Нужно мнение со стороны
|
|
zaiyaz |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:30 | Сообщение # 921 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата lesnig ( ) Ваш вопрос темы лежит в области совместимости с женой, когда совместимость, она или есть, или ее нет, при том, что и мужчины, и женщины - все разные...
Нет, это не так. Мужчина выбирает женщину и от него зависит, есть у них совместимость или нет. Женщина любит мужчину за его качества, а мужчина любит женщину за ее способность быть матерью.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:32 | Сообщение # 922 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Такие вопросы решаются до свальбы, а не после. Какие? Вопрос недостатка внимания ты как заранее решишь?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:35 | Сообщение # 923 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) zaiyaz, я так чувствую, мы тебе сейчас мозг взорвем просто Это вряд ли. Вы говорите о вещах в которых ничего не понимаете. О какой то любви которую не можете объяснить. Причем ты говоришь о своем, а лесоруб вообще ре понятно о чем.Добавлено (29 Марта 2015, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Веста ( ) Какие? Вопрос недостатка внимания ты как заранее решишь? Я уже написал об этом раньше. Люди, когда вступают в брак, делают это на основании контракта. Они решают для себя, что будут любить этого человека и все. Все остальное - это бесполезный треп.
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:37 | Сообщение # 924 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Женщина любит мужчину за его качества, а мужчина любит женщину за ее способность быть матерью. То ли я не женщина, то ли люблю не тем, чем надо. Мне всегда казалось, что люди просто любят душу, и не важно какая ты какашка по характеру. Цитата zaiyaz ( ) мужчина любит женщину за ее способность быть матерью. Ты же детей не хочешь. Делаю вывод, что ты полюбил не за способность быть матерью.Добавлено (29 Марта 2015, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Они решают для себя, что будут любить этого человека и все. Зай, ты меня умиляешь просто. Ты действительно козерог. Такого практичного подхода я еще не видела. Ты когда первый раз женился, тоже такая договоренность была?
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:38 | Сообщение # 925 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Но ты же ждешь любви от нее? Какой любви?
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:39 | Сообщение # 926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Причем ты говоришь о своем, а лесоруб вообще ре понятно о чем. Мы с ним разного пола . У нас логика разная.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:40 | Сообщение # 927 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Веста, да потому что вы все время рассуждаете об отношениях людей на уровне школьной влюбленности. Взрослые люди все. Надо как то реально смотреть на вещи, а не розовые сопли по асфальту размазывать всю жизнь. Отсюда ваши проблемы все.
Сообщение отредактировал zaiyaz - Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:41
|
Канада
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 19:43 | Сообщение # 928 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zaiyaz ( ) Какой любви? Ладно. Попробуем так. Что для тебя любовь? Как она проявляется? Что ты делаешь для своей жены? Каких действий ты ждешь от своей жены, чтобы быть уверенным в ее любви к тебе?Добавлено (29 Марта 2015, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата zaiyaz ( ) Отсюда ваши проблемы все. Какие проблемы? Никаких проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 20:56 | Сообщение # 929 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Мужчина выбирает женщину и от него зависит, есть у них совместимость или нет
Вспомнился встреча Воланда с Берлиозом на Патриарших прудах.
"– Подсолнечное масло здесь вот при чем, – вдруг заговорил Бездомный, очевидно, решив объявить незванному собеседнику войну, – вам не приходилось, гражданин, бывать когда-нибудь в лечебнице для душевнобольных? – Иван!.. – тихо воскликнул Михаил Александрович. Но иностранец ничуть не обиделся и превесело рассмеялся. – Бывал, бывал и не раз! – вскричал он, смеясь, но не сводя несмеющегося глаза с поэта, – где я только не бывал! "
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Флер |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 21:01 | Сообщение # 930 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мужчина выбирает женщину и от него зависит, есть у них совместимость или нет © Довольно любопытный взгляд. То есть - раз мужчина выбрал, то женщина по любому притерпится? Или что?
