У мужа кризис или это все же конец семье
помидора Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:31 | Сообщение # 261
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Vиньетка ()
. Можно просто вдохновляться характером, если у самого его не хватает.

Vиньетка, боюсь, что автор в этой теме поймет все буквально, вдохновится, что надо бороться за мужа, выстраивать стратегию, и на этой волне начнет строчить смс сопернице sorry
Российская Федерация
Мамочка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:31 | Сообщение # 262
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Vиньетка. Наверно за последнее время действительно не устроила его интересы . Очень похоже все на моего мужа. Он любил меня одевать, с сексом тоже все похоже . Я только не ленива и на отдыхе так же подвижна, как и он. Все было раньше . Потом я выпала из жизни на беременность и роды . У ребенка были проблемы . Больницы . И он стал спать с нами . Конечно это причина .... Но что теперь можно исправить , когда у него чувства где то там. ? И еще она ему мозги промывает. Про привычку , про любовь , все возраста покорны. , что он достоин большего и т.д. А так все в точку!!!!

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:34 | Сообщение # 263
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Taya ()
Vиньетка, не дерзите, вам не идет.

Ещё советы? Открыла молескин.

Добавлено (26 Апреля 2015, 15:34)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
автор в этой теме поймет все буквально,

помидора, Мне кажется, Автор - не дурак whiteflower Просто она вначале писала с незнакомого девайса, поэтому произвела впечатление сумбурной личности, а потом достаточно быстро разобралась, что говорит о вполне адекватном человеке в неадекватной ситуации.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:36 | Сообщение # 264
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Ещё советы? Открыла молескин.

И все таки тут какое-то взаимопроникновение наблюдается!
Vиньетка, Вы просто Бася! Я сегодня у дядюшки Ила обнаружила свою фразу!
И как говорит наш форумчанин "Не перестаю удивляться!".
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 265
Наша Звезда
Пользователь
Цитата помидора ()
вдохновится, что надо бороться за мужа

Мне что-то из последних сообщений стало казаться, что бороться не нужно, он сам прибежит. Поскачет немного, погарцует и прибежит. Возможно, он и сам понимает, что это такой временный взбрык.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:37 | Сообщение # 266
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Мне что-то из последних сообщений стало казаться, что бороться не нужно

А я бы еще и поменьше с мужем на все эти темы любви и брака говорила.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:40 | Сообщение # 267
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Vиньетка, Вы просто Бася!

Всё-таки нет pleasantsurprize
Я, знаете ли, тут сама с собой себя одёргиваю постоянно sorry
Российская Федерация
Taya Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:40 | Сообщение # 268
Ветеран форума
Спасатель
Vиньетка, это был не совет, а ответ. Открывайте тему и я буду вам писать советы там smile

Мамочка, про метод отстранения почитали? Как вам?
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:44 | Сообщение # 269
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
он стал спать с нами

У многих пар вижу эту проблему, кстати. Причём её легко создать, а выйти потом сложно - как отучить малыша, он же привыкает..

Добавлено (26 Апреля 2015, 15:44)
Taya, мне казалось, я Вас ни о чём не спрашивала. Но "открыть тему" совет записала, да. Под номером два уже sorry

Российская Федерация
Мамочка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:46 | Сообщение # 270
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Не могу пока открыть захожу на эту почту с телефона. А он сейчас в руках у мужа . Это писец. Вчера в цирке я ему в шутку сказала , что бы поставил в телефоне на экран мою фотку . Он разозлился и сказал , что не хочет . Сейчас будет шоу , когда приедет . Жрачка! Он искал мой телефон и позвонил на него , а я на его звонки поставила фотку Ляприкона . Это такой герой в фильмах ужаса . Маленький , жадный с носом длинным и урод. Чем то смахивает на него. И он увидел . Сейчас звонил и мне говорит , что на меня тоже поставит типа этого . А я все в смех . Говорю "нет , милый , мы с тобой красавица и чудовище". Так еще увидит открытые смс , там мне все время из фейсбука приходит "знаете ли вы этих людей и ее имя ." Я как то давно искала , а теперь все время приходит дурацкая смс .

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:49 | Сообщение # 271
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Жрачка!

Долго втыкала.
"Ржачка" - да? sorry
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:50 | Сообщение # 272
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vиньетка ()
Долго втыкала.
"Ржачка" - да?

Вы себя одернули предварительно, да? sorry
Российская Федерация
Мамочка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:57 | Сообщение # 273
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ладно ,девочки ,спасибо, побежала пироги печь , мелкого привезли надо кормить . Пока перерыв . Жду мужа . Сейчас будет что-то.

