У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Гламурчик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:47 | Сообщение # 501 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| cippa, это я все по теме. Но она близка мне. Когда я что то по теме пишу и читаю, что то и для себя проясняю.Добавлено (30 Апреля 2015, 21:47) --------------------------------------------- У мамочки сейчас именно такая ситуация. Муж не любит. Или думает что не любит.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Египет
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:08 | Сообщение # 502 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, у него сейчас пик отношений, видимо. Сейчас ничего не видит и не слышит. Пройдет этот пик, наступит насыщение и отрыжка, когда там уже мозги выносить начнут. Вот тогда и прикинет, что у всех вдоль, а не поперек. И лучше от жены кренделей получать и с детьми родными жить, чем от непойми кого. И вот он опять "весь ваш". Увы, есть такое дело. Я пересидела все эти стадии, сама того не зная. Как тут говорят "жена пересидела". А я и не знала, что за спиной страсти кипят. И в момент узнавания, видимо, мой мужик рад был от нее линять, т.к. она ультиматумы ставить стала. Так что просто не в тот момент вскрылось все. Не созрела ситуация. Поэтому сейчас жена - источник всех бед и стена к "настоящему" счастью.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 22:17 | Сообщение # 503 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| cippa, а сколько времени пересидеть? Это ведь годами может тянуться? Как у вас выдержки хватило?
|
Египет
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 00:00 | Сообщение # 504 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да грустно. 3 года большой срок. Хватит ли у мамочки терпения? Хватит ли у меня? Не уверена. На пике страсти узнавать не выгодно. Так получается? И сразу они импотентами становятся. Вот ведь козлики. cippa, почитаю вашу тему. Может что и почерпну для себя. Вас уважаю за то что сумели сохранить семью.
|
Египет
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 04:34 | Сообщение # 505 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я тоже всегда про ресурсы толкую.
Милая Мультик, с некоторых пор вы и так для меня, как младшая апа моего бабая, а вы все подливаете масла в огонь Добавлено (01 Мая 2015, 04:26) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) в открытую ведя двойную жизнь,
А я давно говорю - это самое главное свинство. Открытость. Это хуже факта, как такового.Добавлено (01 Мая 2015, 04:31) --------------------------------------------- cippa, прочитала и стало мне лишенько. Киппа, а я вообще ничего не поняла - прошло, как зима... Что же за тупость такая Добавлено (01 Мая 2015, 04:34) --------------------------------------------- Кстати, у Дениски нифига он не решился - он ей ничего не сказал, просто эмигрировал.
По сабжу. У автора мелкий ребенок, это ее очень ослабляет морально, по себе знаю. У нее мощный инстинкт самосохранения (муже- и отцесохранения). Это можно понять. Мне понравился совет Фирсовой насчет хватать детей и переезжать в Серпухов, а квартиру сдавать. Но он может заистерить. Ну, хоть какой-то экшн
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 12:22 | Сообщение # 506 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, ваш муж ленив, и немного пораскинув мозгами он понял, что уйдя от вас ему придется усердно вкалывать... Я бы на вашем месте не слишком доверяла его смирению, тут налицо желание делать что хочу не меняя обстоятельств.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
kozzza |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 507 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) А я давно говорю - это самое главное свинство. Открытость. Это хуже факта, как такового. Бассет, не, главное свинство - когда говорят, что никого нет и в мыслях, а просто это ты -исчадие ада, и ничего хорошего в тебе нет и никогда не было, и ты настолько виновата перед ним, что никогда не искупить. Особенно пока ты ему веришь, что никого нет, и внимаешь, внимаешь...
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 12:45 | Сообщение # 508 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Флер, я в таких историях с выстраданным хэппи эндом очень боюсь каркать или призывать к бдительности. Пусть этот период благополучия у Кипы длится столько, сколько он будет длиться, лучше всего всю жизнь, и история Кипы будет исключением из правил. Мне кажется, что женщина, прошедшая через такой ужас, как у Кипы, уже доверчиво не расслабится, причём не важно с этим или с другим мужчиной. Это опыт, который врастает под кожу, недоверие наверняка проявляется уже на уровне инстинктов. Поэтому мужчинам приходится очень стараться, чтобы женщина чувствовала себя рядом с ними комфортно. Думаю, что муж Киппы очень старается, раз ей сейчас с ним хорошо.
Сообщение отредактировал Лотта - Пятница, 01 Мая 2015, 13:20
|
Германия
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 14:25 | Сообщение # 509 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Киппа, а я вообще ничего не поняла - прошло, как зима... Что же за тупость такая Бассет, согласна с вами. Я себя за это грызу постоянно. Презервативы нашла - "друг забыл", аликапс из бордачка выпал - таблетки от импотенции и т.д. И ела, за милу душу. Это убивает. Цитата Флер ( ) Я бы на вашем месте не слишком доверяла его смирению, тут налицо желание делать что хочу не меняя обстоятельств. А никто и не доверяет. Просто поняла, что сейчас не готова без него. Будет только хуже. Поэтому сейчас так, а не иначе. Эгоизм, наверное. Я сейчас живу только так, как мне хорошо и комфортно. А что потом, даже не заморачиваюсь. Мне окрепнуть и выбраться нужно. Ориентиры немного сместились, надо в порядок себя приводить. А насчет сохранения семьи (как говорит Бася) - она сама сохраняется. Немного другая, чем была. Поехали к друзьям пить пиво-водку и жарить шашлык. Всем хороших выходных. )))Добавлено (01 Мая 2015, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата Лотта ( ) Это опыт, который врастает под кожу, недоверие наверняка проявляется уже на уровне инстинктов. Лотта, все именно так.
