Нужно мнение со стороны
|
|
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:06 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, знаете кого вы мне напоминаете, вот клянусь, четкая такая ассоциация - Лису из басни Крылова, вы постоянно так неожиданно появляетесь хдесь в темках и облизываясь, и потягиваясь, круги начинаете наяривать, как будущую жертву себе высматривая.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:08 | Сообщение # 742 |
Ягодка
Спасатель
| Зося, заяц твой опять в кусты сбег, активничаешь сильно, а он пугливый
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:13 | Сообщение # 743 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Зося, заяц твой опять в кусты сбег, активничаешь сильно, а он пугливый помидора, все сделаю вид, что ваще с Зайцом не знакома)) Применю так сказать к нему местное фуа-гра, в виде метода отстранения))
|
Нидерланды
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:17 | Сообщение # 744 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| just-a-stranger, та не, не Вас, Зайчиху свою разложил по полочкам. Он же считает наперед, проэцирует себя на постизменный период. Хотя и зря.
Вот Заяц тут постоянно доколупывается зачем она так себя ведет.
Меня вчера остановили полицейские за то, что ехала на велике на красный цвет. Бибикали они мне, по правде сказать, еще в начале горы, но я как-то не обратила внимания, думала, пицевые курьеры заигрывают. А потом таки не, попандос.
а) А ехала я на все красные вообще не заморачиваясь потому что было поздно и в такое время ни людей, ни машин и дорога прямая, и я всегда раньше так ездила.
в) От дядек я отделалась легким флиртом. Потому что дядьки класные и штраф платить не хотелось.
с) Натура у меня такая.
Вот такие ответы на вопрос "зачем".
|
Франция
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:24 | Сообщение # 745 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) just-a-stranger, знаете кого вы мне напоминаете, вот клянусь, четкая такая ассоциация - Лису из басни Крылова, вы постоянно так неожиданно появляетесь хдесь в темках и облизываясь, и потягиваясь, круги начинаете наяривать, как будущую жертву себе высматривая. Прикольно)))Ну то,что облизываясь и потягиваясь,это в точку Правда жертв не ищу, развлекаюсь просто.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 19:38 | Сообщение # 746 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) А он правда гей?
я вам уже трижды сказала - снимите его с авы. Чо так долго доходит?
Добавлено (17 Марта 2015, 19:35) --------------------------------------------- Зоська, а чо ты так молодисся? Тебе же 35, так? С чего бы такой оптимизм? Это ведь уже железобетонная зрелость.
И дада, я понимаю, что чия бы мычала
Добавлено (17 Марта 2015, 19:38) --------------------------------------------- Заяц, ну чочочо? Какие новости с полей? Ты не пропадай, друк, должен же ты нам выписать призы за такое внимание к твоему треугольнику.
Ведь и правда интересно, чем накроется.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:23 | Сообщение # 747 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Зося ( ) местное фуа-гра, в виде метода отстранения от фуагры и стошнит когда, если переесть
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:23 | Сообщение # 748 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) чем накроется. и так понятно чем обычно это накрывается
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 20:24 | Сообщение # 749 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, Джасти, чего вы ведётесь, она же провоцирует
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 21:07 | Сообщение # 750 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) just-a-stranger, Джасти, чего вы ведётесь, она же провоцирует Да пусть провоцирует,как пишет, так и отвечаю)).И вобще я злая сейчас.Меня лучше не трогать.Овечка может превратиться в волчицу
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 22:10 | Сообщение # 751 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, а я сегодня думала о Вас почему-то в контексте сделанного плова. Не знаю, с чего вдруг такая фантазия. Думаю, сфотаю плов и выложу. Потом думаю - а зачем? Дальше думаю - Джасти скажет - дай рецепт. А я скажу - ага, в обмен на борщ Ну, как-то так И представляла Вас в образе Вашей аватарки и руки эдак в боки