Добавлено (26 Апреля 2015, 15:55)
Конечно я понимаю , что это кризис . Но семьи в этот кризис разваливаются в пух и прах .и молодуха то его не дремлет.а он , как губка все впитывает от нее.

Добавлено (26 Апреля 2015, 15:57)
Писала ржачка , этот планшет исправил . Наверно намекает " иди работай , готовь еду детям"

Выжить
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:00 | Сообщение # 274
Наша Звезда
Пользователь
Фирсова, да. У меня и словарь под рукой sorry

Добавлено (26 Апреля 2015, 16:00)

Цитата Мамочка ()
намекает " иди работай , готовь еду детям"

О, юмор! Привет ему! whiteflower
Российская Федерация
Зося Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:15 | Сообщение # 275
Ветеран форума
Пользователь
Vиньетка, мне нравятся заметки на полях про гороскопы, не парься даже, тем паче Автору наши спасительные советы тут все не вперлись ни разу, человеку просто выговориться нужно, она не собирается менять намеченную себе ранее тактику ни разу. whiteflower
Мамочка, все будет хорошо, ваш муж перебесится пару годиков на свободе и прителепается в лоно семьи, не переживайте и не впечатляйтесь. Заряжайтесь от пацанов своих щас, от малявки кайфуйте, это ж больше уже не повторится у вас никогда, тока с внуками, каждый день у карапуза - новое открытие, а вы такие ценные и важные денечки в вашей жизни тратите на никому не нужные эмоции по поводу разлюбившего вас мужа, живете так, как 9 жизней у вас, а щас черновик пишите. whiteflower

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Соединенные Штаты
Vиньетка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 16:19 | Сообщение # 276
Наша Звезда
Пользователь
О, Зося, whiteflower

Добавлено (26 Апреля 2015, 16:19)

Цитата Зося ()
прителепается в лоно семьи

Тоже так думаю.
Российская Федерация
Мамочка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:14 | Сообщение # 277
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мультик. Скажите мне про отстранение . Ведь этот метод , как написано, годится только , если муж любит. А мой то не любит. И что? Я отстранюсь , он отстраниться и пристранится к своей мымре или еще какую то найдет . Так кто будет бороться за семью? Он? Вряд ли . У него в голове кавардак. Тогда какой эффект ? Я упокоюсь ? Тоже вряд ли . Он же ходит каждый день почти. Может есть метод приструнения . Ну так что бы за рога и в стойло . ( шутка)нужна золотая середина . Помогите придумать.

Выжить
Российская Федерация
ИзюмИнка34 Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 17:43 | Сообщение # 278
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Я отстранюсь , он отстраниться и пристранится к своей мымре или еще какую то найдет . Так кто будет бороться за семью?

Мамочка, один в один пишите то, что у меня в голове было. Поэтому я тоже 4 месяца показывала какая я замечательная жена, на все готова ради него и семьи (да и то не до конца вышла из этой роли), но это тоже не помогает, у меня только укрепился в мысли, что я никуда от него не денусь и принимать эту ситуацию буду сколько угодно долго
Цитата Мамочка ()
как написано, годится только , если муж любит. А мой то не любит.

А он Вам нужен даже, если и не любит?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 18:14 | Сообщение # 279
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
ИзюмИнка. Я и спрашивала что такое любовь через 20 лет брака???? Конечно на фоне чувств к его барышне , чувства ко мне у него потускнели . А может и во все пропали . Но тогда какие чувства остались. Никаких? Но мы живем 20 лет. Что то должно быть . И что? И достаточно ли этого для брака с таким стажем.? Когда он мне сказал в последний раз( это было где то 2 мес назад , ). ,что не любит меня. Я ему ответила , что не верю, что знаю , то любит. Это только ему так сейчас кажется.потому что он увлекся и что это только гормоны. Может это и унижение , но он после этого каждый день мне говорит , что любит .

Добавлено (26 Апреля 2015, 18:14)
Наверно любовь в 20 лет и в 40 разная . Тем более у мужчин . Я смотрю на емки друзей и понимаю , что любви то такой , как была у меня с мужем нет ни у кого . Может , если и удастся мне сохранить семью, будем жить так как все . , ну многие семьи . Это хотя бы что то. Конечно таких отношений , как раньше не будет . Но я думаю брак после 20 лет должен базироваться 1. Уважение и боязнь потерять друг друга . 2. Жалость ( болезни или еще что нибудь)3.нежность 4.Дети 5. Имущество(так как вряд ли мужчина в 50 уже многого достигнет) 6.секс( знают в таком возрасте все и не комплекс уют). Ну что еще ? Как кто думает ?

Выжить
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 19:13 | Сообщение # 280
Ягодка
Спасатель
Мамочка, в вашей семье первых 3 пунктов уже нет.
Российская Федерация
Поиск: