У мужа кризис или это все же конец семье
Мамочка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:13 | Сообщение # 201
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Хотелось донести до нее , что он ей врет.

Выжить
Российская Федерация
Лотта Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:16 | Сообщение # 202
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
Хотелось донести до нее , что он ей врет.

Зачем? Что это Вам даст?
Германия
Polina79 Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:18 | Сообщение # 203
Участник форума
Пользователь
Мамочка, разбирайтесь с мужем. Эта или другая - не важно что там за женщина, чего онадумает и какие между ними отношения. Если напишете - встанете с ней вровень. Я свой блок советов в опусе автора закончила. whiteflower

Живу настоящим)
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:20 | Сообщение # 204
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Мне кажется единственный выход это что бы она его бросила . Это конечно утопия. И конечно я к этому не должна приложить руку. Но за своей влюбленностью , что бы я не делала ( уезжала или еще что нибудь ) он все равно будет на меня только злиться.надо ждать пока это влюбленность спадет.(если спадет) и только тогда имеет смысл привлекать внимание к себе и доказывать свою независимость , а сейчас смысла нет. Но может этого уже и не случиться.

Выжить
Российская Федерация
Лотта Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:26 | Сообщение # 205
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата
Мне кажется единственный выход это что бы она его бросила .

И будет рядом с Вами тоскующий Пьеро с отсутствующим взглядом. Зачем Вам мужчина, который с Вами не потому, что он любит Вас, а потому что он не нужен другой женщине?
По мне так лучше никакого, чем такой.
Германия
Мамочка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:28 | Сообщение # 206
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Все утро думала варианты отъезда . Крутила, вертела. У свекрови в понедельник обследование . На коленке опухоль . Наверно рак. Я все время кому то сочувствую. Муж мне про свою мамзель ,как то сказал , что она очень любит деньги и по голова пойдет . Он этим восхищается . Что у меня другая кровь. Я МатьТереза . Всем вечно помогаю и всех жалею.но я не могу по другому . Если 38 лет была такая , то вряд ли смогу быть стервой.

Выжить
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:29 | Сообщение # 207
Ягодка
Спасатель
Мамочка, что за идеи вас посещают? Хотите получить новую порцию садо-мазо? Вашему мужу будет за вас стыдно, я думаю вы не этих чувств хотите от него добиться..
Езжайте, как сын сдаст все экзамены, в июне. Нахождение в эпицентре событий сказывается плохо на вашей психике.

Сообщение отредактировал помидора - Суббота, 25 Апреля 2015, 13:33
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:36 | Сообщение # 208
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Схожу в цирк , поем в ресторане .И посмотрю , что будет говорить и как себя будет вести .холодность конечно будет убивать . Выпью перед отъездом АД. Я с них спокойная и улыбаюсь , как идиотка.

Добавлено (25 Апреля 2015, 13:36)
---------------------------------------------
Конечно я никаких смс отправлять не буду . Просто устала от этой тягомотины.

Выжить
Российская Федерация
помидора Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:37 | Сообщение # 209
Ягодка
Спасатель
Цитата Мамочка ()
и как себя будет вести .холодность конечно будет убивать

Мамочка, а потом вы разведете его на секс. На выходе получите тот же результат. И опять по кругу начнете страдать, воздевая руки к небу, за что и почему, ведь мы были идеальной семьей. Потом убедите себя, что это ваш мужчина и вы должны бороться.. И опять все заново.
Вам самой пока еще не тошно от вашего поведения?
Российская Федерация
Мамочка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 13:58 | Сообщение # 210
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Думаю , что он мучается сам . И разойтись хочет и с друзьями говорит . А из- за чего разводиться . Жена верная , красивая , дом полная чаша, дома чисто , всегда есть вкусно покушать. Секс с женой отличный . Трое деток. Маленький малыш. Ну пусть не любит . Так ему многие друзья скажут , что после 20 лет брака вряд ли кто из мужиков страстно любят жен . Большая часть гуляла рано или поздно . А его бедного тянет к ней. И она видимо жестко держит позицию и не хочет быть любовницей. Пусть это будет его проблемой . А я действительно посмотрю пока в стороне на эту драму . А уйдет , ну значит судьба . Я же его не гоню . Но и не живу с ним. Может как то так пока относиться...??????где только терпения столько взять? У меня прям свербит на какие то действия и разговоры...и когда вижу больно да и когда не вижу тоже.

