У мужа кризис или это все же конец семье
|
|
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:04 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Девочки . Катастрофа , я опять худею . Сейчас буду печь пироги и лопать. Вешу уже 51 Мультик. Попытаюсь не общаться . Так он же сейчас приедет , детей привезет . Потом поедет за моим телефоном . Я его вчера потеряла в лужниках. Уже кто то нашел и позвонил . Завтра приедет за средним. Он его по понедельникам возит на конный спорт . Я пыталась отказаться , но настаивает. У нас трое детей , как не общаться ? Он заходит , даже если я не выхожу , подходит и обнимает . Мне что сковородой его огреть ? Он приходит не надолго , поэтому уходить нет смысла.Добавлено (26 Апреля 2015, 14:01) --------------------------------------------- И еще , вчера я ему сказала , что такое как у нас почти в каждой семье происходит . Он начал говорить , что многие разводиться , что он этого не хочет. Я ему"ну если у нас семья хоть и больная тогда надо хотя бы не обижать друг друга " он опять просил прощения за все обидные слова , за то как себя вел со мной . Сказал , что это на эмоциях . И что боится меня обижать , поэтому возвращаться домой не хочет . А потом вдруг стал говорить , что я его не люблю , что он не чувствует моей любви , и совсем ничего не чувствует , что это просто привычка. Я вспомнила фильм "любовь и голуби " сегодня посмотрю и ему посоветую. Добавлено (26 Апреля 2015, 14:04) --------------------------------------------- И хотела спросит у всех . Что такое семья после 20 лет брака . Какие должны быть отношения? Какая любовь? Что должно объединять мужа и жену ? На чем должна держаться семья с таким стажем.?
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:13 | Сообщение # 242 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) не тема автора. Они слишком разные люди Не обязательно быть писателем, чтобы читать его книжки. Можно просто вдохновляться характером, если у самого его не хватает.
Добавлено (26 Апреля 2015, 14:13) --------------------------------------------- Мамочка, меня сейчас опять подвергнут остракизму, но я спрошу: Вы - Рыба, а он - Стрелец по гороскопу, или какой расклад? Или вы оба Рыбы?
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:13
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:14 | Сообщение # 243 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) На чем должна держаться семья с таким стажем.? На взаимном интересе и доверии. Все остальное уже либо существует, либо приложится.Добавлено (26 Апреля 2015, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Vиньетка ( ) Или вы оба Рыбы? Пойду заварю чаю, затем сяду внимательно читать
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:16 | Сообщение # 244 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, Я эту тему уже шёпотом готова поднимать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:26 | Сообщение # 245 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я дева , муж козерог
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:39 | Сообщение # 246 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) Я дева , муж козерог Хм. Ушла читать книгу жизни, если Вы не против.
Добавлено (26 Апреля 2015, 14:39) --------------------------------------------- Почитала, мало сказано - в основном про то, что это идеальная пара, только мужу иногда кажется, что жена его чересчур перепиливает особенно в областях, связанных с порядком. И ситуация по жизни не совсем знакомая. Но одну пару вспомнила, которая тоже живёт всю жизнь вместе. Причём мужик платонически запал на меня. Я и не знала, общая подруга рассказала, что у них в это время был страшный раздрай из-за меня в семье. Не знаю, что у них были за проблемы, но знаю, чем я его привлекла, - легкостью, даже легкомысленностью и ярким внешним видом, включая совершенно непрактичные и подчёркнуто женственные шмотки (ах! сейчас я не такова! а зря, надо вспомнить тот образ!). Подробностей писать не буду, но, Мамочка, как у Вас с лёгкостью?
Сообщение отредактировал Vиньетка - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:40
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:41 | Сообщение # 247 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Мамочка, как у Вас с лёгкостью? Анекдотично вопрос звучит, не находите? Как у мамочки-Девы с легкостью? Козерогу тому полегче быть веселым на стероидах. Кстати, а молодая соперница кто по зодиаку?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:50 | Сообщение # 248 |
Наша Звезда
Пользователь
| Фирсова, Ну. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:53 | Сообщение # 249 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова. Хорошо в доверии. У нас его совсем сейчас нет . Видимо и у меня и у него , так как стал ревновать. Раньше я и он доверили друг другу . А что такое общие интересы? Дети , друзья, хозяйство, совместный отдых, лыжи , коньки, рыбалка, театр , кино . Сейчас получается кроме детей нет ничего. Ему все стало вдруг не интересно. Как сделать что бы интересы опять были общие???
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 14:55 | Сообщение # 250 |
Красотка
Пользователь
| Мамочка, у вас личка не работает. Откройте там свой емайл. Я вам напишу кое-что. Вдруг поможет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:08 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Знаю , что день рождения у нее 2 февраля. С легкостью последнее время не очень . А одежда . Прикол . Он же мне подарил кожаные штаны и косуху недавно. Я же на мото с ним каталась . Нарядилась. Ха -ха легкость у меня сейчас в теле 51 кг. На счет безбашенности последнее время , как раз с нашими свиданиями , он мне и сказал , что этого ему не хватает. Что он любит во мне , что я готова на авантюры. И кстати сейчас будете все ругать , но я ходила с ним в тату салон. И сделала себе тату тоже. Правда на следующий день испугалась, но он сказал , что рад , что я его поддержала с татуировкой. А сейчас мне даже нравится моя.( знак звезда лады на спине небольшой).Добавлено (26 Апреля 2015, 15:08) --------------------------------------------- Ollana По моему открыла адрес.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:16 | Сообщение # 252 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мамочка, у меня есть приятель Козер, много про жену рассказывал. Надо отдать должное, он не гуляет, любит её, искренне старается навести с ней мосты. Ему около 40. Но его вечные претензии к ней: 1. Мало интересуется сексом, а он сейчас в расцвете неопределённых позывов к феериям. 2. Он жаждет формировать её образ (не смейтесь) - т.е. хочет покупать ей шмотки на свой вкус, а она выбирает сама какие-то "старушачьи". Его же душа жаждет кружевных стрингов, желательно в красных тонах 3. Ленива на отдыхе - спать, загорать, шопинг - а у него душа просит вечеринок до утра. Может увидите что-то общее. Перечитала - получается, Козерог охотится за молодостью. И приглашает свою жену. И Вас, похоже, тоже всё-таки ещё пока приглашает.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:16 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, да хватит уже грузить со своими гороскопами, не сбивайте с толку. все это детский лепет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:17 | Сообщение # 254 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мамочка ( ) сейчас будете все ругать , но я ходила с ним в тату салон наоборот, мои аплодисменты.Добавлено (26 Апреля 2015, 15:17) --------------------------------------------- Taya, Не читайте. Вам больше подойдет изучение книги о хороших манерах, сосредоточьтесь на ней пока.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:20 | Сообщение # 255 |
Венец творения
Спасатель
| Vиньетка, настоящие астрологи знак по-другому совсем вычисляют.
|
Российская Федерация
|
| |
Мамочка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:20 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Но дело в другом . Сейчас у него там эта Барышня . И запал на свидания и на авантюры со мной у него уже испарился за неделю. Я предложила ему поехать со знакомыми на мотоцикле в другой город . Он всегда мечтал . Нет, он собирается ехать второго или третьего мая " один" или с какими то мужиками , которых я не знаю.
Выжить
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:23 | Сообщение # 257 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мультик, это просто мелкая развлекуха, я этим не увлекаюсь настолько. Так, общие аналогии если кому-то помогают - то и хорошо Добавлено (26 Апреля 2015, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Мамочка ( ) один" или с какими то мужиками , которых я не знаю. С "реальными кабанами" , видимо - не смотрели кино?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:26 | Сообщение # 258 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, не дерзите, вам не идет. Вы мужу своему говорите что ему читать
Да, на самом деле астрологи определяют асцендент, солнечный знак, который определяется по времени и месте рождения человека. Вот мой муж скорпион. Но если читать, что пишется во всех этих характеристиках знака, то все мимо, даже близко такого нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:26 | Сообщение # 259 |
Красотка
Пользователь
| Мамочка, не вижу адреса. Ладно, вам ещё три сообщения и личку откроют. Я вам туда уже написала. Ответьте тогда.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:27
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 26 Апреля 2015, 15:27 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мамочка, с ней он собирается ехать. Он спит с вами обеими и не собирается это менять. Вас кормит и ее точно также.
|
Российская Федерация
|
| |