Нужно мнение со стороны
|
|
try1999 |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 15:21 | Сообщение # 721 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Зося ( ) Вам не понять природы моего гона, я могу себе позволить такую роскошь - вести себя так, как мне вздумается, не ныкаясь и не тупя взор ни от кого, моя совесть чиста, моя репутация девственна невинна, аки слеза младенца. Я могу даже, забавы ради, прилюдно заняться с Зайцем виртуальным секесом в эфире, и это ни на йоту не бросит тень на мое кристально-чистое реноме,
Какая чушь. Ну, попробуйте
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 15:31 | Сообщение # 722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Зося ( ) имея крупнорогатый скот в доме Цитата Зося ( ) Вам чтобы надо мной поприкалываться подпрыгнуть нужно выше солнца. Зося, Здесь вы никого не поразите своими обзывательствами, хабальством тоже мало кого удивишь, жаль что ничего более умного сказать вы не можете
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 15:42 | Сообщение # 723 |
Ветеран форума
Пользователь
| nabl, у Зоси корона сжала голову. Мешает думать обструктивно
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 15:45 | Сообщение # 724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) обструктивно обструктивно
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 15:49 | Сообщение # 725 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Зося, вы уж меня великодушно извините, но вот чё-то сочувствую я вашему мужу. Я тоже ему местами сочувствую, не извиняйтесь)) Цитата just-a-stranger ( ) Видимо мужа бережёте, а может боитесь. И берегу, и боюсь канешно. Цитата just-a-stranger ( ) За несдержанный язык можно же и пилюлей схлопотать У меня муж мс, не по шахматам, как вы понимаете, так что пилюли это не про меня, в нашем случае они могут закончиться одномоментно белыми тапочками)) Мой муж практикует другие наказания за несдержанный язык)) Добавлено (17 Марта 2015, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата just-a-stranger ( ) Мешает думать Она мне никогда не мешает.
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 15:52 | Сообщение # 726 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) обструктивно А,я чё-то не то сморозила?)))).Ладно,скажем проще))).Мешает вести разумный и вежливый диалог. Добавлено (17 Марта 2015, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) Мой муж практикует другие наказания за несдержанный язык)) Надеюсь они не очень неприятны для вас А может даже и приятны
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 15:53 | Сообщение # 727 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Какая чушь. Ну, попробуйте Бассет, при словосочетании "виртуальные секс", у вас там наверное давление зашкалило)) Не пузыритесь, это была гипербола, да и не с кем уже демонстрировать эти кульбиты, потому что Заяц сбег по-ходу из курятника, посыпая за собой дорогу солью. Поменьше надо было умничать и проводить дебильные параллели некоторым выскочкам.
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 15:56 | Сообщение # 728 |
Ветеран форума
Пользователь
| Зося,
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 15:57 | Сообщение # 729 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Зося, Здесь вы никого не поразите своими обзывательствами, хабальством тоже мало кого удивишь, жаль что ничего более умного сказать вы не можете nabl, вот как мог повернуться наш диалог, начни вы вчера беседу именно в таком ключе, не вспоминая попутно триста писят раз мое имя в суе и не примеряя на себе славу Жванецкого, лучшие умы филфака могли б нами обзавидоваться.
|
Нидерланды
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 16:04 | Сообщение # 730 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Здесь вы никого не поразите своими обзывательствами, хабальством тоже мало кого удивишь, жаль что ничего более умного сказать вы не можете
Почему, вот меня, например, поразила. Веселая, прикольная, без заморочек. Приколы интереснее читать, чем наезды.
Зося закрыла сайет этот и забыла как Зайца зовут. Это совсем не то, когда думаешь 24/24 что он написал, как сказал, что ему ответить.
|
Франция
|
| |
Лотта |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 16:29 | Сообщение # 731 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Зося ( ) Она мне никогда не мешает. smile Умница, Зося.
Цитата Зина ( ) Веселая, прикольная, Это точно
Цитата Зина ( ) без заморочек. С этим не соглашусь, есть у неё свои заморочки, одни гороскопы чего стоят
Очень внимательная, непосредственная, умная. Ну, и хватит на сегодня про Зосю.
|
Германия
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 17:31 | Сообщение # 732 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Зося закрыла сайет этот и забыла как Зайца зовут. Зиночка, да уже впору всем на сайте забывать про Зайца, чую не придет он больше. Так,блин, прикольно дурачились, та нет же неймется некоторым при виде чужого веселья. Все у меня нету уже настрия на сегодня. Дядя Ил, я с вами тоже больше не дружу, зачем вы Зайцу тыкали, что он такой же ветренный, как и его супруга - на форуме тут висит и с девчонками трещит, отдавайте быро взад мой подарок.
|
Нидерланды
|
| |
Зина |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:14 | Сообщение # 733 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зосичка, прийдет наш Заяц. Сложит конструкции у себя в голове и прийдет на нас пилотные запуски проводить.
Вон он как джаст-э-стрэнджер анкетировал, он уже себе все по полкам разложил, теперь собирает эмпирику отовсихусюд.
|
Франция
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:30 | Сообщение # 734 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Зосичка, прийдет наш Заяц. Сложит конструкции у себя в голове и прийдет на нас пилотные запуски проводить. Ох, Зиночка, ваши б слова да Богу в уши, какой вы тортик любите?? Побалую щас вас сладеньким за такие приятные мыслишки.
|
Нидерланды
|
| |
zaiyaz |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:48 | Сообщение # 735 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Хотя в Канаде, может, любви и не в курсе, что он гей. Первый раз слышу. А он правда гей?Добавлено (17 Марта 2015, 18:46) --------------------------------------------- Бабы, а ну не ругаться! Ша по полкам! Добавлено (17 Марта 2015, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Зося ( ) а кем ты работаешь в Канаде? Ты много зарабатываешь? Всем хватает? Много никогда не бывает. Но на жизнь хватает.
|
Канада
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:50 | Сообщение # 736 |
Ветеран форума
Пользователь
| zaiyaz, напугал, вонючка)) Брошу тебя, уйду к дяде Илу))
|
Нидерланды
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:51 | Сообщение # 737 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Зося ( ) zaiyaz, напугал, вонючка Встретились два одиночества
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:53 | Сообщение # 738 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зина ( ) Вон он как джаст-э-стрэнджер анкетировал, он уже себе все по полкам разложил, Зина, разложить меня полностью может только мой любовник, и то, с моего согласия А с zaiyaz, у нас была конструктивная беседа в доверительных тонах.;)
|
Российская Федерация
|
| |
Зося |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:55 | Сообщение # 739 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Много никогда не бывает. Но на жизнь хватает. Я че спросила, тут все дядьки которые прикатывали постоянно кичились своими домами, яхтами и депозитами, а ты так как-то мовчки, да мовчки, аж неудобно стало не поинтересоваться)) Добавлено (17 Марта 2015, 18:55) --------------------------------------------- just-a-stranger, Заяц еще молодой мальчик для вас, ему еще нет 40 даже.
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 17 Марта 2015, 18:59 | Сообщение # 740 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Зося ( ) just-a-stranger, Заяц еще молодой мальчик для вас, ему еще нет 40 даже. Зося, вы мне Зайца тут не навязывайте, да? Мне моего молодого любовника за глаза хватает
|
Российская Федерация
|
| |