Выжить
Российская Федерация
Лучик-Света Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 14:22 | Сообщение # 211
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Polina79 ()
Предлагаем отдать детей ему - он в шоке, мол не справлюсь - тогда опять на ее условиях - см выше.

Цитата Polina79 ()
Тогда идем по варианту два: я развожусь с тобой, дорогой, дети остаются у тебя. Тогда он в шоке и далее по второму варианту

Цитата Polina79 ()
Вон в цирк сегодня детей привезли, вручили ему радостно, развернулись и в магазин - после представления встретимся. Он ждет-ждет - вы не появляетесь. Он звонит - ой, дорогой, а что, уже все закончилось? Ну извини, не уложилась по времени, вези детей домой, там встретимся. Потом приезжаете домой желательно попозже, на его вопли и пр возмущение поднимаете бровь и говорите: да, вот такая я плохая мать. Слава богу, у детей отец хороший. Все время с семьей, с семьей... Разворачиваетесь - и в ванную. Пусть обтекает.

А вы простите на своих детях подобные эксперименты ставили? Или только советы раздаете? По вашему, на войне как на войне, будем думать только о себе, а что будет с детьми нам наплевать. Давайте сейчас начнем ими манипулировать в своих целях. Между прочим им сейчас гораздо хуже. Их папа бросил. Давайте теперь еще и мама начнет с ума сходить.
Цитата дениска ()
Во первых, дети сейчас не в меньшем шоке, чем мама. Для них уход папы тоже боль, а ещё и очень неприятное открытие, что родной человек может оставить их и уйти. На подсознательном уровне они уже боятся, что так же может сделать мама, по крайней мере средний сын. В жизни старшего сейчас много значат друзья и это для него как то сглаживает ситуацию. Так что, если Мамочка, уедет, это будет дополнительной травмой для детей.

+1 В том и дело, что мать должна стать опорой для детей сейчас и помочь им выбраться из сложившейся ситуации. А манипуляция детьми обычно ни к чему хорошему не приводит, мужа таким образом не вернуть (да-да они не тупые и прекрасно видят все эти женские уловки), а детям психическую травму на всю жизнь запросто нанести можно. Тем более, что дети-подростки.
Цитата Мамочка ()
"прости дорогая , что подозревала тебя в чем то . Я ошибалась и поняла , как сильно меня муж любит . Мы провели чудесный романтический вечер . Столько слов о любви я не слышала от мужа давно . Так прекрасно было нам вдвоем дома . Спасибо , что ты помогла моему мужу понять ,как он мной дорожит"

Если у нее есть хоть капля мозгов, то она не кинется ему сразу звонить, а обставит все так, что она жертва, а вы же еще и останетесь виноватой. Вам мало переживаний еще хотите усугубить?
Российская Федерация
taksa Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 14:30 | Сообщение # 212
Завсегдатай форума
Пользователь
Почему то измучил когнитивный диссонанс и изжога вместе взятые при прочтении темы...

Автор, АД не парацетомол, не действуют одномоментно здесь и сейчас - полгода приема современных ад и только потом прявится какой то результат. Да... И это не седативные средства, пить перед встречей, равно как и в промежутках между вождением авто не пить, смысла нет.

Короче, дурят нашего брата. Ну мне так кажется.... Или согасна с Мультиком.
Извините, великодушно, автор

Сообщение отредактировал taksa - Суббота, 25 Апреля 2015, 14:33
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 14:50 | Сообщение # 213
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Polina79 ()
Мамочка, разбирайтесь с мужем. Эта или другая - не важно что там за женщина, чего она думает и какие между ними отношения. Если напишете - встанете с ней вровень.

Слушайте Polina79, . Вы за эти годы стали "слишком мамочка", понимаете? Не только для своих детей, но и для мужа. А с "мамочками" спать и жить семьей мужчины не хотят. Это очень заметно со стороны. Изживайте из себя "мамочку" для мужа и становитесь женщиной. Все эти перекосы очень закономерны, поэтому не драматизируйте и не ударяйтесь в панику. Любовницу оставьте в покое, не будет этой - найдется другая. Она - это уже следствие. Лечите причину. whiteflower

Добавлено (25 Апреля 2015, 14:50)
---------------------------------------------

Цитата Polina79 ()
Мамочка, хорош быть хорошей.