Сообщение отредактировал cippa - Пятница, 01 Мая 2015, 13:47
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 16:14 | Сообщение # 510 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Бассет, согласна с вами. Я себя за это грызу постоянно. Презервативы нашла - "друг забыл", аликапс из бардачка выпал - таблетки от импотенции и т.д. И ела, за милу душу. Это убивает. Убивает? А почему убивает? Значит, его вруна ничего не убивает, а вас убивает? Меняйте постановку вопроса. Он не достоин был вашей веры. Вот примерьте на себя: вы не достойны того, что бы вам верили. Как вам, нравится? Он в более худшем положении, намного в худшем. Врун, потаскун, обманщик. Ну получил он за это оргазм и что? Его оргазм стоил обмана близкого человека, с которым делил кровать и кусок хлеба? Жалкий оргазм я вам скажу.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 17:38 | Сообщение # 511 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Он в более худшем положении, намного в худшем. Тантра, я тоже об этом думаю. Тебя знают теперь во всей красе, какой ты есть и сколько ты стоишь. Я бы, наверное, с ума сошла. Мои скелеты надежно стоят в шкафу. Не завидую. У подруги есть интернет, забегаю, читаю. Но и розы надо принимать с шипами. Иначе никак.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 01 Мая 2015, 19:52 | Сообщение # 512 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Тебя знают теперь во всей красе, какой ты есть и сколько ты стоишь. И именно это очень напрягает. И поэтому лучшая защита, это нападение.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 08:12 | Сообщение # 513 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) у Дениски нифига он не решился - он ей ничего не сказал, просто эмигрировал. Басся, а разве его эмиграция, это не подтверждения его решимости? Он всё решил, но произнести это вслух - трусовато.
Добавлено (02 Мая 2015, 08:12) --------------------------------------------- Цитата Мамочка ( ) Что все , что я ему говорю ему хочется делать назло мне наоборот. Мне тоже так говорил. Цитата Мамочка ( ) Мне кажется это все он придумывает , что бы оправдать себя. И убеждает , что я плохая . Для себя самого. Это так и есть. Цитата just-a-stranger ( ) Выставить его вещи и послать в далёкий эротический тур. Так и сделала, не смогла по другому. Без стёба, преклоняюсь перед женщинами, которые в этой ситуации могут так НЕ сделать и сохранить себя. Завидую их выдержке. Мне это не дано. Мамочка, берегите здоровье. Смотреть на воркующего голубка, то ещё удовольствие. Не разрушайте себя.
Встала и пошла!
Сообщение отредактировал дениска - Суббота, 02 Мая 2015, 08:51
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 15:14 | Сообщение # 514 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Все !!! Гнойник вскрыт!!! Вечером приехал весь надменный , как индюк . Пришли его родственники мы посидели . Я не пила , а он просто заливал в себя .проводили гостей он меня позвал посидеть на лавочке . Я пыталась упираться , но он стал просить . Говорили о том , что он весь в раздрае . Что не знает , что хочет от жизни . Цели нет , желаний нет . Ну кризис типа . Я ему , что все придет в норму . Всякую чушь .и вот я ушла в дом .он подумал , что совсем , а я вышла . Он с телефоном . Я ничего не сказала , а он начал пихать мне телефон и умолять позвонить этой мымре . Что хочет раз и навсегда поставить точку . Что устал. Разговор состоялся по громкой связи . Он ей говорил , что ее любит , что бы она его взяла себе. Она говорила , что бы он вернулся в семью . Он , что нет . Она попросила меня с ней поговорить один на один и втирала мне , что хочет , что бы семья сохранилась, что она свои чувства переборет. В итоге ужу без нее он сказал , что жить со мной не хочет . Что ее любит . А я надавала ему по лицу и сказала" хрен тебе развод . У меня семья и я ее сломать не дам" он разозлился и спал в другой комнате.Добавлено (02 Мая 2015, 15:14) --------------------------------------------- Следующий день. Утром встал я на улице. Начал мне говорить , что бы я детям говорила , что он хороший. Я разозлилась, что с ним общаться не хочу и пошел он . А дети мои и что им говорить я сама решу . Пошел в сарай , взял канат, потом за сарай, соорудил там виселицу и повесился. Я смотрела , ну сунула руку в петлю и вытащила его. Сказала , что он долбанный ромео , кто будет поднимать детей. Что мать сейчас придет и она должна синего снимать его с петли.вобщем долго сидели разговаривали . Что надо начинать новую жизнь , что жить надо ради детей .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 15:18 | Сообщение # 515 |
Nostra
Пользователь
| Ой,Мамочка, да отпустите вы его...