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 22:17 | Сообщение # 752 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Ну, как-то так И представляла Вас в образе Вашей аватарки и руки эдак в боки Vиньетка, а давай,выкладывай рецепт,заценю))).И рецепт обязательно попрошу.Я люблю плов,всякий.Только сейчас чё-то не до плова,правда.Настроение не то. Плохо мне,морально.Не в обиду, Vиньетка,
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 22:20 | Сообщение # 753 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, да мне сейчас тоже уже не до него, как-нибудь, при случае. Просто было забавно. Не грусти, Джастик
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 22:21 | Сообщение # 754 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Не грусти, Джастик Я постараюсь,спасибо Всё проходит, и это пройдёт
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 22:26 | Сообщение # 755 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, если мужик достал, могу клип один кинуть, неприличный. Некомильфо и всё-такое. Но к некоторым настроениям просто очень подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 22:33 | Сообщение # 756 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) just-a-stranger, если мужик достал, могу клип один кинуть, неприличный. Некомильфо и всё-такое. Но к некоторым настроениям просто очень подходит. Достал)).Кидай ссыль в личку).Может отвлекусь) Заранее спасибо
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 13:44 | Сообщение # 757 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Зоська, а чо ты так молодисся? Тебе же 35, так? С чего бы такой оптимизм? Это ведь уже железобетонная зрелость. Заулыбалася, вот жеж Шерлок Холмс местный))
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:02 | Сообщение # 758 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Вы уже собираетесь на реальное свидание с кем-то из дам, с кем ведете сейчас переписку в игривой манере с элементами флирта? Или это просто привычная манера общения позволяющая его(общение) наполнить красками и сделать более интересным? На какое реальное свидание??? ))))) Вам надо немного расслабиться. Вы слишком все буквально понимаете. А общение в игривой манере, с элементами флирта - это нормально. Это, как вы сказали, добавляет красок в общении.Добавлено (18 Марта 2015, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) тут все дядьки которые прикатывали постоянно кичились своими домами, яхтами и депозитами, Прям так и кичились? Я уже лет 15 в другой стране живу, у меня наверное приоритеты поменялись.Добавлено (18 Марта 2015, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Зина ( ) А ехала я на все красные вообще не заморачиваясь потому что было поздно и в такое время ни людей Как мне говорил один местный. Вы - русские, переходите дорогу не на красный или зеленый, а когда нет машин.Добавлено (18 Марта 2015, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) я вам уже трижды сказала - снимите его с авы. Чо так долго доходит? А он что, с мужиком живет или где то публично в этом признался? Так и сказал. Я, мол, чего греха таить, впопуас.Добавлено (18 Марта 2015, 18:02) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) Заяц, ну чочочо? Какие новости с полей? Пока ни каких. Вчера он ей писал, у них там какой то перерыв был длинный. Типа поехали, у меня сейчас есть время. Она ему отказала. Сказала, что у нее дела и вообще она сейчас занята. Он ей брякнул типа "увидимся".
Я выждал минут 10. Написал ей и спросил, как дела? Она сказала, что у нее сегодня раньше уроки заканчиваются и спросила не могу ли я ее забрать. Я забрал конечно.
|
Канада
|
| |
Зина |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:06 | Сообщение # 759 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вот, вот - и я про это. В голове это: не установки и красные линии, а, главное, не попалится.
Она привыкла, если нет наездов, то и будь здоров, ездь себе на красный цвет и дальше.Добавлено (18 Марта 2015, 18:06) --------------------------------------------- О, молодец, наверное, перерыв помог, обдумала все.
|
Франция
|
| |
zaiyaz |
Дата: Среда, 18 Марта 2015, 18:21 | Сообщение # 760 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Зина ( ) О, молодец, наверное, перерыв помог, обдумала все. У нас была годовщина свадьбы на днях. Наверное отрезвило.Добавлено (18 Марта 2015, 18:19) --------------------------------------------- Надолго ли. Добавлено (18 Марта 2015, 18:21) --------------------------------------------- Пусть ей чувачок еще пару конеков выдаст, типа "ах ты мне на даешь, ну и пошла ты тогда". Мордой об асфальт шмякнется - сама придет обратно и будет ластиться.
|
Канада
|
| |