствием.
Она тебя ломает. Видишь как тебе плохо ИЗ-ЗА НЕЁ. Это Она тебя разрушает и поглощает. Она пытается подчинить тебя себе. Она неудачница, она пустая, её самой нет. Поэтому она питается другими. Другими людьми и их семьями, пытаясь получить себе то, что есть у них. Забрать это себе. Она разрушает не только тебя, но и твою семью, потому что отнимая у семьи тебя, она отнимает у неё защиту и силу, и наоборот. Без семьи ты слаб и уязвим, ты только отдаешь в пространство свою энергию и исчезаешь. А она питается ею.
Но всё это сплошным потоком, между строк. На одной волне внешнего позитива. Как молитва. Это работает на таких вот истериков безупречно. Главное самой не срываться и не истерить. И не обвинять в обычной манере никого. Нет виноватых, есть разные типы людей и способы насыщения энергией. Есть люди - генераторы, источники, и люди - потребители, поглотители. И вдолбить ему эту хрень в бошку на подсознательный уровень... Ну и потом найти таки признаки её черной работы над его личностью и вскрыть их, что тоже не сложно, даже если эти признаки надуманы.
Пока та дамочка наслаждается властью над всем семейством. Думаю она сама не ожидала такого бурного и мощного эффекта. А поэтому она и не может точно знать, что с этим делать дальше. И это её слабая сторона. У неё нет четкого плана. Ей нечего предложить кроме себя и некой загадочной, и оттого манящей, истории совместной жизни, которую она сама пока слабо себе представляет. И по сути, ей нечего ему дать, кроме шарад и загадок, которые надо решать. И не в уме, а на практике. Тот кто говорит, что ему ничего не надо - хочет получить всё. И это тоже уязвимая сторона, как Мамочка верно и заметила. Надо обесценить её приз. Уменьшить его до размеров такой ничтожности, чтобы отпала охота за него сражаться. Тогда останется только уязвленное самолюбие и азарт победить соперницу. На этот случай подходит (не всегда) великодушное снисхождение по отношению к дамочке. Как к убогой и больной. Надо вывернуть все её речи (надо их узнать, слушая мужа и его рассказы) и представить их больным бредом воспаленного мозга. Она не в себе, она в отчаянии от своей ничтожности и невостребованности. Она никто и ничто, нет её. Такая цепочка. Если муж суеверен или внушаем, склонен к каким то верованиям, пусть и не религиозным, то задача ещё проще. Короче надо переиграть манипулятора, используя его же техники и добавляя свои.
Вот мне по описаниям кажется, что такой тип отношений как раз самый простой для разрушения. Хуже когда там умная и опытная, побывавшая замужем и без видимых затей и сдвигов, абсолютно адекватная женщина. Такую переиграть сложнее. Эта и сама видать чрезмерно эмоциональна, а поэтому её легко вывести.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:11 | Сообщение # 595 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Тали. Видимо не помру. Но я планер по сути . Я дева по гороскопу . А тут никаких планов выстроить не могу. Это меня выводит. Даже день за планировать не получается.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:16 | Сообщение # 596 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Сейчас в меня полетят тапки, но я вижу, что вы все ошибаетесь. Ollana, приветики. У вас, как всегда, такие длинючие посты, прям на атомы все разложили)) Добавлено (04 Мая 2015, 15:16) --------------------------------------------- Ollana, а вы видели, что с Бассет творится в параллельной темке? Может вам пройти в соседнюю палату, там тоже дохтор требуется.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:21 | Сообщение # 597 |
Ягодка
Спасатель
| Ollana, представьте себе, цену такой стратегии? Не факт, что она сработает, а вот усилия и сколько самой себя отдаст автор? Она и так зацикленна, а тут... Ну это же бред какой-то, их ситуация. Я не смогу, точно не смогла бы слушать слюнявые признания мужа, каждое его слово, это гвоздь в крышку, семьи. Только так.
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:22 | Сообщение # 598 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ollana, То, о чем я написала одним словом. Автор, она его ВЫСЛУШИВАЕТ, а Вы давите на больную ногу - возрастной кризис, подведение итогов и прочая, прочая, прочая. Все одинаково и грустно
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:25 | Сообщение # 599 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А мне кажется там прожженная дамочка. Поэтому и не дает ему. Поэтому и заливает ему в уши свое безудержное веселье и ненавязчивую заботу. С мамой не побоялась говорить. И такого любящего отца нужно встряхнуть именно страхом потерять семью. Уговоры и гипноз не помогут. Там гипнозом любовница занимается. Имхо. Мамочка, железная нервная система у вас есть? Если бы мне муж о любовнице рассказывал, я б ему кастрюлей прическу новую организовала. Вы прям мощь в плане выдержки.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 15:26 | Сообщение # 600 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, здесь уже была такая тонко-чувствующая жена, которая выслушивала, понимала, звонила любовнице и просила принять ее мужа и обьясняла любовнице , как сильно ее любит муж. Закончилось клиникой неврозов, если мне не изменяет память, попыткой суицида и разводом.
|
Российская Федерация
|
| |