+++
Российская Федерация
Audrey Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 15:39 | Сообщение # 214
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
cippa, с "мамочками" спать{ и жить семьей }мужчины не хотят

Именно так.
Как-то в нашей компании один человек заметил : "как только муж обращается к жене "мамочка", можно понять , что секс из семьи ушёл"
С мамами не спят. Спят с Женщинами .
От себя бы хотела дать совет : перестаньте суетиться .
Прям на руке фломастером напишите НС (не суетиться !) , чтобы все время видно было . На вопрос, чьи это инициалы, улыбайтесь . Это- инициалы Вашего выхода с наименьшей потерей для здоровья .
Российская Федерация
cippa Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 15:56 | Сообщение # 215
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Audrey, очень рада видеть Вас. whiteflower
Российская Федерация
Аэлита Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 15:58 | Сообщение # 216
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Polina79 ()
Предлагаем отдать детей ему - он в шоке, мол не справлюсь - тогда опять на ее условиях - см выше.

Автор, вот этого никогда не делайте, даже под прицелом пистолета.
Цитата Polina79 ()
Тогда идем по варианту два: я развожусь с тобой, дорогой, дети остаются у тебя. Тогда он в шоке и далее по второму варианту

Вот этого тоже. Никогда не смейте манипулировать детьми, иначе потеряете их.
Polina79, где вы встречали таких аморфных и беспомощных мужчин? Суды завалены исками об определении места жительства детей после развода. Большая часть исков инициируется мужчинами. Многие воюют и судятся годами чтобы оставить детей. Ведь в основном мужик, уходя к другой женщине, хочет поменять ТОЛЬКО женщину, а не детей... И в голове у них картинки счастливые, как он с детьми и новой любовью, да еще и общим малышом, все рады и счастливы. И никак по-другому. Тем, что картинки начинают, мягко говоря, не соответствовать реальности (дети отворачиваются, новую любовь не принимают и т.д.) и является основным фактором, при котором мужики бегут обратно к женам.
А вы советуете автору "напугать" мужика тем, что детей ему оставит... А кто-нить подумал как сами дети почувствуют себя услышав подобное? И кто будет для них мать? Не, ну я в ужасе от таких советов, вот честно.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:04 | Сообщение # 217
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Audrey ()
Прям на руке фломастером напишите НС (

Привет! sorry Хороший совет!
Российская Федерация
Audrey Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:23 | Сообщение # 218
Матерый форумчанин
Пользователь
cippa, Vиньетка, привет, девочки ! Желаю вам прекрасных выходных :)
Всех остальных тоже люблю whiteflower
Российская Федерация
PaniI Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:35 | Сообщение # 219
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Мамочка ()
Построили большой дом

Цитата Мамочка ()
можно конечно попытаться доказать , что при дарении дом был другой , а новый в браке построили

Цитата Мамочка ()
Дом дорогой в городе Серпухове.
еще есть квартира в Москве двушка , где мы живем . Она в долях на меня и двух сыновей.

Цитата Мамочка ()
Еще квартира однушка дарственная от моих родителей.там они живут сейчас , но покупали ее мы.

если на Мамочку, то не делится если на обоих - половина на нее
Цитата Мамочка ()
И еще две однушки , которые сдаются.они на меня , но куплены в браке

Цитата Мамочка ()
Машины , мотоциклы .

Вот отсюда и метания. Жалко "богасьтва".
А насчет плохой потенции-есть 2 варианта.
Первый. чтобы можно было хильнуть от секса с женой или для того, чтобы оправдать отсутствие привычной страсти. Примеров видела море!
Второй. т.к. мужик не гулящий, то возможно первый раз от волнения не получилось с ЛЮ, вот и поскакал по врачам.
Депресняк у него от всего вкупе.
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Суббота, 25 Апреля 2015, 16:39 | Сообщение # 220
Наша Звезда
Пользователь
Audrey, Взаимно прекрасных! whiteflower
Российская Федерация
Поиск: