Нужно мнение со стороны
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:49 | Сообщение # 561 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата zaiyaz ( ) сть вероятность. Давай скажем так. Вот и я о том же. Только зачем намерено заходить в зону риска?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:51 | Сообщение # 562 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) И что сделал муж? После того, как узнал, мы практически перестали общаться. Через 2 месяца развелись. Он предложил, я сразу согласилась. Ждала этого и хотела даже. Просто самой предложить это было тяжело. Он тоже не сразу решился.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:53 | Сообщение # 563 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) После того, как узнал, мы практически перестали общаться. Через 2 месяца развелись. Он предложил, я сразу согласилась. Ждала этого и хотела даже. Просто самой предложить это было тяжело. Он тоже не сразу решился. И что потом?
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 19:58 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| zaiyaz, я считаю,что ты должен сказать своей жене прямо,что ты знаешь. Всё. И сказать-делай выбор, либо семья, либо ТВОЯ ЛИЧНАЯ жизнь.Но такая её ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ тебе не нравится,так можно и сказать.Думаю она поймёт, почему. Будешь ждать непонятно чего, ну дотянешь до развода.Только признайся сам себе, ты на самом деле этого хочешь? Либо просто хочешь себе что-то доказать? Любое действие можно остановить, пока оно ещё не произошло. Если не поймёт и после этого- это будут уже её проблемы.Значит ей семья вместе с тобой не нужна. Ей её личная жизнь получается важнее тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:00 | Сообщение # 565 |
Наша Звезда
Пользователь
| zaiyaz, напишу я, пожалуй, тебе кое-что в личку, если не возражаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:01 | Сообщение # 566 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) И что потом? Да чё,живём теперь вместе,только в официальном разводе,потому,что деваться некуда,ни мне,ни ему.У каждого своя жизнь теперь.Всё раздельно.Финансы, питание,досуг. Совместное только проживание, как у соседей по коммуналке. У меня любовник, у него бывают иногда женщины,и не одна)). Естественно встречаемся с ними не дома)).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:02 | Сообщение # 567 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Любое действие можно остановить, пока оно ещё не произошло. Если не поймёт и после этого- это будут уже её проблемы.Значит ей семья вместе с тобой не нужна. Ей её личная жизнь получается важнее тебя. Да!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:02 | Сообщение # 568 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| zaiyaz, Вы видимо подсознательно ждали от неё такого, Вы ей изначально не верили и сейчас хотите подтверждения этого. Зачем. Доверие подорвано и дальше Вы будете за ней следить. Постоянно.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:03 | Сообщение # 569 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Ей её личная жизнь получается важнее тебя. Заяц, а вам что важнее всего?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:06 | Сообщение # 570 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Доверие подорвано и дальше Вы будете за ней следить. Постоянно. По этой причине мы и развелись.Даже если бы БМ и простил меня.Доверия с его стороны больше не было.И любви уже тоже.Вот в чём вся фишка.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:08 | Сообщение # 571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Даже если бы БМ и простил меня.Доверия с его стороны больше не было.И любви уже тоже.Вот в чём вся фишка. Значит изначально любви не было. Пример Лаки - у них была любовь и осталась даже после измены.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:10 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Значит изначально любви не было. Пример Лаки - у них была любовь и осталась даже после измены. Скорее всего да. У меня так. А когда любишь, разве изменяешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:11 | Сообщение # 573 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А когда любишь, разве изменяешь? Я считаю, что нет. Поэтому измена и есть критерий. Просто ментальная, эмоциональная измена - тоже ужасна.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:11 | Сообщение # 574 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А когда любишь, разве изменяешь? Не знаю. Может у некоторых затмения бывают, которые потом, при явной угрозе потери, проходят. И они продолжают любить и ценить?
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:11 | Сообщение # 575 |
Наша Звезда
Пользователь
| точнее я думаю, что она ужасна для того. кому изменили.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:26 | Сообщение # 576 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Да чё,живём теперь вместе,только в официальном разводе Детей у вас нет.... я так понимаю?Добавлено (16 Марта 2015, 20:26) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Вы видимо подсознательно ждали от неё такого, Вы ей изначально не верили и сейчас хотите подтверждения этого. Зачем. Доверие подорвано и дальше Вы будете за ней следить. Постоянно. Мимо. Конечно, так как мы не так давно в браке и я знаю, на что способный симпатичные женщины, я иногда проверяю ее "личную жизнь". Но сейчас, как раз, будет хороший случай мне провести реалити тест.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:27 | Сообщение # 577 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vиньетка ( ) Просто ментальная, эмоциональная измена - тоже ужасна. Vиньетка, у меня с этого и началось.Когда изменяешь в душе,всё,считай,что физическая измена себя долго ждать не заставит.
|
Российская Федерация
|
| |
zaiyaz |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:27 | Сообщение # 578 |
Автор темы
Взрослый человек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Заяц, а вам что важнее всего? Мне важнее честность.
|
Канада
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:29 | Сообщение # 579 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата zaiyaz ( ) Детей у вас нет.... я так понимаю? Есть,дочь, она уже взрослая,ей 25, и у неё уже своя жизнь).Мы развелись, когда ей 23 было.И она уже не жила с нами.Сейчас у неё своя квартира). А мы вдвоём в доме с бывшим мужем кукуем)).
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Понедельник, 16 Марта 2015, 20:30 | Сообщение # 580 |
Наша Звезда
Пользователь
| just-a-stranger, хотела свою историю Зайцу по секрету рассказать, т.к. в общем окне неохота; но он предпочитает, видимо, сам со своими граблями гулять Добавлено (16 Марта 2015, 20:30) --------------------------------------------- отойду от вас
|
Российская Федерация
|
| |