Вот и весь "кризис" его, очень показательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 15:30 | Сообщение # 516 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Дальше больше. Мне звонит его кукла . Мы долго разговариваем . Но я мягкий человек . Она мне типа сочувствует и будет все делать , что бы муж остался со мной . Я ей объясняю , что мне тяжело с детьми , что у нас маленький ребенок , что она это кризис среднего возраста у моего мужа . Спрашиваю , как они собрались жить , если муж все оставит мне . Что он уже не будет столько зарабатывать , что он стар Для нее.что от го зарплаты он будет мне давать половину.Что принимает кучу лекарств , что бы быть моложе, что он не хочет детей , а своих любит . Что у него все пройдет и рано или поздно он захочет домой.что он просто не в себе.и рассказала ей , как он меня две недели возил на свидания, как у нас был каждый день секс . Что мы ходили в цирк и после в ресторан . Что он мне каждый день говорит , что любит меня. И я ей перестала его смс последние несколько, где он пишет , что очень любит меня и детей . Что никогда не бросит . Что все будет хорошо. Ну и смс " любимая , танечка,хочешь цирк , кино , цветы , секс для тебя все , что хочешь". Про цирк она переспросила и была удивлена .Добавлено (02 Мая 2015, 15:30) --------------------------------------------- Рассказываю дальше . Это только начало ..... Я поехала к отцу на день рождения с детьми . Он естественно нет . Звонит мне по дороге и орет . Зачем я с ней разговаривала . Я говорю , что она сама мне звонила . Зачем я рассказала про секс , отослала ей смс, что я сломала его жизнь .что она его назвала скотиной . Что я должна ей звонить и объяснить , что он хочет быть с ней . Что он хороший . Если я этого не сделаю то он уже едит к ней за 300 км .дальше она скидывает мне смс , что послала его в жесткой форме и что просит у меня за все прощения. Я звоню его матери и свекровь его быстро возвращает домой......
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 15:38 | Сообщение # 517 |
Венец творения
Спасатель
| Мамочка, шлите его на хер. Он -конченая тварь .
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 15:53 | Сообщение # 518 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мы с детьми посидели у родителей и поехали в серпухов. Я решила взять вещи , что бы пере ночевать у родителей. Мне приходит сообщение от матрешки." Не уезжайте от него не оставляйте его одног без детей" . Я разговариваю с ним и говорю " хочешь я останусь и что будет дальше? " он говорит , что не знает , что если я смогу давай попробуем все начать сначала . Но я вижу , что я его раздражаю. В итоге я оставляют ему маленького и старшего , а со среднем еду к родителям. Он опять мне туда звонит и говорит, что бы я позвонила ей, что бы она мне сказала всю правду.что он хочет что бы я все знала.он хочет , что бы я его бросила . А я ему , что бросать его не буду , что он мой муж , я его люблю, что у нас дети и семья . Если хочет пусть сам все делает. Да кстати. И он и она заверяет меня , что у них нет секса и не было. Поэтому он мне говорит, что меня не предавал. Я оказываюсь ей звонить , но он умоляет , я задаюсь и звоню . Она мне , что никакой правды нет , что секса у них нет , что он свихнулся и пишет ей смс каждые 5 минут и несет какую то чушь, что мне нужно быть рядом и она очень за него переживает. Видимо он ей пишет , что убьет себя. Я ему перезваниваться и предлагаю сходить на полном серьезе к врачу . Что никакой правды нет видимо он болен.он мне , что она все врет . Спрашиваю зачем ей? Не знаю , она все врет тебе и все.Добавлено (02 Мая 2015, 15:53) --------------------------------------------- Утро сегодня.......я приезжаю в серпухов с полной решимость все разорвать , детей в охапку и домой и пошло все . Дети ехать в Москву не хотят . Этот козел уехал на мотоцикле типа на воздай с друзьями на ночь . Хотя мне кажется , что он к ней ломанулся.но точно не знаю . Вроде с мужиками договаривался . Но ладно его сегодня не будет . И свекровь мне рассказывает---пока муж купал малыша вечером , звонит его телефон и мать увидела , что это она . Взяла трубку . Уж не знаю , что они говорили , но свекровь рассказывала .то спросила , что это за коллеги , что за звонки вечером . Это время семьи.мымра ей втирала , что волнуется за ее сына. А свекровь , что сама о нем позаботиться , что если еще будут эти перезвоны та укатиться туда от куда родом. Ну вроде она с ней достаточно жестко поговорила . Муж увидел и начал требовать , что бы мать прекратила разговор , но свекровь его быстро поставила на место.....
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 15:55 | Сообщение # 519 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Пошел в сарай , взял канат, потом за сарай, соорудил там виселицу и повесился. Мамочка, он у вас совсем с ума сошел.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 02 Мая 2015, 15:55 | Сообщение # 520 |
Венец творения
Спасатель
| Мамочка, я бы детей ему не оставляла. Сделает еще им что-нибудь. Чего-то у него с головой.
|
Российская Федерация
|
| |