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 21:19 | Сообщение # 931 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Флер, дык женщина из ребра мужчины, чего с ней церимониться. Так в Библии написано.
Снова вспомнился Булгаков, дословно не вспомню, но где-то так: "кому как не Вам знать, что Библия не является достоверным историческим источником"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:07 | Сообщение # 932 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, тут без тебя не обойтись. У тебя опыт общения с козерогом есть. Я уже не знаю как донести свою мысль до зайчика.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:28 | Сообщение # 933 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Флер ( ) Мужчина выбирает женщину мне кажется сначала женщина выбирает мужчину, а вот потом он выбирает из тех кто его выбрал.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 934 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата CTV ( ) мне кажется сначала женщина выбирает мужчину, а вот потом он выбирает из тех кто его выбрал.
А у зайчика наоборот. Он выбрал, заключили устный контракт, что они друг друга любят, потому что они семья. Если кто-то нарушает контракт, зайчик всех наказывает. Причем только он, даже если сам и виноват
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:37 | Сообщение # 935 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Веста, мне кажется он верит, что жена его любит, просто она немножко запуталась. zaiyaz, Но ведь про театр я права Наблюдаете за пьесой он-лайн.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:38 | Сообщение # 936 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Весточка, да ну его опыт.
В семейной жизни руководствуется здравым смыслом и расчетом. Лучше всего чувствует себя в обнимку с денежным мешком. Как бы плохо мне не было сегодня, завтра будет еще хуже. Последнее больше всего способствует усилению фригидности или импотенции у партнера. При том, что с другими людьми жизнь может заиграть красками.
Зайчик не хочет никого услышать, хотя слышит и прекрасно понимает здравое зерно, которое до него пытаются донести, но из-за упрямства стоит на своем. Его нужно оставить в покое, тогда, возможно, он решит, что сам додумался до того, что ему написали и в его отношении к жене появится адекватность.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:43 | Сообщение # 937 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата CTV ( ) мне кажется он верит, что жена его любит, просто она немножко запуталась. Да верит, конечно. И волне возможно, что она действительно любит его. Ему-то просто пытаются донести, а вдруг ей внимания твоего не хватает, эмоций, подумай. Может, конечно, она вообще ничего плохого не видит в общении с этим писечником, и задней мысли никакой и нет, чтобы там пофлиртовать, пококетничать.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 22:59 | Сообщение # 938 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вестик, да сто процентов так оно и есть. И он это понимает, но принципиально уперся рогом, это я говорю как человек проживший 8 лет с таким же упрямым созданием Божьим.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 23:09 | Сообщение # 939 |
Ветеран форума
Спасатель
| romanova80, я тебе искренне сочувствую, если у тебя муж такой же был. Хотя и у меня примерно тоже самое было. Но все равно сочувствую. Все доводы вдребезги разбиваются о стену упрямства. Что не скажешь - все детский сад. Я уж было подумала, что я не о том говорю, пока он не выдал замечательную фразу Цитата zaiyaz ( ) Люди, когда вступают в брак, делают это на основании контракта. Они решают для себя, что будут любить этого человека и все. Все остальное - это бесполезный треп.
Добавлено (29 Марта 2015, 23:09) --------------------------------------------- zaiyaz, ты, конечно, мужик прикольный (мне нравишься, если честно ), но УПРЯМЫЙ
Сообщение отредактировал Веста - Воскресенье, 29 Марта 2015, 23:09
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Воскресенье, 29 Марта 2015, 23:12 | Сообщение # 940 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Все уже позади, я вздохнула с облегчением. А он до сих пор (5 лет прошло) считает, что еще ни фига не кончилось между нами и принося ребенку сладости и фрукты следит как бы мне не достался лишний кусочек Домовитые они, ни копейки из дома не вынесут, не пропьют, не прогуляет, а верные потому, что жалко времени и денег на шоколадку для любовницы. Тяжко это и не для каждой.
|
Соединенные Штаты
|
| |