Нужно мнение со стороны
|
|
Scarlett |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 03:44 | Сообщение # 1221 |
Символ добра
Спасатель
Статус: Офлайн
| Зося, видите к чему дружба с зайцем приводит? Вас уже депортировали из США-то ли еще будет? На кого дите оставите? Или думаете Фирсова присмотрит?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Сообщение отредактировал Scarlett - Четверг, 09 Апреля 2015, 03:56
|
Аргентина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 09 Апреля 2015, 08:14 | Сообщение # 1222 |
Ветеран форума
Спасатель
| zaiyaz, а я в восторге от твоей новой авы . Секс-символом я его, конечно, не считаю. Просто тащусь от этой брутальной обезьяны .
Сообщение отредактировал Веста - Четверг, 09 Апреля 2015, 08:14
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 00:24 | Сообщение # 1223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Автор, доброй ночи! Почему вы не пишите? Как дела в вашем любовном треугольнике на сегодня? Мулат отпочковался? Супруга нежна? Языковые курсы еще не зафиналились, до июня ж вроде?
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:46 | Сообщение # 1224 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Зося, охохо... Автор. И это после всего, что между нами было?
Мулат отпочковался. Наверное обиделся на нее, что он ее возит, а в ответ не получает желаемого. Супруга нежна... собственно и не переставала. Языковые курсы еще идут. Пишет ей иногда... но очень редко и ни о чем. Я удовлетворил твое любопытство?
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 00:54
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 20:54 | Сообщение # 1225 |
Ягодка
Спасатель
| zaiyaz, ну все жена прошла проверку?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:21 | Сообщение # 1226 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) ну все жена прошла проверку? Я ей проверок не устраивал. А доверие она мое потеряла. Я теперь всегда буду за ней "присматривать".
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 21:35 | Сообщение # 1227 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) А доверие она мое потеряла zaiyaz, ого, потеряла. На тебя не угодишь, прям.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 22:51 | Сообщение # 1228 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| помидора, правильно. Пусть стремится. Как ослик за морковкой. Если в жизни будет цель - не будет скучать.
|
Канада
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 04 Мая 2015, 22:53 | Сообщение # 1229 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Пусть стремится. Как ослик за морковкой. Дрессировщик, Куклачев.
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:06 | Сообщение # 1230 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Зося, охохо... Автор. И это после всего, что между нами было? Заяц, тож я задля конспирации с таким официозом, чтоб никто не рассекретил наши чуффства)) Ты постоянно забываешь, на каком ресурсе мы обитаем, тут нас на раз два предадут анафеме и изгонят из Эдема за блуд))) Добавлено (05 Мая 2015, 00:04) --------------------------------------------- Рада, что у тебя все распетлялось без потерь. Добавлено (05 Мая 2015, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Пусть стремится. Как ослик за морковкой. Если в жизни будет цель - не будет скучать. Не хочется тебя расстраивать прежде времени, но мне кажется ты ее не любишь, рановато как-то для опостыла. Ты сам то с ней заскучать не боишься? А почку ей готов отдать если что? Добавлено (05 Мая 2015, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Я удовлетворил твое любопытство? Я тоже за тобой скучила))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:51 | Сообщение # 1231 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Не хочется тебя расстраивать прежде времени, но мне кажется ты ее не любишь, Зося, я в любови лет в 33 закончил играться. Выбрал себе жену, женился - и любишь ее. А чуйства - это удел слабых.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 00:59 | Сообщение # 1232 |
Ветеран форума
Пользователь
| Заяц, ну ты так говоришь про нее - "ослик, блин, тянущийся за морковкой" - душевненько очень)) Как можно-то так про любимую жену) Тебе дрессировать ее хотца? Я прям вижу это, может тебе кошку дома завести? Щас позову Лампусу для консультации))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:00 | Сообщение # 1233 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Зося, у меня есть кошка. Мне дрессировать ее не хочется, но иногда приходится. Я ж не виноват, что не все женщины умные.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:04 | Сообщение # 1234 |
Ветеран форума
Пользователь
| И как то ты так все обреченно говоришь в контексте - "выбрал лямку, так тяни", оно ж в жизни по разному бывает, мы ж не эти, как их - креветки замороженные (привет, Богиня, прям излюбленной метафорой моей стала креветочная тема) Добавлено (05 Мая 2015, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Я ж не виноват, что не все женщины умные. Т.е. ты считаешь, свою жену - дурой, мягко говоря. Заяц, ты знаешь, как в народе говорят - "у плохого мужа жена всегда дура".
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:11 | Сообщение # 1235 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Т.е. ты считаешь, свою жену - дурой, мягко говоря. Заяц, ты знаешь, как в народе говорят - "у плохого мужа жена всегда дура". Может быть - спорить не буду. Я тебе больше скажу - я в принципе считаю, что все женщины не умные. Только есть дуры забавные, а есть, которые откровенно раздражают.
Цитата Зося ( ) И как то ты так все обреченно говоришь в контексте - "выбрал лямку, так тяни" Я так не говорю. Я говорю, что принял решение - следуй ему. А в погоне за чувствами можно всю жизнь пробегать. Полный форум примеров.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 01:14
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:15 | Сообщение # 1236 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Может быть... спорить не буду. Куда тебе спорить то, у тебя уже вторая попытка летит под откос)) Цитата zaiyaz ( ) А в погоне за чувствами можно всю жизнь пробегать. А че за ними бегать то, они сами тебя найдут - природа не терпит пустот. Добавлено (05 Мая 2015, 01:15) --------------------------------------------- Ты мне так ничего и не ответил про почку)
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:17 | Сообщение # 1237 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Куда тебе спорить то, у тебя уже вторая попытка летит под откос)) Ничего подобного. У меня, как раз таки, все хорошо.
Цитата Зося ( ) Ты мне так ничего и не ответил про почку) Зачем тебе моя почка?
Цитата Зося ( ) природа не терпит пустот. Это что за теорема? Теорема Зоси?
Сообщение отредактировал zaiyaz - Вторник, 05 Мая 2015, 01:18
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:18 | Сообщение # 1238 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Ничего подобного. У меня, как раз таки, все хорошо. Улыбнулася)) Такой старый, а все еще оптимист. Добавлено (05 Мая 2015, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Зачем тебе моя почка? ... и юморист туда же))
|
Соединенные Штаты
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:19 | Сообщение # 1239 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Зося,
Я еще ого-го. Я ж тебе уже говорил.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 05 Мая 2015, 01:21 | Сообщение # 1240 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Это что за теорема? Теорема Зоси? Это не теорема, это аксиома, утверждение которые не требует доказательств, глупенький Заяц. Добавлено (05 Мая 2015, 01:20) --------------------------------------------- Кстати про пустоты сказал Аритостель, это его аксиома. Добавлено (05 Мая 2015, 01:21) --------------------------------------------- Ты кроме фильмов с Челентано, еще хоть как обогащаешь свой кругозор?
|
Соединенные Штаты
|
| |