У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:06 | Сообщение # 481 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мамочка, когда чувства уходят,человек становится во всём плохой,даже если вы были суперженой. Просто теперь ваш муж пытается обелить себя,свои поступки,переложив вину на вас и сделав себя как бы ни при чём,что так всё случилось. Цитата Фирсова ( ) Используйте момент, чтобы осознать свои "косяки" и плавно меняйте поведение. Это может помочь лишь в том случае,когда он сам захочет от неё принять перемену в её поведении. Если будет меняться она,а он будет ей это милостливо позволять,не делая ей шагов навстречу,ничего путного из этого не выйдет. Он заставит её считать себя виноватой в его поступках.Хотя основная вина на нём.Но он-то в этом не признается. Для этого нужно любить и иметь смелость перестать быть эгоистом. А он эгоист.Будет чудо,если произойдёт переосмысление их жизни именно ими обеими.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:08 | Сообщение # 482 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) нас тираны
Закатилась под линолеум
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:08 | Сообщение # 483 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Это может помочь лишь в том случае,когда он сам захочет от неё принять перемену в её поведении. Именно так! А нужны ли ему эти перемены будет видно очень скоро!
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:11 | Сообщение # 484 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова. Постараюсь. Боюсь что будет провоцировать и ходить со своим долбанным телефоном . Когда шашлык будет жарить и потом выходить , не буду же я за ним по пятам бегать. А на кухне стоит камера и видно почти весь двор ну кроме каких то мест. Хочешь не хочешь, а взгляд падает . И когда вижу его гуляющим с телефоном по огороду ходит и разговаривает с таким романтический выражением лица ,мне охота выбежать и спросить . Или вдруг берет большую собаку и уходит гулять . Хотя с ней гуляют редко . Она во дворе живет. Боюсь !!!сейчас приедет . Его раздражает , что я сижу в интернете.держите за меня кулаки . Что бы мне не пришлось завтра с утра сбегать .он подъезжает , а у меня мондраж , лицо красное .
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:23 | Сообщение # 485 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Бедная женщина. Бедные мы дуры. Правильно говорит мой циничный муж: любовь - прежде всего, борьба за ресурсы
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:28 | Сообщение # 486 |
Венец творения
Спасатель
| Бассет, я тоже всегда про ресурсы толкую. Это же борьба самок за ресурсы для своих детенышей.Добавлено (30 Апреля 2015, 19:28) --------------------------------------------- Бассет, насчет бедной женщины, это да , меня прямо коробит от этой ситуации, когда мужик проехался по ней на тракторе, а она дышать боится, чтобы его не спугнуть.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:30 | Сообщение # 487 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Боюсь что будет провоцировать и ходить со своим долбанным телефоном Цитата Мамочка ( ) И когда вижу его гуляющим с телефоном по огороду ходит и разговаривает с таким романтический выражением лица ,мне охота выбежать и спросить На мой характер,мне было бы охота не спросить его сладким голосом:"А в чём дело,дорогой, с кем это мы так нежно воркуем, с блаженным выражением на морде?", а треснуть его по башке чем-то типа сковородки и сказать-Выметайся к хреновой матере к той,с кем ты нежно воркуешь! Выставить его вещи и послать в далёкий эротический тур.)) Может это не мудро и неразумно,но позволять себя не уважать,в открытую ведя двойную жизнь,у меня на глазах,я бы не позволила. И мы после всего этого учим женщин терпению.)Ну-ну.Семья ведь важнее всего.Даже важнее унижения самой себя. -У вас муж гуляет. -Да? Ну и пусть гуляет,он тепло одет." И после хоть потоп.)))
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:35 | Сообщение # 488 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, правда, что мешает Вам послать его в жёсткой форме? Даже мне он уже надоел тут с Ваших слов, павлин.Добавлено (30 Апреля 2015, 19:35) --------------------------------------------- Или всё-таки материальные соображения? Но даже при их наличии не нужно так растекаться, правда.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:37 | Сообщение # 489 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Жена его слепила из того, что было. Видимо ничего так нормально получилось, и теперь жалко отдавать. Я бы наверное так просто не отдала бы, сперва бы нервишки поистрепала, потом может в потрепанном виде бы отдала. Но тут есть нюанс- малышу 2 лет нету, на мой взгляд женщины после декрета мягчеют. Чересчур
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:42 | Сообщение # 490 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Правильно говорит мой циничный муж: любовь - прежде всего, борьба за ресурсы Именно поэтому женщине имеющей троих детей нужно суметь переиграть ситуацию в свою пользу! Цитата Мультик ( ) а она дышать боится, чтобы его не спугнуть Да, павлина лучше не пугать, пусть пока хвост свой в сложенном состоянии за собой волочит. Я бы переехала в Серпухов, определилась с местом учебы для детей, сдала ту самую тесную для большой семьи московскую квартиру.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:47 | Сообщение # 491 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, подпишусь ! Только товарищу это не понравится(((
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:51 | Сообщение # 492 |
Наша Звезда
Пользователь
| Есть тактическая цель - организация нормальной жизни Мамочки с детьми. Если она будет выполнена на разумном, практичном уровне, то хотя бы будет понятно, реализуема ли стратегическая задача по возвращению блудного мужа. Думаю, муж тоже будет удивлён тем, что семья, которую он сейчас представляет себе как обузу, внезапно превратилась в самостоятельную единицу.
Добавлено (30 Апреля 2015, 19:51) --------------------------------------------- Флер, только тогда уже не она будет бегать, как курица, а он как кур.
Сообщение отредактировал Vиньетка - Четверг, 30 Апреля 2015, 19:51
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 19:52 | Сообщение # 493 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Флер ( ) Только товарищу это не понравится И зазнобе его не понравится. Но жизнь штука сложная, кому как не менту это понимать? Благосклонность свекрови тоже нужно использовать с умом. Уж она то на восьмом десятке явно не желает новых внуков от малоизвестной молодой гражданки, проблем и пр.
|
Российская Федерация
|
| |
Лотта |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:36 | Сообщение # 494 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сюрреализм какой-то. Мужик говорит, что жить вместе не хочет, что любит другую женщину, съехал , а ему индюшку, преданное заглядывание в глаза и ожидание, что потреплют по загривку. Не переиграть ситуацию на этой ноте. Здесь нет готовности расстаться с этим мужчиной, нет гордости и куража. Страх и паника чувствуются за версту.
|
Германия
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:38 | Сообщение # 495 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) индюшку, Лотта, не понимала, что меня особенно зацепило. Индюшка, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 20:57 | Сообщение # 496 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лотта ( ) нет гордости и куража Да! Без куража провернуть мероприятие сложно!Добавлено (30 Апреля 2015, 20:57) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) а треснуть его по башке чем-то типа сковородки и сказать-Выметайся к хреновой матере к той,с кем ты нежно воркуешь! Выставить его вещи и послать в далёкий эротический тур.)) Он никуда не выставится и туризмом не займется. Взять из рук воркующего павлина телефон и утопить его (колодец, унитаз, бассейн). И жить дальше в доме с детьми, свекровью, мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:01 | Сообщение # 497 |
Ветеран форума
Спасатель
| Фирсова, я пять телефонов так погубила, за четвертый и пятый получила в глаз (иносказательно). Не надо это делать, это не поможет, а Мамочка станет обсессивной сукой...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:03 | Сообщение # 498 |
Венец творения
Спасатель
| Флер, я за отстранение максимальное и за любовника.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:30 | Сообщение # 499 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Может переждать ситуацию? Дергаться пока бесполезно. Как вы ни поступите, муж примет в штыки. Может собой заняться, хобби найти, подруг тоже. Начать получать от жизни удовольствие так невзначай. У мужика роман, жена, как приложение. Выгонять и истерики закатывать, пользы ноль будет, только оттолкнете.Добавлено (30 Апреля 2015, 21:30) --------------------------------------------- Ситуация такая, муж меня не любит. Как можно снова заставить его полюбил меня? И можно ли?
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Египет
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 30 Апреля 2015, 21:34 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Гламурчик, вы про себя или по теме?
|
Российская Федерация